2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉っぱの新作

1 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:50 ID:YOGZsskc
■お待たせ! 新作情報■
長らくお待たせしていたLeafの新作ソフトの発表の時期がまいりました。
と言ってもココでではなく、10月以降発売の雑誌で発表になります。
ジャンルはADV+SRPGになります。もちろんPIECEにも対応!
詳しくは10月発売の雑誌をご覧下さいませ?。

2 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:51 ID:uQbQlKYM
青紫は?青紫は?青紫は?青紫は?青紫は?青紫は?
青紫は?青紫は?青紫は?青紫は?青紫は?青紫は?

3 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:52 ID:PV7yMP4Y
(´Д`)あ?

4 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:59 ID:xikOOjUQ
P/ECEのアレは異能者か?

5 : :01/09/29 02:13 ID:qKAZOc9I
IDテスト

6 :名無しさんだよもん:01/09/29 05:39 ID:RQ5CLYzg
◆Leafファンクラブ・メールニュース vol.15◆

1ヶ月ぶり?! のメールニュースです。
ちょっと今回ネタは少ないんですが…。

■お待たせ! 新作情報■
長らくお待たせしていたLeafの新作ソフトの発表の時期がまいりました。
と言ってもココでではなく、10月以降発売の雑誌で発表になります。
ジャンルはADV+SRPGになります。もちろんPIECEにも対応!
詳しくは10月発売の雑誌をご覧下さいませ?。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)