2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵作品を映像化するなら

1 :奈々氏:01/09/28 23:28 ID:4bD.8fxo
まずは私から。

 「To Heart」
 来栖川芹香・・・栗山千明

こんな感じでよろしくお願いします。

2 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:31 ID:NUaLfPvQ
っていうかAIRは舞台演劇でやってほしい。

3 :名雪しさんだよもん:01/09/28 23:31 ID:rlP1a3Oc
AIRの映画化きぼーん。

4 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:36 ID:v91.ITy2
千堂和樹…藤田
大志…田中

5 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:36 ID:8Zk3N/eE
真琴は実写にしなくてイイ
頼むからしないでくれ

6 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:37 ID:eJ.eeBRM
役者が気の毒だよ…

7 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:37 ID:LL3XpfnM
そうか?キツネ可愛いだろ。

8 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:42 ID:OdFJNFww
うぐぅはどうする?

9 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:43 ID:TC82U91w
ホワルバきぼーん

10 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:44 ID:8Zk3N/eE
うぐぅは小学生にでもやらせるかね
実写版は最初に捕まって補導される方向で

11 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:51 ID:LL3XpfnM
>>10
同意。
やはり「悪いことをしたら罰を受ける」という精神を
子供たちにしっかりしつけておかなければいけないからな。

ところで全年齢版?

12 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:55 ID:5rYYmmkw
>>9
役者名を挙げよ。

13 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:56 ID:eJ.eeBRM
キツネかわいいね
北海道のツーリング中に見たよ
病気持ってなかったら抱っこしたいんだけどねぇ
写真とっただけだった

14 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:00 ID:68bCcryg
フランク長瀬=プリティ長嶋

15 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:01 ID:ccAEscZc
>>11
全年齢版じゃなかったら子供達に善悪を教えるどころの騒ぎじゃないね(藁

16 :95:01/09/29 00:10 ID:k91AvxjU
 押井守に「ONE」の監督を依頼してみたいものだ。

17 :奈々氏:01/09/29 01:38 ID:/2LCUZHY
>>1です。
レス付けて下ってる方々に多謝。

全年齢・18禁のどちらでもいいです。
「映像化」てのは「アニメーション化」ではなく、あくまで「TV化」や「映画化」、
「舞台化」もアリですね。言葉足りなくてスマソでした。

長瀬の一族で、年いってて物静かなら・・・細川俊之

それから基本的に、sage進行でお願いします。それでは。

18 :名無しさんだよもん:01/09/30 02:59 ID:nscRoUp6
国崎往人は浅野忠信でどうだ?

19 :名無しさんだよもん:01/09/30 03:19 ID:fqkvnW/M
>>15
18禁でもタイタニックよかエロ薄いから問題なし!。

20 :kanji:01/09/30 03:54 ID:lf8fJuws
結局、野島伸司はTo Heartやってたの?

21 :奈々氏:01/09/30 04:33 ID:p6SzSi06
>>18
渋・・・と言うより、作品変わってしまいますがな(vv

>>20
PS版のTo Heartって、確か広告が京本政樹氏でしたよね。

22 :名無しさんだよもん:01/10/05 10:08 ID:ex5DAIBI
たまにはあげとくか   

23 :P:01/10/05 16:45 ID:ikraMLFc
でも、製作が大映ならスゴイことになりますよ?
無意味にテンション高いは(赤いシリーズ参照)、変な演出多いは(スチュワーデス物語等)、
別のイミでマニアに人気が出てしもいそう・・・・・。

24 :23:01/10/05 16:50 ID:ikraMLFc
×出てしもいそう
○出てしまいそう
すみません間違いました。

25 :奈々氏:01/10/06 01:59 ID:c.mS3Koc
>>22
恐れ入ります。

>>23
話題性は取れそうですけど・・・同時に大バッシングも間違いなしです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)