2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラの居ない壁紙

1 :megabbs面白いよ:01/09/27 23:15 ID:/i797.mM
俺、キャラ無しの、風景っぽい壁紙好きなんだよなあ
(AIRで言えば空とか)
どっかお勧めのHPあったら教えて下さい

俺が知ってるところはここぐらいの物。
http://203.174.72.114/t-project/gallery.html

2 :2:01/09/27 23:18 ID:ICKpjta.
2

3 : :01/09/27 23:18 ID:5X1K58AA


4 : :01/09/27 23:18 ID:5X1K58AA
負けた…

5 :2:01/09/27 23:19 ID:ICKpjta.
微妙な勝負だった…

6 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:27 ID:psWi1w0g
うむ。趣向同じ。家族に見られても平気(w
ttp://www.aurograph.com/download/index.html
葉鍵とは関係無いけどここ良いよ。
イメージ的に彷彿とさせるものが…

7 :megabbs面白いよ:01/09/27 23:34 ID:/i797.mM
>>6
まあまあ(・∀・)イイ

8 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:39 ID:ARnkhiic
ヤフオクで『画像吸出しソフトを無料で添付ファイルにつけて送ります』
っていうのが最近出品(?)されてたよ。

9 :名雪しさんだよもん:01/09/27 23:49 ID:xSkXJhSg
漏れのパソの壁紙は逝人ちん(堤防でおにぎりを頬張る)だ!!
そのまえはポテトちんだった!
家族も気に留めていない!!(藁)

10 :kanji:01/09/28 00:00 ID:qAS8rx2E
綺麗だなー

11 :megabbs面白いよ:01/09/28 18:32 ID:pYQ.s3NE
上げとくか、

12 :名無しさんだよもん:01/09/28 19:55 ID:hHiCyTtI
そういや長いことKanonの夕焼けの商店街を壁紙にしてた。
ちょっと見づらいけど、あれなごむ。

13 :megabbs面白いよ:01/09/28 23:05 ID:pYQ.s3NE
上げとくか、

14 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:12 ID:nNvEmuEQ
逝きて宣し。

15 :megabbs面白いよ:01/09/29 11:51 ID:fQLtWZ82
上げとくか、

16 :名無しさんだよもん:01/09/29 12:04 ID:EyQzLem.
>>6
(・∀・)スゴクイイ!
俺的ツボに、はまった。

17 :megabbs面白いよ:01/09/29 22:14 ID:fQLtWZ82
上げとくか、

18 :megabbs面白いよ:01/09/29 23:35 ID:fQLtWZ82
上げとくか、、

19 :megabbs面白いよ:01/09/30 11:19 ID:.cenlE12
上げとくか、、、

20 :megabbs面白いよ:01/09/30 18:23 ID:.cenlE12
上げとくか、、、、

21 :名無しさんだよもん:01/09/30 18:28 ID:8r.04uHE
http://www.aurograph.com/download/index.html

22 :名無しさんだよもん:01/09/30 18:29 ID:8r.04uHE
http://www.goodbrush.com/

ここはどう?

23 :名無しさんだよもん:01/09/30 20:16 ID:eziDYoX2
漏れはKanonのタイトル画面のバックの大木と街並みのCGを
壁紙にしてます。

壁紙に限らず、「いかにも」な感じでキャラの出てこない、
一般人の前でも堂々と使えるような「さりげグッズ」を出して欲しいです。

24 :megabbs面白いよ:01/09/30 20:46 ID:.cenlE12
>>23
激しく同意

大木・・うらやましい

25 :妄想野郎:01/09/30 20:48 ID:bnhgSehA
鍵信者ですが、おもいっきしガンダムドアップ画像を
壁紙にしてます。なんだかんだいってデザイン的にナイスなので。

26 :megabbs面白いよ:01/09/30 23:07 ID:.cenlE12
あげとくか、

27 :名無しさんだよもん:01/09/30 23:51 ID:QvJfLPCI
>>21-22
(・∀・)イイ

28 :名無しさんだよもん:01/10/01 01:45 ID:FlsSRQmM
俺はKanonの夜の学校のCGを壁紙にしてたよ。
やっぱキャラが居ないまったりした壁紙の方が好きだな。

29 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:53 ID:m7fI6RmM
>>23
>さりげグッズ
禿同。
パッと見普通だけど、わかる人にはわかる、ってのが理想だーね。
キャラそのもののストラップとかを使う度胸はチキンなので無い。

30 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:59 ID:hlaaRdIc
ストラップで思い出したけどこないだ気が付いたらナギー人形が
吹っ飛んでひもだけになってた
どこいったのかなぁ

31 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:01 ID:m7fI6RmM
>>30
バスに乗って別の街に行ったのでは

32 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:05 ID:hlaaRdIc
>>31
あらお上手!

33 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:05 ID:oWhLiV5c
>>31
(・∀・)イイ!!

34 :名無しさんだよもん:01/10/01 06:22 ID:g.ctsRQg
あげとくか、

35 :某エロ漫画家と同じ:01/10/01 17:07 ID:PgV0YEOg
≫30
ばっど、えん〜ど

36 :megabbs面白いよ:01/10/01 22:04 ID:UKcuUly6
あげとこう

37 :megabbs面白いよ:01/10/02 16:43 ID:C1wA3D6w
あげとくか、

38 :名無しさんだよもん:01/10/02 16:51 ID:hBRRgWiM
http://members.tripod.co.jp/Sonatademinuit/sita/gallery/waiting.jpg

まだ写真屋を扱い始めたばかりだと書いてあった
コレ自体は見れたものじゃないが勝手にこれからに期待してる。

39 :名無しさんだよもん:01/10/02 17:20 ID:keIy95gI
神奈が散った直後の羽根&月が我が壁紙であった
HDDがあぼーんしたので今は真っ黒

40 :名無しさんだよもん:01/10/02 17:44 ID:6n3UaNVA
>38
コラかよ!

41 :megabbs面白いよ:01/10/02 22:01 ID:C1wA3D6w
>>39
羽根&月

羨ましい・・・

42 :名無しさんだよもん:01/10/02 22:36 ID:qvYgBeh6
http://www33.tok2.com/home/naobee/aozora.jpg

こんなのはどう

43 :megabbs面白いよ:01/10/02 23:38 ID:C1wA3D6w
>>42
ありがちだけど、(・∀・)イイね。

44 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:53 ID:LoegOiaA
>>42
オレもこういうの好き。
でもオレの壁紙はAIRの一面空のCGから不動(w
あれ以上に爽快な青空あったら教えてください。(実写は無しで)

45 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:23 ID:4Y.Fq5Mw
雑誌付録のCD-ROMとか、個人のHPとかの壁紙って、大きくても1024×768くらいでしょ。
今どきはデスクトップなら1280×1024がスタンダードサイズだと思うんだけど。
しょうがないからうちは1024×768のを拡大して使ってる。

46 :名無しさんだよもん:01/10/03 02:44 ID:F9Kq/tZE
>45
1024*768以上の壁紙上げるとデカクなって上げ所や住人に
嫌がられる事多いよ…そのせいもあるかも
上げ所用意するなりなんなりしないときついかも…それ以上は…

47 :名無しさんだよもん:01/10/03 02:49 ID:4Y.Fq5Mw
>>46
いや上げ板の話じゃなくて雑誌のCDとか、壁紙配布してる個人HPのことなんだけど。

48 :名無しさんだよもん:01/10/03 03:16 ID:F9Kq/tZE
>47
勘違いスマ
 ん〜HPだと今度は逆にヤバモノなのでそれなりの所でないと
作れないつう問題が…

49 :名無しさんだよもん:01/10/03 09:56 ID:F9Kq/tZE
試しに1280*1024にしてみました
ttp://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20011003095241.jpg

50 :megabbs面白いよ:01/10/03 16:22 ID:iGoroa1o
>>49
雫だっけ?
(・∀・)イイ!

51 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:33 ID:F9Kq/tZE
>50
 さりげ系で書いてみました 解る方居てヨカタヽ(´ー`)ノ

52 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:13 ID:Y3ZBvWXU
>>44
同意、AIRの一面空のCG (・∀・)イイ
オレのは、それに、羽根と月のCGから抽出した羽・観鈴のシルエット
AIRロゴ・タイトルの英文で構成されてる、壁紙使ってる

53 :megabbs面白いよ:01/10/04 16:11 ID:BVST/iZc
>>52
うらやま(゚д゚)し〜〜
観鈴シルエットってのがさりげなくて(・∀・)イイ

54 :44:01/10/04 19:31 ID:/JIVo9qw
>>52
むしろクレ(w
良ければデスクトップスレ辺りに・・・。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=997680653&ls=100

55 :megabbs面白いよ:01/10/05 01:27 ID:QB5Gd6XI
あげとくか、

56 :megabbs面白いよ:01/10/05 21:12 ID:QB5Gd6XI
あげとくかな、、

57 :名無しさんだよもん:01/10/07 06:26 ID:Ig7AX3QM
>>52
ほしい・・・

58 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:26 ID:ht0d0LMo
http://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20011008002450.jpg
葉鍵系MAD作家の重鎮、捏音たむ氏の作品。
俺はこれが一番だと思う。

59 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:39 ID:jGx6EIac
>58
 彼の方のMADお気に入りです こゆのも書いておられたんですね♪
いただきます_ 鮎が丸い石畳に立ってる系のもありましたね〜どっか
消えちゃったけど…

60 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:52 ID:sHnuJBjQ
>>58
捏音たむ氏のデザイン力は神藝の中でもトップクラスだと思ったり。
壁紙を全部DLしなかったのが悔やまれる…。

61 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:52 ID:ht0d0LMo
>>59
こいつかな?
http://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20011008025127.jpg

いちおう、HPに置いてあった壁紙は全部落としてたような。

62 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:10 ID:kACKkDGQ
>>58
ゴメン、それよりは全く手を加えてないAIRの空のほうが好きかも。

63 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:28 ID:4N6u7AXY
捏音たむ氏ってよさげですな。
もう他のは無いのでしょか?
58とても(・∀・)イイ

64 :emanon ◆2PiV9Bcg :01/10/08 13:04 ID:VXcqYkY6
いいですねぇ。

65 :megabbs面白いよ:01/10/08 18:24 ID:tXRioDDU
>>58
壁紙にさせていただきました

66 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:52 ID:jGx6EIac
>>61
をを それですそれです〜♪サスガダ

67 :emanon ◆2PiV9Bcg :01/10/09 19:24 ID:ux3E0kyw
たむ氏のHPに行ったが何も無かった・・・・
ジーザス!

68 :名無しさんだよもん:01/10/10 20:34 ID:rNJW9tek
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)