2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白血病解析プロジェクト:UDですの☆7

1 :950:01/09/27 23:06 ID:QAJavCbU
「ぱぎゅーん、由宇さん詠美さん力を貸して欲しいですの☆」
「何や何や、つまらん用だったらはったおすでぇ」
「むかつく〜。わたし暇じゃないんだから」
「UDですの☆世界の平和の為に戦うですの〜☆」
「白血病の治療薬研究ってやっちゃな」
「なに、このぶんしって奴。きもちわるーい」
「だまっとらんかい!この大庭か詠美」
「ふみゅ。むかつくむかつくパンダのくせに〜」
「ぱぎゅー、喧嘩はいけませんの。葉鍵板の皆さんは
メンバーネームの末尾を*****@Leaf&Key にするといいらしいですの☆」

■2ch のステートメント
http://www.2ch.net/ud.html
■公式サイト(英語)
http://www.ud.com/home.htm
■Team 2ch 公式サイト(Team 2chへの参加、FAQなどもこちらで)
http://www1.freeweb.ne.jp/~p-q/

「関連りんくは>2-3らしいわね。でもトップじゃないじゃない。へぼぴーね」
「だまっとらんか〜〜〜〜〜い」
「ふみゅう〜〜〜〜ん」

2 :950:01/09/27 23:07 ID:QAJavCbU
関連リンク1:
■UD のダウンロード
ttp://www.intel.com/cure/download.htm
■Team 2ch への参加はこちらから(英語)
ttp://members.ud.com/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B
■板別の参加者状況
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/
■個人総合成績
ttp://niigata.cool.ne.jp/ud2ch/
■グラフ表示(要javaプラグイン(12MB))
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/computer/uda2ch/
■公式FAQ邦訳
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/2824/jp.html
■各板の状況@ガイドライン板
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=995967345
■よきライバル
ttp://techside.net
■gifアニメ集@銀翼の勇者たち
ttp://users.goo.ne.jp/ginyoku/udproject/index.html
■United Devices @ jisaku(toroliさん大toroliさんのページ)
ttp://203.174.72.111/toroli/
■Countryの部分をJapanにしようっ!
ttp://members.ud.com/stats/geos/

3 :950:01/09/27 23:07 ID:QAJavCbU
関連リンク2:
■ツール
「UD Monitor」
ttp://distributed.fromru.com/udprog-e.htm
日本語解説 ( Team nekoneko さんのページ)
ttp://welcome.to/nekonekoud
「UDDialup v0.90」
ttp://www.geocities.com/chronosbear/uddialup.html

■他板のUDスレッド
@ラウンジ
「ミッションUD:白血病患者を救え!Target:16」
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998673850
@自作板
「君の自作機パワーで白血病の少女を救おう!Ver.5」
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=998789551
@軍事板
「第三次微笑作戦@軍事板 白血病患者を救え!」
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=991290845

■前スレ:【スレタイトル:乙女のたしなみ…UD#6】
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994777680

■UD@葉鍵板避難所
ttp://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=hituji&key=994777680

4 :alpha@Leaf&Key:01/09/27 23:11 ID:hleFc21k
>>1
おつかれ

5 :初音たん11才(仮名)からのありがとうメール:01/09/27 23:14 ID:39WRy9sI
はじめまして。私、初音って言います。
って、わからない……ですよ、ね?
私は、お兄ちゃんに助けてもらいました。
「えっ?」 とか思った? ふふっ……
そうだよね、いきなりそんなこといわれても、わからないよね。
実は私、この前まで入院してました。
入院生活長くって、 学校とかあまり行ってなかったから、
部屋に来てくれるのは先生とお姉ちゃんたちだけ。
お姉ちゃんが持ってきてくれる本も、一日で読み終わっちゃうし、
表に出たら行けないって言われてて、ほんとに退屈な毎日の繰り返し。
……関係無いよね、ごめんなさい。
私は、白血病、でした。

あ……思い出してくれた? 私のこと……
ずっと、ずーっと……言いたかったよ。

ありがとう、お兄ちゃん……っ

6 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:22 ID:/MBIVr/c
おつかれ。
さあ、俺のためにがんばれъ( ゜ー^)⌒☆

7 :Mio@Leaf@Key:01/09/27 23:47 ID:0E9/dyT.
『あのね』
『新スレおめでとうなの』
『1さんおつかれさま、なの』(にこ

『マターリ白血病解析するの』
『がんぼるの』

8 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:02 ID:l8OebndU
ぺたぺた

9 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:05 ID:ny0JjuKw
記 念 カ キ コ (違

10 :犬威:01/09/28 00:36 ID:qyys9XUI
にゃあ〜、新スレ祝いのおめでたageですよ、お兄さん。

11 :toroli@jisaku:01/09/28 00:37 ID:T2pbXOLw
新スレ、おめでとうございます!

マターリとこれからもよろしく!

12 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:59 ID:U3ara9TA
>>大toroliさん
>上位10位まではもうあります。
>でも、あんまりパッとしないんで公開してませんでした。
>見たいですか?

戦力の推移がどうなってるか非常気になります。
日々更新するほどのものではないかもしれませんが、載せておいてもらえると嬉しいです。

13 :名無しさんだよもん:01/09/28 01:43 ID:x8pjmFoM
新スレおめでとうっす
年内6種解析をめざしてマシンにはがんばってもらいます

14 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:45 ID:2OVPZv0A
UDを再インストしたのはいいものの、PASSを忘れてしまった。
はて、どうしたものか

15 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/09/28 06:59 ID:VHbnp6JA
新スレおめでとうございます〜。
ついにスレッドナンバーもラッキー7ですか。
この調子でマターリいけると良いですね。

40時間で39%とかいうナマコに当たってて、じわじわと順位下がり気味な私。
友人のKakeruも360時間出して、裏UD挑戦状逝きでしたし。。。
フェードアウトしないように、まったりがんぼります。

16 :p_nayuki@leaf&key:01/09/28 10:45 ID:m6LUkATs
祝 新スレ

ここのとこ全般的に硬めかなぁと思ってたんだけど、
自分、ここ2日ほど2桁リザルトになってる。
硬いめの、終わったのかなぁ?

17 :Himuro@Leaf&Key:01/09/28 11:09 ID:4j0vec92
祝・新スレ&お初にお目にかかります。
超微力(ペン2−333MHz)ながら、参加させていただきます。
みなさまご指導よろしくおねがいします。(ぺこり)

18 :名無しさんだよもん:01/09/28 12:34 ID:Rogerh0Y
最近すげーかたいリボンが来る。
だいたい100hitしていく。
これが残りモン?

19 :み山:01/09/28 12:53 ID:1Klw4xZ6
>全6種
ブルーリボン、なまこ、おにぎり、グリーンリボン…。
あと2つ、まだ貰ったことがないです。
やっぱりグロテスクなんでしょうか(笑)。

20 :名無しさんだよもん:01/09/28 13:16 ID:ItPQGE2Y
>19 (み山さん)
DLLにはもう含まれてるそうで、DLLばらして、
まだ来てない残り2つの蛋白質の画像だけは公開されてますね。
http://ud_tonkatsu.tripod.co.jp/133.gif
http://ud_tonkatsu.tripod.co.jp/134.gif

21 :み山:01/09/28 13:25 ID:1Klw4xZ6
ありがとうございます〜。
上は混合リボン、下はDNA…って感じですね。
いつかこれらを解析する日が楽しみです。

22 :名無しさんだよもん:01/09/28 14:11 ID:U3ara9TA
>>Himuro@Leaf&Keyさん
いらっしゃいいませ、マターリと偽善に励みましょうね。

23 :sister_breaker@leaf&key:01/09/28 17:46 ID:SzjgEcbQ
おっと、もう新スレできてたんですね。
それでは「祝 新スレ!」

ナマコばっかりだと思っていたところ、今日またRASが来ました。

>>17
Himuro@Leaf&Keyさん、こんばんは、いらっしゃいませ。
まったりといきましょう〜。

24 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/09/28 20:30 ID:nE6aR8FM
「Network値のバグなんて、もういらなかったんだ」
「どうして? いっぱいポイントが貰えるのに? ずっとOverallが上がるのに?」
「偽善者になるってのは、そういうことなんだよ。
流れていく時間の中で、自分の大切な宿題を見つけて解析していく。
もちろんBacking-offだってあるけど、ひとつの分子に留まってちゃいけないんだ。
進んでさえいれば、必ず大切な薬が見つかるんだから」
「わからないよ」
「俺は、どれだけ傷ついてもそれ以上に大切にしたい人を見つけた。それはすごく幸せなことなんだ。
@Leaf&keyが過負荷で葉鍵板を閉ざした2chを大切にしてくれたみたいに、俺もTeam 2chを…
…荒らしにも負けず解析を続けるTeam 2chを大切にしたいんだ」
自分自身の為に、解析を続ける世界中の人達の為に、自力で進まなければならない。
「そういうのってわからない。でも、@Leaf&Keyはそのほうがしあわせなんだね。
多分@Leaf&Keyが解析仲間でずうっといられないんじゃないかって、少しだけ思ってた。
解析、終わらせたがってたから。
でもね、@Leaf&Keyのこと大好きなんだよ。それはほんとだよ」
「ありがとう、みずか」
流れる時が美しいということを、一番解りやすい形で共有したかった。。
過ぎ行く時の中で知り合った人々を、そしてまだ見ぬ人の笑顔を大切に思えることを――
限りある時間。限りある人の命。その有限の世界を大切に思えることを――
涙が出るほどに愛しいこの世界の全てを――
みんな共有していきたかった。
「癌が無くなるまで、この解析を続けていような」

25 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/09/28 20:31 ID:nE6aR8FM
連書き失礼。容量制限でひっかかったので。。。

途中でネタが切れたので、編集有りのアドリブ有りので大わらわでした。
『終わりは別れとあるもの』で、解析の終わりもまたその例外ではないのでしょうけど、
同じ目的で集った何千人、何万人もの人々を誇りに思います。
最後まで共闘し、みんなで終了を見ましょうね。

Himuro@Leaf&Keyさん、いらっしゃい。
秋はパワーチャージの季節です。冬には奇跡を起こすために。
冬は永遠に還る季節でもありますけどね。
でも、えいえんのせかいへ行ってしまうと、解析が49%で止まって永遠に進まないんだとか。

26 :nayuki@jisaku:01/09/28 21:26 ID:BoJUo8Jg
葉鍵UD、新スレおめでと〜。
これからもお互いマターリと解析していきましょう。
ふぁいとっ、だよ。

27 :名無しさんだよもん:01/09/28 22:46 ID:FZPo4vM2
ナソデ1ニチカカッテモ1%アガラナインダyo...@600mhz

28 :alpha@Leaf&Key:01/09/28 22:51 ID:jTeAdBQI
40時間突破(TдT)

29 :初音車 ★:01/09/28 23:22 ID:???
>>27さん
それだけ硬いなら、再起動とかしてみた方がいいと思いますよ。

30 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:34 ID:cNhgtWiY
>>29
あんたやってたのか(w

31 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:42 ID:ItPQGE2Y
>>27さん
せっかくそこまで頑張ったんだし、
再起動する前に、wintop入れててはどうでしょう?
http://www.dospara.co.jp/review/check/0409/

MSが配布してるソフト毎のCPU使用率を出すソフトなんですが、
PCが何もしてない時9割方UDが使用してたら正常。
他のアプリ,IdleがCPU占有してたら、おかしいです...

32 :Himuro@Leaf&Key:01/09/28 23:43 ID:ZcvtzkWA
>>22
>>23
>>25
どうもよろしく。
早速41%で止まったままもうすぐ5時間が過ぎようとしています(w

33 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:48 ID:ItPQGE2Y
>32 Himuro@Leaf&Keyさん
私も41%で6時間ほど足止めをくらい、今42%で40分程足止めをくらっています。
共に頑張りましょう。

34 :だぁいtoroli@jisaku:01/09/29 01:10 ID:yjPjKf1Y
>>12
今日は酔っ払いなので、明日にでもウップします、オエッ

>>33
 現在、49%の壁にぶち当たって五日ほど止ったままの人もいますよ。
でも、そのhitが、特効薬の要になるタンパク質かも!!!!!
と、考えてマタァリしゅることにしていまぁす。

35 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:02 ID:Cq8b.v5U
あ、うちのも49%の壁にあたったっぽい。
肉まんでも買いに行ってマタリするか……

36 :Schumannism@leaf&key:01/09/29 02:28 ID:XOexqvW6
何気なくWIN2000のタスクマネージャを見てみたら、
UD.exeとud_704623.exeの2プロセスが動いていますね。

UD.exeが進捗表示画面のプロセスで、
ud_704623.exeが解析プロセスのようです。

解析中はud_704623.exeが100%近いCPU使用率で、
解析終了時にud_704623.exeが一旦終了してUD.exeがデータ送受信を行い、
再度ud_704623.exeが起動されるという動きをするようです。
(既出の話でしたら失礼…)

37 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:35 ID:.4AGQ9fA
(´ー`)ノ○にくまーん

関係ないけど、そろそろCPU速いのに換えるか...
アスロン1.4G安いしなぁ。マザボごと交換したいよ

38 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:56 ID:pyaJfGGo

   (゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー     (゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//         (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |            |//
   |     ワーイ    /
   |   ∧ ∧    /
   |   (,,・∇・)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  | UD葉鍵  |
   |  |    号   _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃  たまに       /\     ⊂⊃
/⊂⊃ VEGF   \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \ RAS \     /\/   \
                 久し     /  /  SoD \
                             ときたま

最近はこんな感じです

39 :名無しさんだよもん:01/09/29 03:02 ID:synDTCII
36%の壁…謎だ…

40 :Bufuu@Leaf&Key:01/09/29 03:28 ID:PSuH3xsI
4ヶ月ぶりに起動してみました
たまには良いですねぇ、このマターリ感って。

41 :alpha@Leaf&Key:01/09/29 03:50 ID:Z49Hej5c
>>40
おかえり。
9resultsで12000ptsって凄いな。

42 :sister_breaker@leaf&key:01/09/29 07:12 ID:NQtyJA3g
罰金オフに当たってしまいました。(w

43 :メタルナマコ襲来!:01/09/29 07:54 ID:4XWlEofY
41%になって35時間が経過。 しかもCurrentMoleculeの下2ケタはまだ30。
conformersの数字は約5秒毎に「1」づつ増加中。
この調子でいくと終了は1ヶ月後くらいになりそう。 あきらめて放出しても
いいですか(;´Д`)

ちなみにマシンの構成は P3-840EB(140*6)にメモリ512MB。

44 :angelcat@leaf&key:01/09/29 07:58 ID:9XYdAdkU
お、新スレですね…。
おめでとうございます。

4号機(Cele600MHz)が堅いリボンで足止め…。
現在50時間で75%Σ(|||´Д`)

45 :Project-nayunayu@Leaf&Key:01/09/29 11:07 ID:07m2qyVg
やっと10000point逝きましたヽ(´ー`)ノ
最近硬いナマコばかりで
時間かかるのが当たり前になってしまった(TДT)

46 :うぐぅ:01/09/29 11:22 ID:7FRyT.lU
>>43 メタルナマコ襲来! さん
マシンスペックは、相当上げていらっしゃいますが、
OSのほうは、どうでしょう?
自分は、 p!!! - 1B(133×7.5) に メモリ 512MB ですが、
OSが Win me (95系) のため、1日に1回の頻度で
再起動かけています。
少しもったいないかもしれませんが、再起動をかけてみることを
まず、おすすめします。
それで駄目なら、Win 2000 の導入ですか・・・(メモリもフルに活用できるみたいですし)

47 :axior@Leaf&Key:01/09/29 13:15 ID:Aii/N9aM
新スレおめ。コテハンでは初カキコっす。

先日50時間クラスのナマコにぶつかりましたよ。
お帰りになったのは寝ている間だったので正確な時間は分かりませんが、
これ一つで1000近いポイントゲット。すげぇ…。

ちなみにマシンはPenIII850MHzのメモリ512MBっす。

48 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/09/29 18:43 ID:Ntz/DDvk
67時間で46%です<いま解析中のナマコ
Celeron400のメモリ320ですけど。
久々の100時間オーバーコースかもしれません。

49 :43:01/09/29 18:56 ID:yUUQ2rNw
先ほど帰宅。 まだ41%のまま……(;´Д`)
どーもおかしいんで、31さんが紹介してくれたツール使ってみたら、いたよ、
ヘンなのが。
STMGR.EXEってのが95%くらいCPU使っていやがった。
いろいろ調べたらWinMeの新機能「システムの復元」ってヤツらしい。
なんか知らんうちに(いや、心当たりはあるんだが)どっかの設定がおかしく
なっていた模様。
復元っつったって、Windowsおかしくなりゃどーせ再インストールしなきゃいけ
ないんだし、こーゆーウザイ機能は付けないでもらいたい。>MS
ってなわけでSTMGRを起動しないようにしたら一応回復。 でも堅いナマコで
あるのは間違いないみたい。 なかなか進まない。

>>46
レスありがとです。 いやね、1日、つか、今からだと約2日前に>>43で書いた
ような「5秒毎に『1』づつ増加」の状態になったんで、一ぺん再起動したんですよ。
んでも全然変わらないもんだから、ホンキで堅いんだーと思ってたわけです。
2kにしたいのは山々なんだけど、ちょっち今月はピンチで。 財布が。

※長文スマソ

50 :alpha@Leaf&Key:01/09/29 19:31 ID:kvXpPQ2g
60時間突破
現在96%
がんぼれ、俺のマシン

51 :名無しさんだよもん:01/09/29 21:15 ID:e3oImvjE
>>31のソフトを落として起動したらいきなり青画面でdだぞゴルァ(゚д゚)
で再起動してから実行して調べたらエクスプローラが97%占有してたんだがナンダコリャゴルァ(゚д゚)
再起動しても直らねえぞゴルァ(゚д゚)どうなってんだゴルァ(゚д゚)

52 :名無しさんだよもん:01/09/29 21:24 ID:5ZbhCsu.
>51
OSぐらいかけーよヽ(´ー`)ノ
W95KRNLTOYS.EXEという名前から、どういう性質の物か判るよね?

53 :51:01/09/29 21:33 ID:yKZ5iuvo
Win95ですが何か?

54 :名無しさんだよもん:01/09/29 21:37 ID:5ZbhCsu.
>53
漏れならOS再インストールするな。
馬鹿な奴

55 :alpha@Leaf&Key:01/09/29 21:58 ID:kvXpPQ2g
>>53
DOSモードで立ち上げて削除してしまうがよろしかろう。

56 :うぐぅ:01/09/29 22:06 ID:7FRyT.lU
>>55 alpha さん
力技・・・(w

>>49 43 さん
返事アリガト。STMNGR.EXE も DOS コマンドからの操作で、あぼ〜ん して
起動しないようにして平気かな?(すでに あぼ〜ん したあとで聞いてる漏れ・・・w)

57 :名無しさんだよもん:01/09/29 22:43 ID:TzBJt36g
何気に>>31のリンク先、日付間違ってるね・・・
2000/04/09になってるもん・・・

58 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:58 ID:c1AnkIJg
>56
折角Me使ってるんなら、MSCONFIG.EXE使いなっせ。
Meの新機能?殺すのには便利だよ(笑

59 :うぐぅ:01/09/30 00:32 ID:mXUYX38E
>>58 さん
さっそく、MSCONFIG.EXE を覗いてみます
解説ありがとうです

60 :43:01/09/30 00:59 ID:Aa4fKins
おれもmsconfig使いまちた。(w

49のカキコから7時間ほど経ったけど、まだ41%だったりする。
CurrentMoleculeの下2ケタ(もう少しイイ呼び方はないものか)は39
まで行ってるから、前より進みが早いのは確かなのだが……。

61 :名無しさんだよもん:01/09/30 04:44 ID:6nTsN6nM
相談なんだけど、これからこのスレage進行にしない?
単純にみんなの目に付くようにってだけなんだけど
俺がUDに気づいたのもここの過去スレだったし、上がっていることは重要だと思う
荒らされたり基本的に板違いだったりとあるだろうから意見求む

62 :初音車 ★:01/09/30 07:57 ID:???
>>61さん
上げて問題ないと思いますよ

http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/
172人から増えるといいな…

63 :み山:01/09/30 08:47 ID:Sf5lL4Uw
私は個人的にはsageますが、上げていいと思います。
昔、板違いだと揉めた経緯があったので、多分みなさん下げてるのかと…。

64 : :01/09/30 09:54 ID:3G16Nb9w
はっ!ここでそんなことやってたのね。
鍵っ子株を上げるために酸化しました。
不純だな

65 :うぐぅ:01/09/30 11:06 ID:0HK5VfW6
>>64
ようこそ、いらっしゃいました。
皆んな、参加の動機は 不純 か 偽善者になりたかったから だと思います (w
ここでマターリとしていってください。 まあ、1杯どうぞ。( ._.)δ トクトクトク・・・

66 :ggerggrteyrtryy:01/09/30 15:03 ID:iSgZqS/Y
67
bxjjd

67 :Himuro:01/09/30 21:55 ID:M8Bta5Pg
前述の41%の壁、突破に成功しました(w
これからもマターリとやっていく所存です。

68 :sister_breaker@leaf&key:01/09/30 22:32 ID:RXSKSSgA
このスレ見てると24時間超当たり前みたいな感じですが、
自分のとこには今日初めてこのクラスが来たようです。
メインで使ってるマシンというか、これ1台しかないので長時間のはしんどいですね。
不安定になったら再起動するので先に進みません。(w

やっぱりWin98からWin2kへしようか、と迷っています。

69 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/09/30 23:06 ID:dhPwM5Ks
Inuzn@leaf&keyさん、いらっしゃいませ〜。
24時間オーバーコースが連発される暗黒の時代の新たな勇者です。
負けずに解析頑張ってください。

8時間かけて分子の末端番号が03。おかしいです。
でもCPUの使用率は正常なんですよねぇ。
取り敢えず、完食を目指してみます。

70 :ななしちん:01/09/30 23:48 ID:cJjs0.Yg
昨日はまる1日動かしたのに返したのは30分だけか、と思ったら次は50時間超。
それが終わると次は1時間、その次はまた30分。なんか最近極端だナァ。

71 :名無しさんだよもん:01/10/01 01:49 ID:JoBr6JYw
やべ、学校のマシンがこの2日間全然宿題提出してない。
これは硬いのにあたったと見るべきか、それともマシンが
火を吹いたか。。。

こんな時間だしageてみる。

72 :OROCHI Doppo@Leaf&Key:01/10/01 02:34 ID:iq827xxc
CPUをPen!!!の733MHzに変更。ベースクロック133はやっぱり速いッス。
んでもi815マザーのメモリまわりのヘヴォさに悪戦苦闘。
でも以前のセレ733と比べると明らかに速い。宿題をポコポコ返してくれるッス。

73 :Inuzn@leaf&key:01/10/01 03:10 ID:W16qXWpc
>>69
名前バレてるし。2ch外で会っても虐めないでね。

ウチもセレ800なんで遅いのかな?宿題提出2つ目が終わりそうです。
やり始めだから結果が気になってしょうがない。

74 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:15 ID:muBCF.uw
>73
セレ800で遅い!?
当方セレ466.まだまだ現役。。。
P4欲しい。。。

75 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:44 ID:v7rbZzJc
今日から参加します。

76 :名無しさんだよもん:01/10/01 04:48 ID:sZZIUccw
クロック数は結構ダイレクトに響くね
ここ5ヶ月くらいで走らせっぱなしの466と約960のセレロンで倍近い差が出てる
快適なPCとUD環境のためにみんなもCPU買い換えよう(w

77 :sister_breaker@leaf&key:01/10/01 08:16 ID:XNhw3cmQ
朝起きてUDを見たら45%で21時間。
24時間以上は余裕で確定ですね。
そういうわけで今日のリザルトはゼロ。
ポイントとヒットがどこまでいくか楽しみです。

78 :Ayu-Tsukimiya@Leaf&Key:01/10/01 08:44 ID:VQENiBH2
12時間強居座りつづけたVEGFを提出した後、
久々のRASが来て10分弱で提出完了。
・・・なんなんだこの差は。

79 :み山:01/10/01 08:54 ID:3SiMmiW2
『UD挑戦状』で3位ぐらいに入れるのでは…?>10分弱で提出完了

80 :Ayu-Tsukimiya@Leaf&Key:01/10/01 09:16 ID:VQENiBH2
>79
>79
画像保存してませんでした(汗
鬱なので逝ってきます。

81 :名無しさんだよもん:01/10/01 11:33 ID:jV3i8BSY
CPUファンが、いつもの回転数の半分しか回ってない……
ケース開けたいけど、6時間前から98%まま。
ああああ、はやく宿題終わらせてくれー。

82 :名無しさんだよもん:01/10/01 12:42 ID:WKgaAkMw
うちのSoD、もうそろそろ60時間突破………勘弁してくれ。

83 :名無しさんだよもん:01/10/01 12:43 ID:s2PwUoUA
>>81
とりあえず起動したままケース開けてみては?
うちわで風送るとか。(w
扇風機で風送るとか。(w

84 :名無しさんだよもん:01/10/01 12:45 ID:s2PwUoUA
>>82
時間掛かるわりにHit少ないとかいうオチがありそう・・・

85 :名無しさんだよもん:01/10/01 12:54 ID:k5LgZMpQ
葉鍵仲間と善人を気取りたい奴らのスレだな。

86 :71:01/10/01 12:57 ID:b1nGZ23A
学校に来てみると、マシンがフリーズしていた。
とりあえず火を吹いてなくて一安心。

>85
なんか懐かしい書き込みだね。

87 :名無しさんだよもん:01/10/01 13:21 ID:1K5LTptc
>>85
微妙に違う。
偽善を気取りたい奴らのスレ(藁

88 :名無しさんだよもん:01/10/01 13:37 ID:psNfe3dk
>>87
それもまた懐かしい書き込みだね。

89 :名無しさんだよもん:01/10/01 14:25 ID:WI95BAno
だがそれがいい。

90 :名無しさんだよもん:01/10/01 15:51 ID:JkT.gt4Q
たそがれもいい。

91 :名無しさんだよもん:01/10/01 16:28 ID:b1nGZ23A
>90
そんなあなたのために、こちら↓
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=erog&key=994869067
たそがれオンリーショップが営業しております。

92 :名無しさんだよもん:01/10/01 17:55 ID:fkceXuRs
cel675とPenII266を使ってるんだが、675の方は1個も返せてないはずなのにリザルトは+5だった…。
…スペックによって来る奴の硬さ変わるんかな?

93 :82:01/10/01 20:19 ID:WKgaAkMw
>>84
とりあえずあの宿題は提出できました。んで今朝の集計時点でのポイントと
現時点とのポイント差が約1000。平均して1日あたり300ポイントぐらいか。
なんとなく割に合わないような気がしてきた(笑)

94 :alpha@Leaf&Key:01/10/01 20:45 ID:/1kZ5dQQ
>>90
ダウト

95 :み山:01/10/01 20:57 ID:3SiMmiW2
>91
ロンリーショップかも…。

96 :sister_breaker@leaf&key:01/10/01 21:14 ID:mEwdX6LY
31時間突破しました。(w
堅いSoDです・・・。
ちなみに今の環境はPen3-1GHz、512MB。

97 :sister_breaker@leaf&key:01/10/01 21:22 ID:mEwdX6LY
あ、間違いました。
34時間でした。(w

98 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/10/01 22:42 ID:EkUad7do
yos@leaf&keyさん、Dora@Leaf&Keyさん、いらせられませですよ。
2人同時増援っていうのは久々ですね。
またーりがんぼってください〜。

当方、30時間かけて、分子の末尾61。
あと18時間くらいで1%上がると思われます。
2日かけて1%って、なんかすごく虚しいです。。。

99 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:49 ID:vq4yWvDA
最近はCPU timeでも自作板に差を縮められつつある・・・
あっちはマシンが自己増殖するからな〜

更なる参加者を募るためにも上げてみる。

100 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:14 ID:/S//7XeA
100
17時間かけてやっと90%まで来た。

101 :名無しさんだよもん:01/10/02 04:50 ID:Ozzd6Tt6
>>100
百時間級キリ番Getおめ(w

102 :sister_breaker@leaf&key:01/10/02 07:43 ID:Bge1ba2A
おはようございます。
44時間突破、まだ終わる気配見せず。
今日もリザルトはゼロの見込みです・・・

がんぼります・・・。

103 :Bufuu@Leaf&Key:01/10/02 16:35 ID:TyPawEH6
65時間で91%。まだ終わりそうも無い雰囲気

104 :濃厚:01/10/02 16:36 ID:JGkQ4dlI
硬かったリボンがようやく解けました。
二つあわせて180時間500打 (゚д゚)ウマー
今はナマコとオニギリだす。

105 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/10/02 20:12 ID:XuQRGd62
amachi@leaf&keyさん、ようこそ〜。
ロムレットへいらっしゃいませ(違) 実は偽善のお店、山葉堂。
ぎゅんぎゅんがんぼってくだちい。

山葉堂のどこらへんが偽善かというと、練乳蜂蜜なあたりです。
アレ、甘いものに強い茜のためという建前で、茜をギャフンと言わすためのものですから。
自分でネタの説明しなければならないほど、挨拶のネタが切れてます。がふっ。

前日からさらにCPU Timeを重ね、ついに1%上昇しました。
現在のCPU Timeは106時間で、47%です。
39%くらいまでは、1時間1%程度のちょっと固いナマコだったのに。。。

106 :amachi@leaf&key:01/10/02 21:07 ID:I9Ya47Y6
>105
ご丁寧にありがとうございます。
出来る限りがんぼります!

現在CPUtimeは13時間、45%で止まっています。
まだまだ時間がかかりそう…

107 :名無しさんだよもん:01/10/02 21:14 ID:HNaZwmAc
やべ、オレのリボンも47%でとまってる。まだ全体で18時間だから
たいしたことないけど、マシンを止めることができないのが厳しい。。。

108 :.:01/10/03 01:58 ID:MYDHILtA
74時間で90%…こんなの初めてだ(;´д`)
あと49人で1万人!今月中には行くかな?

109 :Himuro:01/10/03 15:31 ID:1O7S/0tg
やっと最初の宿題を提出できました(ワラ
これでゼロ行進とオサラバです。

110 :名無しさんだよもん:01/10/03 16:59 ID:m1LP1mJU
硬いと言えば、UD始めて、最初にきた宿題は1週間掛かったなぁ〜
7月くらいの話だけど…今思えば、スクリーンショットを取っておけば良かった

111 :alpha@Leaf&Key:01/10/03 19:13 ID:rremhR7A
もう21時間もセーブできてない…
68%だからあと10時間くらいはセーブできないのかも。

112 :kiminotameni@leaf&key:01/10/03 20:09 ID:1MShLypI
最近さぼってたけど再度参戦
20分で80% さぼってた人にはやわらか〜いのが来る?

113 :kiminotameni@leaf&key:01/10/03 20:12 ID:1MShLypI
最近さぼってたけど再度参戦
35分で最初の宿題クリア さぼっくてた人にはやわらか〜いのが来る?

114 :alpha@Leaf&Key:01/10/04 02:01 ID:JNU/Ym4.
0.5lに27時間近くかかった。
魔の41l?

115 :sister_breaker@leaf&key:01/10/04 02:04 ID:MFL11GmA
14分で34%いくSoDに当たりました。
非常にスムーズなのですが、そこは悪名高いSoD、
やはりどこかで大きな壁にぶち当たるのでしょうか。

116 :名無しさんだよもん:01/10/04 02:24 ID:YXEtC15k
こちらはSODで、98%でトータル33時間、28時間で96%という
やつにあたっております。今日の提出は無理かも。

出だし快調といへども、ゆめゆめ気を抜かれることなきよう。

117 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:36 ID:H9dr5s26
せれ466で56時間、98%・・・最後の戦いだろうか

118 :Inuzn:01/10/04 06:59 ID:InHOg6xE
ウチにも30時間オーバーしちゃってるのがきてます。
それにしても、CPUTIME2-3年の人は一体何台のマシン動かしてるんでしょうね。

119 :名無しさんだよもん:01/10/04 07:07 ID:YXEtC15k
team2chが動き出したのが、たしか4月10日。
現在までで半年と考えたとしたら、単純計算で
1年の人は2台、2年の人は4台…。

つーかここ↓のトップのint Zer0氏、とーたる68年、
1日で41日分のCPUタイム。。。すごい。
ttp://niigata.cool.ne.jp/ud2ch/cputime1.html

120 :名無しさんだよもん:01/10/04 07:18 ID:2Y8hkKz6
>119
氏のPoint,CPUTimeはバグでそうなってしまったそうです。

121 :Biso@leaf&key:01/10/04 07:26 ID:tpBp0Xbc
ADSLになったよぉ〜、これでましな貢献ができそう。
マシン一台だけど。

122 :ななしちん:01/10/04 08:12 ID:N0dPNYZ2
ム!ウチも明日からADSLなんで自慢気に書き込んでやろうと思ってたんだけど、
1歩遅かったか。

123 :み山:01/10/04 08:56 ID:CroteuqA
私のところには、極端に硬いのは来ないですね。
だいたい5〜6時間で終わるのばかりです。
…ロースペックだから…?
→Overall値:36

124 :saku@leaf&key:01/10/04 13:19 ID:pSnHQWg.
result量産バグの後はやたら硬いのがくるようになったよ。
ペナルティですか?(´Д`;)

125 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/10/04 19:04 ID:TwlO3JAs
>123
私、Overall:39ですけど、現在146時間49%のが来てます。
軽いのが来るのは、日ごろの行いが良いからでは?
羨ましいです。

重いのが来るのは、もしかしたらえいえんのせかいからのお誘いかも。
何事も前向きに受けとめて、前のめりに死にましょう。…死んじゃダメですね。
そもそも、えいえんのせかいからの誘いと受け止めるのは、果たして前向きなのかどうか。
別に前向きである必要もないのではないか。
人間がどうとか生き死にがどうとかは、思春期にだけ悩んであとは忘れれば良いのではないか。
先生。それって学校の勉強とあんまり変わりませんねー。
ええ、変わりません。って先生って誰でしょう。

ごめんなさい、解析に時間かかりすぎて情緒不安定です。
愚痴るだけ愚痴ったので、また解析に戻るです。
ぐっばいあーち。

126 :名無しさんだよもん:01/10/04 19:09 ID:ERhykJRc
>125
後ろの「あーち」の意味が、なにげに気になる...

127 :名無しさんだよもん:01/10/04 19:34 ID:RBb.liUw
あ・・・あ・・・アーチャリー!?

128 :名無しさんだよもん:01/10/04 20:09 ID:YXEtC15k
ということは、先生は孫子!?

129 :名無しさんだよもん:01/10/04 20:58 ID:xzRySv0s
なんかさばに繋がらん。今日はあきらめろということか。。。

130 :名無しさんだよもん:01/10/04 21:14 ID:xzRySv0s
そうでもなかった。

131 :み山:01/10/05 08:46 ID:oMM3tfTY
>125
SODでも12時間ぐらいで終わっちゃいますね、何故か…。
メモリーが少ないからかな?(64MB以下)
前に一度硬いチロシンが来た時は、途中で吹っ飛んじゃいましたし…。

硬いのを懸命に解析してくれる方がいるから、柔らかいのが私の所に来るのかも。
そういう意味で、謝謝。

ぐっばいあーち。

132 :sister_breaker@leaf&key:01/10/05 09:03 ID:2DbrCHVk
2日前に57時間かけたSoDが終わったと思ったら、
昨日からまだ解析中のSoD(現在27時間30分、96%)があります。
とはいっても、重いのばっかりじゃないですね。
2時間足らずで終わったSoDもありました。

133 :名無しさんだよもん:01/10/05 09:09 ID:zeRAP9Aw
VEGFタン…固くてハァハァ(38時間目44l)

134 :名無しさんだよもん:01/10/05 15:43 ID:9ztnengg
なんか順調に順位が下がってる。
200日突破しても、リザルトは増えない。。。
やっぱセレ46+K6-2@5506は時代遅れなのかな〜、
と思う今日この頃。

たまたまママンを知り合いに貰ったので、今週末PV-1Gに
換装予定。もはやエロゲのためのマシンではないな。

135 :名無しさんだよもん:01/10/05 15:46 ID:T/yZBw4w
Tyrosine Kinase初来襲。
どれぐらい硬いか柔らかいか気になるところだけど、
これから2,3日家を空けるからどうなるかは不明。

最近は涼しいしPCほったらかしにして出るつもり。
帰ったらPC逝ってたなんて事が無ければいいんだが…。

136 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:40 ID:hK/mvVD2
VEGFタン…固くてハァハァ(51時間目47l)

137 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:59 ID:3PqUndww
今来られているSODタソ、86時間超えた。(99%)
もういいかげん帰って欲しい…(;´Д`)

138 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:00 ID:JT9gVeAw
一日中ノートのファンが回りっぱなし。熱暴走寸前って感じだわさ。

139 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/10/05 23:05 ID:OoKcV36k
帰ってきたらパソコンがフリーズしてました。
風と共に去りぬ私の11時間。
こんな不甲斐ないことをしていては、犬のオヤツにされそうです。

グッバイアーチは、『魔術師オーフェン』に出てくる駄作破壊装置(金属バット)です。
逝ってヨシなものや、さようならしたいものに、勢い良く振り下ろして使います。
同じ用途の装置(金属バット)にイブシギン・タイムリー君とかポテンヒッターとかあったような。

140 :p_nayuki@leaf&key:01/10/05 23:26 ID:.KhXnc1w
2hr.で91%(cel600@600)とか18min.で94%(TB1400@1400)とか、
なんか、硬い硬い言うてるひとたちにスマヌって感じですよ・・・
舞「たまには硬くても構わない・・・」
佐祐理「舞は負けませんよねっ」
あ、22min.で帰ってったよ・・・

141 :sister_breaker@leaf&key:01/10/05 23:34 ID:5Z1k4l6Y
連続で堅いSoDはやめて頂きたいのですが・・・(w
リザルト伸びないですねぇ。

まさに「ぐっばいあーち」。

マシン静音化あらかた任務終了。
ほとんど音がしないPenIII-1GHzは夜長にいいもんです。
抱いて寝て枕にしたいほど静かにしてみたい。
いや、「寝るのは逝ってよし!」ですか。

142 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:38 ID:vEUrn3T.
>140
実は私も軽い宿題ばかりが来てて、
なんか硬い方にすみませんって感じです。

それまで硬いの多かったからボーナスだと...勝手に思っています(w

143 :himeno@leaf&key:01/10/05 23:38 ID:M0GQDLAc
む、こんなスレがあったんですな(w

皆様お初です。
しがないアニヲタですがひとつお見知りおきを(;´Д`)

144 :niemand@leaf&key:01/10/05 23:52 ID:XXlZppWI
Pen4の2.24Gで、現在21時間経過。64%・・。
偽善的精神の発露として、硬いのこっちゃ来い
・・と言いたいとこなんですが・・
またhimenoさんに抜きかえされそう(笑
>143
ということで、こちらこそよろしく。

145 :142:01/10/06 09:49 ID:XRWz6wmk
速いのばかりと思ったら、VEGF49%の硬いのに捕まった...

>143
よろしく〜〜。
マターリ続けましょう。

146 :吉野家UD版:01/10/06 11:42 ID:XRWz6wmk
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、葉鍵板のUDスレ行ったんです。UDスレ。
そしたらなんか書き込みがめちゃくちゃいっぱいで読み切れないんです。
で、よく見たらなんか●とか★で強調されて「葉鍵板2位!!」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、「葉鍵板2位」如きで普段来てないUDスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
葉鍵板2位だよ、2位。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でUDスレか。おめでてーな。
よーしパパ会社のPCにも入れちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺のPentium-75やるからその書き込みやめろと。
UDスレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
1つ上の番号の奴といつスペック論争からAMDとIntelの代理戦争が始まってもおかしくない、
抜くか抜かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと読み切ったかと思ったら、また別の奴が、「栞たんのためにがんぼる」とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、栞たんの病気なんてきょうび奇跡で治ってるんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「薬が2年早くできる。もっと早くするために協力を」、だ。
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20010926104.html
お前は本当に薬を速く作りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自作板を抜き返したいだけちゃうんかと。
UDスレ通の俺から言わせてもらえば今、UDスレ通の間での最新流行はやっぱり、
「葉鍵板総合1位!!」、これだね。
ポイント・時間・メンバー数で世界トップチームのトップ板。これが通の語り方。
ポイントってのは時間要素が多めに入ってる。そん代わり提出数が少なめ。これ。
で、それにメンバー数。これ最強。
しかしこれをコピペしまくると次から自作板にマークされて「提出数は俺達の方が上」と言われるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、SotecのPCでも買ってUDどころかWindowsすら動かずに焦りなさいってこった。

147 :うぐぅ:01/10/06 19:10 ID:vVJiOG76
>>146
自作板からのお客さんだ (w
丁重におもてなし するとしますか。

148 :名無しさんだよもん:01/10/06 20:13 ID:DQLxtWlA
>146
ゴルゴならぬ先行者でFlashのむーびーでも作りゃ
努力賞くらいあげてもいいけどね(w

149 :146:01/10/06 20:23 ID:XRWz6wmk
すみません。
このスレで盛り上がっていたので、UD版作ってみたのですが、
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1001614996/
こっちには(いや、こっちでなくても)アップすべきじゃなかったのかもです。
不快に感じられた方、ごめんなさい。

150 :nonchan@Leaf&Key:01/10/06 21:32 ID:X5qvc2Fg
>146さん
俺的にはコレ大好きなのでOKですが・・・。

それはそうと、昨日今日とやたら軽い宿題(カビおにぎり RAS protein)が
大挙してきてますね。
torol氏のトコではバグか?と言う人もいましたが、どうなんでしょうかね。

151 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/10/06 22:36 ID:nEtKZheo
>146
まあ、そういうのもありかと。
言ってることはその通りですし。

がふっ、今日の宿題は軽いんですか。
いまだに随分前からやってる分子にかまけてますよ。
ようやく95%なので、そろそろ提出できそうです。
裏UD挑戦状逝き確定。

今日の心境。
「行き行きて たふれ伏すとも 萩の原」

152 :Cno@Leaf&Key:01/10/06 23:58 ID:n6NBoGGw
>>146
単純なコピペならともかく、ちゃんとこのスレ用にカスタマイズしてあるし、
良いんじゃない?(´▽`)

#Team2ch@UD 10,000人突破記念Age
#速報板にも記念スレ立ってるね
#★★偽善者1万人突破!UDプロジェクト★★
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002338649

153 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:45 ID:vFZTK2RU
まーた96%で詰まってるよ………既に65時間突破。

154 :名無しさんだよもん:01/10/07 05:43 ID:4IEkTG2Q
VEGFタン…固くてハァハァ(67時間目61l)ちなみにペンiii-700

155 :rabbicat@leaf&key:01/10/07 14:36 ID:MnX0fyD2
久しぶりにチロシンが来たんだけど
何故か68%で宿題提出。バグ?

156 :名無しさんだよもん:01/10/07 14:55 ID:dDJUiJ52
50位に浮上〜〜
この上は厚いなぁ……(;´д`)

157 :名無しさんだよもん:01/10/07 17:42 ID:rnSY6vXI
入ってみました〜
これ動いてるのカナ

158 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:09 ID:xRBYkMtI
>157
Openして、秒が進んでるか分子が踊ってれば
多分動いてます。
昨日に続き、今日も軽いの来てるんで
入るタイミング正解ですね(笑

159 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:20 ID:6H15hI6E
CPU乗せ換えたYO
セレ1.1G(・∀・)イイ!

160 :Biso@leaf&key:01/10/08 00:00 ID:2AcKIXwQ
最近サクサク終わるなぁ〜と思いきや16H over。
たまににはいいかな。

161 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:11 ID:7GDNL3Hk
VEGFタン…固くてハァハァ(85時間目95l)今晩中に終わると良いな...

162 :うみたん:01/10/08 10:55 ID:4QfdFOg2
+38で豪快に抜かれてるっ(;´д`)

163 :み山:01/10/08 19:38 ID:eijAEF0Y
>155
時々長時間モノでそういうことがあります。
勝手に新しい宿題をもらってきて、既にある宿題に上書きするので、
ポイントももらえませんし、リザルトも増えません…。

…多分バグなんだと思います。
バックアップはやっぱり必須かも…。

164 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:09 ID:uJENKuos
今やってるSoD、99%で277hit。
HitでGoに出してみようかな?

165 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:48 ID:miwP1r86
軍事板拠点前進の模様

〓全軍突撃!第四次「微笑」作戦 打倒白血病〓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=1002540556&ls=15

ここのUDスレ、好きなんよ

166 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:28 ID:Ylcuki1Q
どーでもいいが、@hiruneって、
参加人数5人で板も無いのにすさまじい高レベルだな
最下位で500resultoverって…

167 :Cno@Leaf&Key:01/10/09 00:41 ID:kihusKkI
たくさん点数持った人が転入したみたいだからね>@hirune
チーム内チームの集計って、個人がにこれまでに稼いだ点数を、
板別に集計してるだけだから、一時的な変動は多いよ。
(チーム内チームに所属している期間の点数ではない)

ま、マターリね(´▽`)

168 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:17 ID:c39UME7c
あげ

169 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:33 ID:T8v1dQwY
なんか飽きてきた。
昔は毎日ここに来てたんだけど・・・・
毎日順位が上がっていくのを楽しみに見てたし。
今じゃこの板自体来なくなってしまった・・・

170 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:30 ID:vYXzN6iM
>169さん
鍵の新作が出れば、少しは状況も改善するんですかね...

171 :名無しさんだよもん:01/10/09 07:56 ID:1C4usBoU
99%で止まって73時間突破したよ。
いい加減終われって。

172 :名無しさんだよもん:01/10/09 14:33 ID:JZ1FbE2g
>170
アルルゥたんはきっと白血病だYO!

173 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:08 ID:D5C1iBkM
97%に到達してから早10時間。
電源切れない。。。

174 :.:01/10/10 02:54 ID:B94xOHRk
とうとう初の100h突破…硬い、ナンダこれは(;´д`)
96%で早12時間…電源切れないよ。
PIIIの800EB使用中

175 :名無しさんだよもん:01/10/10 12:12 ID:XfLsGet2
同じく硬いのにそうぐぅ中。
近頃手強いのが散見されるようだ。

176 :p_nayuki@leaf&key:01/10/10 13:31 ID:nrvQ4Lw6
げっ・・・昨日分の私のP/Rの悪さは何よ? 20.3 ・・・鬱だ

177 :名無しさんだよもん:01/10/10 14:01 ID:n5lCbywU
>176 p_nayuki@leaf&keyさん
軽い宿題に恵まれたようですね。
私も17時間ものが終わった後は、1時間未満が続いて、
わしょーい状態です。

178 :大阪:01/10/10 16:20 ID:eS8hwvRA
出かける前にPCを起動しとくのを忘れてて、鬱になるのもUDならでは…

179 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:14 ID:GRQepn/o
葉鍵板、total CPU Time、50年突破記念AGE!!

ところで皆さんは、リザルト一個当たり
どれくらい時間かかってますか?
私は↓です。
Avg. CPU Time Per Result(y:d:h:m:s)
0:000:12:47:56

なおすぺっくはセレ466+k6-2@550です。
@葉鍵内順位は38位です。
やっぱギガオーバーのマシンの方は、もっと短いのかなぁ?

180 :sister_breaker@leaf&key:01/10/10 18:23 ID:KcKuF8..
24時間体制できなくなってから、順位が落ち始めました。(w
鬱ですが気にせずがんぼります。
やっぱり専用マシンがないとこれ以上は辛いかな・・・。

181 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:50 ID:l3SJYdrg
Avg. CPU Time Per Result 0:000:05:40:30

機体別だと(どれも常時稼働で)
セレロン466...144日で424リザルト
セレロン967...151日で730リザルト
ペン4 1700... 4日で 69リザルト

ペン4に関してはここの最近の軽いのだけのデータなんで
あくまで参考値ということで

182 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:10 ID:eI14n/t.
あ、俺明日で参加してからちょうど半年だ。
こんなに続くとは思わんかった。

183 :IinchoMoe@leaf&key:01/10/10 20:50 ID:hTgGsT2I
アベレージ 8:00:22

P3/650MHz 24リザルト 5日
P4/1400MHz 274リザルト 30日
P3/933MHz 40リザルト 9日
こんな感じッス。 P4もキツイリボンを食わされてて最近は参ってる模様です。

184 :p_nayuki@leaf&key:01/10/10 22:16 ID:FrZ.jVdA
Avg. CPU Time Per Result 0:000:05:38:38
どうしたら機体別にわかるのでしょう(汗

>177
そうですね、intelもフツーのresult数になってるので、
この際resultがんばって再逆転も(・∀・)イイかも

185 :niemand@leaf&key:01/10/10 23:03 ID:QKPWVBzQ
Avg. CPU Time Per Result 0:000:01:46:54

まだ始めて二月ちょいなので意味無いかもですが・・。
マターリ継続モードに入る前に、専用機組もうかな・・。
ここから順位上げるには、そろそろ単機ではキツそう。

186 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:04 ID:TExCgEqQ
>>184
Device StatisticsからDevice毎に計算すれば分かりますYO

187 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:15 ID:o3i7WY8k
50年では盛り上がらないのはやはり50年では誰彼を想像せずには
いられないからか(w

188 :alpha@Leaf&Key:01/10/11 00:40 ID:8s44QyYc
つまりUD始めた頃に眠った蝉丸が起きだした頃ってことか(w

189 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:50 ID:6S7.tkV2
>184 p_nayuki@leaf&keyさん
ラウンジやニュー速見てたら、もう、
「1ヶ月後にはオールトップだ!!」とか言っておられました。
みんな、気が早いよ(w

190 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:54 ID:o3i7WY8k
速報やラウンジは煽動に乗るのが売りの板だから
この板は煽動を仕掛ける板(w
速報板明らかにこっちの住人出張してるだろ
オレモナー

191 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:56 ID:1FCjg/vk
サバ落ちてる。。。

192 :.:01/10/11 02:44 ID:nzKK50xc
マジ?家は1:40頃提出しけど…危なかった(w

193 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:50 ID:ADyW3bAI
なんか、おにぎりばっか来る……

194 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:09 ID:VqhBCB3c
key新作発表便乗age!!
みんな、余ってるCPUパワーわけてくれ!

195 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:33 ID:VqhBCB3c
だめだった。一瞬で圏外に下がった。
誰の目にも止まらなかっただろう・・・鬱だ

196 :p_nayuki@leaf&key:01/10/11 06:56 ID:MZZgNzfA
ありがと! >186 こう見れるのか〜
TB1400@1400 3.0時間/宿題
Cel600@600 5.6時間/宿題
P!!400@400 9.7時間/宿題
てとこみたい。よくわからんね(獏

197 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:32 ID:dsP/QvD6
ちょっと前からPC9821+Win95sp1を参加させてるんですけど、
システムモニターでプロセッサ使用率見ると35%しか使ってないんですが
これって正常なんでしょうか?意見きぼんぬ。

ついでにあげ

198 :ななしちん:01/10/11 08:36 ID:KBClujJM
渚たんはハケーツ病という設定でもうひとがんばりしよう

199 :名無しさんだよもん:01/10/11 15:38 ID:8Z4VbFUs
>>198
早苗タンならがんばれるのに・・・・w

200 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:52 ID:QmB0et2g
200!
早苗たんと渚たんの為に頑張ります(藁

201 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:25 ID:Qpq/Tr8U
348HIT・・キャプチャしようとした瞬間に画面切り替わった(泣

>197
何か変なもの(w 常駐させてない?

202 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:09 ID:6S7.tkV2
>197さん
おかしいですね。
普通は100%になるのですが...
ただシステムモニタは結構あてにならないです。
Wintopがいいですよ。
http://www.dospara.co.jp/review/check/0409/
MSのツールなんだけど、これ入れておかしくなったって人もいたので注意も...
(OSまで起動しなくなったと言ってたけど、
 インストーラも無いただのツール解答・実行して、
 そこまでおかしくなるかちょっと謎ですが)

203 :March_of_the_Saint@Leaf&Key:01/10/11 20:23 ID:zz4.Jt7g
Avg. CPU Time Per Result (y:d:h:m:s) 0:000:11:49:43
Celeron400でのアベレージです。
なんかすっごく遅いですね。。。

shikome@Leaf&Keyさん、いらっしゃい。
解析終了まであと数年はかかるようですが、慌てず焦らずまったりまったり。
177人1240脚で頑張っていきましょう。

…ちなみにタコ177匹の場合<1240脚

204 :み山:01/10/11 20:38 ID:oAG2njKk
明日から仕事が忙しくなるので、できれば凄く硬い宿題に来て欲しい今日この頃…。

205 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:53 ID:fdsthMu6
罰金オフ中ということで久々にデスクトップの電源落とした
...俺の部屋こんなに静かだったんだな(w

206 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:00 ID:9aZRkY/Y
なんかpcの音が止まってると不安にならない?

207 :alpha@Leaf&Key:01/10/11 23:16 ID:CWUQ/hbM
かなり今更な疑問で恐縮だが罰金オフって何?

208 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:20 ID:0L0fcDEM
>>207 alpha さん
確か、Backing-off の俗語で、UDサーバにつながらない状態だそうです。

209 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:25 ID:Fjs4fO.2
djね

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)