2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・葉鍵板、復活しないほうがよかったんじゃ・・・・・

1 :わさび:01/09/27 01:48 ID:sdBHWq66
いや、復活当初はよろこんだものさ。
けどね、今の閑散とした状況を見るにつけ
あのまま惜しまれつつ無くなったほうが良かったんじゃないかなと・・・

そこのところ、どう思われます?

2 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:52 ID:fG5rhHYE
>>1 おおむね同意

3 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/27 01:53 ID:bKEqVAoE
>>1
微妙に同意?

4 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:54 ID:FHriDXBk
>>1、お前が消えりゃいいんだよ。

削除依頼出してきた。

5 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:55 ID:AqgBKPdY
何ともレスを付けにくいスレだ。

6 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:55 ID:1wvj1DOQ
>>1
確かに人少なすぎ

7 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:55 ID:u0oAaIMI
>>4
あんたが一番マトモだよ。
いろんな意味でね。

8 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/27 02:01 ID:bKEqVAoE
人は少なくなったが駄スレは相変わらず増殖を続けてるんだよね。
難儀なことだ。

9 :四葉:01/09/27 02:03 ID:/.T1bEaU
           ,,.=.、,.-‐-,..、
     ,. -‐,,.=.、_,,ll-‐-゛‐"、〃、     ,.、
     / __.ll/' |ヽ ./l    \ } 〃/ヽヽ
    /≪__/  .}'' V ''|     ヽ. |.|.ヽヽ. ヽ\
__,,../ / /~    /   \,.. ,.フ ヽ.| | \ (( )).ヽ.-、
. ̄{ /{ | /  _/,,..   '´ `ヽ'゛ヽ }| |  {ヽ_,/^ヽ.〉 |
.  | / { | | ´/,,.=.-     _,,,} }/ `′ ヽ ヽ.> 〉'  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.! ヽ{.| |. {〃l_jl:|   〃" !/ l'     ヽ / /   .| 優良スレ
   `  ` vヽ l" ヽ;;;} 、‘-  / l }      _|  |_  <     を
       | } l`  ._  ヽ.! / /}/     |ヽ`二‐'|、 |     チェキ!
       }/V |_,-工` ´ト,-'゛、        |    `7′ \_______
    ( ̄`),/ .},.´/| ヽ   | .|ヽ `丶、  .|    /
  ,/^、`´  / / |  ヽ / | 〉l   ` 、_|    /
  f 、ヽヽ._ / 〉 ヽ.|   ヽ  |'゛ ト 、   !    /
  ヽ_ヽ_、メ/ ) |  |    o|  |  }  ` 、     ./     
    \_////  |    |  | /     ` 、__/   
       ̄~/  /   o|  | /

10 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:04 ID:AqgBKPdY
ま、俺は復活して嬉しかったがな。

11 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:05 ID:1YXUxnGw
お前がこなけりゃいいだけじゃん。
地下で動いてるスレもあるのに。

12 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:05 ID:0LaqoWek
一時閉鎖は人減らしのためさ
ちょっと減りすぎた感があるがな

13 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:24 ID:w6.8Wtug
また人が増えてくることを祈ろう。

14 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/09/27 02:24 ID:zEwGD1R2
なんと言っても葉鍵作品の好きな同士が集う場所があるのはいいことだよね。
時々離れてみたり、葉鍵板と付き合ういろいろなアプローチがあるだろうから、人の多寡は致し方なし(´ー`)y-~~

これやこの 行くも帰るも別れては 知るも知らぬも逢坂の関 (蝉丸)

…そういや誰彼の主人公って蝉丸君だったっけ?。

15 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:27 ID:Nx7paBvI
>>12
たしかに人は減ったけど厨房の絶対数は全く減ってない(;´Д`)

16 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:28 ID:nON7T2kQ
むしろ増えたんじゃないか?

17 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/27 02:31 ID:bKEqVAoE
>>15
俺もそれが一番気になる。
むしろ人が減った分厨房が目立つようになってきた気も…。

閉鎖して欲しいとは全く思わないけど現状の改善は激しく希望したい。

18 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:39 ID:OOST4dn.
(´-`).。oO(やっぱり他の活気ある勢力を取り込むしか…)

19 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:48 ID:Nx7paBvI
>17
あと餓王も叩かれてるけど昔からあのタイプのコテハンはいたし…
ただ、当時はAIRやらネタも豊富で名無しのレスも多くて
厨や煽りコテハンの書きこみもそれほど目立たなかっただけなのかも
場長みたいな雑談固定だって今に始まったことじゃないし…

20 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:51 ID:BuEV2UdM
名雪スカヲタ粘着厨どうにかならんか・・・
やつらのせいでどこのスレでも名雪の話題が出ないし。

21 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:52 ID:Nx7paBvI
鍵キャラスレってなんでスカトロやら下痢、ふたなり、ちんちんネタが多いんだろうね?(w

22 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:55 ID:BmCiEl.w
マターリとしてて、これはこれでいいよ。
お気に入りのスレに人が少ないのはちょっと悲しいけどさ。
そのうち、新しい葉鍵板の形も見えてくると思うよ。

少なくとも「あのまま無くなった方がよかった」とは、絶対に思えないね。

23 :名無しさんだよもん:01/09/27 03:02 ID:BmCiEl.w
あ、ごめん。追記。
決して、>>21-22がいいと言ってるわけではないので。

24 :名無しさんだよもん:01/09/27 03:05 ID:GOusCgkc
あのままなくなったら思い出になれたかも(w
それが…駄スレの山……。

25 :SW:01/09/27 03:09 ID:l3WqLZ7U
嗚呼…IQ150の俺だが
哀しいことに厨が全滅した葉鍵板というのを想像することができないよ…

26 :名無しさんだよもん:01/09/27 06:22 ID:z3ndoxzw
荒らしを荒らしと自覚しない厨房とませい厨房
煽りを煽りと自覚して煽るコテハン
さらにネタ不足とくれば板も荒れるわなあ…

27 :名無しさんだよもん:01/09/27 09:01 ID:bfOmfyk6
で、板が荒れてくるとまともな人間が
この板に見切りをつけてどんどん離れていき
残るは荒らしや厨房ばかり、というのが今の葉鍵板の状態だと思う。

28 :名無しさんだよもん:01/09/27 09:59 ID:/B/aYRzw
つーかそもそも何で名雪=スカなんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)