2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたるに愛されなかった沢口君を愛してます

1 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:57 ID:.NC31I3.
葉鍵板では名も挙がらないサブキャラたちよ
住井や北川に負けるんじゃない
俺たちだってクラスメートなんだぞ!
やつらと何が違うんだ?広瀬なんて性別女ってだけで立ち絵用意されてるキャラを殺せ!

ここでは名前だけ出てくるサブキャラについて話に華を咲かせよう
具体的には
教師:髭、石橋先生
クラスメート:南明義(沢口)、南森、中崎、村田、御堂、斎藤
生徒会長:久瀬

彼らについてもっともっと語ろうじゃないか

2 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:00 ID:X/TyZUN6
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:02 ID:Pz05.m0I
1逝け
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1001472030/-100

4 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:05 ID:eFbiDE3.
                                   平成13年 9月 26日
吉沢けーすけ 様
株式会社 講ダン社 様
2ちゃんねる様各位
                                 株式会社アクアマイナス  
                           代表取締役社長 しぇんむー下川

            弊社社員>>1の駄スレについてのお詫び
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 弊社社員が平成13年9月26日より立てさせていただいておりますスレッド、
「いたるに愛されなかった沢口君を愛してます」において、一部内容が講ダン
社様発行の文庫本「ショートショートの広場 1」収録 吉沢けーすけ様作の短
編小説「できすぎ」に酷似しているとのご指摘を作者 吉沢けーすけ様ならび
に講ダン社様より頂きました。
 該当部分は、新しいスレッドを立てる際に記入する煽り文句の一つで、当時
シナリオライターが感銘を受けた同作品の影響が色濃く出ており、結果的に
原作に極めて類似しているとご批判いただいてもっともな内容となっておりま
した。
 そこで早速、スレッド「いたるに愛されなかった沢口君を愛してます」の削除
依頼、ならびに>>1の発言の過去ログ倉庫分の削除を平成13年9月中に行
わせて頂きました。さらには今後このような事がないよう心がけて参ります。
 作者 吉沢けーすけ様、講ダン社様ならびに2ちゃんねらーの皆様には大変
ご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。

5 ::01/09/26 22:10 ID:.NC31I3.
>>3
ごめんなさい
よく調べてから立てるべきでした反省しております

というか冷静に考えればこういうスレッドもあるはずだよな(藁

sage進行も億劫なので以後完全放置でよろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)