2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あははーっ #5

1 :名無しさんだよもん:01/09/25 16:55 ID:M44nbdGU
佐祐理「あははーっ、舞っ、ここが新しいお家だよっ」
   舞「・・・前の家は?」
佐祐理「・・・」
   舞「・・・佐祐理?」
佐祐理「ふぇ・・・」

過去スレですよーっ

あははー
http://orihara.virtualave.net/cgi-bin/read.cgi?key=958374208&page=1
あははーっ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/962/962955178.html
あははーっ、新スレですよーっ#2
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/981/981138795.html
あははーっ、新スレですよーっ#3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=984869920
祐一さん、佐祐理恥ずかしいです〜#4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994422141&ls=50

2 :名無しさんですよーっ:01/09/25 17:14 ID:M44nbdGU
佐祐理「あははーっ、復活おめでとうございますーっ」

   舞「・・・自分で立てたくせに」

3 :名無しさんだよもん:01/09/25 19:07 ID:ZI.ydqr.
佐祐理「あははーっ、今度のお家も楽しみです〜」
舞  「…懲りない女…」
 

4 :名無しさんだよもん:01/09/25 19:23 ID:o.qsWesw
佐祐理「あははーっ、前スレdat逝きですよーっ」
舞「…佐祐理、怒ってる?」

5 :みさきさんだよもん:01/09/25 21:53 ID:LXj2fgyg
佐祐理「あははーっ、新スレ設置工事お疲れさまでしたーっ。」
舞「・・・ここが無いと落ち着かない。」

6 :さゆり@つちへん:01/09/25 23:12 ID:Qhi0PriM
佐祐理「あははーっ、新スレおめでとうございますーっ」
舞「・・・既視感?」

7 :みさきさんだよもん:01/09/26 01:14 ID:SNtlpgVI
佐祐理「あははーっ、今度は消えないように気を付けましょうねーっ」
舞「・・・佐祐理が毎日かきこすればいい」

8 :名無しだよm:01/09/26 06:53 ID:YQbsIm5U
佐祐理「あははーっ、気軽に書けるこのスレが佐祐理はすきですーっ」
舞「他のスレは恐くて書き込めない?」

佐祐理「あははーっ、佐祐理は臆病者ですーっ(TT」

9 :さゆり@つちへん:01/09/26 17:39 ID:/47KsZts
佐祐理「あははーっ、というわけで美衣ちゃんですーっ」
美衣「ここでは何するの?」
舞「ボケとツッコミ・・・」
美衣「ほんと?」
佐祐理「あ、あははーっ」

10 :名無しさんですよーっ:01/09/26 20:43 ID:lzD.5XtQ
あははーっ、順調に沈んでますよーっ

11 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:01 ID:1wk1y60Q
佐祐理「あははーっ、新スレおめでとうございますーっ」
舞「…スレたて乙カレー」
佐祐理「ふぇ? 乙カレーってどんなカレー?」
舞「ボケとツッコミ…」

12 :みさきさんだよもん:01/09/26 22:34 ID:SRX6lQus
佐祐理「あははーっ、気軽に書き込み出来ると言えば、最初にコテハン
名乗ったのもこのスレだったような気がしますよーっ。」
舞「・・・なぜここでみさき?」
佐祐理「・・・あ、あははーっ・・・」

13 :名無しさんですよーっ:01/09/26 23:49 ID:6/90DtPk
佐祐理「あははーっ、みさきさんだよもんさんの登場時はよく覚えてますよーっ」

   舞「・・・そのころの佐祐理は名無しさんだよもんだった」

14 :さゆり@つちへん:01/09/27 00:12 ID:DRAxZAgA
佐祐理「あははーっ、初登場の頃は忘れてしまいましたーっ」
舞「確か、初代・・・」
佐祐理「ふぇ〜、ま、舞〜!?」

15 :名無しさんだよもん:01/09/27 07:02 ID:ioYS49C2
あははーっ、8さんに同意ですよーっ!

舞「野菜板よりはまだマシだけど」

16 :名無しさんだよもん:01/09/27 19:47 ID:LP4YxcwY
佐祐理「あははーっ、ほんとにマターリですねーっ」
舞  「…そろそろ誰か来る…」
佐祐理「…あははーっ」

17 :名無しさんですよーっ:01/09/28 01:47 ID:v0b6UwCc
佐祐理「あははーっ、ここは1日2〜3のレスでまたぁり地下に進行するスレですよーっ」
   舞「・・・少しでも気を抜くとdat・・・」
佐祐理「あははーっ・・・」

18 :名無しさんだよもん:01/09/28 04:30 ID:h8ZdDVfU
舞「シャーが来る…」
佐祐理「あははーっ、シャーさんは来ませんよーっ」

舞「………来た」

19 :名無しさんだからね:01/09/28 23:15 ID:5eaDEVKs
佐祐理「あははーっ久しぶりに書き込みですよーっ」

舞   「……佐祐理、どうしてたの……」

佐祐理「あははーっ最近かちゅでやってたから地下スレが見えなかったのは秘密ですよーっ」

舞   「……佐祐理、酷い……」

20 :名無しさんですよーっ:01/09/28 23:58 ID:BIFiVrig
あははーっ、誘導成功ですよーっ。

21 :みさきさんだよもん:01/09/29 00:31 ID:bjN8ozeU
佐祐理「あははははははははははははははは〜っ」
舞「・・・酔ってる」

22 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:54 ID:S/vtPzYQ
佐祐理「あははーっ、やっとお休みですよーっ」
舞「…でも、日曜の夜から仕事」
佐祐理「ふぇ…」

23 :さゆり@つちへん:01/09/29 01:12 ID:M3iDBHfU
佐祐理「あははーっ、グターリ」
舞「飲み過ぎ・・・」

24 :みさきさんだよもん:01/09/29 01:25 ID:bjN8ozeU
佐祐理「あははーっ、明日(もう今日)はお仕事ですよーっ」
舞「・・・だったら早く寝る」

25 :名無しさんだよもん:01/09/29 10:13 ID:zUyYmp1k
佐祐理「あははーっ、お休みなのに何もすることがありませんよーっ」
舞「…一日寝る」

26 :名無しさんだからね:01/09/29 23:49 ID:MmnAQ5wQ
佐祐理「あははーっ暇が有る事は良い事ですよーっ」

舞   「……時間は大切……」

佐祐理「あははーっ大切なものは往々にして失わないと気づかないものですよーっ」

27 :さゆり@つちへん:01/09/30 00:55 ID:cZXa8wwE
佐祐理「あははーっ、明日は給料日ですーっ。飲み会ですーっ」
舞「・・・ヨッパライ・・・」
佐祐理「ふぇ? 舞、何か言いました? 明日は一緒に飲み明かしましょうねーっ」
舞「ぱ、ぽんぽこ激しくぽんぽこたぬきさん(ぷるぷる)!」
佐祐理「あははーっ、大丈夫ですーっ」
舞「ぽ、ぽんたぬー! ぽんたぬー!」

28 :名無しさんですよーっ:01/09/30 03:00 ID:NXuCn23s
佐祐理「あははーっ、万年びんぼーですよーっ」

   舞「・・・食費をもう少し抑えればいいのに」

29 :みさきさんだよもん:01/09/30 05:03 ID:9bdk.ITk
佐祐理「あははーっ、おはようございますーっ、今日は早寝早起き
しましたよーっ」
舞「・・・早すぎ」
名雪「今から二度寝だお〜」

30 :名無しさんだよもん:01/09/30 09:41 ID:ADTxdGF.
佐祐理「あははーっ、今朝も寒いですよーっ」
舞「…そろそろコタツ」

31 :名無しさんだよもん:01/09/30 21:01 ID:J8ChqfOQ
佐祐理「あははーっ、これからお仕事にでっぱつですよーっ」
舞「…佐祐理、日本語が変」
佐祐理「あははーっ、それにしても亀さんみたいなマターリ進行ですよーっ」
舞「…亀さん?」
佐祐理「舞は、亀さん好き?」
舞「…亀さん、嫌いじゃない」

32 :みさきさんだよもん:01/09/30 22:54 ID:8pOcO1Mc
佐祐理「あははーっ、うちの事務所に本物の亀さんがいますよーっ。」
舞「・・・食用?」
佐祐理「・・・ふぇ?」

33 :名無しさんだからね:01/10/01 01:33 ID:8uk3EwGY
佐祐理「あははーっすっぽんてあまり美味しくないと思いますよーっ」

舞   「……あまり味がしない……」

佐祐理「あははーっ佐祐理はあの匂いが駄目ですねーっ」

34 :名無しさんだよもん:01/10/01 12:35 ID:qU40a3Vk
佐祐理「あははーっ、いきなりスレ圧縮されてますよーっ」
舞「…予想外」
佐祐理「あははーっ、でも、お家は残りましたよーっ」
舞「…私も、うれしい」

35 :名無しさんですよーっ:01/10/01 17:32 ID:CJTVAlTg
佐祐理「あははーっ、もしこの短期間で2つも家をなくしていたら立ち直れませんよーっ」

   舞「・・・すぐ立てるくせに」

36 :みさきさんだよもん:01/10/01 21:37 ID:p95tL3pE
佐祐理「あははーっ、なんとか危機は乗り切ったみたいですねーっ」
舞「・・・鬼の様な生命力」

37 :さゆり@つちへん:01/10/02 01:03 ID:1ZXYSHXM
佐祐理「あははーっ、明日のためにーっ」
舞「えぐり込むように、書くべし書くべし・・・」

38 :名無しさんだからね:01/10/02 04:03 ID:jVdm.SoA
佐祐理「あははーっ明日のためにーっ」

舞   「……貪り食うように、寝るべし寝るべし……」

39 :名無しさんだよもん:01/10/02 12:30 ID:qlD6MuPs
佐祐理「にはは、AIRでも名演技ですよーっ」
舞 「・・・『ぴんち』が『ぴち』にしか聞こえない。私だけ?」
佐祐理「が、がお・・・」

40 :名無しさんですじょ:01/10/02 17:10 ID:kg4724fA
佐祐理「あはは〜っ、確かにAIRもいい感じですね〜っ」
舞「……『イタイ』はかなり嫌いじゃない」

41 :みさきさんだよもん:01/10/03 01:45 ID:wURDv1fg
佐祐理「あははーっ、今日は仕事中眠くて仕方がなかったですよーっ」
舞「・・・とっとと寝る」

42 :名無しさんだよもん:01/10/03 13:06 ID:qZeyxss.
佐祐理「あははーっ、DC版AIRは2日目までしか進んでないですよーっ」
舞「…とっととやる」

43 :さゆり@つちへん:01/10/03 23:39 ID:DXZw.4Vg
佐祐理「あははーっ、DCAIRどころかDCkanonも終わってませんよーっ」
舞「いいから、とっととやる・・・」

44 :名無しさんだからね:01/10/04 00:01 ID:YN83yImE
佐祐理「あははーっDCKanonもDCこみぱもPSONEもDCAIRもやってませんよーっ」

舞   「……裏切り者……」

45 :みさきさんだよもん:01/10/04 01:18 ID:wJADFAu.
佐祐理「あははーっ、DC自体持ってませんよーっ」
舞「・・・買えばいい」

46 :名無しさんですよーっ:01/10/04 01:20 ID:KPjGBpsw
佐祐理「あははーっ、同上ですよーっ」

   舞「・・・(ぽかっ)」

47 :名無しさんだよもん:01/10/04 14:29 ID:mNyJgQRY
佐祐理「あははーっ、社会人さんにはお暇を、学生さんにはお金を、ですよーっ」

佐祐理「あれ? 舞は?」
舞「佐祐理が悲しいお話するから…」

48 :名無しさんですよーっ:01/10/05 01:21 ID:NsOJEeuw
佐祐理「あははーっ、なんだか不安になったので書き込みですよーっ」

   舞「・・・ネタもないのに」

49 :みさきさんだよもん:01/10/05 01:32 ID:Nmx55MvA
佐祐理「あははーっ、同じくネタがないですよーっ」
舞「・・・なら寝たら」
佐祐理「・・・ふぇ」

50 :名無しさんだからね:01/10/05 01:36 ID:8p7PlVI6
佐祐理「あははーっ学生でお金が無いのも、社会人で暇が無いのも辛いですよーっ」

舞   「……両者が合体すればいい……」

佐祐理「…ふぇ?貧乏な就職浪人の事ですか?」

舞   「……激しく違う……」

51 :名無しさんだよもん:01/10/05 11:59 ID:FJnFQ.M.
佐祐理「あははーっ、ついに歯医者逝きですよーっ」
舞「…日頃の不摂生」
佐祐理「あははーっ、やっぱり規則正しい生活が大事ですよーっ」
舞「…本気でそう思ってる?」

52 :名無しさんですじょ:01/10/05 15:32 ID:XF7hJRIY
佐祐理「あはは〜っ、だいぶ沈んできましたね〜っ」
舞「……またdat逝き……?」
佐祐理「ふぇ〜、もう家をなくしたくはないです〜……」

53 :みさきさんだよもん:01/10/06 01:11 ID:xoAx67p.
佐祐理「あははーっ、100スレ逝くまでdat逝きなんてさせませんよーっ」
舞「・・・無理」
美凪「・・・無茶無謀」
佐祐理「・・・が、がお」
観鈴「がお、台詞とられちゃった、観鈴ちんぴんち」

54 :名無しさんですよーっ:01/10/06 01:35 ID:/FkFq7Ok
佐祐理「にははーっ」

   舞「・・・佐祐理?」

55 :名無しさんだからね:01/10/06 02:30 ID:DGYpXpJg
???「むははーっ!!」

舞   「……佐祐理じゃない……」

56 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:54 ID:pcpZRhVk
佐祐理「えっと…正解?」
舞「…佐祐理が壊れていく」

57 :みさきさんだよもん:01/10/06 15:30 ID:sP6.7JdE
佐祐理「あははーっ、今から朝御飯食べに行きますよーっ」
舞「・・・もう3時半」

58 :名無しさんだからね:01/10/06 23:30 ID:l.7GhoDk
佐祐理「あははーっテレーホでマターリですよーっ」

舞   「……なんか久々……」

59 :名無しさんですよーっ:01/10/07 00:54 ID:AI0w9OzY
佐祐理「あははーっ、底が見えてきましたよーっ」
   舞「・・・このスレの底も」
佐祐理「ふぇ・・・」

60 :みさきさんだよもん:01/10/07 07:19 ID:CK4HWQEU
佐祐理「あははーっ、やっぱりこのスレは沈む運命に有ったんですねーっ」
舞「・・・そのままdat」
佐祐理「が、がお」
往人(ぼかっ)

61 :名無しさんだよもん:01/10/07 11:30 ID:U/HzuNz6
佐祐理「あははーっ。もう下に22コしかスレありませんねーっ」
舞「…ギリギリでかわす」
佐祐理「舞ってチャレンジャーさんなんですねーっ」
舞「…死なばもろとも」
佐祐理「じゃあ、佐祐理はこれで…」
舞「待って……佐祐理も道連れ…」
佐祐理「ふぇーーーっ!」

62 :名無しさんだよもん:01/10/07 14:00 ID:e2Gj6k9Y
佐祐理「あははーっ、今日はこれからお仕事ですよーっ」
舞「…佐祐理、連休は?」
佐祐理「あははーっ、どこいっちゃたんでしょうねー?」

63 :名無しさんだよもん:01/10/07 18:54 ID:QmOJNITc
佐祐理「あははーっ、100レスいきますかねーっ?」
舞「…やはり沈むのが…」
佐祐理「…ふぇ…」

64 :名無しさんだからね:01/10/08 00:01 ID:SjPqQ7gw
佐祐理「あははーっ最下層でスリルを味わうんですよーっ」

舞   「……書きこみが途絶えた途端……」

65 :名無しさんですよーっ:01/10/08 18:35 ID:Y3PmAQ/U
佐祐理「あははーっ、なんだかヤヴァそうなので書き込みですよーっ」

   舞「・・・たしかに危なかったかも」

66 :・・・かなり名無し:01/10/08 20:13 ID:I33kepqo
佐祐理「あははーっ下に後14こしかありませんねーっ」

舞「・・・それもまたよし・・・ただしその場合は
   スレの命は保証できないけど・・・」

67 :名無しさんだからね:01/10/09 00:36 ID:d1dzU9r.
佐祐理「あははーっ3連休も終わりのようですねーっザマミロですよーっ」

舞   「佐祐理!?」

68 :さゆり@つちへん:01/10/09 00:37 ID:ShP18Y5M
佐祐理「あははーっ、佐祐理は明日お休みですよーっ」
舞「掃除と、洗濯で終わる・・・」
佐祐理「あ、あははーっ」

69 :名無しさんですよーっ:01/10/09 02:28 ID:jn76xw3w
あははーっ、生きてまかーっ?

70 :みさきさんだよもん:01/10/09 03:01 ID:SPercOvI
あははーっ、まだ生きてますよーっ

71 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:07 ID:4bqZMDg.
佐祐理「あははーっ、無事だったようですねーっ」
舞「…良かった」
佐祐理「あははーっ、今日は17時間もお仕事した甲斐がありますよーっ」
舞「…それは全然関係ない」

72 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:32 ID:lcA0Zmh2
佐祐理「あははーっ、よかったですねーっ」
舞 「シャッフルされた…」
佐祐理「上がっちゃいましたねーっ」

舞 「また沈む…」

73 :名無しさんですじょ:01/10/09 16:49 ID:2qKhRYD.
佐祐理「あはは〜っ、上がったことですしどうしますか〜っ?」
舞「……あるべき場所に戻る」
佐祐理「ふぇ〜、また底に逝くんですか〜」

74 :名無しさんですよーっ:01/10/09 17:05 ID:rdZViUNg
佐祐理「あははーっ、下で見つからなかったから一瞬ひやりとしましたよーっ」

   舞「・・・怖かった」

75 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:54 ID:.gZ2ndnk
佐祐理「あはは〜っ、順調に下がってますね〜っ」
舞「…そのほうが落ち着く」

76 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:37 ID:v4XDk5pI
佐祐理「あははーっ、このまま深海を目指すんですねーっ」
舞「…沈むの、嫌いじゃないから」

77 :名無しさんですじょ:01/10/10 16:02 ID:AsrJ97qM
佐祐理「あはは〜っ、深海まであと100を切りましたよ〜っ」
舞「……気にしすぎ」

78 :名無しさんだよもん:01/10/10 16:19 ID:9CsCPc4s
佐祐理「あはは〜っ、まだまだ下にキャラスレが残ってますよーっ」
舞   「……強敵、いっぱいいる……」
佐祐理「佐祐理たちも頑張って海底を目指しますよーっ」

79 :みさきさんだよもん:01/10/10 22:20 ID:UuS2PUaM
佐祐理「あははーっ、話題が下がることばかりですねーっ。」
舞「・・・sage」

80 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:19 ID:gfoxbGfg
佐祐理「あははーっ、まだまだ下が多いですよーっ」
 舞 「そろそろ地殻変動・・・」

81 :名無しさんだからね:01/10/11 01:33 ID:dYvkbu16
佐祐理「あははーっ上だろうと下だろうとマターリするですよーっ」

舞   「……このスレがマターリしてない時……」

82 :名無しさんだよもん:01/10/11 03:42 ID:a9GWgLIw
佐祐理「あははーっ、今日は人がたくさんいますよーっ」
舞「…点呼とる?」
佐祐理「あ、あははーっ」

83 :名無しさんだよもん:01/10/11 09:38 ID:SBZWOfWc
佐祐理「あははーっ、ついに新作発表されましたねーっ」
舞「…私達はもう用済み」
佐祐理「…ふぇ?」
舞「潔く消え去るのみ…」
佐祐理「ま、舞。そんな事言わないで、もう一回…佐祐理と一緒に頑張ろ」

84 :名無しさんですよーっ:01/10/11 16:53 ID:opk14k0o
佐祐理「あははーっ、佐祐理はエイエソに不滅ですよーっ」

   舞「・・・自分で言ってどうする」

85 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:25 ID:hdDw28gM
佐祐理「はえー、新作発表でスレ立ちまくりですねーっ」
舞「…かなりあぶない」
佐祐理「あはは〜っ」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)