2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制送還!! まじ☆アン総合スレLv3(とちょびっと)

1 :名無しさんだよもん:01/09/25 15:05 ID:ZNg1nPa.
スフィー
「倉庫でも、ず〜〜〜〜っとしいはらの事ばかり
話してたら送り返されちゃった♥」

関連リンクは >>2 へ。パンパン!!

2 :名無しさんだよもん:01/09/25 15:06 ID:ZNg1nPa.
関連リンク:
前スレ(倉庫)http://cheese.2ch.net/leaf/kako/996/996560011.html
オフィシャルOHP http://leaf.nerv.ne.jp/bbs_info.html
椎原旬サークルHP ttp://homepage1.nifty.com/GamesProject/
はぎやまさかげHP  ttp://www.twin.ne.jp/~hagiya
コミック版『まじかる☆アンティーク』掲載!!
『Gファンタジー』OHP http://www.enix.co.jp/magazine/gfantasy/index.html
will(ruf.)OHP http://www.will-japan.co.jp/
552文書 http://www23.freeweb.ne.jp/computer/nihonsh/552.TXT
ボビー椎原スレ http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bobby&key=997908597
グエンディーナ・ニュース ttp://www.magicalantique.com/

3 :淀川攻め水野受け:01/09/25 15:07 ID:ZNg1nPa.
立て直しました。
よろしく。

4 :名無しさんだよもん:01/09/25 16:42 ID:2cc73qm2
        マンティクーワッショイ!!
     \\  マンティクーワッショイ!! //
 +   + \\ マンティクーワッショイ!!/+
                            +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン

5 :前スレの248:01/09/25 16:43 ID:ErQuqAIw
>>3
おお!淀川さんありがとうございますです。
前スレで独占について語った248っす。
俺等の会話が最後になってしまったわけですけど、
めげずに頑張りましょう。こまめにageたほうが維持のためにはいいと思いますけど、
どうでしょ?

6 :淀川攻め水野受け:01/09/25 17:55 ID:/XcPsxUI
>>5
うむ、前スレではスレ立て→閉鎖直前→復帰直後→倉庫逝き直前と
全て俺のカキコという、イヤな四冠を達成してしまったが(w
では早速アピールのためageてみやう。

7 :名無しさんだよもん:01/09/26 01:58 ID:C6TE8ysM
キャラスレが出来ると本スレが廃れると傾向があるが
前スレは如実にそれを示してくれたな(w

8 :がっくす:01/09/26 07:49 ID:jYpsdrQs
ズンズンパンパンワールド♪
きたぞ、ほらね、そら、ここにいる♪

9 :名無しさんだよもん:01/09/26 23:41 ID:wn5u2oQM
近鉄優勝でここが盛り上がっています。
スレタイトルだとわかりにくいですが、一応結花スレです。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000987766

10 :名無しさんだよもん:01/09/27 00:17 ID:x4.KEnmU
>>9
わかんねーよッ!(w

11 :名無しさんだよもん:01/09/27 00:24 ID:gjyAA5h.
ずっと疑問だったんですけど、
どうしてCG一覧のときのBGMに
「夢の終わり」なんて悲しい曲を使用してるのでせう?

このスレの皆様ならどうお考えになります?

12 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:02 ID:66f1lmu2
>>12
自分のクビを知った椎原が、マスターアップ直前に変えさせたから、に800絵皿兎

13 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/09/27 01:27 ID:dV3t5zUc
>>12
自己レス?
>>11
個人的には悪く無いと思ってるーよ。

14 :名無しさんだよもん:01/09/29 22:25 ID:Nz5G22XE
メンテ

15 :名無しさんだよもん:01/10/01 11:20 ID:LIkEGHn2
まじ☆アンは曲がいいよね。よくBGMに成り下がってるって言われてるけど、自然な感じがするよ。
LITTLE STONEと歩みは名曲です。

16 :名無しさんだよもん:01/10/01 14:00 ID:aIXkTS0o
今度はスフィーすれが沈没...

17 :名無しさんだよもん:01/10/01 14:01 ID:3tMlF9cI
椎原がいないとこんなもんです。

18 :過去スレ:01/10/01 15:57 ID:c1lDcPEc
1:http://cheese.2ch.net/leaf/kako/975/975049751.html
2:http://cheese.2ch.net/leaf/kako/981/981595582.html

19 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:40 ID:YHmA23ss
http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg

20 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:57 ID:3UGPHyd.
うちのまじ☆アン音楽ならないんです
なんででしょう?

21 :名無しさんだよもん:01/10/02 03:31 ID:vq4yWvDA
CD-DAなのに?
普通の音楽CDは聴けるのかい?

22 :名無しさんだよもん:01/10/02 21:14 ID:0mJ2UOGk
>>20
まじ☆アン、チトバグ多かったからそのせいかもよ?
OHP行ってみたらどう? サポ−トについてなんか書かれてたはず。

23 :pazz:01/10/02 21:19 ID:4xEKp6oI
炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

24 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:31 ID:eIEjnKRo
http://www.magicalantique.com/

何故幼生体ではないのだろうか?

25 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:56 ID:wWx/jIb6
http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg

26 :名無しさんだよもん:01/10/03 08:57 ID:X2emKB4Y
>>24
すげ〜 そこグエンディ−ナ・ニュ−スっていうのかよ。
こんなサイトあるとは知らんカ−タヨ。

27 :名無しさんだよもん:01/10/03 09:09 ID:a0SdfiK.
>26
関連リンクとして>2に貼られているのにか?

28 :26:01/10/03 09:22 ID:X2emKB4Y
>>27
ん、俺がカキコした時は、>>2の存在に気が付かなかった。
良く見ないとな。悪い。

昨日久し振りに友人に出会ったんで、それとなくまじ☆アンの
話を振ってみたところ、これが見事にHIT。
どうやらその友人もまじ☆アンの隠れファンらしい。
こんなところに同志が、と思うとなんだか妙に嬉しかったよ。
下らない駄文、スマン。

29 :がっくす:01/10/04 01:50 ID:cQ8FFKYc
WAもそうだけど,素材としてはとても
面白いと思うのに,Leafの料理の仕方が…

勿体無い。

30 :名無しさんだよもん:01/10/04 17:06 ID:5YVs0WAs
曲は良い、絵も悪くない、シナリオも優でこそないものの劣や駄が
つくほど悪くもない、ゲームシステムはすこぶる良い、
これで何故評価がイマイチなのか…

答)中華料理店で韓国料理を出したため。ズンパン。

31 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:27 ID:PkYfWQCI
http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg

32 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:29 ID:3MuQGvtA
でも今じゃ何料理屋なのかわからなくなってる状況です・・・

33 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:38 ID:/5qXQyFQ
ギャルゲー好きなオイラは、
スフィーLv1の話は結構好きだゃ(w)

ただ、スフィーLv2〜4の、EDが一緒な点は、ガッカリした。
タダでさえ、攻略可能なキャラが少ないのに・・・・

34 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:30 ID:/r3l41P2
妄想
DC版、魔ジアン
 1 全キャラ、フルボイス
 弐 イベント、CG追加
 惨 新キャラ登場   (フリマのあんちゃんの妹、骨董市のおっさんの娘)
 W ミニゲームも着けちゃう(勿論、対戦格闘モノ・・・・・・藁)
 誤 そして、初回限定は、1/8の、スフィーのフィギュアーつき(全4種類のうち1個)



御免、それでも売れそうに無いな・・・・・

35 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:41 ID:bQoAHW7Q
俺、それ買っちゃうかも知れん。というか、俺の周り、ほぼ全員が
ファンで、みんなで経営を競い合ってるんですけど(^^;

36 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:48 ID:2L8SWsp2
幻想
 DC版 マジ★あん
 高橋シナリオ大増追加

37 :淀川攻め水野受け:01/10/07 02:29 ID:H5HnxCsU
>36
俺としては、クリリン並みに成長してゆく
椎原「ズンパン」旬だけでお腹イパーイだが。

>26
だめ。一生癒える事のない心の傷を受けた。PSTD。
ペナルティとして、社会奉仕活動への従事を要求。
具体的には、まん☆ティークDC版発売の暁に
ロット単位で注文&町内に布教。オアダイ。ぱんぱん。

38 :がっくす:01/10/07 03:48 ID:g9US2wpM
DC版妄想。新まじかる☆アンティーク ズンパン地獄編。

他のプレーヤーとの駆け引きを重視した,
ネットワーク骨董品取引ゲームに。

【大まかなゲームの流れ】
骨董市で他のプレーヤおよびNPCと,骨董品売買。
(UOような画面スタイルで進行するのが望ましい)

価格・売り文句設定,在庫管理,出店のレイアウト。
(PC版まじ☆アンのインターフェイスで)

各種イベント発生。(フラグは日付・売上・その他ステータス諸々・ランダム)

最初に戻る。

レアリティの高いアイテムはGMによる骨董市での
オークションならびにイベントで入手可能。

Peace用ミニゲーム内蔵,ミニゲームで
レアアイテムなどが入手可能。
専用USB接続ケーブル(別売)。
専務ウハウハ。

初回限定版はPeace本体および接続ケーブル付属,
椎原大先生の1時間に渡るインタビューディスク付属,
椎原大先生特別書き下ろしシナリオ付属。

と,書いてみたはいいものの。スフィー達登場人物が
何人もいるハメに陥ることに今気付いた。鬱だ,氏のう。

39 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:06 ID:jY9Giw0Y
>>38
そのネタ結構面白そうだな。
スフィー達はネット接続時にはNPC扱いにして
LEAF経営の五月雨堂の店員と言うことにすれば
いいんじゃないかな?(ちと寂しいが)

40 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:20 ID:Qf53N/fM
幻想
 DC版 マジ★あん
 せめて、X指定で!
 レアなマジ★あんトレカの制作・販売もぜひ!
 あ〜。でも、はぎやんがいないんじゃ無理か...。

41 :名無しさんだよもん:01/10/08 05:07 ID:jXGnDeNE
>40
外注で描かせる…器量はしぇんむーにはないだろうねえ…>トレカ

つーか、エロなしのま☆ンティークにはズンパンシステムが
存在しないことに気づき鬱になる今宵。

42 :名無しさんだよもん:01/10/08 10:29 ID:Qf53N/fM
幻想
 DC版 マジ★あん
 ズンパンシステムは音ゲーで!!

43 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:11 ID:Ggos6WDE
えまーじぇんしー発令中。急遽メンテカキコ。

44 :うみたん:01/10/09 10:36 ID:1MlqwRBQ
まるあらいの俺マジあん企画は感動した! 血尿流した!
是非ゲーム化してくれ……もうなんでも良いから……

45 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:22 ID:WLxK888.
そういえば、マジ★あんの脱衣麻雀ミニゲーム
「まじ☆アン放浪記」の攻略の続きはどうなったの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)