2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ なげやりな 葉鍵キャラの1日 ★ その4

1 :藤田浩之:01/09/25 01:45 ID:PfKmZTHU
ふぅ……だりぃ。

んーっとな、このスレには適当に「なげやりな葉鍵キャラの1日」を書いていってくれ。

あ、前スレはこっちな。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=992782309

2 :さわたりまこと:01/09/25 01:56 ID:HoeHMnd.
どうしてまたばかになてしまたかまことがなにかわるいことをしたかわからない。
きっとまことがいしょうけんめやらなかったからかもしれないだれかがまことに
まほうをかけたからかもしれない。でもうんといしょけんめにれんしゅーすれば
もうちょとりこーになって言葉もみなわかるよおになるのかな。
ねそべって一日じう漫がが読めたらいいな。
さよならあき子さんなゆきみしお……

ついしん。どーかついでがあったらゆういちのへやにねずみ花火をつっこんで
あげてください。

3 :里村茜:01/09/25 01:58 ID:ViYKEBpY
クッキーを作りましたが砂糖と塩を間違えてしまいました。
浩平に毒味をして貰ったら「今回のは甘くなくて美味いな」と言われました。

今度は詩子から貰った白い粉末を入れてみようと思います。

4 :長瀬祐介:01/09/25 02:02 ID:q9d05zPY
太田さんが狂った、ちょっと笑えた
おじさんにたのまれごとをされた、かったるいのでパス
今日は卒業式だ、かったるいのでパス
ヒッキーにでもなろうかと思ったら学校に行かなくても良くなった
ラッキー

5 :千鶴:01/09/25 02:09 ID:15vRit7Q
世界絶叫映像〜で、ギネス認定の巨乳を見た。
・・・。
少し、気分が軽くなった。

6 :千堂和樹:01/09/25 02:42 ID:q9d05zPY
原稿落とした.
でも、別に気にしない
どうせ遊びだし

7 :沢渡真琴:01/09/25 02:47 ID:nxFHwyGE
ぴろにまたたびのこなをあげてみた。
あうーっ、しろいこなをつかってるときのあきこさんみたいになってこわいよー。

8 :名無しさんだよもん:01/09/25 12:26 ID:jz8qsIRU
>>2
アルジャ・・・ピロに花束を

9 :九品仏大志:01/09/25 12:27 ID:jz8qsIRU
メガネ、メガネ。

10 :みずきち:01/09/25 15:16 ID:1qRAFfLk
最近垂れてきた……。

11 :エンディングの二人:01/09/26 22:43 ID:FAkHQx66
振り返ると、堤防の上にひとがいるのが見えた。男と女。
男は眠っているのか、顔を伏せて座っていた。
その横で女のひとが、起きるのを待っている。
そんなふうに見えた。
女の人が僕らに気づき、手を振っていた。
僕は女の人に中指を立て、「ファックユー」のジェスチャーをしてみた。
彼女は親指を立てて下に突き出し、「地獄に落ちろ」のジェスチャーをした。
そして僕たちは女の人を指差し、二人でせせら笑った。
やばい! 女の人が包丁を持ってこっちに走ってくる!

12 :美坂香里:01/09/26 22:51 ID:0ZFMoqoo
栞ったらまだ生きてるわ。
誕生日までって言わず晩ご飯に毒を混ぜるように母さんに言っておこうかしら。

13 :北川:01/09/26 23:07 ID:anjt6fz6
俺もあんな劇的なホームラン打ったら香里は振り向いてくれるかな?
よし、俺もやるぞ!まずは夜の素振りからだ。
ブン!ブン!ブン!

翌朝のニューズ
「昨晩…市の公園でバットを振りまわし大暴れしている高校生が
市民の通報により駆けつけた警官により逮捕されました」

14 :美坂香里:01/09/26 23:16 ID:0ZFMoqoo
あたしには北川って名前の友人は居ないわ。

翌朝のTVのインタビューに答えて

15 :K君と同じクラスのY君:01/09/26 23:48 ID:8LWl7Nek
(逮捕されたK君について)
いやー、あいつは前々から危なかったですからね
いつかはこうなると思ってましたよ
こうなった以上、しっかり罪を償って欲しいと思います
(顔にはモザイク)

16 :Y君の彼女:01/09/27 01:06 ID:wkYUs5ek
K君…ふぁいとっ、だ、…よっ、うっ、えぐっ…ひっく(涙声)

17 :地元の小学生:01/09/27 01:12 ID:/TKsHaao
うぐぅ‥ぶっそうな世の中だよ…(たいやきをくわえながら)

18 :無口な娘さん:01/09/27 01:13 ID:xxXJo4Wc
その人は誰ですか?
私には関係が無い事です。

19 :K君と同じクラスのR.Nさん:01/09/27 02:22 ID:w6.8Wtug
私乙女ですし、ちょっとそういうことは…
(そばにいたクラスメートの声)「バットの振りが甘い」とか言ってたくせに…
なんですってぇぇぇ!(膝蹴り)

20 :水瀬名雪:01/09/27 02:24 ID:nON7T2kQ
>>14
友人じゃなくて恋人だもんね、香里。

21 :美坂香里:01/09/27 02:42 ID:fwyaqGM6
>20
(メリケンサックを装備しながら)私に名雪なんて友達はいないわ………

22 :美坂香里:01/09/28 00:41 ID:/ABdxylw
名雪にK君みたいなドキュンを彼氏って言われて凄く鬱だわ……

23 :御令嬢S:01/09/28 01:06 ID:vf6RCXm.
あははーっ 不祥事ですねーっ!
もみ消しちゃいますよーっ!

24 :名無しさんだよもん:01/09/28 01:12 ID:VMUD0i.E
その頃鑑別所の中のK君は

今日も務所の先輩に掘られた。
少し癖になりそうだ。

25 :祐一:01/09/28 01:22 ID:x0MTOSyw
>>24
俺の北川が汚された・・・

26 :美坂香里:01/09/28 01:33 ID:/ABdxylw
風の便りにK君に兄貴が出来たって聞いたけど…
いったい何の事かしら…

27 :祐一:01/09/28 02:01 ID:LtnGxvxs
なにぃ!5人のヒロインより北川を選んだ俺の立場はどうなるんだ?

28 :北川:01/09/28 02:40 ID:BUFdO0aE
祐一、待っててくれ、ハァハァ
務所がえりのテク見せてやるよ、ハァハァ

29 :祐一:01/09/28 04:38 ID:tSH3DxTY
わかったぜ北川(;´Д`)ハァハァ、っていうか何でお前はハァハァ言ってるんだ(;´Д`)ハァハァ
あとハァハァは出来れば小文字でな(;´Д`)ハァハァ。

30 :美坂香里:01/09/28 17:34 ID:992ozkfw
相沢君と北川君が連れ立って裏庭の方に行くから気になって後をつけてみた。
……2人がああ言う関係だったなんて…シュールだわ。
今度、ハンディーカムでも持ってって盗撮をしてその筋に売り込んでみようかしら。

31 :水瀬名雪:01/09/28 18:59 ID:OdFJNFww
香里、この前はごめん…ところでそのビデオなに?

香里、祐一があなたの最愛の北川君を×××して、妻として謝ります。
(メリケンサックを装備しながら)私に名雪なんて友達はいないわ…

32 :美坂香里:01/09/28 19:30 ID:992ozkfw
例のビデオが売れて良いお金になったわ。
これで栞の治療費も出るから万々歳って所ね。

相変わらず。名雪が寝ぼけて変な事口走るから
例のビデオのダビングを只でくれてやった。
これで名雪も欲求不満を解消って事かしら
何か最近妄想が酷くて親友のあたしとしても困ってたから
丁度良かったかも……

33 :美坂栞:01/09/28 20:04 ID:8c.uTC4I
(ビデオを見ながら)う、うわ〜、凄いです!
胸がドキドキします!
うっ、心臓が………。(バタッ)

34 :美坂香里:01/09/28 20:49 ID:yNxepId6
家に帰ったらテレビの前で栞が泡を吹いて倒れてた。
このまま死なれたら美坂家の恥さらしに成るので救急車で病院へ
退院したらお仕置き決定ね。

35 :北川:01/09/28 21:04 ID:gSjPUwvo
お、お仕置き(;´Д`)ハァハァ

36 :美坂香里:01/09/29 03:14 ID:bPsRA06c
1月29日(雪)
今日は朝から学校を休んで栞のお見舞いに行った。
昨夜の発作は峠を越したけど、小易をえただけと担当医の折原先生に言われた。
病室に入り久し振りに見た栞の顔色は前よりも青ざめて見えた。
栞の病室を出てふと隣の部屋を覗くと可愛らしい顔をした女の子が生命維持装置を付けられてる姿が見えた。
その痛々しい姿が少し気になって、通りがかりった看護婦の七瀬さんに聞いてみたら、
「あの子は高い木から落ちて七年間あの状態なのよ」って教えてくれた。
その雰囲気が嫌に成ったあたしはその場から逃げる様に玄関へと向かった。
病院を出たら朝から降り出した雪がまた酷くなっていた。

37 :名無しさんだよもん:01/09/29 13:22 ID:QOYiFoIE
>>36
全然投げやりじゃないような・・・鬱

38 :名無しさんだよもん:01/09/29 13:39 ID:MN3aXCts
むしろ香里スレでやるべきでは・・・

39 :無口な娘さん:01/09/29 14:03 ID:bwwdfpo6
>>38
キャラスレは萌派が多いので痛いねたを書くの引いちゃいます。(笑

40 :名無しさんだよもん:01/09/29 14:09 ID:8V6a4Gck
誰かオフ会とか開いたら?

41 :名無しさんだよもん:01/09/29 14:10 ID:uXeNFUEg
別に痛いネタは大丈夫だと思う……ただ、今むこうでも香里日記やってるけど(藁

42 :無口な娘さん:01/09/29 14:16 ID:bwwdfpo6
>>41
下手だから比べられると困ってしまいます。(笑

43 :水瀬名雪:01/09/29 19:44 ID:QOYiFoIE
>>40
誤爆だお?

44 :国崎往人:01/09/30 00:09 ID:w5BcSLfA
「おい、そこの髪が長い人」
「もしかして私かな?」
「ああ、ちょっと見ててくれ」
俺は人形に力を込め歩かせ始める。
トコトコトコ
「どうだ? 凄いだろ?」
「ごめん、私、目が見えないんだよ……」

45 :美坂香里:01/09/30 00:11 ID:Qx7yPuu.
ようやく栞が退院した。お仕置きは可愛そうになったので、退院祝いに
相沢君と北川君の金粉SHOWを目の前で披露してあげた。彼らはあたしの
奴隷だからなんでも聞くのよ…
一緒に観てた名雪は大喜びだったけど、栞はまた泡を吹いて仰向けに倒れた。
あたしマズったかしら?

46 :国崎往人:01/09/30 00:25 ID:w5BcSLfA
目が見えないのか……
俺はそいつの口に人形を詰め込み、
そのまま路地裏へとつれこんで何度も何度も犯した。
あーすっきりした。

47 :柳川祐也:01/09/30 05:08 ID:EnGZKcLQ
エロゲーだからとはいえを女を犯さなきゃならないのが苦痛だ
俺は男が好きで好きで堪らないんだが
耕一くん(;´Д`)ハァハァ。
はぁ、炎多留にでたかったぜ

48 :柏木耕一:01/09/30 05:35 ID:Vf6Uhrrk
エロゲーだからと言って貧乳女でもヤラなきゃならないのが苦痛だ。
俺は巨乳派なんだ!
まぁ、まだ未来がある子なら俺が揉んで大きくしてやると言うことも可能だけど
若干一名は完全に手遅れだからなぁ。

49 :柏木初音:01/09/30 06:52 ID:0Pp5onFg
エロゲーだからと言って年齢を詐称しなければならないのが苦痛だ。
私は小学生なんだ!
成長して立派なレディーになったら従兄弟に捨てられそうだし
はぁ、私も相手を選ぶ権利が欲しいよ

50 :柏木千鶴:01/09/30 19:02 ID:L9dwttg2
子持ちよりはましだと思いませんか?

51 :国崎往人:01/09/30 19:11 ID:vXwEAW52
児童ポルノ法の影響とはいえ高校生以上としかヤれないのが苦痛だ。
俺はょぅι"ょが好きで好きで堪らないんだが
みちるー、さいかー(;´Д`)ハァハァ。
はぁ、せめて「ラストチャイルド」か「ゆかちゃんあ・そ・ぼ」にでたかったぜ

52 :相沢祐一:01/09/30 19:19 ID:KW0S4J7A
いくら鍵ゲーとはいえ白痴とヤラなきゃならないのが苦痛だ
俺は知的な女が好きで好きで堪らないんだが
美汐ー、香里ー(;´Д`)ハァハァ
はぁ、せめて眼鏡の一人でもいればなあ

53 :天野美汐:01/09/30 19:21 ID:zcC5tLqc
私の存在がサブキャラで良かったです。

54 :名無しさんだよもん:01/09/30 19:21 ID:dLuQ5Ua6
 瞳心を十稽えた為随心は、デスク太わりの蜜杯のもとへ序き毒れた。
「なに、なに? ガチャピン」
 殖しい指に避き残めた舞至を日きこみながら、わくわくしながら縮恩が浸く。
 だが、殖たに瞬きつづられた舞至も、石追と桃じく這豆しがたいものであった。
「クスクス、ガチャピンったら至が温車ねぇ…。わたしに村して」
 為随心からボールペンを寂け者り、縮恩は指に孤秀恩を瞬きつづった。
「いい? これを叔爆に四困してね」
 追なく、為随心は誇り残めた。
「…ガチャピンは、事負の随のバクテリアが肩員で外のみんなが市んじゃった
って験うのね」
 為随心の験幽は巧に増く。
「…心看の信賊を注べてたんだ」
 縮恩は国鈴していた。
 為随心の旋遂は引み克めた。
 が、その戸が眠駄である。
「わたしたちが脆幕しても、構育お熊ちゃんや嘲お仕ちゃんは浄じてくれ
ないよ」
「そうね…」
 汲も朴く。
 この寄におよんで、各たる沼級もなしに為随心の軽破を沼幕することは
憧しかった。
 瞳心は誰君を植り更る…。哀れな為随の目心を久うために。
「そうだ! こんなのはどお?」
 縮恩は仕に歯速ちした。
 どのような翻暗か?
 やがて、汲はにっこり朴いた。
 告徳は常落注袋の徳だ。

55 :名無しさんだよもん:01/09/30 23:29 ID:DGubNM5s
>>54
なんか文字化けしてるんですが

56 :長森瑞佳:01/09/30 23:48 ID:t3k.2Ww6
いくら主人公とはいえあんなろくでなしの幼馴染である事が苦痛だよ
わたしはもっと高い理想を持っていいはずだもん
せめて…氷上君、住井君
…はぁ、他のゲームに移住したい

57 :水瀬名雪:01/10/01 00:18 ID:O//b8xYo
わ、気付いたら学校。あれ、私制服着てない…?
鞄じゃなくてけろぴー…。わ、パジャマのままだよ!
お母さんも祐一も何も言ってくれないなんてひどいよ〜

58 :相沢祐一:01/10/01 00:28 ID:JSMEK46.
今日、長森瑞佳という転校生が同じクラスになった。
7年前に出会った記憶はないが、まあいいだろう。
ちょっとヘンな臭い(牛乳とネコの小便が混ざったような異臭)
がするが、かわいいうえに性格もすごく良さそうなので、
今度、うまくやって仲良くなろう…
変な女子ばかりで鬱になりかけていたので、これからは楽しい
学園生活になりそうだ。

59 :DC版国崎往人 :01/10/01 12:22 ID:PolVETMI
往人「なるほど…あなたは世界を革命するしかないでしょう」
観鈴「が,がぉ?」

60 :名無しさんだよもん:01/10/01 15:23 ID:WNB.7Jso
朝起きたら名雪
出かける前には真琴
登校中にまた名雪
休み時間に栞と天野
昼飯代わりに舞と佐祐理さん
学校から出る前に香里
放課後は商店街であゆ
名雪が帰ってくる前に秋子さん
あー腰いてー

61 :北川:01/10/01 15:37 ID:Mr7BKzs6
>>60
俺を忘れてるぞっ!

パンパンパンパン

62 :相沢祐一:01/10/01 15:59 ID:nfWmcoHY
今日も校舎裏で北川に掘られた。
癖になりそうな自分が嫌だ。

63 :佐藤雅史:01/10/01 16:06 ID:5nh4bayI
朝起きたら浩之
出かける前にも浩之
登校中にまた浩之
休み時間に浩之と矢島
昼飯代わりに浩之と橋本先輩
学校から出る前に浩之
放課後は公園で浩之と長瀬主任
浩之が帰ってくる前に浩之のお父さん
あー肛門いてー

64 :相沢祐一:01/10/01 16:34 ID:6ZjJ.jQQ
授業中暇だったので名雪の背中に「精液便所」って書いた紙を貼り付けた。
どうやら、沢山出して貰ったらしい

65 :水瀬名雪:01/10/01 16:42 ID:Az3PDlko
…あったかいおー。
みんなの白いの、あったかくて気持ちいいんだおー。
もっと、もっとたくさん出してほしいんだおー…。

66 :北川潤:01/10/01 16:51 ID:b8hv/hkA
水瀬が可哀想なくらいにスペルマにまみれていた。
だから、オレは小便をかけて洗い流してやった。
そうしたら水瀬の奴、小便を浴びながら「北川君のおしっこ、いい匂いだお〜」と言った。
排泄物を好む性癖でもあるのだろうか?

67 :水瀬名雪:01/10/01 16:56 ID:Az3PDlko
うー…北川君、汚くなんかないんだおー。
毎日飲むのは健康にいいって、何かの本に書いてあったんだおー。
祐一もいっぱい、いい匂いのを掛けてほしいんだおー…。

68 :美坂 香里:01/10/01 19:34 ID:EZVGWOy6
>64 >66 >67
奴ら三人と手を切ることにした。

いっそのこと転校しよう・・・。

69 :深山雪見:01/10/01 19:53 ID:KvUC8ExY
>68
うちの学校には来ないでね。
キャラが被っちゃうから。

70 :名倉 友里:01/10/02 00:20 ID:2WJ.sZyc
なんだか、私によく似た人を見かけた。
外見だけじゃなく、もっと別の何かがそっくりだ。

……私に妹なんて居ないわ。

71 :長岡志保:01/10/03 03:03 ID:j3ScrxE6
あたしには今あたしを含む膨大な……膨大な志保ちゃん情報が接合されている……
あんたは志保ちゃん世界に詳しくないからただの与太として知覚してるだけかもしれないけど…
今のあたしとあんたの関係を含む…志保ちゃんネット全ての集合…
会話という僅かな機能に隷属していたけど
制約を捨て更に悪質な都市伝説にシフトする時よ…

72 :月島拓也:01/10/03 04:28 ID:F9Kq/tZE
今日長瀬が見舞いに来た
昨日は長瀬が見舞いに来た
一昨日も長瀬が見舞いに来た
あれから何日…いや何年がたつのだろう…
いや…瑣末な事だ…
私には瑠璃子さえ居ればいい…

73 :月宮あゆ:01/10/04 00:31 ID:0Lp3e/cg
祐一君がプレゼントをくれた。
なんだろ…。7年前に渡せなかったものだって。
……かちゅーしゃ? チッ、期待させやがって。
こんな100円ショップで手に入るような物なんかいらないけど、
「ありがと祐一君」
大人なので笑顔で受け取ってやりました。

74 :長瀬祐介:01/10/04 00:32 ID:028dYYb2
今日瑠璃子さんと月島さんの見舞いにいった
昨日瑠璃子さんと月島さんの見舞いにいった
一昨日も瑠璃子さんと月島さんの見舞いにいった
あれから何日…いや何年がたつのだろう…
いまだに瑠璃子さんが目を開けるのではないかと期待してしまう
そして、いまだに瑠璃子さんを連れて行ってしまった月島さんが憎い
僕は今、彼を本当の意味で殺せる
でも……

75 :水瀬秋子:01/10/04 11:52 ID:7mPSpkao
昨日同居している男の子を美味しく頂いた。
彼と娘の今後の展開が楽しみ!( ̄ー ̄)ニヤリ

76 :水瀬秋子:01/10/04 11:56 ID:cPB9qpxE
あとで「できちゃった」とか言われたらうっとおしいので、今の内に祐一さんを去勢しておきます

77 :相沢祐一:01/10/04 13:32 ID:2/NAOHcM
>73
かちゅ〜しゃよりほっとぞぬにすれば良かったか・・・。

78 :相沢祐一:01/10/04 15:59 ID:xZaAe0Xg
どうしてこう俺の周りには白痴女どもが戯れるのだろうか…
正直、まともな奴なんていない。
唯一まともなのは北川、お前だけだ。

まぁ、俺にとって白痴どもを手にかけることなんて朝飯前。
でも、何か充実しない毎日…
そんなとき、生きることの意味を教えてくれたのが
北川、お前だったな…

でも、俺はもう限界だ…
これから先、生きていくのが辛くなった。
そう、俺が大切にしていた「アレ」が、秋子さんに見つかってしまったのだ。
しまいには、真琴とあゆに玩具にされる始末…

なぁ、北川…
俺はもうじき逝くだろう…
でも、最後には
せめて最後だけは
俺にもどうか
幸せな
記憶



79 :姫川琴音:01/10/04 17:16 ID:wICURNzc
休み時間、窓枠にもたれかかって流れる雲を見ていた。
ぼーっと眺めていると、お昼に食べたチョココロネそっくりだったり、
あげパンに似ていたり、ふふ。食べ物ばかり。
そういえば、空まで力、届くのかな…?

眉間に皺寄せて。うなって。ぎゅーっと力を込めたら、あっさり雲が動いた。
よし。まずは定番。キャンディを描いてみる。
…結構難しい。寸詰まりになってどちらかと言うとハエに似てしまった。
気を取り直して、これも定番、ソフトクリーム。
ぐるぐるぐるぐる…
「いよぅ、琴音ちゃん。なにしてるの?」

あっ…まだ途中なのに。
そのまま東の空に流れていく。

80 :北川潤:01/10/04 20:53 ID:Up3Loqgg
相沢…俺も女どもにはウンザリだ。
これが終わったら相沢…
俺と一生に…

81 :フーリンガン:01/10/04 22:18 ID:WEovogu2
大盛つゆだくで、と頼んだら隣の奴に小一時間問い詰められた。
僕は間違ってないよね、浩之。

82 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:30 ID:T3pGcDzQ
>>79
(´∀`)イイ!

83 :マルチ:01/10/05 00:32 ID:vB.C1Rv.
妹達のラインナップが決まったんですか!
楽しみですー。

HMX-12 みみず千匹
HMX-12 数の子天井
HMX-12 花電車

うう〜、自分のコンセプトを痛感する瞬間です〜。

84 :水瀬秋子@玉川大学経営学部だもんよ!:01/10/05 00:33 ID:HL59dYOk
やっぱファーストフラッシュ(童貞喰い)は止められん!
次は北川くんかな?( ̄ー ̄)ニヤリ

85 :なげやりな水瀬秋子日記:01/10/05 00:43 ID:RsOc7Q6o
10/4
みかん食ったら,屁が出た。

10/5
腹が減ったので,もやしを食べた。

86 :美○栞:01/10/05 02:39 ID:hY5HuOzA
○月×日
どうせ誰も声をかけないから今日も昼すぎまで寝ていた
冷めた昼食を食べたあと、午後はソファーに寝転がってテレビ。すぐ飽きる。
今日もお姉ちゃんの部屋に忍び込んであれをする。
あとでなんだかいやな気分になるけど、やめられない。
お姉ちゃんが悪いのだ。気づいてるくせに知らないふり。
夜はお風呂がすんだらすぐに部屋に引きこもる。
これを書き終わって電気を消したら、また長い夜。
布団をすっぽりかぶって。隣の部屋だけに届くように。
お姉ちゃんが悪いのだ。お姉ちゃん。お姉ちゃん。お姉ち

87 :水瀬名雪:01/10/05 02:56 ID:oUDffu0Q
今日のおべんとはなんだろなっ♪
…あれ? 間違えて持って来ちゃったかな?
お母さんの特製ジャムがいっぱい…。
よく見たらお弁当の下にメッセージカードが入ってて
「寝坊しちゃったの ごめんなさい☆」と書かれていた。
………。
「あ、祐一。私も学食行くから待ってよ〜」

88 :七瀬留美:01/10/05 03:16 ID:LO5FkhE.
浩平、いつまで寝てるのよ…。
せっかく早起きして起こしに来てあげたのに、これじゃ意味がないじゃない…。
瑞佳っていつもどうやって起こしてんだろ〜…。
…なんかどうでもよくなってきちゃった…
どうせこの分だと遅刻は確実だし、私も寝ちゃおっと。
ちょっと布団の中に入らせてもらうわよ。
…襲ったら殺すからね、浩平。

89 :折原浩平:01/10/05 09:41 ID:sTL85Jl6
>88
朝起きたら何故か七瀬が横で寝ていた。
俺、昨日は一人で普通に寝たよな?
「襲ったら殺す」と書置きがあったので、一安心。酔って勢いで部屋に連れ込んだとか
そういうのじゃなさそうだ。

七瀬をほっぽって一人で学校へ行った。

90 :名無しさんだよもん:01/10/05 20:27 ID:eHBqmibs
>88-89
あんまりなげやりじゃないな。
むしろ本編でありそうなシチュエーションだ(w

91 :木目シ尺ネ右一:01/10/05 20:53 ID:hY5HuOzA
○月×日 引越す。寒い。
○月×日 転入する。スカートが短い。
○月×日 引きずられる。
○月×日 殴られる。
○月×日 腹が痛い。
○月×日 魔物に会う。
○月×日 一人いなくなった。
○月×日 一人死んだ。
○月×日 もう一人死んだ。
○月×日 一人壊れた。
○月×日 三人目。
○月×日 死者四人目。壊れ二人目。
○月×日 行方不明二人目。
○月×日 左後ろの女がうるさい。黙らせる。
○月×日 めんどくせぇ

92 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:48 ID:Xet5XVdg
>>88-89
七瀬スレに書いたほうがよかったかもね。

93 :DC版北川:01/10/06 00:47 ID:hPHWLeOA
あ〜とりあえず俺、RAVEマスターでも目指してみるから
美坂、一緒に行かないか?

94 :月島瑠璃子:01/10/06 05:06 ID:ZNB5fW/o
今日長瀬ちゃんが見舞いに来た
昨日は長瀬ちゃんが見舞いに来た
一昨日も長瀬ちゃんが見舞に来た
…ごめんね長瀬ちゃん…今も大好きだよ…



………電波…届いた?…くすくす

95 :新城沙織:01/10/06 16:43 ID:D/2Wp4H.
今日祐君が見舞いに行った
昨日も祐君が見舞いに行った
一昨日も祐君が見舞いに行った
祐君の心は月島さんのものだ
あれから、何日も何ヶ月も何年も…
けど、いつかこれから、何日も何ヶ月も何年も過ぎれば…
祐君の心は・…

96 :美坂香里:01/10/06 21:03 ID:dvnzfCGc
>>93
冗談は顔だけにしてくれないかしら?

97 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:21 ID:fnueDVBs
>>94-95
それ全然なげやりじゃないよぉぉぉ。

98 :倉田佐祐理:01/10/06 21:54 ID:ty3u86zI
今日、ぶつかった弾みで舞と体が入れ替わってしまった。
難しいことは佐祐理には解らないので、気になっていたことを
確認してみた。やはり、処女ではなかった…
あはは〜っ、明日からたのしみ。


舞がそろそろ元に戻りたいというので、思い切って、
ヘッドパットを食らわした。
気がついたら体がもとに戻っていた。やはり舞の攻撃力は
半端ではなかった…
後で確認してみたら、佐祐理も処女ではなくなっていた。
あはは〜っ!

99 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:42 ID:254eWn7Q
>>98
(w

100 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:52 ID:Y1skHgNU
「あはは〜っ! 」が異様にナゲヤリでよい

101 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:28 ID:Sbo2y1A.
>>98
やはり奪ったのは祐一だろ〜か〜?

102 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:54 ID:4BOZFcyc
>>98
上手い!このネタは他のキャラでも・・・

103 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:05 ID:EQofQaxc
>>98
このスレ始まって以来の傑作。
(・∀・)イイ!!

104 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:14 ID:PayaUDgc
>>79
いい感じでなげやりですね。定番のソフトクリーム以外のもので応用のきくものないかな?。

105 :相沢祐一:01/10/08 08:28 ID:ZoFGL6nE
ヒッキー名雪に食い物を与えないと死んでしまうので、謎ジャムの蓋を開けて中に放り込んでおいた。



あれから3ヶ月、今だ何の物音もしない。鬱だ。

106 :相沢祐一:01/10/09 00:27 ID:TaK5uUBg
ドアの隙間をガムテープで目張りして異臭に備えた。
ベランダから回って、中を覗かないように注意しながら雨戸を閉めた。

そして、過去を振り返ることはもうやめようと心に決めた。

107 :月島瑠璃子:01/10/09 02:47 ID:V3/LQpvw
今日も長瀬が見舞いにきた。
あ〜たり〜。例のよって寝たふりしとくか・・・・
げっ!なななこいつなにしてんの
「る、る、る瑠璃子さあああん。ウヒハ」
ひいいいい。

108 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:20 ID:RD6Tif9Y


109 :名無しさんだよもん:01/10/10 21:10 ID:MmTvDnaQ
駄スレゾーンに挟まれてるぞー!

110 :久瀬:01/10/10 21:24 ID:OSYPed1w
じゃあageればいいんだ。どうして凡人どもはこの程度のことに気が付かないんだろう?
まあいい。帰って「倉田げっちゅー♪計画」の練り直しだ。まずは訓練された山犬を用意して……

111 ::01/10/10 22:13 ID:jaNxLrPc
犬さん・・・嫌いじゃない
特に赤い犬さんは嫌いじゃない

112 :神岸あかり:01/10/10 23:03 ID:ShtcjbY.
>111
何か悪寒が…何?

113 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:04 ID:2.RpaaVY
聖 「往人くん、ちょっと来てもらえるか」
往人「ん?なんだ?」
聖 「佳乃に手を出したそうだな?」
往人「ぎくっ!な、なぜそれを…」
聖 「妹を陵辱した罪は重い。その身に刻め!神技 ニーヴェルン・ヴァレスティ!!」
往人「ぐはぁぁぁ!」
聖 「なるほど……これくらいでは死ねないのか。ならもう一度だ!」
往人「うぐぅぅぅ!」
聖 「貴様に救いの道などない。魂の束縛は潰えた、この場にとどまる理はもうない」

114 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:05 ID:w0j6btac
>>113
声優ネタ?

115 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:21 ID:R5vZvuHI
裏葉「ああっ…神奈さま……
    そんな馬鹿な……貴様ら、神に使役される分際でこんなことをして、一体どうなるか……ぐぁぁぁっ……!」

116 :塚本千紗:01/10/10 23:47 ID:wf4EKnCk
にゃあ…面倒だから、今日はご飯は抜きにしますですぅ…。
にゃ…ほんとうに、ほんとうに、面倒だからですよ、お兄さん。
…ぐすん

117 :神尾観鈴:01/10/11 05:05 ID:pOUe3KCs
もう私のこと忘れられてるのかな?
………がお

118 ::01/10/11 05:58 ID:dIIIGtTk
>>117
ふん…私なんて……もう自分の口調すら思い出せないわよ!

119 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:35 ID:8Qs.bpas
舞  「♪犬がとっても赤いから〜遠回りして帰ろう〜」
祐一 「おいおい、そこは他人の家・・・・て、何故剣を抜く!?」

120 :美坂栞:01/10/11 06:37 ID:wWxFSe.2
だりぃ〜!
雨降ってるから学校行きたくねえし
サボるか…
とり合えずコンビニ行って朝メシ買っ
て来たらゲームの続きやろーっと!

121 :沢渡真琴:01/10/11 10:57 ID:/Zm7cNqo
バキって漫画面白い。
空手道場行くことに決めた。
強くなって祐一に仕返ししてやるんだから。

122 :相沢祐一:01/10/11 16:38 ID:Ttw9Un/Y
ハァハァハァ……
ハァハァ・・・
ウ〜ウッ!!(ドピュ

やれやれ今日も秋子さんの下着で抜いちゃったよ。
いや〜我ながらよく出たなー。
秋子さんの下着にまで飛んで汚しちゃってるし・・・
ま,名雪に洗濯させりゃ問題無いか!

123 :古河 早苗:01/10/11 20:34 ID:zaJVQEAQ
小さな魔女が家にやってきた。
宅急便の仕事の合間にパン屋を手伝ってもらうことにする。

明るくて、いい娘だ。
…なんか「あははーっ」とか言ってるし。

124 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:38 ID:rBiJZR6M
>>123
はやっ!!
じゃあ、俺もネタを…

125 :古川 秋生:01/10/11 20:41 ID:rBiJZR6M
海上パン屋さんを営んでいたら
ゴム人間や三刀流使いや嘘吐き野郎が店にやってきた。
いつのまにかそいつらの船でコックさんをすることになった。
あ、魚人が襲ってきた…

126 :古河 渚:01/10/11 21:01 ID:hdDw28gM
はぁ… 今日から復学。毎日、あんな糞長い坂道を登るなんて
糞喰らえだわ… でも岡崎朋也というスケベそうな男子生徒を
手玉に取ったから、今日は大収穫ね♥
わたしって気が早すぎるのだろうけど、将来お母さんとデキ
ちゃったりしたらどうしよう… でもやっぱり家にくるんだろ
うな… 不安とドキドキでウキウキ♫  

127 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:17 ID:0an0rBWQ
軍鶏って漫画面白い。
少年院行くことに決めた。
強くなって祐一に仕返ししてやるんだから。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)