2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慟哭(なき)ゲー

1 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:14 ID:erXkUSoM
http://www4.osk.3web.ne.jp/~kawami/diary.html
extra stage 高天原勃津矢 参照。

2 :2:01/09/25 01:15 ID:dKcqYQvs
2

3 :1へ:01/09/25 01:16 ID:i4y9jz9Q

              ⊂_ヽ、
             ∴  \\
             ∴    \\        これからは、塩おにぎりとして生きなさい
            ∴      \\
                      \\
             ∴        .\\ Λ_Λ
                        \ ( ´Д`)
           ∴              >  ⌒ヽ
           ∴             /    へ \
                        /    /   \\
                        レ  ノ     \\
           ∴           /  /        \\
            ∴          /  /|          ヽ_つ
           ∴          ( ( 、
                       |  |、 \
          ./■\         | / \ ⌒l
          ( ;´Д`)        | |   ) /
          ( つ>>1つ      ノ  )   し'
          ( ̄__)__)      (_/

4 :名無しさんだよもん:01/09/25 04:04 ID:erXkUSoM
つまらん

5 :名無しさんだよもん:01/09/25 04:38 ID:RCdCiobo
♪一晩中〜泣いて〜 泣い〜て 泣い〜て 気がつい〜たのお〜

6 :がっくす:01/09/25 05:48 ID:XDu.7MKQ
アンタ背中ガ煤ケテルゼ。

7 :慟哭 :01/09/25 06:36 ID:7GxMdKIM
避けられてるかもしれない予感
それとなくそれとなく感じてた
愛されてるかもしれない期待
かろうじてかろうじてつないだ
   話がある、と
   照れたように言いかけたあなた
   逃げる私
   聞けよ、イヤよ、聞けよ、知ってるわ
ひと晩じゅう泣いて泣いて泣いて
気がついたの
ともだちなんかじゃないという想い
ひと晩じゅう泣いて泣いて泣いて
わかったのに
おまえも早くだれかをさがせよと
からかわないで、エラそうに

8 :慟哭:01/09/25 06:36 ID:7GxMdKIM
あやしまれるほど耳もと近く
ひそやかにあなたからたずねた
   どう思う? なんて視線の先
   愛されびとが たたずんでた
   そうね二人とも似合うわ
ひと晩じゅう泣いて泣いて泣いて
気がついたの
ともだちなんかじゃないと想い
ひと晩じゅう泣いて泣いて泣いて
わかったのに
いちばん先に知らせたともだちが
私だなんて 皮肉だね

   でも、笑ってるわ
   でも、ちゃかしてるわ
   こんなひと どこに隠してたの

ひと晩じゅう泣いて泣いて泣いて
気がついたの
ともだちなんかじゃないという想い
ひと晩じゅう泣いて泣いて泣いて
わかったのに
おまえも早くだれかをさがせよと
からかわないで、エラそうに

9 :名無しさんだよもん:01/09/25 08:39 ID:ObdlJFbg
ネタとして見せようとしてるスレなのか、このHPの管理人が立てたスレなのか、
意図がわからんが…。
とにかくこいつの文は読みづらい。

10 :名無しさんだよもん:01/09/25 12:50 ID:xjU452V2
泣き虫サクラスレだと思った…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)