2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Leaf,Key@模型情報 フォースステージ

1 :名無しさんだよもん:01/09/24 05:27 ID:4Rc5iUxw
Leaf,Key関係のガレキ、インジェクション、ガチャなどについて
マターリ語り合いましょう。

前スレ
Leaf@`Key@模型情報
http://mentai.2ch.net/leaf/kako/962/962050595.html
Leaf,KEY@模型情報セカンドステージ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/972/972475266.html
Leaf,KEY@模型情報 サードステージ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/100/1000046599.html

関連スレは>>2以降のどこかに。

2 :名無しさんだよもん:01/09/24 05:28 ID:4Rc5iUxw
関連スレ
Leaf,KEY@模型情報 アウターステージ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/fgdymn/
LeafKey板@模型板支部
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=995159376&ls=50

3 :ちむほ:01/09/24 05:32 ID:vcpEJ6/2
新スレおめ。
前スレは不本意な死を迎えたけど、今回はまっとうな
人生を送らせてあげませう。

4 :1@ヘタレモデラー:01/09/24 05:35 ID:4Rc5iUxw
結局、葉鍵板で生き残るにはメンテが不可欠なのか。
早くここでネタ出しできるように頑張ろう。

5 :HG名無しサン:01/09/24 13:38 ID:8qEKRQg6
は、早いよ・・・もう前スレが昇天したの?!!(涙)

ボークスのa−brandから
誰彼  三井寺月代
    桑島高子
こみパ 桜井あさひ
    高瀬瑞希 の4人がキット化、だそうです。

このシリーズって如何でしょうか??
作りやすい??

6 :がっくす:01/09/24 17:48 ID:7DmeHpH.
Ahhhhhhhhh!!!
塗膜にホコリが付着する〜!
太ももリテイク3回目…

7 : :01/09/24 20:38 ID:o7TAoCmI
      

8 :RIFba-02p247.ppp13.odn.ad.jp:01/09/24 20:38 ID:o7TAoCmI
            

9 :FG名無しさんだよもん:01/09/24 21:08 ID:pjEUbdeE
うわ、倉庫逝きってあっという間ですねぇ。とほほん。

おいらは故あって修行中。変な手癖直さないと……。

10 :HGM名無しさん:01/09/25 03:34 ID:m2yZK4uQ
コトブキヤのまじ☆アン、水着すひーで終わりなのかな…

せめて…せめてあと結花タンを…

11 :HG名無しサン:01/09/25 23:07 ID:HujnWnqA
>10
まじ☆アンは、
リアン・ネコ耳が欲しい・・・

結構色々な所から製作・販売されているケド
影が薄い、まじ☆アン(w)

(-!- )y―~~~ ~~~  世の中オイラに優しくナイノネ・・・・

12 :ちむほ:01/09/26 01:27 ID:/dEHz3uw
MGの瓦礫イベント特集で、鍵物のカラー紹介が
一切無いのは故意ですか?

13 :FG名無しさんだよもん:01/09/27 00:36 ID:krzMsXbk
あ、MGまだ見てないな。たまには狩ってこよう。

14 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:08 ID:MwInH6kI
商業ベースでONEキャラのGKってないんだなぁ。
今のところ¥500フィギュアだけしか市販されてないってことでいいのかな?
鍵であまり欲しいのはないから、葉にも手をだしてみよう。

とはいえ葉はゲームそのものをほとんどやってない(PSTHだけ)。
痕が何となく気になるので探してみよう……。
本編を知らないと関連商品買えないyp!

15 :GK名無しさん:01/09/28 09:07 ID:weDQmoTY
>>5
電ホに写真載ってたyp!
http://www.volks.co.jp/goods/hgk.html
某のキットは最近買わないからよくワカラン。

16 :名無しさんだよもん:01/09/29 05:41 ID:XNxA3W2M
まだ今月の模型誌買ってないyp!メンテ

17 :GK名無しさん:01/09/30 16:08 ID:LbBtQLwY
電ホの別冊のフィギャーマニアック素に
某のやつ大きく載ってたyp! メンテ

18 :HG名無しサン:01/09/30 22:40 ID:QrRtO/dg
>>フィギャーマニアック
地方だからまだ発売されていない・・・鬱

で、帰り道のゲーセンで、こみパのヌイグルミを発見
投資 → 失敗 → 頭に血が上る → 更なる投資 → 冷静な判断の欠如 → 必然的な失敗 → 自棄の持ち金全部両替 → 更なる悲劇が・・・・



・・・・・結果 坊主(大泣)

あっ・・・えーっと・・・ほら・・・、ぬ・・ヌイグルミも立体物だし・・・(わら)
アシタカラ、ドウヤッテ イキヨウカ・・・・・・・・(ウツ)

19 :ちむほ:01/10/01 00:49 ID:qZVGSUQg
俺はガチャでいつもそれやってまふ…
そういや葉鍵じゃないけどあずまんのガチャ出てたみたいですな。

20 :素敵な年頃:01/10/01 22:26 ID:CzVtti0Y
みっけ。
久しぶりにサードステージ見ようと思ったら
「そんな板orスレッドないです。」
とか言われてびっくり。

昨日、大阪日本橋をぶらり巡回。
とらのあな日本橋店でフジミ模型の「1/6 月宮あゆ」が70%OFFの2,640円だったので
思わず衝動買い。
ついでにこみパのボトルキャップも3個購入。玲子、ちゃん様、すばるが入っていた。
このちゃん様、頬を赤く染めていて、可愛いすぎる。

21 :HG名無しサン:01/10/02 23:59 ID:9jUTT/0g
>19
ガチャポンも、ガンガン投資しています。
お金を入れると、必ず出るので精神的にも安心です(わら)

但し、坂下が、大量に出たときは、流石に
自分の“ラック値”の低さに嘆きました(大笑)

>20
>>フジミ模型の「1/6 月宮あゆ」
あれって、発売されていたのですか・・?!!
たしか、中止と言う噂を聞いたのですが・・・・(恥)

不死身のガレキ・・・
ちょっと気になりました。
感想を希望します。(藁)

22 :ちむほ:01/10/04 00:21 ID:ogAUPSuk
とりあえず、メンテというかあずまんのガチャやった。
カノンえあもせめてこの半分の造形が出来てたらねぇ…

フジミのあゆ欲しー

23 :がっくす:01/10/04 00:28 ID:cQ8FFKYc
スフィー製作中ですが竜人のセーラーサターンに浮気しそうです,罠ですか?

24 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:18 ID:/5qXQyFQ
漫画版南さん
ttp://www.e-bunga.net/frame.html
この手の小道具に弱い・・・・・・俺

25 :FG名無しさんだよもん:01/10/05 01:59 ID:9SZUATpM
製作は造型無宿さんかー。この人フィギュアもやるんだね。
びっくり。
はふ、オレのは一向に終わらねー。とほほ。

葉の新作は東京開発局@323?

26 :ちむほ:01/10/05 22:54 ID:mBBnhMS6
粘土こねたいけど、生活安定するまでは無理っぽいなぁ…

27 :がっくす:01/10/06 02:51 ID:Wqg6EgZQ
>>24
イイ!!激しく欲しゐ!!

あぁ…どんどん模型が積まれていく。イングラム三号機も積まれた。
残念なことに,どれだけ積んでもテトリスのようには消えない。

28 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:23 ID:FeJiY8V6
本日ゼクアインが積まれました。オフィシャルガレキと比べてみるかな<嫌がらせ(w

29 :FG名無しさんだよもん:01/10/06 18:24 ID:FeJiY8V6
↑俺。

30 :HGM名無しさん:01/10/06 21:23 ID:NdAiKwDc
青いマラサイ?<ゼク・アイン

31 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:28 ID:SZqGyHeY
とりあえずageてみる。

32 :名無しさんだよもん:01/10/08 17:18 ID:pRIwPNV6
今日のスーフェスで飾られてたコトブキヤの新作、水着の瑞希でした。
原型は例によって温泉天国。

33 :HGM名無しさん:01/10/08 20:01 ID:S.7ZdQlA
ついでに11月のコトブキヤの千紗age
ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/tsukamoto.html

爪塚まじっく〜

34 :HG名無しサン:01/10/08 20:23 ID:cLNYstpg
>33
エプロン、台車付き・・・じゃあないのね・・・・(わら)

頭を移植手術を行い、
TVアニメ版、猪名川由宇
を考えたオイラは馬鹿ですね・・・・(ww)

35 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:40 ID:U1mYI7gg
>28
upきぼん(w
ワシもゼクで止まっている(ww

36 :FG名無しさんだよもん:01/10/10 01:48 ID:C/ERb2W.
発掘に手間が掛かるのじゃよ(w>オフィシャルのゼク。

ああ、葉の新作はナコだらけ……。

37 :ちむほ:01/10/10 01:48 ID:9jhISrSM
ゼクの体に七瀬の頭を乗せるとかわいいよ。

38 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:41 ID:U1mYI7gg
ゼクのスレになっているyo (W

葉の新作
あのての和服(?)は、立体にしにくいと思うけど・・・
どの様に料理するか楽しみ

39 :ちむほ:01/10/11 22:06 ID:oAG2njKk
メンテこまめにしないとヤバそうだね、当分。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)