2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(  ´_ゝ`)寝る前に聞くと落ち着く曲

1 :名無しさんだよもん:01/09/23 18:02 ID:SozjyaW.
Liaさんが歌ってる『夏影』よりも落ち着くことのできる曲はあるだろうか?
やはりLiaさんを越える者は誰もいないのか・・・はぁっ。

鬱だ寝よう。

2 :名無しさんだよもん:01/09/23 18:07 ID:kBVgwkEM
てめぇの感想を聞きたい奴がどこにいる?
こんな糞スレたてるぐらいだったら回線切って首つって死んじまえ

3 :名無しさんだよもん:01/09/23 18:08 ID:yyuOrcPA
(  ´_ゝ`)ふーん

4 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:09 ID:ieN83Jh.
すみません、どなたか夏影の歌詞教えてくださいませんか?

5 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:24 ID:90u354ZA
Don't worry My soul
Don't Worry My friend
命をかけて手に入れたはずの自由。
だけど母の手は泥にまみれて。

6 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:27 ID:G32CatmM
『夏影』

ある日金太が歩いていると
美しいお姫様が逃げててきた
悪い人にネェ 今おわれているの
金太 守って 金太守って
キンタマ モッテ

しかし金太は けんかが弱く
友達とやっても 負けてしまう
腕力に自信のない金太君
けんかはいつも 負けが多い
金太 負けが多い 金太負けが多い
キンタマ ケガオオイ

やがて悪人がやってきた
身の丈2メートルもある大男
金太と悪人の大決戦
金太 負けるなとお姫様
金太 負けるな 金太負けるな
キンタマ ケルナ

7 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:33 ID:S1Dz.w86
ending1 "new testament"『新約』
epilogue1 "caged quetzal"『鳥』

ending2 "in chaos"『混乱したままの定常状態』
epilogue2 "prosaic bliss"『散文的な世界』

ending3 "automation"『自走するもの』
epilogue3 "out of purgatory"『自動機械から人間へ』

ending4 "divine"『オラクルの浸透圧』
epilogue4 "first contact"『ファーストコンタクト』

last episode "genesis"『創世』
last ending "apocalypse"『黙示』
last epilogue "paradice"『楽園』

8 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:53 ID:4tjgLK3w
Ya Ya Ya Ya Ya
Day after day your home life's a wreck
The powers that be just breathe down your neck
You get no respect  You get no relief
You gotta speak up  And yell out your piece
<*>
So back off your rules  Back off your jive
Cause I'm sick of not living to stay alive
Leave me alone I'm not asking a lot I just don't want to be controlled
</*>
DooRaeMooooooN!!  DOORAEMOOOON!
DoooooRaeMooooooon!!!!  DooRaeMooooooN!

How many times is it gonna take
Till someone around you hears what you say
You've tried being cool  You feel like a lie
You've played by their rules  Now it's their turn to try
(*Repeat)
DoRaeMon ...  Doooraemoooooooon!!
DoooooRaeMoooooN!?  DOOORAEMOOOOON!

I said it before  I'll say it again
If you could just listen  Then it might make sense
(*Repeat)
DooRaeMoooooooN!!  Doooraemooooooooon!!
DooRaeMoooooooN!!
Ya Ya YAH YAH YAH

9 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:58 ID:hSJv4xlQ
それで本物はどれですの☆

10 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:01 ID:C.FhewlQ
どれもちげーよ。
地道に検索エンジンで探せバーヤ

11 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:35 ID:r4/MNtJw
検索したけどみつかんなかったよーぅ

12 :やさぐれ亭(裏):01/09/24 01:47 ID:9pQIteWU
ばあやワラタ

13 :名無しさんだよもん:01/09/24 01:49 ID:HKY9gQkw
>>7
なにそれ?興味あり。

14 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:08 ID:nh7vKI4.
夏影に歌詞なんてあったの!?

15 ::01/09/24 02:22 ID:1EeOrVxo
>>14
今年の夏コミあたりで歌詞入れたバージョンのCDが発売されてたはず。。。

16 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:23 ID:8IuX84ss
とりあえず、kraftwerkでも聞けや>1

17 :名無しさんだよもん:01/09/24 09:01 ID:HB5t.dRo
ほんとにお願いします
夏影の歌詞ください

18 :歌詞:01/09/24 09:56 ID:sP6/gt6w
夏い仮面は なぞの人 どんな顔だか 知らないが
キラリと光る すずしい目 仮面の忍者だ 夏影だ
しゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっ 夏影は行く

小さな影は 夏い影 無敵の術を 身につけて
ひらりととんで 宙を行く 少年忍者だ 夏影だ
しゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっ 夏影は行く

やさしいおじさん 夏い影 三人そろって 力を合わせ
悪いやつらを なぎたおす 正義の忍者だ 夏影だ
しゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっしゅっ 夏影は行く

19 :名無しさんだよもん:01/09/24 09:57 ID:yUspJe82
>>13
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/999018464/

20 :これが本物:01/09/24 22:40 ID:6UXqEwI6
肉体噛み千切り無邪気に微笑む狂った女を
笑いながなぶり殺して!(Wahahahahaha)
※注 これは一部分です。

21 :名無しさんだよもん:01/09/24 22:54 ID:s/BbTDwU
ぎりぎり安堵 腐敗した場 無駄豪華 怠惰謳歌
自由な世風 暗風に今満ちぞ 秘め事 忌め事
理屈得ぬ故 見えぬ所以認知 言えぬ故に 徒労こそが傍に

びりびり反動 食らいし札束 付加効果 物価高価
自由何故不安 国も満ちぞ 使命こそ 決め事
理屈得ぬ故 見えぬ所以認知 飢えぬ故に 徒労こそが傍に

22 :名無しさんだよもん:01/09/24 22:56 ID:Kcj24xeo
もう、意地悪しないでくださいよー(泣
本当に、どなたかお願いします。。。

23 :名無しさんだよもん:01/09/24 22:57 ID:kF35IHgM
このスレ、ハゲシクワロタ

24 :名無しさんだよもん:01/09/24 23:01 ID:5tAw0eQ.
ショーコー ショーコー ショコショコショーコー アサハラショーコー
ショーコー ショーコー ショコショコショーコー アサハラショーコー
シブヤノショーコー ナカノノショーコー キョウイクカイカクダ
ショーコー ショーコー

コドモノクラシヲ マモルタメニ イマタチアガル ワカキチカラ
コドモノココロヲ ハグクムタメニ アナタノオウエンガ ヒツヨウダ
ショーコー ショーコー キョウイクーカイカクー♪

25 :盛り上げ製菓:01/09/24 23:04 ID:dtXZl7Vk
何も言わずに酒でも飲みながら
だるいクラシックでも聴いとれ。

あっさり眠れて朝スッキリだ。

26 :これが本物2:01/09/24 23:05 ID:6UXqEwI6
どこま〜でも白い名雪のような。
あなた〜に降る夏影のつぶて。
※注 これは一部分です。

27 :(・∀):01/09/24 23:06 ID:CG1xO.kM
『夏影』

                             作詩 宗 左近
                             作曲 三善 晃

1.ここ 曙の湧きでる丘 清陵 目をあげて
  きみとぼく きみとぼく 光と光 涙のなかからも
  きらめかねばならない 若い稲妻 ゆんゆん
  ああ 何のために人間はいるのか
  発信しよう 激しい愛を
  青さのむこう 昼の空の星にまで
  発信 ゆんゆん 発信 ゆんゆん 発信 ゆんゆん 光と光

 2.ここ そよ風の生まれでる丘 清陵 顔あげて
   あなたとわたし あなたとわたし 緑と緑 悶えのなかからも
   炎えあがらねばならない 若い竜巻 よんよん
   ああ 何のために世界はあるのか
   受信しよう 熱い祈りを
   苦しみのむこう 夜の底の太陽からも
   受信 よんよん 受信 よんよん 受信 よんよん 緑と緑

  3.いま 青春の噴きでる丘 清陵 声あげて
    みんなとみんな みんなとみんな 未来と未来 絶望のなかからも
    歌いださねばならない 若い積乱雲 やんやん
    ああ 何のために地球はあるのか
    交信しよう 美しい夢を
    悲しみのむこう 宇宙の奥の宇宙まで
    交信 やんやん 交信 やんやん 交信 やんやん 未来と未来
    清陵 清陵

28 :名雪さんだよもん:01/09/24 23:07 ID:fiKAX/xM
PinkFloidやったら落ちついて眠れるよ
っていうか「夏影」ってなんの曲なん?

29 :やさぐれ亭(裏):01/09/24 23:08 ID:9pQIteWU
>27
作詞、作曲にワラタ

30 :やさぐれ亭(裏):01/09/24 23:11 ID:9pQIteWU
「ナッツ影」

ふたりぶんの青空を
君は手で囲った
陽の匂いのする草を
ぼくは手に結んだ


これがAメロ
続きは自分で考えなさい

31 :名無しさんだよもん:01/09/24 23:13 ID:aQ7XgZsw
ラン ランララランランラン ラン ランラララン
ランラン ランララランランランラン ラララ ランランラン
ラン ランララランランラン ラン ランラララン
ランラン ランララランランランラン ララララランランラン
ランランランランラララララン ランランランランラララララン
ランランランララランランラン ランラララン ラン ラン
ラン ランララランランラン ラン ランラララン
ランラン ランララランランランラン ララララランランラン

32 :これが本物3:01/09/24 23:16 ID:6UXqEwI6
一、十、百、千、千林
千〜林商店街。
わずか数秒です、さすがだ・・・

33 :名無しさんだよもん:01/09/24 23:24 ID:aQ7XgZsw
足元に風 光が舞った
日常にだけ 積もった分の奇跡が
見上げれば雲 遠くへの帰路
幼い日の 自分よりも 早く

雪どけを待ってた 子供のように
走る 光る 雫 飛び跳ねてる
明日の出会いさえ 気付かずにいる
季節達の中で 輝いているよ

世界中にはどんな思いも かなう日が来る
ずっと旅をしてゆく僕らに 小さな精たち舞い降りる

34 :(  ´_ゝ`):01/09/24 23:26 ID:2a6dTZeY
(  ´_ゝ`)<そして合衆国

35 :名無しさんだよもん:01/09/24 23:33 ID:hEvpafUM
回転頭からない言語 ハイテンションと固いテンポ I 先導するジャイケン5から大見解戦法

35+4÷2すらはじけるコンパ好き達に あっさり鈍角にねじ込むさばけた音楽鬼は
どっからどこまでかわからん?が音わけた理由だ どいつとこいつのしゃべくりが、垂らした汗ふきな

デンダン変化付けた×電波に乗る大変馬鹿げた発言にや グーを作りゃ人格すら変わる程にあがる心拍数は
たっぷりあこぎだが、にょい棒を握る田と力 として生まれたときから続けてきたこの遊び方

3通りから4通り 本道理より煩悩に まかせたぎりを梱包し がっつり温厚に
本当にこの鈍行に またがっていればDon't worry
Don Pach Don Pach Don 今日で とことん交尾する日本島に

Don Pach Don Pach Don 今日で とことん交尾する日本島に
Don Pach Don Pach Don 今日で とことん交尾する日本島に

そん時そん時そんちょうし ぶち壊していく見本道理だば

36 :名無しさんだよもん:01/09/24 23:55 ID:BDDqiplM
>>27
もう一個の方あげてくれYO!

37 :森ユキと森川由綺:01/09/25 22:33 ID:TsM0zNQ.
フォープレイの「スノーバウンド」はどうよ?クリスマスアルバムだけど。
自分的なホワイトアルバムのイメージアルバム(藁。
2、7、10、11あたりが眠くなる.....かも。やっぱ冬聞こう、冬。部屋あったかくして。
てか、1はこのスレ、まだ見てんのか?

38 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:36 ID:h6iMd/8I
このスレは「寝る前に>>1をからかうと落ち着くスレ」です。

39 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:52 ID:l1Bex0uo
ららら無人君ららら無人君。らららら。

40 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:53 ID:Hjxi.9N.
なCHU♥かげ

ちゅーちゅー♥ちゅーちゅー♥ちゅーちゅちゅー♥
ちゅーちゅー♥ちゅーちゅー♥ちゅーちゅ(イエーイ)

41 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:56 ID:iyAZmzG.
イエーイ!

42 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:10 ID:PdexZhwQ
ずっと旅をしてゆく僕らに 小さな精たち舞 only you

43 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:13 ID:ijIf9Iiw
ちょっと調べてみたんだが
夏影にオリジナルの歌詞つけてる奴多いね

44 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:17 ID:aPz2riaw
>>43
まじ?
逝ってよしだな

45 :A:01/09/25 23:19 ID:r00gpAL6
夏影

ふたりぶんの青空を
君は手で囲った
陽の匂いのする草を
僕は手に結んだ

風を背に今、僕らが走り抜けたよ
あの大空 目指してた

遠くへ遠くへ

超えてゆく遥か夏も
渡る川の流れも
いつか変わって いつか忘れて
同じ思い守れずいる

46 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:19 ID:iyAZmzG.
…逝って来る

47 :B:01/09/25 23:19 ID:r00gpAL6
ふたりぶんの青空に
飛行機雲 飛ばした

笑ってる子供たちの
手には虫かご あの思い出

越えてゆく遥か夢も
流る川のほとりを
いつもひとりで いつも歩いた
今は違う途を

遠くなる遥か夏よ
流る川の町で
僕ら遊んだ 僕ら生きてた

今も覚えてる

48 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:25 ID:WYgVsbXA
夏影一般発売されないのかな?
keyサウンドのアルバムも

49 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:26 ID:Wsvk0Scs
夢だけを心に抱きしめて
どしゃぶりの雨の中 汚れたままで彷徨う
Ah 想い出なら綺麗に壊れて...
気が付けば涙を抱きしめて
残像に消えて行く 記憶の空を見上げる
もう届かない想いを散りばめながら
ALL I NEED'S YOUR LIGHT
激しい雨の後で笑ってよ
濡れた心が引き裂かれる前に
CAN'T YOU TELL ME NOW
涙を止めて今 語ってよ
飾り続けた孤独の悲しみを CAT'T YOU TELL ME
LAYING DOWN OUTSIDE WITH A PAINFILLED HEART
DAYBREAK GAZING AT THE SKY
THE STAR SHINNING, HOLDS MY MEMORY
APART, YET UNDER THE SAME SKY
BUT, WHY CAN'T MY HEART REACH YOU
WHY CAN'T MY LOVE BE WITH YOU
YOU JUST SHINE MY SOLITARY HEART
WITHOUT SAYING ANYTHING
I EMBRACE YOUR LIGHT
YOUR MEMORY

50 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:46 ID:GMTuphtI
http://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20010925234319.jpg

51 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:17 ID:qrW7AFSc
シナリオの高橋
イラストの水無月
みんなどこへ行った 見送られることもなく
伝説の椎原
運の悪いはぎや
みんなどこへ行った 見守られることもなく
痕の栄光を誰も覚えていない
今は上ばかり見える
専務よP/ECEはいいから教えてよ アビスのことを
リーフよ過去の魅力は今 何処にあるのだろう

52 :2:01/09/26 18:06 ID:B630UqIY
age

53 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:23 ID:CKATDy62
「夏影」
ティーンエイジの女王なんか要らない
俺はM14が欲しい
俺が戦場で死んだら
皆が俺の尻にキス出来るように
尻を上に向けて
6フィートの深さに埋めてくれ
教練指導官になりたい
丸坊主にしてやるんだ
アメリカ海兵隊
海兵隊
ホーチミンは糞ッたれ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)