2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○スフィーたんについて語るスレ○

1 :ハフーン:01/09/22 23:50 ID:cIdtoIoY
「スフィーたんまんせー」「スフィー萌え〜」な方歓迎!
基本は「マターリ」です

2 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:09 ID:MZ2MnKJo
スフィーたん、ハァハァ!!

3 :ここでやってください:01/09/23 00:10 ID:4p7Ex0zM
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996560011

4 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:15 ID:gutN5NSU
>>3
それは総合スレでしょ?

別にキャラスレ立てる分にはかまわないと思うが。

5 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:47 ID:rDKt1966
『未来にキスを』の飛鳥井霞たんがスフィーに似てると思ったのは僕だけでしょうか

6 :観月:01/09/23 00:48 ID:K1/IzIxU
Lv3に1票入れておきますポキュポキュ

7 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:53 ID:YrNi7YHc
誰彼ショックのせいでどんな奴だったかかなり忘れてきた……
一本SSも書いた覚えはあるんだが、おかしいなあ。

8 :名無しさんだよもん:01/09/23 13:19 ID:we5u3kZw
Lv1〜4どれでも可。ハァハァ!!

9 :おやすみスレ元"管理"人:01/09/23 13:45 ID:E7GyH/bM
LV1むずい・・

10 :名無しさんだよもん:01/09/23 13:50 ID:JjS2EzYM
スフィーのパイズリ画像で抜いたやつ懺悔せよ!!
あ、フェラもね(w

11 :名無しさんだよもん:01/09/23 13:58 ID:jG9TPHyY
懺悔します

12 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:14 ID:hljZGRTA
>>10
漏れも(w

13 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:59 ID:xPxcKwZQ
マカフィーたん・・・

14 :名無しさんだよもん:01/09/23 16:01 ID:/b57VNrg
ズンズンパンパン

15 :-:01/09/23 16:23 ID:r/zNy3Ds
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

16 :名無しさんだよもん:01/09/23 16:27 ID:aIeb19DE
そういえばまだレベル3クリアしてないよ

17 :名無しさんだよもん:01/09/24 11:11 ID:Ci82olv.
総合スレが逝ったようです…

18 :名無しさんだよもん:01/09/24 12:14 ID:b3texqyc
>>17
総合スレが逝くなんて…
まじかる☆アンティークはそんなに駄目なのか…

19 :名無しさんだよもん:01/09/24 12:36 ID:U8vSw.h2
>>18
いや、別に駄目じゃないし、けっこうマタ-リと盛り上がってたんだが・・。
sage過ぎ&駄スレ立ち過ぎで息の根を止められた模様。これから人気キャラ投票を行おうと思ってたのに。
残念だ。また近いうちに立て直しとくよ。

20 :名無しさんだよもん:01/09/24 13:54 ID:vbASLbSY
やっぱりこのネタ有ったんだね
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000987766
スレタイトルだけだと見逃してしまいそうだが

21 :名無しさんだよもん:01/09/24 14:11 ID:o7nd35J.
なんかこの板って、まじ☆アン関連のスレッド少ないね

22 :名無しさんだよもん:01/09/24 14:38 ID:8DZ0BLqU
誰彼関連のスレッドはもっと少ないぞ。

23 :名無しさんだよもん:01/09/24 15:41 ID:EcVzTHIQ
>>21-22
そして駄スレは多い、と。まじ☆アンはもちろんの事、誰彼だってシナリオ以外は
平均以上だから、シナリオという要素を除いて
いい部分についてのみ語り合うスレがあってみてもいいと思うけど・・。
ま、どうせ立ってもネタスレとして片付けられるのが関の山か(w

24 :休日の午後・・・:01/09/24 16:27 ID:9KjeJhWw
ヤパーリまじアンは癒されるモナー
__  __________
    ∨
      カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ‥‥
 ∧_∧ ____ ___
(  ´∀`)||\   \  |◎ |
(  つ  ||  |   .|  |:[].|
 |\ ̄ σ|| / ̄ ̄/  | =|
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| γ⌒ヽ ̄ >
 \.|       |兩_。人/


今日のオヤツはホットケーキダーヨ
――v―――――――――――
  ∧_∧
 ( ・∀・) ζζζ
 (    つ ##
 | | |  ⊂二⊃
 (__)_)  L___」

25 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:08 ID:VqM5.q.2
ヌフィーは遠くなりにけり

26 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:11 ID:9LqRj8MM
リアンのほうがいいじゃん?

27 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:19 ID:T6m7Pey.
それを言うならみどりさん!!!>>26

28 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:42 ID:EWsph7aI
そういや、スフィーのAAってあった?

29 :ハフーン:01/09/25 01:43 ID:EWsph7aI
みなさん、スフィーたんのどんな所が好きですか?

30 :ハフーン:01/09/25 01:45 ID:EWsph7aI
>>28
名前忘れました
連続投稿スマソ

31 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/09/25 01:55 ID:SwVMg3PY
正直、まじアンの曲を通して聞くと、葉鍵ゲーの中で1番好きです。
のりがいいんだよね。
ただいま仕事中!とか、Littlestoneとかかなり(・∀・)イイ!

32 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:24 ID:qNQTcKLA
一番はやはり「歩み」だな。
これって下川氏の最後の曲?

33 :名無しさんだよもん:01/09/25 09:04 ID:8OLaliUU
確かに主題歌・ED共に葉の歴代作品の中でも上位を占めると思う。
Littlestoneはなにげに俺もよく繰り返し聞くし。
スフィーのいいところってのは……「一見バカに見えるけどちゃんと考えてるように見えないことも無い」ところ、か。
リアル椎原が過去に出した同人誌で、「自分の好きなキャラ」というお題で何やら書いてたが
その内容とかぶる部分がちらほらあってワラタねえ。

34 :がっくす:01/09/25 13:03 ID:XDu.7MKQ
littlestone,1番以降あるんでしょうか?

35 :総合スレからの出張員:01/09/25 16:56 ID:ErQuqAIw
まじ☆アン総合スレ立て直されたんで、陰ながら応援よろしくです。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001397912&ls=50

36 :名無しさんだよもん:01/09/25 17:30 ID:EaqUT9jY
>>34
おしい、イイ線いってんだけどおしい!
その聞き方じゃダメ、それ一昔前の流行、今はこれ
「littlestone,1番以降あるんでしょうくわっっ!!!!!!!!!!!!!」って言え
まぁ勉強しとけ

37 :名無しさんだよもん:01/09/25 17:50 ID:DPaxn49w
すふぃ

38 :名無しさんだよもん:01/09/25 18:19 ID:5HX4MrOQ
HyperJoyで歌ったかい?

39 :名無しさんだよもん:01/09/25 18:40 ID:nfnVzOpo
>>91-93
ぶっころすぞゴルァァ(゚Д゚)

40 :名無しさんだよもん:01/09/25 18:41 ID:/xfcNwS.
殺されるらしいぜ

41 :名雪さんだよもん:01/09/25 23:17 ID:XRmDbPss
未来の>>91-93、ご愁傷さま(-.-)

42 :名無しさんだよもん:01/09/26 06:00 ID:Zqvf5Z4I
>>39-41
果たして>>91-93は誰なのか!?
個人的に踏んでみたい…

43 :名無しさんだよもん:01/09/26 14:30 ID:Ewww/rCs
その前に倉庫逝きダーヨ

44 :名無しさんだよもん:01/09/27 16:12 ID:3ecJO6t2
スヒー

45 :コンボイ蝶々:01/09/29 11:18 ID:RmRody4I
スヒーはレベルがあがった。メンテを覚えた。

46 :コンボイ蝶々:01/09/29 11:19 ID:RmRody4I
スヒーはレベルがあがった。えろ日記が更新されてた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)