2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井あさひのハートフルスレッドその5

1 :桜井あさひ:01/09/22 04:59 ID:aRiwnoPI
い、板が無くなったトラブルで、その……パ、パニックになってたら、あの……
ス、スレッドが無くなって当然なのに、めげちゃって……
それでも葉鍵板に行ったら、元気が出るんじゃないかって勝手なこと……
なのに……葉鍵板にいるのに、す……すこし、スレッドを立てるのをガマンできないなんて、
あたし……あたし……

あ、あたし……や、やっぱり、む、むいてないのかな……こ、こうゆう掲示板……
ね、根がくらいし、あがり性だし……
い、い、いつまでも、ひ、ひろゆきさんとかに、めいわくかけちゃって……。い、いつか、捨てられちゃうな……

桜井あさひスレッド
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/976/976024499.html
桜井あさひスレッド part2
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/981/981304112.html
【桜井あさひのハートフル・スレッド♯3】
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/988/988787661.html
桜井あさひのハートフル・スレッド♯4
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/997/997262388.html(現在使用不可)
http://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=kage&key=997262388
桜井あさひに愛の手を
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/990/990669376.html
桜井あさひのハートフル・スレッド(避難用)
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=955&KEY=999051045

2 :♯2〜♯3常連だったモノ:01/09/22 05:10 ID:9VfXDVD.
>>1
お疲れ〜。
もう#5か・・・

3 :名無しさんだよもん:01/09/22 08:31 ID:e49O6YiE
>>1
ご苦労様。

4 :名無しさんだよもん:01/09/22 10:14 ID:OqO6mKOg
30 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 2001/09/08(土) 23:38

http://www.full.co.jp/future/products/f0/jiktyuu.mp3
あさひたんの新曲(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさんだよもん:01/09/22 12:31 ID:sCDWVXsM
あさひたんの萌え画像あぷきぼ〜ん

6 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:14 ID:vNR2LKhU
あさひたんか…(・∀・)イイ!

7 :名無しさんだよもん:01/09/23 12:35 ID:5eWm/ww.
>>5
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3843/image/asahi.html
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~blopa/Pages/GK/CAT/GK/CP/asahi.html
ttp://www4.inforyoma.or.jp/~toya/illustration/asahi/illust_asahi.html
こんなのでいいか?

8 :あさひ@反転:01/09/23 12:51 ID:CrmQHz.M
オルァ! 新スレだぜゴルァ(゚д゚)
上げやがれテメーら!
そしてこのあさひちゃん様を讃えやがれッ!!

9 :名無しさんだよもん:01/09/23 13:55 ID:RquyJ4B2
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~bottom-p/comicparty.html
ここなんかは……(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさんだよもん:01/09/23 14:20 ID:RYwsPrT.
          ,..:: '' ‐ ''  :: 、
        /: , ...-‐ ‐- 、、::\
       /.:.. /   __ .. __   ヽ::::ヽ
       .!::::::i-‐T丁{ |::| |::} 丁T.l:::::::`、
        i:::{::l|::|::|_W ! V W_レl:::|:::|:::}::l::i
       ,|::|:V,X´_,,,_    _,,,_`メ、}::|::|:::l
    ,.'´ |::V|::l./r' :::i   i^::::iヽ|レ}:レ:W\
  /   .|:::::::{..い、;;;;!    !;;;;/ '.!/::::|    ` 、
 /_    |::::i:::`:'i ==  ,  == /´:::::::|    _ヽ.
    ̄ ` T|:::|::::l:::i:`:..、 ^^ ,.イ::|::::l::::|~丁 ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |._|::|:::::|:::|,.'く!.`__´,,!>|:::|::::|::::| l   < い、いじわるです…9さん…
      ´.|::|::::::|::| \_/ll^!,/|:::|::::|::::|`´    \___________
      /|::|::::::l:::|   ll。   .l:::|::::|::::|\
     / ,ソ:ノ:::i:::l::{   ll.   ヽヽ::l.:::|:/ ヽ.
    l  (::(:::::ノ::((:ヽ  ll。  ノ::ノ((ハ、 .l

11 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:10 ID:bxKxzVbk
>>7
ハレルヤ〜! もっとあさひを〜!!

12 :新あさひ萌え:01/09/23 21:56 ID:zY/ad6LU
DC版こみパしかやったことないけど、あさひたん萌え〜!
可愛い!可愛すぎる!!……(;´Д`)ハァハァ
こおろぎさとみの声、初めはみゆりと重なったけど慣れたのでOK。
PC版とシナリオ同じなのかな?
とりあえず応援age

13 :駄スレ認定委員:01/09/23 22:15 ID:Z7nWPVYU
板違い駄スレ

14 :名無しさんだよもん:01/09/23 22:27 ID:T2p0eTb.
>13
どこが板違いだ、おい
それとも誤爆?

15 :名無しさんだよもん:01/09/23 22:59 ID:7QHafyBw
>>12
PC版ならえちシーンでも音声付で楽しめまっせ

ていうか、最初マニュアルの「一部しかしゃべらない仕様」の
一部にえちシーンが含まれていないと思って
PCから盛大に流れた喘ぎ声に腰抜かしそうになった漏れって...

16 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:16 ID:Bc0g9v12
>>15
えちシーンだからこそ音声はなくてはならんのだよ、まい同志(w
あさひた〜ん(;´Д`)ハァハァ

17 :おおさか@つちへん:01/09/23 23:17 ID:soY/Fyi2
うちのうっでーは、あさひちゃんの声で起動します。

18 :15:01/09/23 23:28 ID:7QHafyBw
>>16
いや、声の入ったえろげーはこみぱが初めてだったのよ。
ていうか、えろげーは葉のしかやったこと無いんだが

19 :16:01/09/23 23:42 ID:QvwPrl7w
>>18
ていうか、こみパは葉っぱ初の音声付きパソゲーだからなー
(東鳩PSはコンシューマーなんで論外)
あれは英断と思わんか?色んな意味で(w

20 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:09 ID:PZ5X701g
そーいえば、
ころみたんって最近はどのエロゲーに声当てたの?
>>4のアレ以外で

21 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:46 ID:HY/u/o2k
「顔の無い月」と「研究日誌」しかやってないな・・・>ころみエロゲ。

22 :新あさひ萌え:01/09/24 04:45 ID:AHHxW/OQ
こ、声付きなのか!
買っちゃおうかな…PC版

23 :名無しさんだよもん:01/09/24 04:50 ID:nGGUgeEE
新あさひたん。。。

24 :魁☆あさひ萌え ◆ckUaA47Q :01/09/24 12:19 ID:9zoASXrI
…月末まで顔出せず…(汗

25 :名無しさんだよもん:01/09/24 12:44 ID:AHHxW/OQ
>>17
どんな声?

26 :おおさか@つちへん:01/09/24 13:31 ID:gbi0O1yk
>25
「あ、あの! ほ、ほ、本日はお日柄もよろしく、そのっ!」
というものです。『猪名川で逝こう』のオマケですね。
その他も色々と・・・

27 :あらっく:01/09/24 19:06 ID:GKBDy5nQ
ハートフルスレ、復活してたのか。知らなかった。
何はともあれよかった。1はお疲れさま。

>22
買っちゃいなさい。(・∀・)イイ!っスよ〜。
主要イベントは声ちゃんとついてるし。
しかも高音質。音割れ気味のDCとは比べものにならない。
もちろんあのシーンは全部声つき。「あ…あつい…」まで(w

28 :あらっく:01/09/24 19:19 ID:GKBDy5nQ
>4
落とさせてもらったけど…。何ですか、これ?

>12
>PC版とシナリオ同じなのかな?
違います。俺はあさひ萌え右派(PC版マンセー)なので、DC版への改変
によってあさひシナリオの性格は大幅に変わったと思ってます。
(スイマセンね、何度も(w>ALL )
だから、是非PC版もやって比べてみて欲しいです。

29 :新あさひ萌え:01/09/24 22:22 ID:FO3WJSOg
>>27
「あ…あつい…」とわっ!?
む、むむむぅーっ…(シチュエーションを想像している)
 ・
 ・
 ・
ぶはっっっ!!!(は、鼻血ぐぁーっ!)

30 :あらっく:01/09/24 22:42 ID:DGXrmM3c
>28
くっくっくっ…、
やはり運命には
あらがえんな、まい兄弟。

31 :あらっく:01/09/24 22:43 ID:DGXrmM3c
やべ、上のは>29の間違い。
自分に言ってどうすんだ、俺(w
激しく鬱だ…。

32 :名無したん:01/09/24 22:46 ID:t2l0e.Og
萌えking

33 :魁☆あさひ萌え ◆ckUaA47Q :01/09/24 23:33 ID:furXmLDA
>22,>29
買っちゃいましょう、そして…ククク…
半分命令、PC版買って、あさひちゃんに萌えるのだっ!
…いや、DC版持ってても買った方がいい、絶対

34 :名無したん:01/09/24 23:58 ID:t2l0e.Og
あさひのエプロン姿に萌えです
あとぬいぐるみをかわいらしく持つところも(;´Д`)ハァハァハァ

35 :おおさか@つちへん:01/09/25 00:12 ID:uZo3tIHU
は、裸エプロソ!?

36 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:15 ID:AUHa06f6
顔出して…ゲフンゲフン、いや、何でもないです。総裁閣下( ´Д`)/

しかし、これで新あさひ萌え氏がPC版に墜ちるのは時間の問題でしょうな。クク。

37 :新あさひ萌え:01/09/25 00:36 ID:He2od3LQ
「ゲフンゲフン」って!?
む、むむむむむぅーっ!(またもや想像中)
 ・
 ・
 ・
ダァーーーーッ、ボタボタボタ(止まらん)

38 :おおさか@つちへん:01/09/25 00:37 ID:uZo3tIHU
しかしこれで新旧魁!あさひ萌え勢揃いですな。
ククク・・・

39 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:48 ID:Ennf6aLk
なんかこーゆー話題だと
みんなノッてるな(藁

…いや、俺も好きだが(;´Д`)ハァハァ

40 :新あさひ萌え:01/09/25 00:55 ID:1PWexhGY
ヤ、ヤバイ…
このままでは想像だけで逝ってしまいそうだ

なまじPC版持ってないだけに
妄想に歯止めがかからん…ボタボタボタ

41 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:57 ID:8OLaliUU
「こみパ」のエチシーンってどれも実用的ですよねー、とか煽ってみる

42 :おおさか@つちへん:01/09/25 00:59 ID:uZo3tIHU
やっぱり手袋はめたままっていうのがいいですね。
ハメたまま・・・んまっ(゚д゚)

43 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:02 ID:8OLaliUU
手袋もいいけど、アングルがすごく好みなんですが。
ああ、そのまま顔をうずめたい(変態

44 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:04 ID:j9WiCGEE
そういや手袋はめたまんまでしたね。
…考えてみるとえてぃーな…

45 :おおさか@つちへん:01/09/25 01:06 ID:uZo3tIHU
そしてそのまま中で果てる、と・・・

46 :新あさひ萌え:01/09/25 01:09 ID:vTCmAMwE
手袋っ!?
いったいどんなシチュなんだ!?(激妄想中)
 ・
 ・
 ・
スマソ、オレ逝ってくる

47 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:09 ID:8OLaliUU
あれ、あさひたんのってナカダシーでしたっけ。
それ以前で(;´Д`)ハァハァしすぎて肝心のところで萌え尽きてるからなあ、いつも。

48 :おおさか@つちへん:01/09/25 01:10 ID:uZo3tIHU
さあーて、どうでしょう・・・
自分の妄想ということもありえますから(笑
真実は自分自身の中に・・・(煽

49 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:16 ID:j9WiCGEE
アルバムみてみたけどナカダシーっぽいなあ。ムリな姿勢のあさひたん…ハァハァ

50 :おおさか@つちへん:01/09/25 01:17 ID:uZo3tIHU
ここは「新あさひ萌えさんを煽るスレ」となりました(笑

ヤパーリ騎乗位ハァハァ(;´д`)

51 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:30 ID:j9WiCGEE
首リボン…ハァハァ いかん、またやりたくなってきたよPCあさひたん

52 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:42 ID:ciPeHyDU
中田氏じゃねーぞゴルァ!
それに騎乗位でもねーし、
バックインなんだよ!

53 :おおさか@つちへん:01/09/25 01:45 ID:uZo3tIHU
ですから、妄想と・・・(確信犯的

54 :おおさか@つちへん:01/09/25 01:58 ID:uZo3tIHU
さすがに悪ノリしすぎたかと反省しております。
皆さん、ごめんなさい。
でも、DC版だけはもったいないです。
まだの方は機会があれば是非PC版をプレイされることをお薦めします。

55 :元・あさひ萌え:01/09/25 02:52 ID:MoeQi.Qc
新人さんも現れたので俺もそろそろ隠居かな…

56 :新あさひ萌え:01/09/25 10:23 ID:vTCmAMwE
昨夜はみっともないところをお見せしてスマソ。
なにぶんまだ「萌えあさひ道」浅い故つい
脳内暴走してしまいました。

それにしても我輩、感動いたしました。
このスレに居られる同志諸君の熱き心…
そして情愛…
しかと受け取りましたぞっ!!
必ずやPC版をゲットしいつの日か「真あさひ萌え」とならん!!
>>55
何を寂しい事をおっしゃる…
貴殿はこのスレの影の功労者、
我輩がこのスレでマターリできるのも
貴殿を始めとする同志諸君のおかげ。
これからも何卒ご教授のほどを。

57 :名無しさんだよもん:01/09/25 12:38 ID:b36/gw.2
まー、こみパ系キャラスレは熱き心にたぎっている御仁が多いからねー。

その熱い心が高ぶりすぎて変な方向に走っているスレも多いけど(w
どことは言わないけど、完全創作妄想スレッドと化した采○スレとか。

58 :おおさか@つちへん:01/09/25 12:57 ID:UFyOKCgk
首吊られてた頃が懐かしい・・・

59 :名無しさんだよもん:01/09/25 14:11 ID:cSQjeQpw
ttp://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20010925071343.jpg
ttp://isweb4.infoseek.co.jp/play/post7/cgi-bin/up/img-box/img20010925071608.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010925031852.jpg

60 :名無しさんだよもん:01/09/25 22:29 ID:lSCXjkQw
>59 (゚д゚)ウマー

61 :あらっく:01/09/25 23:35 ID:n.4Vn6mU
ここで一つネタでも

こみパ攻略で有名なコミパマニアックスが再開して、今はあさひたんのイベント投票をやってる。
ttp://www.hmx-12.net/COMIC-PARTY/cgi-bin/vote/tvote.cgi?event=e_asahi&show=all

ただし、ここの管理人、2chにはあまり好意的ではないから、あまり目立たないようにな(w

62 :名無しさんだよもん:01/09/26 01:33 ID:a4Uc7vOw
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926012334.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926012024.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011750.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011710.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011619.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011550.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011525.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011446.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011400.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011327.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011131.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926011000.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926010854.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926010729.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926010630.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20010926010452.jpg
あさひちゃん祭り〜

63 :おおさか@つちへん:01/09/26 02:15 ID:n9ALRMcI
あさひたん祭りマンセーヽ(´ー`)ノ
ハァハァ(;´д`)

64 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:22 ID:m1hfJIRU
一体いつからハァハァスレになったんだ?ここわ……

65 :新あさひ萌え:01/09/26 03:20 ID:eJr30jd.
どわっ!いつの間にこれほどのあさひたん画像がー
うわーい、ダウンさせてもらうでござるよ、ヤングメン!
オレ的には5番目のが(・∀・)イイ!

66 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:58 ID:YjRjNw8E
>>64
キャラスレはどれもハァハァスレなんじゃないの?(藁
これはこれでいいじゃん(´ー`)

67 :名無しさんだよもん:01/09/26 11:42 ID:qbjzWVQQ
4番目のが意味深だよ〜

68 :名無しさんだよもん:01/09/26 17:48 ID:tsle.gzk
>>67
なんか意味あるの?

69 :名無しさんだよもん:01/09/26 18:05 ID:ixEXWM8M
おたくたて萌え〜

70 :おおさか@つちへん:01/09/26 23:48 ID:Bu68bpBc
新刊アンソロジー(2冊)でのあさひたんの出番が少なくて・・・(;´д`)

71 :名無しさんだよもん:01/09/26 23:55 ID:xhW2zJ5A
>>70
そんな〜(;´д`)

72 :名無しさんだよもん:01/09/27 00:26 ID:DzF4MAfg
>>71
厨のアンソロ立ち読みしてみたけど,あさひたんの出番無かったじょ。
あさひたんのスタンドがついているけど,それだけのために高い金出す気にはなれないよ。

73 :新あさひ萌え:01/09/27 18:25 ID:vktZ8Fgw
>>70,72
アンソロ本はあまり見た事ないけど、あさひたんの出番
どれも少ないの?
分からんな〜。
あさひたん程萌え〜なキャラいないと思うんだけどなー(超個人的見解)

あさひたんのここに萌え〜
 ・まずはルックス、普段着もいいが、アイドル衣装姿がイイ!
          ヘアスタイルも美しーい。(まさに清純派)
          少しはにかみながらの上目づかい(ここ重要です!)

 ・そしてトーク、 緊張して何言ってるか分からんけど
          一生懸命しゃべってるとこ(ツボ直撃!)

 ・極めつけは、  守ってやりたくなるあの性格(これでアイドル声優とわ…!?)

うーん、やっぱあさひたん最高!

74 :名無し@映画:01/09/27 19:01 ID:GjBn5J0k
オマエモナー
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/5543/

75 :名無しさんだよもん:01/09/27 19:02 ID:lNiCPkCc
アンソロだと由宇や詠美の出番が多い。
同人描きにはネタにしやすいんだろうな,やっぱり。

76 :名無しさんだよもん:01/09/27 19:04 ID:gjyAA5h.
つか、「こみパ」世界ではあさひたんは明らかにお客様だからねえ。

77 :名無しさんだよもん:01/09/27 19:36 ID:ceThfbj2
あさひ人気は蟋蟀によるところも大きいからな。
最近蟋蟀は偉大だと思い始めた。

78 :名無しさんだよもん:01/09/27 19:58 ID:QvUt2jm2
>>73
激しく同意!

>>76
いや、CGもイベントも他の女の子より少なくはないし、
顔アイコンは4種類もあるし、歌があるのは彼女だけだし、
話のスケールも大きかった(ファンが万単位だから)し、
だからあさひちゃんこそがこみパの真ヒロインだと俺はマジに思うよ(´ー`)
「お客様」ってのはアニメでだけなのでは?

>>77
ころみたんマンセー

79 :名無しさんだよもん:01/09/27 22:59 ID:Fou1WxUg
>>78
そもそもあにパではお客様とさえ言えない扱いだよ…(;´Д`)

80 :新あさひ萌え:01/09/27 23:59 ID:QlZ5aOwg
>>77
ちょっとマジレスだが、
確かにあのテキストは演技力が求められるからなー
やはり単調にならずに感情表現できてるのは
ころみたんの実力だろうね。

81 :あらっく:01/09/28 01:02 ID:T2t89wQU
>73
あと、個人的には次のヤツを追加したいな。

・シナリオ、人を好きになることで少しずつだけど強くなるあさひたん萌え〜
       で、その人に好かれていることで、さらに強くなるあさひたん萌え〜

 でも、PC版見てないと↑には同意できないかも。
 しかし、セクースがシナリオ上大きな位置を占めるPC版あさひシナリオをやった
なら、多少は分かってもらえると思う。やっぱりPC版をやらないコトには、あさひ
シナリオの良さを本当の意味で堪能するのは難しい。

(逆説的だけど、セクースが落ちてるDC版では、終盤の展開はそれなりに妥当だ
という気もしないでもないけどね。)

82 :新あさひ萌え:01/09/28 02:44 ID:jDEsYmZ2
>>81
シナリオに関しては、あらっく氏の指摘どおり
PC版との違いを考慮してあえて触れなかった。

しかし先日以来えちーなあさひたんも見てー欲求は強まるばかり、
でも今のまま清らかなあさひたんでいて欲しーし、
それでもやっぱり淫らなあさひたんも……
んがぁーーーっ!!!お、オレはどーすればいいんだあっ!!!

83 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:50 ID:sk6B/DnU
DC版プレイ前の漏れの中のあさひたんのランキング…3位。
プレイ後の漏れの中のあさひたんのランキング…………2位。

決定打
ヘモヘモぬいぐるみを抱きしめるあさひたんCGの前に轟沈しました。
ありゃあ反則だぜあさひたん(w

84 :名無しさんだよもん:01/09/28 03:01 ID:rdJTT8Gc
1位は誰なの(w

85 :名無しさんだよもん:01/09/28 03:04 ID:UOXJ9NPg
>>82
とりあえずPC版もプレイしてみれ。

86 :新あさひ萌え:01/09/28 03:21 ID:.g8cipXE
>>83
激しく同意!あれいいッスよねー
オレ今壁紙に使ってます。

87 :名無しさんだよもん:01/09/28 03:57 ID:aUxR7qGc
>82
諦めてPC版まで突き進みませう。

大体、好きな相手の前で乱れることに何の落ち度があろうか。
あさひたんが見せる淫らな表情も、
それが主人公に向ける熱い想いゆえということはいうまでもあるまい。
そこんとこ重要な萌えポイントなので押さえ忘れのないように。

88 :名無しさんだよもん:01/09/28 07:53 ID:4d6AdkX2
★DCでも詠美ちゃんさまはフミューだぞ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000952806

これの1って、詠美とあさひのイベントからだよな?
妙な親近感を感じてしまった(w

89 :名無しさんだよもん:01/09/28 13:52 ID:QXcZY0xM
>>87
いいこと言うね〜。まさにその通りだ!
そんなあさひちゃんだからこそますます好きになったのさ(´ー`)

>>88
ワラタ(・∀・)

90 :名無しさんだよもん:01/09/28 17:48 ID:zZTulhNY
ただね、えちシーンでの主人公のテキストが多すぎて鬱……
性格もなんか豹変してしまったし(藁
もしかしてここのシナリオだけは違う人が書いたモノなのか?
じゃないと、三宅はえちシーンが苦手ってことになるよなぁ

91 :名無しさんだよもん:01/09/28 18:49 ID:ncE83WlQ
>>90
Leafのお家芸(w

92 :新あさひ萌え:01/09/28 19:54 ID:MpL1xweM
>>87
既にPC版買う気にはなってるんだけど、そのー
何と言いますか、おいしいものを先延ばしして
期待感を楽しみたいってゆーか…。(かなり自己矛盾)

逝ってよし!?…そ、そですね。

93 :名無しさんだよもん:01/09/28 20:24 ID:VWbRWoZI
>>79
どうも映像特典でもあさひちゃんは出番なしのようだ
鬱だ……
ttp://www.kss-inc.co.jp/main/anime/comipa/comipa.html

94 :名無しさんだよもん:01/09/28 20:28 ID:VWbRWoZI
>>92
みんなもっと煽れってことか(藁
手袋はいいぞぉ、手袋は(;´Д`)ハァハァ

95 :名無しさんだよもん:01/09/28 20:39 ID:Ny3lWUbY
蒼い瞳の君に乾杯…

96 :名無しさんだよもん:01/09/28 20:55 ID:a3QeYT5.
>>94
騎乗位でそのまま中で果てるってのがまた(・∀・)イイ!!

…いや、CGだけ見たらどーしてもそう思えてしまうYO(;´Д`)
スマン、逝ってきマス……

97 :あらっく:01/09/28 21:42 ID:ncE83WlQ
それじゃ俺も(w

>92
セクースも(・∀・)イイ!けど、それ以降に訪れる絶頂と奈落、そして、
それらを克服して辿り着くささやかな、だけど幸せなエンディング。
PC版のあさひシナリオは、マジで美しい。俺大好き。(^^;
見ないで済ますのはあまりにも勿体ないヨ!

98 :名無しさんだよもん:01/09/28 21:54 ID:a3QeYT5.
>>20
2001.09.28「みらくるツインズ」
2001.10.05「Trois 〜トロワ〜」
らしいぞ

99 :名無しさんだよもん:01/09/28 22:28 ID:aUxR7qGc
>92
俺はPC版あさひEDを見たときに、「こみパ」が完結したと確信したね。
あのEDが俺的「こみパ」の最終回。めちゃ(・∀・)イイ!!

〇△×■□とかに似てる気もしないでもないけど(w

100 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:15 ID:XStiqiBM
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:18 ID:Y1cs5HGs
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10803836
あさひちゃんの2種だけが欲しいけどなー

102 :新あさひ萌え:01/09/29 01:32 ID:PQwQ6gcU
皆の思惑にまんまとはまっている自分がくやしい。
特に>99! その煽りはステキすぎるゾ!!(w

ああーっ、くそっ、オレもやりてーーー!!!【注】誤解しないこと。

103 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:05 ID:Xwxwsicc
じゃあさっそく購入すれば?
絶対に損はしないから、クリアな音声が聞けるだけでもね ъ( ゜ー^)⌒☆
もちろんハァハァな音声もクリアなので思う存分楽しめますヨ!(w

104 :名無しさんだよもん:01/09/29 13:09 ID:V5oODvQw
このスレ、よく見ると、彩スレの次に活気があるな。
こみパキャラスレの中では。
1週間で100だけどなー(w

105 :元・あさひ萌え:01/09/29 22:56 ID:XK22gnFA
一週間で100っていっても、あさひスレとしては異例の盛況ぶりだヨ…

106 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:11 ID:D6L9AoJA
思い出すねえ、まだage荒らしがいなかったころを……

あのころはぽつぽつとレスがついて、
でもってしばらく放置プレイがあって、
あさひたんがその寂しさに耐えられず泣き出して、
それを気が向いた人間がなぐさめつつネタをふり、
またぽつぽつとレスがついて……(最初に戻る)

107 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:23 ID:Efqm7Hg2
>>106
あとは総裁の完全復帰を待つばかりか。

でも、このスレ、キャラ萌えスレとしては一番正統派じゃない。
特にこみパ系のキャラスレのなかではさ(w

108 :おおさか@つちへん:01/09/29 23:46 ID:4lg2YQ7Q
そして時々癇癪のように反転が出てくる・・・と(笑

109 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:06 ID:G8HmbSLQ
正統派はdat落ちが多い(ボソッ…)

110 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:13 ID:pvfM8wbQ
>>109
それを言うなって(w
それとも、和樹とあさひの子供の名前でも考えて、
その娘との絡みでハァハァしたいか?、君は?(w

111 :名無しさんだよもん:01/09/30 01:45 ID:L6PcVtl2
さりげなく某キャラスレの非難をしてるな・・・

俺もあれはもう見るのも嫌だが(W

112 :おおさか@つちへん:01/09/30 01:47 ID:cZXa8wwE
まここはマターリ逝きましょうヽ(´ー`)ノ
そういえば、最近は親衛隊さんに修正くらってませんね、自分。
少し寂しい・・・とか言ってみたり(笑

113 :花梨:01/09/30 05:46 ID:Po1NR2bQ
あさひ以外の娘なんて単なる飾りですよ!
偉い人(アニメスタッフ)にはそれがわからないんですよ!

114 :帰ってきたあさひファン:01/09/30 09:22 ID:mo5ylYvw
「諸君」
「私はあさひたんを マリア様のようなあさひたんを望んでいる」
「諸君 私と趣を共にする あさひたん愛好諸君」
「君達は一体 何を望んでいる?」
「更なるあさひたんを望むか?」
「情と慈愛に満ちた 太陽のようなあさひたんを望むか?」
「修辞技巧の限りを尽くし 三千世界から集いしあさひスレの兵あさひ萌えを萌え殺す
 アラシの様なあさひたんを望むか?」

「あさひたん!!」 「あさひたん!!」「あさひたん!!」

「よろしい!」
「ならばNeoあさひたんだ!!!」
「我々は満身の笑顔でサインするあさひたんから 今まさにサインを受け取ろうとするXヲタYヲタだ!」
「だがこの衰退した葉鍵板の片スレで 発売から約2ヶ月もの間 何故堪え続けて来た我々に」
「ただのあさひたんでは もはや足りない!!」
「あさひたんを!!
 一心不乱なあさひたんを!!」
「我らはわずかに1キャラファンに過ぎない」
「だが諸君は『葉鍵板のあさひファンってちょっとキモい!!煤i゜ロ゜)ううー』と原画の甘露noteにまでカキコされそうな
 すでにかなり逝っちゃってる者達だと私は信仰している」
「ならば我らは 諸君と私とであさひスレから発せられる 総電波出力100万と1ワットのハートフル電波集団となる」
「あさひたんを忘却の彼方へと追いやり すばる萌えですの☆とホザいている連中を叩き直そう」
「黒髪ロンゲっ娘ならどんなキャラでもハァハァする ポリシーのない眼を閉じさせ 思い出させよう」
「連中にあさひの料理の味を 思い出させてやる」
「連中に蟋蟀3103の声を 思い出させてやる」

115 :名無しさんだよもん:01/09/30 11:09 ID:luDbgBdg
何だ何だ?、朝っぱらからのこの檄文は?(w

116 :名無しさんだよもん:01/09/30 13:52 ID:Kvky5SK6
とりあえずageておこう。

117 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:22 ID:PL9ng40k
3103って誰でつか(;´Д`)

118 :おおさか@つちへん:01/09/30 14:40 ID:ZYX9P8/A
「323」と同様の表音アナグラムです。
恐らく「さとみ」と読むと思われます。

119 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:56 ID:7SPARG7Y
いや、あついね〜 >>113,114

120 :名無しさんだよもん:01/09/30 15:11 ID:Yem3HxlY
>>114
とてもうれしい
未だ
おまえ達のような
恐るべき馬鹿共が
存在していただ
なんてな

121 :名無しさんだよもん:01/09/30 16:28 ID:uX33.HuQ
>>120
これ、どこを縦に読むの?(藁

122 :名無しさんだよもん:01/09/30 17:06 ID:.gxefLEg
>>121
ヘタレ厨房逝ってよし!
ルサンチマンの捌け口が欲しい気持ちは、まあ解らないでもないがな。
シッタカ振りで、「縦に読むの?」だとさ。イマサラアナグラムナ
ンテツカウヤツイネーヨ。
グダグダと駄レスつけてる暇があったら、職安にでも行けよ。中年ヒッキーはよ。
読んでて吐き気がしたよ。低能丸出しなテメーのカキコには。
めんどくせーけど、お前のために一言だけ忠告をしてやる。
ばかにつける薬はないから、あきらめてさっさと死ね。以上だ。

123 :おおさか@つちへん:01/09/30 17:22 ID:hjYoBIeI
こおろぎ、蟋蟀って、ここは
こおろぎスレじゃないんですから・・・

あ、でも確かに無関係というわけでもないですよねえ。
さいきんのゲームでは確かに声の比重が高くなってますから。
ひかく的こみパは良い声優さんを起用していると思います。
スフィーとかも声があれば良かったのに・・・ まあ、ともかく
レッツころみ萌え! そして、あさひ萌え!ヽ(´ー`)ノ

124 :名無しさんだよもん:01/09/30 17:36 ID:.gxefLEg
スゲー萌える。ころみマンセー。
マンセーあさひたん。
ソレだけだ、今いいたい事は。

125 :おおさか@つちへん:01/09/30 18:00 ID:P.J8zDA.
おおおさかは、こみパではあさひたん萌えです。
気苦労症なところに惹かれるといいましょうか・・・
にくい展開も気には入っているんですが、もう少し演出が
なんとかなっていれば言うことは無かったんですが>PC版
さらなるあさひ萌えを目指す所存です。今後ともよろしくです。
らいねんの事なんて鬼が笑いそうですけど、それでも
ずっとあさひスレが続きますように・・・

126 :名無しさんだよもん:01/09/30 18:08 ID:rsrXMvfY
>122-125
伝統芸ナイス。

ただ、おおさかさんまであさひたんを見習ってどもりモードに入ってるのがワラタ。

127 :おおさか@つちへん:01/09/30 18:45 ID:P.J8zDA.
え? え? じ、自分、ど、ど、どもってましたか?

128 :ほらね。どもってる:01/09/30 18:50 ID:rsrXMvfY
125 名前:おおさか@つちへん 投稿日:01/09/30 18:00 ID:P.J8zDA.
おおおさかは、こみパではあさひたん萌えです。

だからどーしたと言われても。

PC版の話がなんだかしづらいなあ……
新氏が一日も早くあさひたんのすべてを見られることを祈って。

129 :おおさか@つちへん:01/09/30 18:53 ID:P.J8zDA.
ぎゃふん。ホントでした(;´Д`)
>128
でも自分はDC版をやってないので・・・
あさひたんそのもので進めるのがいいのでしょうか?

130 :帰ってきたあさひファン:01/09/30 20:41 ID:lHO0RcM6
和樹は、あさひに頼み込み、こみパで売り子をして貰いました。
しかし思った以上に長く続く行列に、若い和樹の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで和樹は思い付きました。
「そうだ!あさひとやろう!」
和樹は何とかあさひをトイレに連れ込み後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時あさひはトトッと数歩前へ。それに和樹が近づき再びチャレンジ。
しかしあさひはまたもや赤面してトトッとかわします。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
和樹は行為をあきらめ、再びあさひと即売会を続けました。
そしてしばらく列を消化していくと、なんと瑞希が列に並んでいるではありませんか。
和樹は瑞希に言いました。
和樹:「お!瑞希?どうした」
瑞希:「べ、、別に、ちょっと様子を身に来ただけよ!」
和樹はここぞとばかりに言いました。
和樹:「じゃあ、瑞希、今人手が足りないんだ。良かったら手伝ってくれないか?」
瑞希:(ためらって)「もう、、しょうがないわね!、、、。」和樹は瑞希に頼みました。
瑞希:「…って、もう本無いじゃない・・・?」
和樹:「よし。手伝ってもらうぞ。」
瑞希:「、、え?、、。」
和樹:「じゃあ、あさひ押さえといて。」

131 :名無しさんだよもん:01/10/01 01:46 ID:CskXdaKg
>>129
そうだよ!PCでもDCでもあさひたんはあさひたんだyo!

(;´Д`)ハァハァ

132 :新あさひ萌え:01/10/01 01:59 ID:fBoXUaCQ
ふっ、くくく…
2日間留守にしている間にずいぶんとにぎやかになってますなー。

ところで、またも私事で恐縮ですが1つご報告を…
遅ればせながら買いましたよ。PC版!!
つーか、あそこまで言われちゃー気になってしょうがない。
結局予定より早く買っちゃいました。(金ねーのにオレってば…)
てな訳で、もうしばらくすればPC版の話もできると思います。
128,129さんお気を使っていただきありがとうございました。
(あと他に煽ってくれた人達もありがと)
もうすぐ会えるね、えちーなあさひたん(はぁと)。

133 :名無しさんだよもん:01/10/01 13:48 ID:aIXkTS0o
>>132
OHPで修正ファイルをチェックするべし

134 :新あさひ萌え:01/10/01 23:25 ID:k2PDBQz2
>133 助言Thanks(・∀・)

135 :あらっく:01/10/02 00:45 ID:GuHsP4Ac
>>132
おめでとう。微力ながら煽った甲斐があったってもんです(w
とりあえず「割れて」いないあさひたんの声に萌えるべし。

136 :くぉーたー:01/10/02 01:45 ID:hUAbn7Pg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011002012237.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011002012320.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011002012453.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011002012550.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011002012617.jpg
こみパTVの絵コンテ(´ー`)
先日で無謀にも祭りなんかやっちまったからもうネタなくなったYO(;´Д`)
あさひちゃんのCGって案外少ないなぁ……
というわけでみんなも手持ちのをもっとウプしてくれ〜

137 :名無しさんだよもん:01/10/02 14:16 ID:MQS26cCQ
age

138 :名無しさんだよもん:01/10/02 15:04 ID:IzAaSCn6
>>136
http://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011002012617.jpg
これ見てアニメ第10話見直してみた。確かに夕方、私服モードのあさひたんが
学校から出てきてた。気づかなかったよ…

139 :大志:01/10/02 15:21 ID:tbCFh6bk
>>138
きっ、貴様っ!
よくもそれであさひファンを名乗れたものだな。非国民めが。
本来なら銃殺刑ものだが、おまえは我が野望の礎、死なれては困るのでな。
今回は生かしておいてやろう。

140 :名無しさんだよもん:01/10/02 18:56 ID:LoEf9lng
>>136
手持のCGは何枚かあるけど,ウプの仕方知らんのよ。スマヌ。

141 :名無しさんだよもん:01/10/02 22:05 ID:/FKqYEQQ
葉鍵萌板にはったらどーよ

142 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:16 ID:jaGWLzec
ここ見てるとあさひちゃん本作りたくなってきたー。
DC版はすばるしかプレイしてなかったけど、あさひちゃんもやろっと(笑)

143 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:32 ID:XBLKiX1Q
>>140
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/imgboard.cgi
ttp://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/imgboard.cgi
ttp://www2u.kagoya.net/~ninja/imgboard/imgboard.cgi

144 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:46 ID:Ts0YhUk.
そんなことよりちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のアニメショップ行ったんです。アニメショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで中に入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、桜井あさひサイン会、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、桜井あさひサイン会如きで普段来てないアニメショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
桜井あさひだよ、桜井あさひ。
なんか30過ぎのおやじとかもいるし。30過ぎでサイン会か。おめでてーな。
握手した手一生洗わないぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、あさひグッズやるからそこをのけと。
アニメショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
商品を取り合う他の客といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと中に入れたかと思ったら、隣の奴が、ピーチ萌え、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ピーチなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ピーチ萌え、だ。
お前は本当にピーチ萌えなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、声優目当てで見てるだけちゃうんかと。
アニメ通の俺から言わせてもらえば今、アニメ通の間での最新流行はやっぱり、
ハピレス、これだね。
四天王うづき。これが通の萌えキャラ。
ハピレスってのは5人の先生がママになって主人公の世話をする。そん代わりキャラは少ない。これ。
で、それに四天王うづき。これ最強。
しかしこれにはまると他のアニメに満足いかなくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、シスプリでも見てなさいってこった。

145 :新あさひ萌え:01/10/03 03:49 ID:zYhWFzIw
PC版あさひたんクリアー
おそらくPC,DCの差はいろんな所で語り尽くされているだろうから
蒸し返しになるかもしらんが、とりあえず俺的感想。

第一印象としては、シナリオの差よりシステムまわりの差に目がいってしまうな。
DCシステムより遥かに簡単だね、楽だわー。DCもこうすりゃ良かったのに…。
音声は確かにいい感じ。DC版より一回りダイナミックレンジが広がった印象。
特に大学祭イベントでは、あさひたんのすすり泣く所もクリアに聞こえ
思わずもらい泣き(ううっ…あさひたん泣かないで…)。
…これでフルボイスだったらなー。
シナリオはほぼ同じ展開だったのでさほど不満は無かったが
ちょっと残念だったのは、大志の役どころ。
(元がPC版なのにこういう言い方は変だけど)
DC版の大志ってやたらとカッコいいんだよな〜。
ラスト近くで、和樹に助け舟だすシーン(大志ファン必見!)
での一喝は、DCあさひシナリオ屈指の名シーンだと思う。
まあ細かいところはうろ覚えなんで、再プレイしないといかんな〜。

でもあさひたんの別の一面が見れただけでオレは大満足だよ!ヽ(´ー`)ノ
手袋…首リボン… うん。また惚れ直した!!

あさひたんマンセー!!!ヽ(´ー`)ノ・・・たんマンセー・・・ンセー・・・

146 :名無しさんだよもん:01/10/03 06:36 ID:R832NLQQ
                                    / / / / /
                               r--、   / /_/_/_// )
                        (⌒ヽ    ヽ、 ) |    _ノ /   ./)/)
                        \ ヽ    / / .|   (  /  ./)/./)
                          / /   / i  /   _/  / / .//)
                         / /   / ノ /   /    / ノ   /
                         (  ヽ   |  | /  ./    ./  _/
                          \ \ |  .|/ /∧  ./ _,,-''
                           ヽ ⌒⌒/ イ´Д`)/,,-''
                            ヽ、        _,-'
                              ヽ、 __,,-'' PC版あさひクリア
               / )
              ./ /
             / /
            / /  >>145新あさひ萌えさん
          ./ /_Λ     , -つ
          / / ´Д`)  ./__ノ
    /    /    \ / /
         .|    へ/ /
         |    レ'  /、二つ
 /       |     /   / シュバ
            /   /
        /  /
 /     /  /    /
      / ノ
    _/ /
    ノ /   /

147 :名無しさんだよもん:01/10/03 06:38 ID:R832NLQQ
   |  ||  | | |      _____     _____
   |  ||  | | |     ∠___ /   /___  /
   |  ||  |  .|         //   //   //
   |    |  |  .|       / |   /  ̄ ̄ ̄/
   |          . |      //| | ∠/ ̄フ /  // // //
          ∧_∧      //  | |    //      //
        (    ´)       ̄    ̄     ̄        ̄
     /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ<こんぐらちゅれーしょん!!!
    / /|  ノ: し   /\ \              っ
   / / |   :    /__ノ     〜  ((( ))) っ
  | |   |   :    | / ⌒ i    〜  ( (´ー`)ノ キモイヨー
  | |  |   :    |´  イ  |   〜   / つ_つ
  (皿9 /   Y     /|  /       人  Y
     ( o ○人__ / | /_ て    し'(_)
    / /(⌒)      | | ノ (
 ) く__/ (       し/
  )ヘ  ̄ ̄

148 :名無しさんだよもん:01/10/03 08:29 ID:0vGMMt1k
>146-147
その路線は一度やるとなかなか抜け出せなくなるからヤメヨーヨ(w

>145
新あさひ萌えさん、クリアおめでとう。

149 :名無しさんだよもん:01/10/03 11:25 ID:b330wac6
アラシかとオモタ

150 :名無しさんだよもん:01/10/03 11:41 ID:XzwE6wKY
>>145
「あ、熱いっ!」も体験しましたか?
感想は?

151 :新あさひ萌え:01/10/03 16:22 ID:ujAs0l0Y
どわっ!!びっくりした〜
派手な祝辞どーもです(´∀`;)
>148ありがとー
>149オレも…(w
>150もちろん!いつぞやの同志諸君が断片的に語っていたシーンが
まさに目の前でっ!!
ベッドに横たわるあさひたんを目にしたときオレは完全に和樹とシンクロしたね。
「あ、あさひたんがオレのベッドに…あああああ」しかもあの衣装でっ!
少しづつ、乱れていくあさひたんに驚愕しつつも、
震える口からときおり漏らす心からの愛の言葉に
喜びと幸福を感じずにはおれない…
(今までこれほど幸福なえちシーンは見た事ないyo!)

…その後のことはよく覚えていない。
最後に聞いたのはあの言葉…「あ、あつい!」

152 :くぉーたー:01/10/03 16:50 ID:ehnTv.IQ
>>151
じゃあPC版クリアのお祝いとして(w
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003163456.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003163546.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003163638.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003163732.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003163829.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003163855.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003163925.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003164008.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003164112.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003164140.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011003164224.jpg
ほとんどは既出物だけどねー

153 :新あさひ萌え:01/10/04 14:13 ID:r5nxwtk6
>152thanks!
既出かもしれないけど、DCこみパをPCで開くとEXTRAってフォルダがあります。
この中に各声優のサイン入り壁紙があるヨ☆

154 :元・あさひ萌え:01/10/04 14:39 ID:MU7QULx.
>>153
ディスク1も2も同じ画像なのが芸が足りないよな…

取り敢えず次は猪名川でいこうに挑戦してみれ。
CDプレイヤーは必聴ぞよ。
あと、システム音に使えるWAVファイルも収録されてる。

155 :新あさひ萌え:01/10/04 15:00 ID:/2kvGNJw
>154
まったくです。まあ、何も無いより良心的ってぐらいですか。

156 :名無しさんだよもん:01/10/04 16:27 ID:rDIDvJ3A
>>153
CDプレイヤーにかけたらみずきちと大志に
怒られたよ

157 :新あさひ萌え:01/10/04 19:21 ID:6lphUMa2
>156
お約束ってやつですな(w
最近でた某A○○は何の芸も無くてシテオク〜。(スレ違いスマソ)

158 :名無しさんだよもん:01/10/05 02:08 ID:Yy/PY822
よく考えてみたら、
どうもあさひちゃんって主人公以外に
友達は一人もいないような気が・・・(;´Д`)

159 :名無しさんだよもん:01/10/05 02:11 ID:SdLNN6d6
>158
だ、だ、だだまれ、コ、コゾウ

160 :名無しさんだよもん:01/10/05 02:56 ID:nR2TZITM
>158
声優の横繋がりとか…ある、かもしれない…
ほら、魁☆あさひ萌えのSSとか…

161 :元・あさひ萌え:01/10/05 05:35 ID:sOtnc5i.
>>158
なんだかこんな情景が目に浮かんだヨ


「ご、ごめんなさい、マネージャー、社長…。で、でもあたしは、ぜ、ぜんぶ演じ終えることできたから…だ、だ、だから、い、引退します…」
「あかん…まだ…頑張るんや、あさひは。これから、まだまだ頑張るんや…引退、まだまだ先や…」
「い、引退…します…」
「なにもかも、始まったばかりやんか…うちらの芸能活動は始まったばかりやんか…」
「ううん…ぜ、ぜんぶ、した。な、なにもかも、え、演じとげた。こ、この一年に一生ぶんの演技がつまってた」
「プロジェクト立ち上げて、なにひとつしてへん…うちら、たくさんしたい仕事あるんや…全部これからなんや…」
「カ、カードマスターピーチを演じられた。し、CDも、出せた。ファ、ファンも沢山できた」
「まだ来年もあるし、再来年もある…ファンもぎょうさん増える…」

162 :元・あさひ萌え:01/10/05 05:36 ID:sOtnc5i.
「ゆ、勇気を出してがんばろうと決めたこの声優活動…。か、和樹さんと出会ったあの日からはじまった、この一年…
 い、いろいろなことあったけど…あ、あたし…がんばって、よ、よかった。
 つ、つ、つらかったり、苦しかったりしたけど…で、でも…が、がんばって、よかった。
 い、引退したら…和樹さんといっしょにいられるから。ひ、ひとりきりじゃないから…」
「そうや。あさひはもうひとりきりやない。ずっと、うちらやファンと一緒や。せやから…あさひ…」
「だ、だ、だから…だからね…。も、もう引退しますね…」
「あかんっ…これからやっ…これからや言うてるやろっ…」
とて…
「あさひ…行ったらあかんっ!これからや言うてるやろっ!」
…とて…
……とて。

『あたし……きょう……きょう……引退します……』

「や、やった…やっと…た、たどりついた。ず、ずっと探してたばしょ…幸せなばしょ…ずっと、幸せなばしょ…」
「………そんなん嫌や…あさひ…うち、そんなん嫌や…
 そんなん嫌やーーっ!
 置いていかんでやっ…」

「あさひーっ…!」

163 :新あさひ萌え:01/10/05 07:26 ID:qm1uLRGw
>>161-162
笑ったらいいんだか泣いたらいいんだか
分からなくナタyo(BGM○空)…あさひたん…ううっ。

164 :名無しさんだよもん:01/10/05 20:52 ID:3sPCDuP6
DCこみぱのサントラってどう?
このスレで買った人いたら感想聞かせて

165 :親衛隊No.01:01/10/05 20:57 ID:J4slcq1U
なんだか最近変な方向に進んでるぞ,このスレ。
そんなことで良いのか?貴様らのあさひ嬢への萌えはそんなものなのか??
渇ァァツツツゥゥゥーーーーーー!!!!!!!

……なんてね…最近ここのノリについて行けないですよ。
そろそろ小官も引退の時なのかもしれないでありますね。

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさんだよもん:01/10/05 20:58 ID:vXH6OOrM
「いないこ」のDJプレイヤーはいいね。

168 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:33 ID:xuhRZEqM
>>164
あさひちゃんのおはようと留守録はスバラシイ
それ以外はPC版サントラの方が良い……特にパッケージが(´ー`)

169 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:57 ID:.kruT7Yc
>>168
それ、欲しいんだけどなかなか手に入らないヨ!

170 :おおさか@つちへん:01/10/05 23:16 ID:JVXlonJQ
あ、親衛隊さんだー。お久しぶりです。
自分は今、ようやく『顔のない月』をプレイ中です。
つい先程、鈴菜思慕EDを迎えました。まだまだ先は長いです。
鈴菜最高! ころみ萌えー。

・・・スレ違いどころか板違いゴメンナサイ(笑

171 :魁☆あさひ萌え ◆ckUaA47Q :01/10/06 00:28 ID:BUN0O6bs
くそ、「いないこ」にあるっていうシステムボイスが見つからない…
このままじゃこのコテの名が無く…

172 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:29 ID:96cILO1k
ヤパーリころみたんサイコーですなぁ(´ー`)

173 :おおさか@つちへん:01/10/06 00:32 ID:QZnzd102
>171
総裁、ご無沙汰です(笑 あさひボイスはフィルスの方に入っていたかと・・・
>172
ですなあ。『ジオブリ』とかもいいですねぇ・・・(´ー`)

174 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:42 ID:3fQFqKJI
今ではもうころみたんの声じゃないと
抜けなくなったよう(;´Д`)

175 :元・あさひ萌え:01/10/06 06:45 ID:1LrKBVd.
>>171
おないこのディスクで発見できない場合はフィルスのディスクをチェキだ。
俺もしばらく気がつかなかった。

176 :名無しさんだよもん:01/10/06 09:58 ID:guGwzZFk
>>174
変態ハケーン(w

177 :魁☆あさひ萌え ◆ckUaA47Q :01/10/06 10:50 ID:1q21Ghso
>175
ありがと、フィルスの方にあったよ
これでよーやくかえられる…後はK.K氏を待つのみ…(関係無い)

178 :新あさひ萌え:01/10/06 12:25 ID:W4bEbGZQ
「いないこ」って、こみパ以外の葉作品知らなくても楽しめる?
OHPの紹介見たけど良くわかんなくて…
>171それを言われるとオレなんて……欝だ。
でもあさひたん萌えなのは本当なんだヨ!信じてくれー( ;´д`)

179 :名無しさんだよもん:01/10/06 12:39 ID:ulANyN0U
>>178
こみパがメインなんで十分楽しめるよ。
つーか、他の作品のファンには物足りない気もする。

180 :164:01/10/06 21:12 ID:Wmmxk7mY
今日秋葉行ったついでにヤマギワで購入。
とりあえずは2ヶ月放ってあるDC版に手をつけてから
聴いてみる事にする。

>あさひちゃんのおはようと留守録はスバラシイ
PSTHはこういうおまけはゲームの方についていたのに
aquaさん商売うまくなったな

週末なので念のためage

181 :あらっく:01/10/06 23:01 ID:3KdChNiM
>>178
しかし、こみパしか知らないとなると、おまけシナリオ以外はわけが分からん
のではないかな?。こみパクイズも含めて。
いないこ買うのなら、その前にホワイトアルバムはやっておくことを薦めるよ。
しかし、スレ違いだな。

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:07 ID:W/LzceW6
>>181
葉っぱ作品はこみパ(のあさひちゃんシナリオ)しかやったことのない俺でも
クイズはクリアできたぞ
レベルはリーフスタッフですが・・・
要は根性なんだな(w

魔法のアイドル声優サイコー(´ー`)

184 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:48 ID:YAXxQzTs
さくら!184番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

185 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:02 ID:6r88Koxw
いないこに入ってるあさひたんのCDプレイヤー,ちゃんと機能しないよ。
ちゃんと差分ファイルで修正したはずなのに,何故?

186 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:22 ID:W/LzceW6
ttp://www.volks.co.jp/goods/hgk.html
このあさひちゃんGKはもう出たの?
全身を見たいなぁ・・・

187 :新あさひ萌え:01/10/07 01:31 ID:Un4zKhsc
なるほど。他作品も知ってると尚良しということですな。

188 :あらっく ◆rgcOC3es :01/10/07 01:38 ID:N5A3mS1I
>>183
そりゃそうだけど…。俺もそうだったし(w

189 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:44 ID:W/LzceW6
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15414749
持ってない人が結構いるようだけど・・・?

190 :名無しさんだよもん:01/10/07 08:50 ID:mqPpI0j.
メンテ

191 :名無しさんだよもん:01/10/07 12:27 ID:TgEnjH8M
>>186
この前秋葉の某楠で聞いたら,10月下旬頃発売だそうだ。
もちろん予約してきたよ。ガレキは作れないんだけどさ(W

192 :名無しさんだよもん:01/10/07 14:08 ID:9gY8dfBw
>>186
先月末発売したガレキ誌に載ってるYO!!
>>191
某楠のAブランドは出来が(・∀・)イイ!!ので素組状態でも結構見れます。
その上、パーツの結合部分の相性も(・∀・)イイ!!のでさほど補強せずとも自立してくれます。
確か土台も付いてくる筈ですから。
逆に塗装する時はサイズが小さい(1/10位)のでかなり苦労します。

値段も他に比べて安いし、みんなで予約しよう(w

193 :新あさひ萌え:01/10/07 18:30 ID:eFKmWVcM
>>192
ガレキって作ったことないんだよなー。
やってみたいけど難しそうで…、結構値段も高いし。
やっぱプラモ作るのとは違うんだろうね。
(まいプラモ歴 F−14、はりあー、姫路城)
立体あさひたん・・・( ;´д`)ハァ、ハァ

194 :名無しさんだよもん:01/10/07 18:48 ID:a4yLCZdM
姫路城ってのにワラタ


・・・ちょっとそれでは難しいだろうな(;´Д`)

195 :名無しさんだよもん:01/10/07 19:41 ID:P.lDKCZk
>>193
ガレキを作るのに大切なのは技術じゃなくて,萌える心だ(W
それさえあれば難しいことなどなにもない!

かくいう自分も,作れもしないのにあさひたんのガレキ3個持ってたりする(W

196 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:00 ID:ZBqS/jmY
ついに彩スレが分裂した模様。一体どうなることやら。

原作版の彩たんにハァハァするスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002437460

197 :名無しさんだよもん:01/10/07 22:06 ID:EhTz.I5M
>>196
オレはみずきち萌えだからカンケーないや。

198 :魁☆あさひ萌え ◆ckUaA47Q :01/10/07 22:08 ID:O7pBxrVE
>197
瑞希スレに(・∀・)カエレ!

199 :名無しさんだよもん:01/10/07 23:00 ID:QPE0UkZE
ちびーずの完成品のアレも出来は結構良いからオススメ(´ー`)
手軽に立体あさひちゃんを楽しめるヨ(;´Д`)ハァハァ

200 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:34 ID:XZxi.ryo
>>199
ちびーずのはあの私服姿だからなぁ・・・・
やっぱり(;´Д`)ハァハァしたいならあのステージ衣装の方が確実に・・・・・(;´Д`)ハァハァ

201 :199:01/10/08 00:45 ID:nXmFWOJM
>>200
いや、あさひちゃんなら、たとえ地味なオーバーオール姿でも
十分(;´Д`)ハァハァできるよ(´ー`)

202 :あらっく:01/10/08 00:58 ID:zTDT02qU
というか、個人的にオーバーオールに帽子ってのが
かなり萌えなんですが、ダメですか?

203 :名無しさんだよもん:01/10/08 00:59 ID:erqltwrg
おいらもオーバーオールの方がいいな

204 :199:01/10/08 01:10 ID:nXmFWOJM
俺が一番好きなのは実はあのワンピース姿だけど・・・
フィギュア出てねーな(;´Д`)

205 :新あさひ萌え:01/10/08 01:24 ID:MYinRayw
>>204
激しく同意!

206 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:32 ID:7kPVHktk
下のスレに巣くってる葉っ派のVNマンセーセクトの連中に、
何か言ってもらえませんか?
彼らの中ではこみパは誰彼・まじアン並の駄作ということ
になってるみたいなんですが(w

Leafの遺骨「うたわれるもの」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001757897

207 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:55 ID:i7m/bxGg
>>204
ワンピース(・∀・)イイ!

208 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:56 ID:XZxi.ryo
>>204
あのワンピース姿は・・・・確かに(・∀・)イイ!!
壽屋のこみパシリーズでリリースが決まっていないのがあさひたんと郁美たんだけになりましたけど、
私服姿で統一していますから・・・・期待できるかも(w
温泉天国氏が原型師だったら猛烈に(・∀・)イイ!!

209 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:28 ID:kpPaZu4o
でもワンピース姿は,チェックの柄を塗り分けるのが難しいよ。by経験者

210 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:36 ID:3E0Kt1SE
10/8 22:32 現在、スレッド数482!
危険水域に達しているので、あさひスレは警戒態勢を維持するように。

211 :新あさひ萌え:01/10/08 23:27 ID:GNogJE1o
>>206
Leaf作品やりこんでないオレとしては、いまいちピンとこないな。
オレは葉に対して特にブランドイメージ持ってなかったし
単純にこみパみたいなノリの作品を今までやってなかったから
新鮮に感じたし面白かった。
VNほどのボリュームは無いにしろ、シナリオも不満を感じるレベル
とは思わない。むしろこれぐらいライトで丁度いいぐらいだよ。
むやみに長いだけのシナリオってのもね…。(某A・・みたいに)
昔からの数多くの作品を知っている人は比較対象が多い分、よけい辛口の言い方
になるのかな。
オレは、名作とか傑作と言われる物って概ね偶然の産物だと思うんだよね。
製作者の意図しないところで、それぞれの要素が+αの効果を生み出す。
もちろんねらった効果もあるけど、見る側はそこに作為的なものを感じた時点で
冷めちゃうつーか。
数々の制約の中で組み合わされた結果はある意味、完全以上の奇跡だよね。

ってなんか気がついたらエラク長文になってるなー。しかもマジレス…
まあいいか…酒入ってるから勘弁してくれ。
とにかくだ! あさひたんマンセーってことでいいじゃないか。ヽ(´ー`)ノ

あさひた〜ん!好きじゃーーーーーーっ!!!

212 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:27 ID:OSLa3fd.
>>211
一つだけ言うと、VNよりもこみパの方が断然ボリュームがあるよ。
VN(というか雫・痕)の信者は、要するに普通の恋愛を扱うだけの
ゲームをLeafのゲームとは認めたくないだけだなんだと思う。

だから東鳩を積極評価するVN信者は少なくて、痕マンセーってなる
ワケさ。

213 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:35 ID:SAvQO30Q
age

214 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:03 ID:jp8hc/kQ
そーいえばこみパスタッフの間では
あさひちゃんは一番人気だったな・・・今はちゃんさまらしいけど

甘露パパ、もっとあさひちゃんを描いてくださいヨ(;´Д`)

215 :名無しさんだよもん:01/10/09 06:27 ID:qIST8jhU
>214
ソースは?

216 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:39 ID:OSLa3fd.
>>215
ttp://www.bulldog.co.jp/

217 :214:01/10/09 14:08 ID:KE9coewY
>>215
いないこのクイズ。あとドリマガのインタビューにも

218 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:18 ID:UJS4EZDc
>>217
サンクス。

219 :名無しさんだよもん:01/10/10 07:40 ID:z5IAIM5Y
アルルゥorエルルゥのコスしたあさひ…(w

220 :新あさひ萌え:01/10/10 18:16 ID:ScEUn9DM
あさひたんには白セーラーが似合いそう・・・水兵あさひたん(ぽ

221 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:28 ID:lvUZdRYw
あさひちゃんがコスプレするのなら
ヤパーリピーチなんだYO!声優だし(´ー`)

紫鰐は却下ね(w

222 :名無しさんだよもん:01/10/10 18:28 ID:AqgUY1dw
あさひたんの萌え画像キボンヌ

と。

223 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:08 ID:e3FXjuzM
ほれ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

224 :名無しさんだよもん:01/10/10 20:31 ID:ODwDrbU6
>>223
つまらん。

225 :140:01/10/10 21:28 ID:nJFpTo62
ウプの仕方がレスにあったから,いまさらだけど貼ってみたよ。

ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011010211450.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011010211718.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011010212047.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011010212205.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011010212332.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~ohton/cgi-bin/img-box/img20011010212449.jpg

既出のもあるかもしれんけどね。

226 :元・あさひ萌え:01/10/10 22:46 ID:RYNkdhHk
皆、2種ともゲットしたか?

ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/fgdymn/cgi-bin/img-box/img20011010224444.jpg

227 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:33 ID:h.OH0DYg
>>226
どこでゲットできるのん?

228 :あらっく ◆323sOatk :01/10/11 01:59 ID:URZlkPzk
>>220-221
いいねぇ…(´ー`)

229 :新あさひ萌え:01/10/11 02:37 ID:eyvj.i/Q
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011011023305.jpg
あさひたん画像少ないので自分で描いてみた。
へたれでスマソ( ;´д`)

230 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:45 ID:QGpTfFLA
気合い入ってんなー。ヘタレじゃないと思うよ。
ところで、右下の署名は何て読むんですか?(w

231 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:05 ID:bK2.FSYg
>>225
>>229
(・∀・)イイ!!

232 :名無しさんだよもん:01/10/11 09:11 ID:fYJ.pAnw
>>229
手書き→scanですか
ぜんぜんヘタレじゃないよ
うまいなぁ

233 :熟女ころみ:01/10/11 16:55 ID:oFEY/HfA
今日、夢の中にこおろぎさとみが出てきたよ。
手繋いで妙にラヴラヴだし(藁)
しかし、ころみたん38才か……(´∀`;

>>229
ヽ(゚д゚)ノウマー ぃょぅ。

234 :おおさか@つちへん:01/10/11 17:01 ID:klaF5S7o
>229
自分には逆立ちしてもこういう絵は描けないでしょう。
あさひたんマンセー!

235 :新あさひ萌え:01/10/11 18:45 ID:WkRabsus
んまっ、思ったより好評!?
がんばったかいがありました。皆さんサンクスです。
こんなんで良かったらどーぞ。

>>230
あれは深い意味は無いです。
思いつきで入れました。Tasoです。Taso=誰?
>>232
スキャナーは持ってないので、タブレットで直描きです。
手描きっぽく見えるようにフィルタ処理してます。
>>233
…(゚д゚)ウラヤマシー
>>234
そんなことありませんよ。よく同志諸君も言ってるでしょう。
要は萌える心と根性だと(w

236 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:27 ID:JpQ6G/xg
>>233
でも写真うつりはすごく綺麗なころみたんマンセー!

237 :元・あさひ萌え:01/10/11 20:23 ID:IKM.nYn.
>>227
これ。そのへんのヲタク屋で探してみ。
http://www.yujin-net.com/newitem/new04.htm

238 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:41 ID:pfPGeYoc
>>237
うん。逝ってみるYO!ヽ(´ー`)ノ

239 :名無しさんだよもん:01/10/11 20:48 ID:qpHE93qw
ころみたん画像うぷキボンヌ。と

240 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:46 ID:Hbot9AFw
ホレ、>>239
ttp://www.ref.co.jp/baobab/ladies/kourogi_s/profile.html

241 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:50 ID:n1MnmQKA
漏れは30だから、ぎりぎり射程距離内。
ころみたん、再婚して〜。

242 :元・あさひ萌え:01/10/11 22:02 ID:3PzVAyDs
>>239
数年前ならジャレコのサイトに写真やらシステム用WAVファイルやらいろいろあったんだがな…
そいやこの間買った「声優白書 こおろぎさとみ〜私から私へ〜(5年前のLD)」まだ見てないや(w
 

243 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:09 ID:CJXUXPPk
>>240サンクス!
えっ!!マジで38?
メチャメチャ可愛いじゃん!!
あさひ=ころみ、ダブル萌えになったYO!!

244 :新あさひ萌え:01/10/11 22:11 ID:CJXUXPPk
かなりの通っすね。

245 :名無しさんだよもん:01/10/11 22:30 ID:JwPoV56E
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1000097760/l50
ころみたんスレ

246 :新あさひ萌え:01/10/11 22:30 ID:WkRabsus
あらら、243にHN入れ忘れた。
しかも244誰に言ってるか分からんし…欝だし脳。
一応>242あてです。

247 :桜井あさひ:01/10/11 22:41 ID:yAOYe2Qw
ここ…あ、あたしのスレッドなのに…
さ,さいきん,こおろぎさんの話ばっかり……
あたしの話題も,し,して欲しいな…

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)