2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆちゃん物語〜二人の放課後〜

1 :名無しさんだよもん:01/09/21 21:02 ID:Z5dUwZy6
「祐一くん、今日もエッチなことするの・・・?」

2 :名無しさんだよもん:01/09/21 21:09 ID:9rzO7V0Y
(^▽^;)<しないよ

3 :名無しさんだよもん:01/09/21 21:21 ID:Ce3tHJm6
今日も?

4 :名無しさんの初恋:01/09/21 21:27 ID:JOhltaLQ
「いいよ、あゆがいやなら名雪とするから」

5 :名無しさんの初恋:01/09/21 21:30 ID:JOhltaLQ
「あ、真琴でもいいな〜〜♪」

6 :名無しさんだよもん:01/09/21 21:36 ID:NaxCGZgk
えーと。
今日は3人PLAYで。

7 :名無しさんだよもん:01/09/21 21:42 ID:EVC0DMPs
初めて買ったエロゲーがあゆみちゃん物語だったよ(藁

8 :名無しさんだよもん:01/09/21 21:55 ID:OcDmE2/A
スレの方向性がわかりません。
というわけで、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|             終了                        |
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:05 ID:Z5dUwZy6
可哀相な8……何も感じ取れないんだね。

10 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:06 ID:Z5dUwZy6
頭が悪いって、悲しいことだね……。
目に見えるもの、文字に書かれていることしかわからないんだね。

11 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:06 ID:Q41R9v9c
俺にはこのスレの方向性はよく分かる

12 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:08 ID:Z5dUwZy6
そうじゃないね……、たぶん、ちがうね。
わかった気がするだけで、何もわからない人なんだね。

13 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:09 ID:Z5dUwZy6
>>11
大好きだよっ♪

14 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:15 ID:Z5dUwZy6
確かに、知らない人にはわからないよね……。
でも、自分がわからないだけで、終了ってことは無いよね。

自分が正しいと思ってるのかな、寂しいな。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:21 ID:Z5dUwZy6
……いくらなんでも、荒らし目的として削除依頼出すのは酷いと思う。

17 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:24 ID:OcDmE2/A
どうやら傷つけてしまったようですね。深く謝罪します。
というわけで、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|             終了                        |
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

18 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:31 ID:Z5dUwZy6
わからないなら、何も書かなければいいだけなのに。
自分が基準だと思ってるんだ。
自分の知らないことが書かれていたら、全部荒らしなんだ……。
だから削除依頼出すんだ。
それって、おかしいよ。

なんで、他のことを知ろうとしないんだろう。

19 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:40 ID:guiHjZYI
ほんとに削除依頼でてるんだな。
こんなキチガイがいるのか、この板。

20 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:45 ID:ogh8eUnE
実写版。

21 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:54 ID:/UgH3.8c
このスレの方向性とやらは俺にもよくわからんが、1が痛々しいことだけはわかるぞ。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさんだよもん:01/09/21 23:30 ID:nl0knQQc
このネタが分からないやつはエロゲーやる資格無し!!

24 :名無しさんだよもん:01/09/21 23:30 ID:tX002SAs
---------ディスク G を入れてください---------------

25 :名無しさんだよもん:01/09/21 23:57 ID:Uc6e2sg2
「うぐぅ、いいもん!今日はひとりでするもん!」

26 :名無しさんだよもん:01/09/21 23:59 ID:KYsyyQeU
えへへ〜おじさんが相手になってあげるよぉ〜

27 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:10 ID:vWEvNxck
エロゲ板に(・∀・)カエレ!

28 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:20 ID:YpG/ZCyg
エロゲ板・ネギ板と統合していたらこのネタOKだったんだろうなぁ。
こういう複合系のネタも面白いと思うんだけど。

葉鍵ゲーしかやったことがない人が多い葉鍵板では無理か。

29 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:22 ID:MJdgkCf2
あゆみちゃんがしてたのはヘアバンドだったかな。
絵的にはカチューシャと違いが分からんが。

30 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:30 ID:OV0VytDs
もちろん、おもちゃ屋とか薬屋もあるんだよね?

31 :名無しさんだよもん:01/09/22 01:50 ID:V5CWqBeU
危ないお店の店長なんて言ったっけな

最高だったんですが

32 :名無しさんだよもん:01/09/22 03:22 ID:0QIMYg2Q
CG100%めざして頑張るべし!

33 :名無しさんだよもん:01/09/22 04:40 ID:uQwpA.L6
あゆをタイヤキにして食った。
そっこーハイタ。白痴女はまずい

34 :スティーブ:01/09/22 07:52 ID:s.taEft.
>>31
ジョーだ。 ベトナムで共に戦った仲間だ。
……と思われているらしい。

35 :名無しさんだよもん:01/09/22 08:15 ID:paqZ9qqQ
>>28
ネタはわかるんだが、うぐぅじゃなぁ…

やる気もおきん。

36 :名無しさんだよもん:01/09/22 08:31 ID:xnvDgXNE
犯る気はおきますが、何か。

37 :名無しさんだよもん:01/09/22 08:56 ID:8gbazGdA
1がウザいので萎えました。

38 :名無しさんだよもん:01/09/22 13:40 ID:No0if3yQ
>>28
そもそもあゆみちゃん物語って何年前のゲーム?

39 :名無しさんだよもん:01/09/22 14:21 ID:.LCs3ZYI
>>38
8年前

40 :名無しさんだよもん:01/09/22 15:07 ID:IyNkBuH.
>>37
キミも粘着だなぁ。
自分にわからないねただからって、削除依頼出すのはどうかと思うよ。

41 :名無しさんだよもん:01/09/22 15:36 ID:TmfDpSRs
>40
 正直、>37は俺ではない。

42 : :01/09/23 05:09 ID:5lPYeORc
つーか、ネタ振りもロクに出来ない他力本願寺の>>1には正直呆れる。

ネタスレ立て師として失格。

43 :名無しさんだよもん:01/09/23 14:58 ID:eGN57w0U
1の本文で、わかる人はわかるだろうし、わからない人はいくら待ってもわからない。
これは、そうゆうネタだろうな。
なんも感じないなら、書かなければいいのに。
煽られて削除依頼する、42側の人間は怖いね。
無知な自分を、なんとも思わないんだろうな。
荒らし目的とか書いてあるし。

やっぱ、葉鍵しか(あるいは鍵しか?)人間が、この板をダメにしてるんじゃないか?
人に求めるだけで、自分でどうこうしないし。
鍵っ子って、受け側オンリーって人が多いよな。

44 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:00 ID:VrhhxZsY
まあまあ、今の葉鍵板でマジになってもいいことありませんよ。

45 : :01/09/23 15:03 ID:hvoOEzzs
>>43

つーか、削除依頼如きで過剰反応する貧弱な坊やの方がアホ。

カイジスレなんかも、そんなもん何度も出されとる。

46 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:09 ID:eGN57w0U
>>45
……削除依頼に過剰反応してるんじゃないんだけどな。
自分が知らないから、板違いと考える「脳」を持つ人種に不安を感じるの。
自分が正しいと思う、その思考システムに。

こんな奴が増えていっても、なんてことないのか。
45は強いな。

47 : :01/09/23 15:11 ID:hvoOEzzs
>>46

正直、風紀厨は昔の方が猛威を振るってたよ。
今なんか全然甘いほう。

そもそも、最近は削除人ろくに仕事してねーから、ここの
削除依頼なんて全然意味ねーし(w

48 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:13 ID:VrhhxZsY
昔はちょっとしたことですぐ議論になったな、
そういうことで言い合っていられるうちが幸せだったといまさらながら気づいた

49 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:20 ID:eGN57w0U
昔、そんな酷かったっけ?
全然、そんな記憶無いけど……。

う〜ん、潔癖いたかな〜。
またーりした時の記憶しかない。

50 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:22 ID:ZTYj4GcQ
削除依頼とか、他板ネタとか、そんなもん、どうでもいい。
ネタとして全然面白くない。ていうか発展性が見えない。

ネタスレはやはり1か、1を曲解して伸ばす煽りが重要と思い知った日曜のけだるい午後。

51 : :01/09/23 15:24 ID:hvoOEzzs

悲劇の削除スレと言えば「したい・・・結婚」が筆頭かな。

52 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:27 ID:eGN57w0U
あったね、血痕。

あれで、削除されにくくなった気もしなくも無い。
瑞1は、何やってんだ今。

瑞希スレって、まだ荒れてるんだろうか。
あそこは荒れてて当たり前って感じなんだけどな。

53 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:35 ID:VrhhxZsY
あれは風紀厨というよりただの便乗厨だったと思うが…

54 :名無しさんだよもん:01/09/23 15:45 ID:eGN57w0U
あ、瑞希スレはそうだね。
血痕は、瑞1が厨だったからな……。

血痕って、もともと削除依頼でてたからな。

あれてない瑞希スレは、なんからしくない気もする(w

55 : :01/09/23 15:48 ID:hvoOEzzs

ネタスレと言えば、フリーザには頑張って欲しい。
ギャルゲ板の「うぐぅ特戦隊」スレは、あの板での久々の大ヒットスレ(オレ的に)

56 :鋼鉄名無しさん2式 ◆ARCUSBBA :01/09/23 16:17 ID:lLPJ7UYE
マーシャルエイジのあゆみちゃんのほうが萌える。
実写版のあゆみちゃんって、確かあのコントローラー対応してたような。

祐一とあゆは、真琴の部屋でプレイするんだろうか。
祐一の部屋だと、名雪に聞こえるかもしれないし……。
眠ってるからいいのかな。
ネタフリして聞き耳たててるのほうが、個人的にはいい感じ。

57 : :01/09/23 17:50 ID:hvoOEzzs
「あゆみちゃん物語」は、「美人で優等生で潔癖症で、オナニーも
知らないあゆみちゃん」をエロエロに調教できる所に萌えがあるので
例え、あゆ主役の「あゆちゃん物語」が出てもイマイチだろうなぁ。

「さゆりちゃん物語」の方が(・∀・)イイ!!

58 :鋼鉄名無しさん2式 ◆ARCUSBBA :01/09/24 04:19 ID:4VBo5kIA
私は、「香里ちゃん物語」か「千鶴さん物語」が……。
自分色に変わっていく香里や千鶴さんがいいな。

会報についてた、おまけのあゆみちゃん物語くらいのボリュームでいいから、同人で出さないかな。
1000で、シリーズ化とか。
出すとしたら、香里は学校かな。演劇部の部室なら、いろんなもんあるだろうし。
千鶴さんは会社だろうな。

う〜ん、マジで欲しいぞ。

59 : :01/09/24 12:04 ID:xCTTbzj2
>>58

リーフ的には、エロエロなSSが書けるSS作家に金渡してシナリオ
書いてもらって、水無月氏のイメージを壊さない原画家に原画を
一杯描かせれば、それでほとんど作業終了の、おいしい仕事
なんだけどね〜。

ここで重要なのは、間違っても青紫にシナリオを任せない事!(w

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさんだよもん:01/09/24 13:58 ID:UqaMmmGQ
あおいちゃん物語とか。

62 :鋼鉄名無しさん2式 ◆ARCUSBBA :01/09/24 22:12 ID:2N2i7rXo
神岸あかり、アイドルデビュー ちくちく このむねが〜♪

1キャラCD1枚、各2.500円のエロシーン詰め合わせ。
新テキスト、描き下ろしCG有り。毎月24日発売。
初めは、各ゲーム1・2キャラをだし、要望次第で他のキャラのも発売。
もちろん東京開発のゲームも。
既存の物使うんだから、楽で美味しいと思うんだけどな。P/〜よりいいと思う。

青紫先生は、志保だけに全力アタックしてください(w

鍵は、エロだけソフト出してバランスをとる。
香里ちゃんと美凪ちゃんと秋子ちゃんを是非!

香里は、栞をどう使うかが気になるところ。
美凪は、みちるをどうするかかな。
秋子ちゃんは……。

63 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:11 ID:PcV9dsRU
このスレ見て、このゲームやって見たYO
エロエロだったYO

64 :名無しさんだよもん:01/10/01 00:45 ID:BwjIWcqo
誰かネタ書き込むまで持たせよう

65 :名無しさんだよもん2式:01/10/01 02:00 ID:IuAsPvRk
みんなで美凪ちゃん物語を作る相談とか?(実際は作らないけど)
設定とかシュチュとかを妄想……。

66 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:32 ID:fFiKuVfE
空に蒼い流星 夜の運河を滑るようだね
二人ビルの窓から 遠くの街を探していたよ
哀しい瞳で 愛を責めないで 何も言わずに 行かせて欲しい
細いその肩を そっと抱きしめて 涙 キスで拭った

「光…?」
「千鶴お姉ちゃん」
「久しぶりだな、次郎衛門」
「やながわーーー!!!」

LONELY WAY この僕の
LONELY WAY 思うまま 走れメロスのように
LONELY WAY 行き先は
LONELY WAY 遙か彼方の 夢を探して

67 :三村マサカズ:01/10/05 16:16 ID:rfjoYkAg
青き流星レイズナーかよっ!

68 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:49 ID:aXhgtEF2
          ┌────────────────
          | あのね、ラグオル行くの。
      f^ゝ⌒| 一緒に行ってくれる人、募集中なの。
       >l  f∩──∩─────────────
      ∠| 「「「〕 i l.|「「「〕
       ヘ/ /.ー~ノリ /
      〃 ノ~∨〃.ノ
        ゝ  〔X〕 )
       /,,,,,,,,,,/|:,,,,ゝ
       く//〃ハヘヽゝ
        `|¨|_|¨|_´
       (_f_)f_)

69 :霧島佳乃:01/10/06 17:51 ID:aXhgtEF2
あ、あたしも行こうと思ってたところなんだぁ。

70 :上月澪:01/10/07 03:09 ID:afRP8ZGs
『あのね』
『よろしくお願いしますなの』

71 :霧島佳乃:01/10/07 18:07 ID:SlDTVT2c
うん、こちらこそよろしくだよぉ。

72 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:32 ID:JwsD2oxA
このまま行くとここは何のスレになるんだろう?(藁

73 :上月澪:01/10/09 00:53 ID:Km.pRhVM
>>71
ちょいちょい(そでをひっぱる
『あのね、ラグオル行くの。
一緒に行ってくれる人、募集中なの』

74 :霧島佳乃:01/10/09 00:55 ID:Km.pRhVM
あ、新しい人だぁ。

75 :上月澪:01/10/10 12:51 ID:d6wCyIAE
『失敗なの。次は頑張るの』

76 :霧島佳乃:01/10/10 12:53 ID:d6wCyIAE
残念だねぇ。

77 :上月澪:01/10/10 12:55 ID:d6wCyIAE
『仕方ないことなの。二人で行くの』

78 :霧島佳乃:01/10/10 12:57 ID:d6wCyIAE
うん。
その前に、お店屋さんによって、準備しないと。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)