2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の優勝もらったぁ!!

1 :江藤結花:01/09/20 21:09 ID:2J34bwNw
やってまえ打線炸裂っ!!

2 :江藤結花:01/09/20 21:10 ID:2J34bwNw
とりあえず2確保♪

3 :江藤結花:01/09/20 21:11 ID:2J34bwNw
3は薔薇に捧げます♪

4 :頼む:01/09/20 21:17 ID:AmnzXK0U
氏んでくれ

5 :神尾観鈴:01/09/20 21:44 ID:G2DRGV6o
たぶちすごいんだよ

6 :名無しさんだよもん:01/09/20 21:51 ID:fAYHrA9Y
スフィ・ローズはHRを10本打つたびに
巨乳になっていきます。

7 :名無しさんだよもん:01/09/20 21:57 ID:Koo8vGuE
>>5
warattayo.
natsukasiine.

8 :名無しさんだよもん:01/09/20 22:02 ID:XTFS45vE
(´-`).。oO(なんで葉ネタだと叩きしかないんだろう?)

9 :江藤結花:01/09/20 22:05 ID:bEPwqhis
あたしの胸に萌える男はいないのかっ!?

10 :七瀬萌え:01/09/20 22:13 ID:NByXaRmc
desugananika?

11 :七瀬彰萌え:01/09/20 22:36 ID:UxJ0Kc.6
desugananika?

12 :江藤結花:01/09/23 02:06 ID:8ZGIcd5c
やってまえ打線今夜爆発!!
あ、ちなみに薔薇さんが55本目打ったら
脱ぎます(w ポッ

13 :名無しさんだよもん:01/09/23 02:08 ID:1o8w0skc
お前ら、我等が祐一チームを応援してやれよ

14 :名無しさんだよもん:01/09/23 02:09 ID:ZMKx15go
ミタカネーヨ

15 :江藤結花:01/09/24 02:58 ID:ZsrUc00U
明日勝てばゴールは目前ね!!
いけ!!
やってまえ打線!!
ゴーゴー!!

16 :名無しさんだよもん:01/09/24 03:24 ID:w5IxDewY
(´-‘).。oO(松井は神を超えました!!)

17 :名無しさんだよもん:01/09/24 04:00 ID:QXRtL8wg
遠州鉄道

18 :名無しさんだよもん:01/09/24 18:36 ID:JpX7FZw2
ローズ55号!
ノリ逆転サヨナラ2ラン!!
野球は本当にドラマだった!!!

19 :名無しさんだよもん:01/09/24 18:43 ID:zoNbQ3rA
近鉄は強いけど、遠鉄はザコです

20 :猫ファン:01/09/24 22:20 ID:MExY/Si.
シリーズでは虚人に絶対勝ってくれ。

21 :名無しさんだよもん:01/09/24 22:26 ID:cmU2PChE
>>20
何言ってんの?
シリーズに出るのははツバメだよ

22 :江藤結花:01/09/25 00:38 ID:kmeb1SVY
さてと、日本シリーズだけど
できれば巨人に来てほしいわ
そしてまだ私がかわゆい(キャ(w )少女の頃見た
あの屈辱の4敗戦の怨みをはらすのよ!!

さあ、巨人来なさい!!
返り討ちにしてあげるから!!

23 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:40 ID:I3slLkBo
>>22
だからシリーズに出るのはツバメだって!この貧乳!

24 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:40 ID:T6m7Pey.
(´-`).。oO(なんで胸が・・・(氏))

25 :ONーMYOJI:01/09/25 00:55 ID:0YhlqoiY
このものに取憑いているのは誰じゃ?生き霊か?
たい焼き窃盗犯の生き霊か?そうであるのならば天高く手を差し上げよ。
そうか。お前か。あゆか。寂しかったろう。辛かったろう。
このスレが駄スレ認定委員の恩恵すら受けなかったのが辛かったろう。
「すいません、祭壇からたい焼きをもってきてください」
だが、このものにのりうつって悪さを働くのはいいことか?悪いことじゃろ?
さすれば何故にこのような悪さを働く。このものは急性タイヤーキ中毒になり口元から
泡を吹きだして苦しんでおる。お前のせいじゃ。
「ちょっと、カメラ回さないでください」
食べよ。はよ食べよ。このたい焼きを食べよ。これこそお前の望んでいたたい焼きぞ。
これが欲しかったのだろ?尻尾まであんこのつまったたい焼きが食べたカッたのじゃろ?
たい焼きを食べるのならこの者に今後一切の悪さを働かぬと約束してくれるか?
なんと!ダメと!たい焼きはもらうが今後も悪さを働くと!この生き霊が!成仏してくれる!
だよもん、だよもん、えいえそあるよー。
だよもん、だよもん、ここにあるよー。
百円ライターアオタケバヤシイッテヨシ!

26 :神尾観鈴:01/09/25 00:56 ID:7zHXVzeo
にはは・・・ 松井師匠すごいんだよ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=avideo&key=997677913&ls=50

27 :名無しさんだよもん:01/09/26 13:34 ID:5X3Uoxvg
>>26
ここ何気に面白かったよ(w
良スレ紹介感謝

28 :江藤結花:01/09/26 16:27 ID:BsaN6gDU
さあ、今夜優勝決めるわよ!!
6:00からBSで栄光の勝利をとくと見なさいよ!!

29 :秘密の某コテ:01/09/26 16:38 ID:2Eh/DIu.
…西武ファンなんですけど、自分…

30 :名無しさんだよもん:01/09/26 16:45 ID:CPG3c2Lk
>>26
超良スレだね!

31 :名無しさんだよもん:01/09/26 19:55 ID:BP6ndQRo
そして、いつも通りのエラーが炸裂!
昔からピッチャーの足を引っ張る守備陣…
村上とか金村とか吉田剛とか石井とか…
今なら中村とか吉岡とか…

ちっとも変わってねえーーーーーーーっっ!!(涙)

32 :江藤結花:01/09/26 21:33 ID:veFDjeFA
さあ!!
ついに来たわよ!!

33 :江藤結花:01/09/26 21:33 ID:veFDjeFA
益田!!
打て!!

34 :江藤結花:01/09/26 21:34 ID:veFDjeFA
ゴーゴー益田!!
ゴーゴー益田!!
ゴーゴー益田!!
ゴーゴー益田!!
ゴーゴー益田!!

35 :江藤結花:01/09/26 21:36 ID:veFDjeFA
5−2で9回ノーアウト満塁!!

さあ、サヨナラホームランで決めなさい!!
去年の巨人のように!!
ミラクル近鉄!!
ゴーゴー!!

36 :名無しさんだよもん :01/09/26 21:37 ID:/QdwBC8o
ノーアウト満塁!
ホームランで逆転サヨナラ!

37 :江藤結花:01/09/26 21:37 ID:veFDjeFA
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!

38 :江藤結花:01/09/26 21:37 ID:veFDjeFA
ぐわっ!!
あぶな!!

39 :江藤結花:01/09/26 21:37 ID:veFDjeFA
さあ!!
さあ!!

40 :江藤結花:01/09/26 21:38 ID:veFDjeFA
よし!!
よく見た!!
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!
ゴーゴー北川!!

41 :江藤結花:01/09/26 21:38 ID:veFDjeFA
やったあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :ななし:01/09/26 21:39 ID:/QdwBC8o
はいった!!!!!!!!!!!!

43 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:39 ID:jH5QIBqw
まじでホールラン打ちやがったあ!!!!!
スゲエ!!!

44 :江藤結花:01/09/26 21:39 ID:veFDjeFA
逆転サヨナラ満塁ホームラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:39 ID:/QdwBC8o
やった!!!
やった!!!!!!
やった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :江藤結花:01/09/26 21:39 ID:veFDjeFA
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

47 :江藤結花:01/09/26 21:40 ID:veFDjeFA
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!
ばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

48 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:40 ID:BP6ndQRo
3点差をひっくり返す北川の大逆転満塁サヨナラホームラーーーーーーーーーン!!!!!!

49 :江藤結花:01/09/26 21:40 ID:veFDjeFA
最高よーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

50 :秘密な某コテ:01/09/26 21:41 ID:VfOlVp.c
…しくしく…

51 :名無しさんだよもん :01/09/26 21:41 ID:/QdwBC8o
涙のダブルヘッターから13年。
ついに来た!

52 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:41 ID:BP6ndQRo
さあ!いよいよ貧乳が脱ぎます!

53 :JR九州車両所:01/09/26 21:41 ID:WJtGYwJQ
やった−−!!最高!!

54 :江藤結花:01/09/26 21:41 ID:veFDjeFA
栄光の勝利ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
ミラクル近鉄マンセーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

55 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:42 ID:UvJ6QXm2
す、すげぇ・・・

56 :名無しさん:01/09/26 21:42 ID:lzD.5XtQ
泣けてくるよ!

57 :江藤結花:01/09/26 21:42 ID:veFDjeFA
ああ、今夜は眠れないわ(ポッ(w

58 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:42 ID:BP6ndQRo
脱げーーーーーー!!

59 :江藤結花:01/09/26 21:43 ID:veFDjeFA
ああ、涙が止まらないわ(TT

60 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:44 ID:BP6ndQRo
こらー!約束はどーしたーー!?
脱げ脱げ脱げーーーーーーーーー!!

61 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:44 ID:DXxpnM.g
kanonの男キャラの名前って北川でいいんだっけ?

62 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:44 ID:jH5QIBqw
大阪住んでて良かったゼ!

63 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:45 ID:lGp6uCig
今の2chに板違いなんて、、、、、僕は1みたいな奴が
糞嫌いです。師ね。

64 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:46 ID:BP6ndQRo
>>62
九州ですが、なにか?

はよ脱げ、はよ脱げー!
はよ脱げ、葉よ脱げー!

65 :江藤結花:01/09/26 21:46 ID:v1QJgZv2
21世紀は近鉄の時代よっ!!

どうでもいいけど2重カキコでて書きこめなくなってたわ・・・?

66 :名無しさんだよもん :01/09/26 21:47 ID:/QdwBC8o
今日だけは許してくれ。

67 :江藤結花:01/09/26 21:47 ID:v1QJgZv2
梨田監督バンザーイ!!
梨田監督バンザーイ!!
梨田監督バンザーイ!!
梨田監督バンザーイ!!
梨田監督バンザーイ!!
梨田監督バンザーイ!!
梨田監督バンザーイ!!

68 :江藤結花:01/09/26 21:49 ID:v1QJgZv2
さあ、後は日本一よ!!
巨人!!
・・・あ、負けちゃったみたいね
ヤクルト!!
返り討ちにしてやるわよ!!

69 :江藤結花:01/09/26 21:50 ID:v1QJgZv2
北川よくやったわ!!
あんたは英雄よ!!

70 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:51 ID:BP6ndQRo
む?よく見たら優勝したら脱ぐとは言っていないな。
「狼主が55号を打ったら脱ぐ」とは言っているが……

ん?
狼主は55号打ってるぞー!!
やっぱ脱げぇぇぇぇーーーーーー!!!

71 :ダイエーファン:01/09/26 21:52 ID:kby1JtVE
…………コロス。大久保コロス。

72 :江藤結花:01/09/26 21:53 ID:v1QJgZv2
今日のスポーツ番組が楽しみだわ!!
それでは皆さん、よい夜を!!
バイバーーーーーイ!!



さあ、今夜は飲むわよ!!

73 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:54 ID:X32q6G1c
…とんでもねえ決め方しやがったなぁ。奇蹟にも程があるだろ。

74 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:56 ID:51j3VBBk
なに。本当に勝ったの?(゚Д゚)

75 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:56 ID:jH5QIBqw
梨田マンセーーーー!

76 : :01/09/26 21:56 ID:je9Xbn3c
つーかダイエー、経営ヤバイのに赤字出まくりの球団手放せって思うんだが。
地元のダイエー系列の店は閉鎖を余儀なくされるだろうけど。

77 :名無しさんだよもん:01/09/26 21:57 ID:BP6ndQRo
起きるから奇跡って言うんじゃぁぁぁぁぁーーーーーー!!

…さ、俺も飲んでこっと!
明日はスポーツ誌を買いこむぜ!

78 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:07 ID:UvJ6QXm2
3点差ついた時点であきらめてチャンネル変えてしまった・・・
悲しすぎるぞ・・・

79 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:12 ID:dZ0Bi8QI
ま、あれだな、やっぱダイエーは岩鬼がいないとダメって事よ

80 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:14 ID:UvJ6QXm2
晴子さんは

81 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:16 ID:ToPvKUoE
ほんとにおめでとう。

82 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:21 ID:n4uux1Xk
最高だぜ!!
阪神も来年頑張れ!!

83 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:24 ID:LzkNrZOk
日公ファンだがおめでとう!!

84 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:58 ID:BP6ndQRo
今さらですが…

このスレは板違いではありません。
遠鉄バッファーズ(「まじ☆アン」に出てくる球団)を結花と一緒に応援するスレです。
たまに遠鉄のモデルとなった球団の話題が出てきますが、主役はあくまでも遠鉄(と結花)です。
「板違いスレ」と早合点して削除依頼など出されることの無いよう、お願いいたします。

尚、仮想遠鉄球団が日本一になった暁には「ビールかけ」の代わりに、
「結花にズンズンパンパン練乳かけ」を行います。
貧乳には文句を言わせません!絶対です!

85 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:58 ID:Cd61Mv8M
>>26
一気に松井ファンになっちまいました。巨人に対してはアンチの姿勢を貫く積りだけど、
師匠はもう俺の中で別格です。

86 :名無しさんだよもん:01/09/26 23:04 ID:TBgMnn02
>>84
先走ってすでに結花を目の前に、達してしまいましたが何か?

87 :優勝記念:01/09/26 23:52 ID:8LWl7Nek
ほれ
ttp://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20010926203459.jpg

88 : :01/09/27 00:06 ID:QmFJHJho


89 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:17 ID:0AqUv3eU
>>84
>今夜は喜びで結花も眠れないことでしょう。
>リアンと一緒に今シーズンを語り合うに違いありません。
>(椎原)

リアル椎原の中では、おもいっきり近鉄=遠鉄になっている気がするのだが?

90 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:28 ID:gjyAA5h.
>89
そんなものまで引っ張り出して何が楽しい?
21禁板でも精神年齢は12歳以下だな。

91 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:37 ID:buoVELBQ
netanimazigirekakowarui

92 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:25 ID:NX8p4mUo
遠鉄って浜松にあるんだけど・・・
別にいいけどさ・・・

93 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:26 ID:0LaqoWek
遠州鉄道

94 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:28 ID:uaf1uRPs
本物の遠鉄には、球団を維持する金はないぞ(w

95 :名無しさんだよもん:01/09/28 06:24 ID:rHMpNeJU
今日は56号出るかな?

96 :名無しさんだよもん:01/09/28 19:24 ID:NmY0Q62I
昨日、大阪ドーム行ったんです。大阪ドーム。
そしたらなんかにわか近鉄ファンがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかローズのユニフォームを着たネーチャンがプレート持ってて、ここに打ってローズ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、近鉄の優勝決定試合だからって普段来てない大阪ドームに来てんじゃねーよ、ボケが。
近鉄の優勝決定試合だよ、近鉄の優勝決定試合。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で大阪ドームか。おめでてーな。
よーしパパ近鉄応援しに行っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ノリ弁やるからその席空けろと。
大阪ドームってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ダイエーファンの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、今日ノリ打つかな?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ノリなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ノリ、だ。
お前は本当にノリを見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ノリって言いたいだけちゃうんかと。
近鉄通の俺から言わせてもらえば今、近鉄通の間での最新流行はやっぱり、
湯舟、これだね。
湯舟、関口、門倉。これが通の中継ぎ陣。
湯舟ってのはいつもワンポイント。そん代わりただフォアボールだして帰る。これ。
で、それに守備固めに市原。これ最強。
しかしこのメンバーを使うと試合ではバカ試合という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、家でテレビでも見てなさいってこった。

97 :名無しさんだよもん:01/09/29 20:26 ID:9qrCW72c
やい貧乳!
お前が今日ここに来なかったせいで狼主様が56号を打てなかったじゃねーか!
勝利の女神なら女神らしくちゃんと仕事しろ!さぼるな!

あと、56号が出たら今度こそ脱げよ!
…何?「ハニービー特製ホットケーキ食べ放題」?
そのホットケーキってのはお前の貧乳のことか?
ならば、その平らな胸に蜂蜜を塗り塗りしてペロペロと舐めまくってやる!

98 :名無しさんだよもん:01/09/30 12:52 ID:2yksdBF.
今日の狼主様は1番バッター!
打席が最低でも4回は回ってきます。
さあ!世界の王はどう出るか?
敬遠攻めか?勝負か?さあさあ!

99 :名無しさんだよもん:01/09/30 13:04 ID:2yksdBF.
ぬう…第一打席はいきなり四球か!
王め、やはり敬遠攻めかー?

100 :名無しさんだよもん:01/09/30 13:42 ID:2yksdBF.
第二打席!
…くわー!まーた四球かよー!
誰かなんとかしてくれー!

101 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:17 ID:2yksdBF.
第三打席!
二球目をショートPOPフライ!くう〜〜!

三打席目にしてようやくストライクの球が来たか。
まだまだ!これからこれから!

102 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:57 ID:2yksdBF.
第四打席!
相変わらずボール球しか来ないせいで狼主様のフラストレーション爆発!
3ボールからの明らかなボール球に何度も手を出しフルカウント。
最後も城島が立ち上がって捕ろうとしたボール球を伸び上がるようにして
バットを出し、セカンドゴロ。

…もう打席は回ってこないのか?
つーか貧乳はどこいった?
この勝負に勝つには貧乳の神通力が必要だぞー!

103 :名無しさんだよもん:01/09/30 15:50 ID:2yksdBF.
…終わった…。
結局、狼主様に五打席目は巡ってこなかった。

こら貧乳!
今度の試合はちゃんと応援に来いよ!
遠鉄の勝利の女神はお前なんだからな!

104 :名無しさんだよもん:01/09/30 16:38 ID:7SPARG7Y
>>103
イチローは新人最多安打達成したというのに
相変わらず姑息な日本のプロ野球逝ってよし

105 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:20 ID:i/bSvloY
>>104
イチローを新人と思ってるあんたこそ逝ってよし

106 :名無しさんだよもん:01/10/03 04:29 ID:LULpCj66
うんこ!

107 :名無しさんだよもん:01/10/03 06:25 ID:rD42ZG6w
>>106
ここは正当かつ唯一の江藤結花スレッドです。
あなたの大好きな駄スレではありません。
「ハニービーのホットケーキはうんこの味がする!」などと
あらぬ噂を撒き散らし、営業妨害するのはやめてください。

108 :名無しさんだよもん:01/10/03 07:22 ID:GgEzV876
>>104
メジャーだってボンズと勝負してないのを知らないあんたこそ逝ってよし

109 :ゾーナム:01/10/03 14:48 ID:0/BhTeB2
 姑息か…。まあ、客観的に見ればそうなんだが。
 いちダイエーホークスファンとして言い訳させてもらうが、
ピッチャーの気持ちからすると、記録に残るホームランなんぞ
打たれたくないわけよ。「誰が打たれたか」ってのは、
きっちり記録に残ってしまうからな。ピッチャーにとっては
不名誉なこと極まりない。
 松坂みたいに自分に自信のあるピッチャーなら、「打って
みろやオルァ」と投げられるんだろうが、ホークスのピッチャーには
それができんのよ。打たれるのがわかってるから。その前の3連戦で
真っ向勝負したときに、ローズに51,52,53(だったと思う)の
3本も献上しちゃってるからな。
 だからほら、タイ記録の55のときもしばらく出てなくて、
結局打ったのは自信家の松坂からからだろう? そういうもん
なのよ。
 近鉄の最終戦はオリックスだな…。ク・デソンが打たれるに
5000ペリカ。

110 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:03 ID:l3cse/ec
>記録に残るホームランなんぞ打たれたくないわけよ

「記憶」に残る敬遠攻めのほうがマシ、というわけですね?
なるほどなるほど。

111 :名無しさんだよもん:01/10/04 13:31 ID:9LRTIn5g
>>109
いいテンプレになりそうな文だな(w

結花萌えとしては56号打ってもらいたい。いや打て。

112 :名無しさんだよもん:01/10/05 06:12 ID:dpceu/3E
決戦は金曜日!
そうです、今日は最終戦。56号の最後のチャンスです。
今日もローズは1番バッターでしょうか?
だったら2番以下は中村→礒部→吉岡→川口…というふうに
本来の打順をそのまま持ってきたほうが良いと思うのですが?

それはさておき……このスレでは勝利の女神扱いされてる結花ですが、
今日は実況してくれるのでしょうか?
それとも日本シリーズで王手をかける(または、かけられる)まで
現れないつもりなのでしょうか?

113 :名無しさんだよもん:01/10/05 16:33 ID:qjZ6mYrQ
1板にすえる時点でローズは打てません(マジ
絶対に打てないよ
編に打線いじらなよかったのにね(ワラ




打てないほうに100ナユキうんこ

114 :名無しさんだよもん:01/10/05 17:12 ID:x2KIMp2M
今日は3板。

115 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:27 ID:kIq4Njxw
>>113
おめでとう。200ナユキうんこ進呈です。

116 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:35 ID:A.3hkZys
というわけで、次はいよいよ日本シリーズ!
我が遠鉄の相手はヤクに決定したわけですが、
打線はともかく投手力の差は歴然としており、
正直言って苦戦は免れないでしょう。

計算できる先発投手はバーグマンだけ。
よって彼には第1、第4、第7戦の先発をやってもらいましょう。
途中で崩れた場合にも「不敗神話」の三沢を出しとけばOK。
これで3勝。
残りの1勝は……パウエルの状態が良ければあるいは……といったところ。
岩隈?……セの審判からボーク扱いされそう…。
前川?……相手が西武じゃないので勝てません…。
高村?……弟の予知能力がスパイ行為に当たると審判からいちゃもんを
つけられ戦意喪失…。

おい貧乳!
遠鉄が日本一になるにはどうしたらいい?

117 :名無しさんだよもん:01/10/07 07:27 ID:/Xsuz/wg
DHが使えない試合の先発メンバー

1番センター 大村
2番セカンド 水口
3番レフト ローズ
4番サード 中村
5番ライト 礒部
6番ファースト 吉岡
7番ショート ギルバート
8番キャッチャー 古久保(的山)

118 :名無しさんだよもん:01/10/07 07:29 ID:/Xsuz/wg
…ダメだ!川口がいない打線ではヤクに対抗できん!
かと言って礒部や北川がキャッチャーでは相手の思うツボだし…

中村を本人が希望していたショートにコンバート。
空いたサードには吉岡。ファーストは外野手の川口(または鷹野)。
これでどうだ?
もともと守備はザルなんだし、エラーのひとつやふたつはバットで返せば
よろしい。
それでこそ遠鉄!それでこそ「やってまえ打線」!

119 :名無しさんだよもん:01/10/07 07:50 ID:/Xsuz/wg
嗚呼!遠鉄には今年こそ日本一になって欲しいよ!
「12球団で唯一、日本一になっていない球団はどこでしょう?」とか
クイズのネタにされるのはもうごめんだ!
貧乳!お前もそう思うだろ?

「日本一の弟」になるのは簡単なのにねぇ…

120 :名無しさんだよもん:01/10/07 10:29 ID:VWg4Si0E
ハライマンセー

121 :江藤結花:01/10/08 01:03 ID:eQQ72/bc
ふふん・・・
久しぶりにここ来てみたらけっこう盛り上がってるみたいね・・・
まあ、やってまえ打線にかかれば古田の頭脳なんて木っ端微塵ね
もしかしたら4戦であっけなく終わっちゃうかもね
ああ、20日が楽しみだわ・・・

122 :江藤結花:01/10/08 01:08 ID:eQQ72/bc
あ、可愛いいIDが出たわ(wポッ
どうやら運が向いてきたみたいね
これは期待できるわよ、やってまえ打線!!

123 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:15 ID:SIMguGpk
>>122
逝ってよし

124 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:22 ID:d1/UvQ1I
>>122
カ、カワイイ…。ハァハァ(;´д`)

125 :名無しさんだよもん:01/10/08 09:06 ID:wqnRQiQo
来たな貧乳め!遅いぞ!
さあ!ヤクに勝つためにはどうしたらいい?
早く教えろ!さあさあ!

<お知らせ>
皆様のハニービーに新メニューが登場!
シロップの代わりに某乳酸飲料をたっぷりかけた極甘ホットケーキ!
これを食べて遠鉄バッファーズの日本一を祈りましょう!

126 :名無しさんだよもん:01/10/08 12:13 ID:cMDwBuwU
>>125
極甘じゃねーぞ、甘酸っぱいぞ。>某乳酸飲料

127 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:40 ID:wqnRQiQo
>>126
おおう!? IDが「Bu」!? さあさあ!どうぞこちらへ!
こんなもの(http://www.onomichi.ne.jp/~kurokima/hc/hc.htm)しかありませんが、
どうぞ召し上がっていってください。
貧乳と一緒に遠鉄を応援しましょう!!

128 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:22 ID:wqnRQiQo
しかしヤクの強力投手陣はなんとかならんものかのう?
石井&藤井の両左腕だけで4勝しそうな雰囲気ではないか!
高津は相変わらず完璧だし、五十嵐も完全復活!?

……ま、考えてもしょーがない。打てる時は打てるし、打てない時は打てん。
3回バットを振り回せば1回ぐらいボールが当たるだろ。
要は気合い!気合いでバットを振り切れーーー!
ちぇいさーーーーーー!!

129 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:26 ID:wqnRQiQo
入来…戻ってきてくれんかのう?…とほほ…

130 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:58 ID:wqnRQiQo
それにつけてもペタジーニ!
名前が実にこのスレ向きじゃないか?
ペタだよペタ!!ペタ胸!!
貧乳よ、もし遠鉄が負けたらお前のことを貧乳と呼ばずにペタ胸と呼んでやる!
ペタ胸!!ペタ胸!!もひとつおまけにペタ胸っ!!!
…嫌か?嫌なら日本シリーズでは遠鉄が負けないようにちゃんと応援に来い!
わかったか?この妖怪ペタ胸女!!

<お知らせ>
皆様のハニービーでは出前も承っております。
あつあつのホットケーキをお宅までバイクでお届けします。
こんな感じで↓(写真はアルバイト店員のローズさん)
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200109/image/0922rose_b.jpg

131 :江藤結花:01/10/09 02:43 ID:VQpLtUPo
>>130
あんたねぇ・・・
今のあたしの胸はCなのよ、C!!
それもこれもあいつに毎晩のように揉まれてたからかな(wイヤン

132 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:54 ID:ovT92jM6
なにっ!?Cだとぅ!?
だめだだめだ!Cといえば鯉!すなわち遠鉄の日本一を
二度も阻んだ悪魔の球団ではないか!

ノーアウト満塁!よっしゃあ佐々木打ったーーーー!3塁線を破る見事なヒット!
遠鉄サヨナラ!サヨナラ勝ち!球団初の日本一!悲運の名将西本監督を男にしたぞー!
……なに?ファール?今のが?そんなばかな!?…しかし審判はファール!
サード三村はフェアをファールと知りながら知らんぷり!そして江夏の21球!
佐々木三振!石渡スクイズ失敗!さらに三振!ゲームセットだ青年!
「あれはフェアでした(にやり)」……後に三村はそう語る。そして鯉の監督に。

そんな鯉に!そんなCに!なってはいかん!いかんぞ!
貧乳!お前はずっと貧乳のままでいろ!もしくはDだ!Dになるまで揉まれろ!
揉んで揉んで揉まれて揉んで揉んで揉みつぶれて眠るまで揉んで!D以上になれ!
とにかくCはだめだ!縁起が悪い!
お前は勝利の女神なんだから!遠鉄が日本一になるまでは貧乳のままでいろ!

133 :江藤結花:01/10/10 00:50 ID:NG06A.yo
最近キャップ流行ってるわね
私もつけてみよっかな・・・(w

134 :江藤結花 ◆ldS6ag9o :01/10/10 00:51 ID:NG06A.yo
どうかな・・・

135 :江藤結花 ◆ldS6ag9o :01/10/10 00:55 ID:NG06A.yo
◆ldS6ag9oか・・・
平凡なキャップだけどまぁいいわ

さてと、20日までゆっくりしますか・・・

136 : ◆vACUPwkg :01/10/10 01:21 ID:SFX7ldZ.
結花さん、トリップなら↑これなんかどうです?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)