2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みちるとまったりしたい!!!

1 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:28 ID:IOALTitU
みちるとまったりしたい!!!
名前:
E-mail:
内容:
君の髪、瞳、口癖、すべてが恋しくてたまりません。しかしながら、世の中では陵辱、スカトロ、ふたなり、芋虫など外道の極みなスレしかみつかりません。誰か、
この閉塞した状況を打破するよい方法をお教えください。例えば鬼畜外道を誰かが頃してくれるとか、基地外の前からはみちるがいなくなるとか、まったりには免税が適用されるとか、
かるた取りでみちると手が触れ合って思わず意識しちゃうとか。いや、まじでなんとかなりませんかね?

ライバルスレ
みちるとせっくすしたい!!!4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999986271

2 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:28 ID:0x3x50KA
まったり駄スレ

3 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:31 ID:RxVCJlfs
みちるの声は………五月蝿い。
すげー黙らせたい=虐めたい
よってみちるにまったりは必要なし。

4 :名無しさんだよもん:01/09/20 02:10 ID:q.GRFLOE
(´-`).。oO(なんでみちるのキャラスレだけあんな露骨なタイトルなんだろう)

とはずっと思ってた。
まあ頑張って。自分、別にみちる萌えじゃないから参加しないけど。

5 :強襲! んにゅータイプ3号機:01/09/20 06:14 ID:TH45h6Dc
>世の中では陵辱、スカトロ、ふたなり、芋虫など外道の極みなスレしかみつかりません
禿同。俺はただ、ミチールとマターリ、セクースがしたいだけなんだYO!

6 :名無しさんだよもん:01/09/20 06:18 ID:KOoAXU1c
虐待したい。
つーかそうゆうキャラだしねゲームの中でも。

7 :名無しさんだよもん:01/09/20 06:46 ID:IOALTitU
みちるは癒し系なんだよ。漏れが決めた。
大学の研究室や会社のオフィスに連れてってみろ。
ちょこまか動き回るぞ。
ドラフト中の煙の上がる試験管を興味津々眺めて「にょわ〜」
ガスクロマトグラフ質量分析計をガンガン蹴飛ばして「にゃはははは」
CONFIDENTIALの書類をばらばらと弄んで「んにゅー」
応接室のVIPに対して「にょわっ、へんたいゆうかいまっ!?」
どうだ、癒されるだろうが。

8 :名無しさんだよもん:01/09/20 07:01 ID:TH45h6Dc
「ばかにすんなぁ」と言って、実験用原子炉の隔壁にみちるキックをくらわす
みちるたん萌え。

9 :おやすみスレ元"管理"人:01/09/20 09:53 ID:O0yPAimc
癒し系だぁ〜♪

10 :-:01/09/20 09:58 ID:1ieJzHSQ
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名無しさんだよもん:01/09/20 10:36 ID:5V6lb5a.
みちると一緒に寝たい。

12 :名無しさんだよもん:01/09/20 13:03 ID:q.GRFLOE
むしろ夕暮れの河原でみちると殴り合って友情を分かち合いたい。

13 :名無しさんだよもん:01/09/20 13:27 ID:vj9giVMQ
うん、これは癒される。

14 :名無しの金串:01/09/20 14:01 ID:BBIHLiOk
≫12     でもって最後はクロスカウンタ−でWKOですか?それともみちるに勝ち握手しようとした所、減量のしすぎと最後に食らった一撃でこちらが逝くですか?

15 :12:01/09/20 14:11 ID:FkvzwH5.
>>14
いや、最後はクロスカウンターで相打ちかと思いきや、リーチの差でこちらの勝利。

16 :ラバーソウル名無し:01/09/20 17:36 ID:wP7rIkJg
みちるの鼻の頭をレロレロしたい。他のトコもしたいがここはグッと我慢する。ドゥーユウアンダースタンド?

17 :名無しさんだよもん:01/09/20 17:37 ID:l7TRkGBg
>>15
んで最後に縛り上げると

18 :名無しさんだよもん:01/09/20 17:54 ID:9SHJ4aZA
んで最後に縛り上げると

19 :名無しさんだよもん:01/09/20 18:17 ID:LNJw2fR.
あっちと同じになってきたな〜

20 :名無しさんだよもん:01/09/20 18:20 ID:eZI8ZNIQ
いっしょにおひるねしたい

21 :名無しさんだよもん:01/09/20 18:31 ID:IOALTitU
みちるを寝付かせるためにお話をしてやっていると、
最初は興味深げに聞いていたみちるも、いつのまにか眠ってしまっていた。
頬にキスをして
「おやすみ、みちる」
というと
「んにゅぅ〜…」
と返事をした。
思わず笑みをこぼしてしまい、しばらくその寝顔を眺めてから部屋を後にした。

22 :みちる:01/09/20 18:54 ID:5SMB2RuY
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・




   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |

23 :名無しさんだよもん:01/09/20 19:17 ID:LNJw2fR.
(・∀・)ミチルニノリタイ!

24 :名無しさんだよもん:01/09/20 20:47 ID:9vvmfX4U
寝てる時は素直に可愛いと思うけど、
普段甘えて来たりするみちるが想像できない(w

25 :名無しさんだよもん:01/09/21 21:44 ID:aqAGrqMU
せくーすの方はいよいよ異常偏愛じみてきたよ。
パーツしか愛せなくなったらしい…
漏れはもちろんみちるの全てをふにふにしたいさ(藁)

26 :名無しさんだよもん:01/09/21 21:46 ID:40TWrZZA
こっちがあんまり伸びないってのが
この板のありようを示しているじゃないか。

27 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:04 ID:vo4ow3JU
ライバルに押され気味だなぁ。
でもまだ死んではいない!…よな?
参加しないと言いつつも、実はちょくちょく来てる俺。
なんでだろう…。別にみちる萌えじゃないのにみちるとまったりしたくなって来た…(w

28 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:22 ID:YqPZqqxc
みちるのうんこをところてんの容器に入れて、にゅるるるるるっぅと押し出したい☆

29 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:24 ID:oH7lUl7w
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

30 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:35 ID:1ixLf64Y
>>25
27(向こうのスレで体液がどーこー言ってた奴)が追い掛けて来たぞ(w

31 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:36 ID:1ixLf64Y
違う、28だ…。

32 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:01 ID:LNU9iZjg
うわぁ〜ん、くるなよぅ
まったりしたいんだよぅ〜

33 :名無しさんだよもん:01/09/22 08:57 ID:p.dGuye2
157 名前:緊急ニュース 投稿日:01/09/19 23:07 ID:BJBvi/x2
みちるスレ おふ会を開催します。
参加者は、今度の土曜14時に全員みちるのコスプレして新宿西口に集合!
折原@地獄車は強制参加!これ、めーれーだから!

さあ、同じんにゅータイプとして.立場の違いを超えて盛り上ろう。

34 :名無しさんだよもん:01/09/23 07:25 ID:6qvFqYzc
みちるとまったりしてたせいでねぶそくだよ
かんじへんかんもできないや

35 :名無しさんだよもん:01/09/25 04:00 ID:jsbwipUk
みちるとまったり・・・  だめなのかなぁ・・・

36 :名無しさんだよもん:01/09/25 18:25 ID:1n0ZqLms
対ペドスレあげ

37 :名無しさんだよもん:01/09/25 18:45 ID:NsEpNlj.
(´-`).。oO(だから自分はみちる萌えじゃないのになんで来てしまうんだろう・・・?)

というかみんなもっと頑張れよぅ・・・。

38 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:26 ID:LHddTM/Q
おれはまったりしたいさ、もちろん!
DC版を買えばまったりできますでしょうか(w

39 :名無しさんだよもん:01/09/27 05:27 ID:wyTmRD4U
盛り上がらないので探してみたまたーりなみちるタンのCGにリンク。
無断なので、せめて気に入ったのがあった人は作者さんのサイト行ってね。
ファイル名、フォルダ名を下から削除していけばいつかは行けるので。

ttp://www.ne.jp/asahi/yasrinjr/yasrindo/illust/game/y_minag01.htm
ttp://kuturogi-works.com/e/mitiru.jpg
ttp://www.uri.sakura.ne.jp/~lin/cg2/lin-cl19.jpg
ttp://www.alchemy-net.com/gallery/tubusie/t-nagi1.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~myke/gallery/cg/mk16_minagi_michiru2.jpg
ttp://www1.linkclub.or.jp/~myke/gallery/gift/sh0105_syotyu.jpg
ttp://hb7.seikyou.ne.jp/home/kazufumi-h/ag-m.jpg
ttp://www.sh.rim.or.jp/~myui/do-jin/rsair.jpg
ttp://www.canal.ne.jp/~miki/cg/base/air.jpg

40 :nazz:01/09/27 05:33 ID:81ZUMv3o
炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

41 :名無しさんだよもん:01/09/28 21:37 ID:zqAGczSI
マターリ系SSハケーン
ttp://www.din.or.jp/~ikkobo/ss/sweet3.html
なかなかいい感じ。

42 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:54 ID:Xl9nKqm6
支援要請を受けて来たのはいいが、俺はみちるとせっくすした後の
気だるい空気でまったりしたいのさ!!

43 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:06 ID:uQbQlKYM
みちるの弱みでも握ってパシリさせたいね。
『うにゅ〜なんでおまえのいうことなんてきかないとだめなんだ』
『じゃ、この写真を美凪に見せて良いんだな?』
『うにゅ……わかったからはやくかねをだせ』

44 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:22 ID:rEYsFDDY
>>43
ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、どんな
しゃしゃしゃしゃしゃしゃ写真!!!!!?????
…ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(;;゚Д゚)ノ

45 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:41 ID:uQbQlKYM
>>44
盗撮。

46 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:44 ID:rEYsFDDY
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

47 :名無しさんだよもん:01/09/29 04:45 ID:fQN3AJgk
>>43
みちるにとって美凪に対する弱みになりそうな写真って……
覚えたばかりのいけない遊びとか(おい
あるいは欲しいものがあってうっかり万引きでもしてしまったとか。

だめだ、まったりしねぇ(w

48 :名無しさんだよもん:01/09/30 01:51 ID:f5/6cFC2
マッタリって意外と難しいものなんでしょうかねぇ

49 :名無しさんだよもん:01/10/01 05:34 ID:DZQh3WGM
眠っているみちるのパンツを見ていたところ起きてしまい
「にょわっ 何やってんだーこの変態ー」と追いかけられたい。

50 :名無しさんだよもん:01/10/01 08:27 ID:rbeykwHA
漏れなんぞみちるの寝顔が愛らしくて思わず口付けをしようとしたとこで
目をさまされてしこたまボディブローを喰らったぞ。いてぇ。

51 :名無しさんだよもん:01/10/01 10:39 ID:ap0P.tUo
生意気なみちるをシめてやるッ!

姉である美凪が見守る中、制裁は行われた。
既にみちるの口中では往人の赤黒い怒張が暴れている。
「神尾さん、みちるのお尻がおねだりしているようですね」
美凪の声に応じて、観鈴のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるみちる。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、みちるのアソコは硬度を増していく。
−みちるにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ観鈴の頭皮を、美凪が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
観鈴の淫槍がみちるの菊門にねじり込まれていく…。
AIRキャラによるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

52 :名無しさんだよもん:01/10/01 11:59 ID:Qf3Kt9QE
つぅ−か、『みちるセックスしたい』と本スレッドの差別化は、どうするのよ
俺としては、

『にょわっなんでみちるがなわでしめられるんだー』
『お前が俺のハンバーグを盗んだからだよ、そのまま1時間いろ』
『んにゅーみちるが自由になったらみぞうちくらわしてやるからなー』
−30分後−
『んゅー……とっトイレ』
ハイッ!ストップ
この時点で、尿道カテーテルが出たら『セックスしたい』へ。
トイレに行かしてやるorそのまま、放尿するのを眺めるなら『まったり』だと思うんだが
あ、後みちるの尿が飲みたいヤツは、
『みちるのなにもかもいとおしい!!!』スレッドへだと思うんだが…どうよ。

53 :名無しさんだよもん:01/10/01 14:10 ID:808WxdnY
あのー、みちるに中田氏したい俺はどっちのスレに逝けばいいんですか?

54 :名無しさんだよもん:01/10/01 14:38 ID:YZzAmj0U
(´-`).。oO(「んゅー」ってどうやって発音するんだろう・・・?)

55 :名無しさんだよもん:01/10/01 14:46 ID:3tMlF9cI
またりするよ派------- 実体がないよ派 ------------- 天使だからせくすなんてできないよ派(みちる天使派)
         |
         |--- 実体があるよ派--------- みちるの股間に穴はないよ派
         |              |
         |              |---- みちるの股間についているのは性器ではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---みちるのあそこは本質的に性器などではない派
         |              |
         |              |---- みちるの股間についているのはみちるの性器ではないよ派(過激派)
         |
         |--- 実体ではない体があるよ派
         |              |
         |              |---- みちるとの行為はせくすとは呼ばない派
         |              |
         |              |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |---実体は関係ないよ派 ----------ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派)

せくすするよ派 -------- 人並みにするよ派
         |
         |--- 他の人より貪欲にするよ派
         |
         |--- 性器は無いがせくすはする(中立派)
         |               |
         |               |---- まんこじゃない第3の穴でせくすするよ派
         |
         |--- ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派)
         |
         |---翼人がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)

56 :1:01/10/01 14:53 ID:rbeykwHA
スレ立てたもんだけど俺の理想としてはせくーすではないのさ。
素っ裸でみちるとずーっと抱きしめあうのさ。まったりとな。
お互いの顔を眺めあったり、キスしたりするのさ。
んで起きたらみちるがコーヒーをいれてトーストを焼いてくれるのさ。

57 :名無しさんだよもん:01/10/01 18:14 ID:0AuijWd.
>>56
うーん、同意できねぇ

58 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:22 ID:3tMlF9cI
駅舎でみちると一つ寝袋で寝たい。

59 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:36 ID:HHqRDxtE
>>56
君は生殺しという言葉を知ってるかい?

60 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:40 ID:A9gnjG5w
せっくすもしたいしまったりもしたい。

61 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:44 ID:A9gnjG5w
せっくすもしたいしまったりもしたいです。

62 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:04 ID:ZhzPDok.
みちるが結合を痛がったら
無理矢理挿入>『セックスがしたい』へ
諦めるor手、口で>『まったりしたい』へ
これでどーだ。

63 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:19 ID:TyI5H0bE
痛がったら正直、やめてやれよ。

64 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:30 ID:dGj2itNQ
>>62
俺もそれでいいと思う

65 :1:01/10/02 01:33 ID:srf6TKdA
あと、バナナみせるたびに快楽中枢にパルス流すんだよ。
もちろんその度に愛液垂れ流して歓ぶわけなんだけど、
そのうちバナナ見ただけで性器を濡らすようになり、
しまいにはバナナという単語を聞いただけで
自分でお尻をこっちに向けて誘うようになってくるのさ。

66 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:01 ID:vq4yWvDA
>>65
断じてまったりじゃねえ!

67 :1:01/10/02 02:27 ID:GHFXZ0.2
>>65
つーかお前1の偽者だし(藁
本物はまたーりケーブル回線だから1日中IDは同じなのさ。
なお、またーり派もんにゅータイプを名乗るのでそのつもりで。

68 :1:01/10/02 02:30 ID:GHFXZ0.2
ってよく考えたら今日になってからこのスレに書いたの初めてだったわ。
こんなぽけぽけをやるなんて、みちるたんとまたーりしすぎたかな。

69 :65:01/10/04 00:11 ID:4dx1I7mQ
>56
紳士ぶってんじゃねーよ。このタコッ
どうせみちるとだきあってる間中、
みちるの腹に突き刺さりそうなぐらい
勃起してんだろ!

70 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:19 ID:3MuQGvtA
会社なんか辞めてみちると2人で旅に出たい。

71 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:40 ID:0Zf7eCpw
朝俺よりちょっと早く起きて味噌汁を作ってくれるみちるたんキボンヌ

72 :名無しさんだよもん:01/10/05 12:06 ID:jIhN4k7Q
>>56-71
こっちが食事を作ってやる方が萌えると思うがね

73 :みちる:01/10/06 10:09 ID:ntf2azS2
んにゅー、もひとつの方にいたらいつか殺されそうで怖いぞ。
とりあえずこっちに避難するのだ。

74 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:27 ID:iYKbkHyw
まったりの灯を消さぬためにメンテ

75 :がっくす:01/10/07 03:57 ID:g9US2wpM
みちると一緒に寝たい,一人で寝るのはもう疲れた,温かみが欲しい。
抱き枕激しくキボーン。

76 :名無しさんだよもん:01/10/07 20:23 ID:ybFq8pus
AIR抱き枕にみちるがいないことに納得できません!隊長!!

77 :名無しさんだよもん:01/10/08 16:22 ID:tFPE.J7c
みちると影送りしたいage

78 :名無しさんだよもん:01/10/08 17:07 ID:8CP85zBI
みちると灯篭流ししたい。

79 :名無しさんだよもん:01/10/08 17:55 ID:9KpUwsNo
まったりというか…しんみりしてきてない?

80 :名無し:01/10/08 18:16 ID:7DK.Oadk
今戦事中ですから…。あ〜みちるとセック…じゃない交尾したい…。

81 :菜無し:01/10/08 18:32 ID:KvQZcsME
ていうかなんでセックスしたいの方はなぜみちるを殺したがる?

82 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:40 ID:u1qDJD9I
殺す=支配欲征服欲の現れ

83 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:47 ID:06bEphas
>81
あっちは永遠を願うスレだから。

84 :pazz:01/10/08 18:51 ID:Fnh4vdFc
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

85 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:54 ID:06bEphas
>>1
もう少しスレに合ったコピペにしろよな…

86 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:15 ID:2mJrIak.
>>77-78
それはそれで嫌だ(藁

関連スレ(嘘

 ☆ ☆ みちるとセックスしたい ☆ ☆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1002145275/

87 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:56 ID:7FUU99AA
みちるとお墓参りに行きたい。
束にした線香に火をつけてる横で、
「にょわ〜もったいない〜」とか言われたい。

88 :名無しさんだよもん:01/10/09 08:40 ID:mnpQTYok
「国崎往人〜、お握り一つだけくれー」
「ほらよ」
もぐもぐ…
「んに、もう一つちょうだい」
「ほらよ」
そういって全てのお握りを食べてしまうみちる。
国崎往人は去り際に
「みちる、この人形をやる。たった一つだけだ。大切にするんだぞ」

89 :名無しさんだよもん:01/10/09 09:43 ID:JBJ4CRhc
取りあえず、指摘がありましたので、
http://www.kt.sakura.ne.jp/~sazin/cgneo/michiru.jpg
↑、かなり良い感じのイラストです。

90 :名無し:01/10/09 09:45 ID:N1nrq1So
みちるに触手物エロアニメに出演依頼したい。モチ寸止め無しで。

91 :名無しさんだよもん:01/10/09 10:01 ID:laihu8RE
直林はどうかと…

92 :ヽ(`ー´)ノ:01/10/09 10:04 ID:tt3vmJec
みちるのまんこペロペロ

93 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:17 ID:DtGXBTeA
>>89
お下品で無くていい。

94 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:53 ID:2ddJDT3.
みちるのリアルドール欲しい

95 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:25 ID:1Iqhnm4Y
みちると一緒にベランダからビルの陰に隠れがちな花火を眺めたい。

96 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:30 ID:mnpQTYok
テレビゲームに夢中なみちるに勉強しなさいと言いたい。

97 :名無し:01/10/10 00:09 ID:7hJUf1cA
みちると一緒に殺意の波動に目覚めたい。

98 :遠野みちる ◆michIru. :01/10/10 00:57 ID:UtUORwJ.
>>1
にょわっ!カゲキな1発見だ!
>>3
むむむぅぅ?
>>5
にょわっ!ヘンタイゆうかいまっ!?
>>6
にょわっ!またまたヘンタイゆうかいまだっ!
>>12
ぱたぱたぱたぱたぱたぱた…どがっ!
「わっ、12さんが木の葉のように」
>>16 >>18
ねえねえ美凪っ、ゆうかいまだよっ、ヘンタイだよっ!
>>20  >>72
うぅ〜〜〜、んじゃあ、『はんばぁぐ』つくってきてくれる?
あ…でも、『ぱえりあ』も捨てがたいかも…
>>36 >>7
んに。ありがと〜

99 :みちる ◆michIru. :01/10/10 01:12 ID:UtUORwJ.
>>51
こらーーーっ!なんてことすんだーーーっ!
>>60-61
2回も言うなー!
>>75
んにゅ…
>>84
こらーーーっ、みちるをほっとくなーーーっ


>>86
今日はまだ、いっかいもせいこうしてないよぉ
>>90
出るかーーーっ!
>>92
んにゅぅ〜、よくわかんない
>>96
人が楽しんでる横で、むかつくことをいうなー!
>>97
んにゅ…よくわかんない


苗字は余計だった…

100 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:35 ID:D/EnH.wE
まめなみちるだな…

101 :みちる ◆michIru. :01/10/10 01:45 ID:UtUORwJ.
>>100
う…んにゅ?な、なんのことかな?

102 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:47 ID:ChmBvhJU
みちるさーん、もう一個のスレにも来てくださいヨー。
 俺達妄想と現実の区別つかなくなってきてるんですからヤバイっすよ。
  このままじゃ・・・

103 :みちる ◆michIru. :01/10/10 01:52 ID:UtUORwJ.
>>102
あっちでいじめるつもりだなーーーー!
みちるは、こうみえてもひとの心がよめるんだからね

>このままじゃ・・・
にょわっ!やばいっ!にげろーーーっ!

104 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:05 ID:ChmBvhJU
     ┏━━━┓
     ┃セク-ス ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | みちるたーん
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |     
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  みちるたーん
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧ 幼女ハァハァ
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽみちるたーん
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |     
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | みちるたーん
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |      せくーす   
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \
僕らはどこまでも追いかけていきます。飛行機雲を追ったあの夏のように・・・

105 :みちる ◆michIru. :01/10/10 02:11 ID:UtUORwJ.

にょわーーーっ

106 :みちる ◆michIru. :01/10/10 02:16 ID:UtUORwJ.
うに…ねむい…
じゃーね。みちるはここでおわかれでーーーす
ではでは…
みちるダッシュー
ばいばーーーーいっ


つーか今日5時起きしないと遅刻…

107 :みちるたんとせっくすする会:01/10/10 02:18 ID:ChmBvhJU

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 明日はここで待ってるぞ?みちるたん?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \______http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999986271
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

108 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:05 ID:UN2qODW.
>>104
爆笑もの

109 :ビックハンドの大虎:01/10/10 22:10 ID:uqe/BfBo
みちると大阪城を破壊せんばかりの味勝負がしたい!

110 :ビックハンドの大虎:01/10/10 22:10 ID:hS/SNV4s
みちると大阪城を破壊せんばかりの味勝負がしたい!

111 :ビックハンドの大虎:01/10/10 22:13 ID:7hJUf1cA
何故二重に!?

112 :みちる ◆michIru. :01/10/11 01:47 ID:D2GGz4Ao
>>109
みちると大食いしょうぶだーーー
んに。いただきま〜す
ぱくぱくぱく♪
って作るほう?
…うにゅ
…みちる、まだ料理をおかあさんから教えてもらってないんだ…


>>111
んにっ!男の子がこれぐらいでくよくよしたらダメっ!

113 :名無し:01/10/11 02:19 ID:aBfE27fo
みちるとまったりせっくすしたいっていうのは「まったりしたい」か「せっくすしたい」のどっちにレスすればいいのだろう!?

114 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:28 ID:YSl6Ldhs
みちるとまったりヘルシング見たい。

115 :みちる ◆michIru. :01/10/11 02:40 ID:zrgM3ogg
>>114
うに…吸血鬼のおはなし?
…こ、こわくなんかないよ
う・・う…うん、へっちゃらへー、だよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)