2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∵)/ 神尾家? \(∵)

1 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:07 ID:TGzjY90Y
ある日、神尾家の玄関前にこんな表札が付いていた。

       18歳未満の客お断り

そして、その隣にはこんなビラが…

観鈴 60分 3万円 (初回特典 処女)
晴子 60分 1万円

指名料 2000円

現在、あなたの全財産は3万6500円…あなたならこの金でなにをしますか?

2 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:09 ID:6VUEa5jQ
ラーメンセット食い放題。

3 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:09 ID:T0VBNKpg
処女って10万くらいはつくもんじゃないの?

4 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:12 ID:fGCJzb1I
で、オプションは?

5 :犬威:01/09/20 01:12 ID:P5XYTLlE
観鈴ちんと一時間ラーメンを食べるだけで3万円は高いなぁ〜。

6 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:12 ID:6VUEa5jQ
( ´Д`)/ < 先生! 初回限定版の次の通常版は値段が下がるんですか?

7 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:15 ID:ZwwNMoL2
聖先生に腰痛を診てもらう。
茶をすすりながら、腰痛体操教えてくれてる聖さんを眺める幸せ。

8 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:17 ID:VKCxdaK6
>1
オレは同じ値段で駅舎で客取ってる「美凪」と「みちる」って娘に
いつも世話になってるyo!(w

9 :名無しさんだよもん:01/09/20 06:07 ID:TH45h6Dc
>そして、その隣にはこんなビラが…

>観鈴 60分 3万円 (初回特典 処女)
>晴子 60分 1万円

>指名料 2000円
どうみても「+サービス料」をボラれそうな気がするのは漏れの被害妄想ですか?

10 :名無しさんだよもん:01/09/21 01:02 ID:w0afGtgY
…駄スレ認定委員は来ないのか?

11 :名無しさんだよもん:01/09/21 01:08 ID:mrfFoJDQ
観鈴ちんに肩をもんでもらおう。

たぶんすごくへただろう。

だが、それがいい。

12 :名無しさんだよもん:01/09/21 01:09 ID:mrfFoJDQ
晴子さんに、お酌をしてもらおう。

たぶん、30分後には自分がお酌をしているだろう。

だが、それがいい。

13 :名無しさんだよもん:01/09/21 01:10 ID:w0afGtgY
観鈴ちんにナニをしごいてもらおう。

たぶんすごくへただろう。

だが、それがいい。

14 :名無しさんだよもん:01/09/21 01:11 ID:B5uKjbqU
観鈴ちんとゲームをしよう。

何にしようか。

たそがれがいい。

15 :名無しさんだよもん:01/09/21 01:17 ID:w0afGtgY
>>14
ワラタ!

16 :名無しさんだよもん:01/09/21 23:51 ID:5YRaVJmY
中傷駄スレ

17 :名無しさんだよもん:01/09/22 09:16 ID:p.dGuye2
ある日、水瀬家の玄関前にこんな表札が付いていた。

       18歳未満の客お断り

そして、その隣にはこんなビラが…

名雪 60分 時 価 (初回特典 処女)
秋子 60分 1万円

指名料 2000円

現在、あなたの全財産は3万6500円…あなたならこの金でなにをしますか?

18 :名無しさんだよもん:01/09/22 09:19 ID:7jrKLSy2
高そうな時価だな・・。

19 :名無しさんだよもん:01/09/22 09:24 ID:MMK3ZdG2
せみっぽい料理を注文してみる

20 :名無しさんだよもん:01/09/22 10:16 ID:OVhJqsdw
神尾家追加メニュー
往人 60分 5000円(人形劇つき)

ある日、霧島家の玄関にこんな表札が付いていた。

      18歳未満入室禁止

そして、その隣にはこんなチラシが・・・

聖 60分 10万円(医療保険がききます)
佳乃 60分 1万円(医療保険はききません)

両方品質保証で指名料2000円、両方セットは合計から1万円引き

現在、あなたの全財産は4万2000円・・・あなたならどうしますか?

21 :名無しさんだよもん:01/09/22 10:26 ID:IgUesQ2A
かのりんハァハァ(;´Д`)
てーか、かのりん安っ!

22 :名無しさんだよもん:01/09/22 23:53 ID:kKoz0qSU
あげ

23 :犬威:01/09/22 23:59 ID:XNMEb9cQ
ある日、毒電波学園の校門にこんな表札が付いていた。

      18歳未満入室禁止

そして、その隣にはこんなチラシが・・・

瑠璃子 60分 10億円(月島兄の電波つき)
沙織 60分 10万円(はさみプレイ可)
香奈子  60分 10万円(包帯ハァハァ)
長瀬ちゃん 60分 12万円(男色家に大人気)

眼鏡  60分 無料(公衆便所)


現在、あなたの全財産は4万2000円・・・あなたならどうしますか?

24 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:04 ID:24D8z0gE
>>23
委員長を60分無料公衆便所…!?
そ、そりゃすげえぜ…

25 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:07 ID:ho7eq9zo
ある日、俺の従姉妹の4姉妹が住む家にこんな表札が付いていた。

      関係者以外立入禁止

そして、その隣にはこんなチラシが・・・

      取り押さえ

どうやら鶴来屋の経営に失敗したようだ……


26 :おもしろいけど:01/09/23 00:17 ID:QRetKnXk
差し押さえの赤紙というやつか?
チラシと取り押さえでは・・・

27 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:21 ID:ho7eq9zo
>>26
裁判所というよりその筋の人と読みとってくれ。

今日の夜は、冷えてるから
水瀬家で鍋でもつついて体を温めるか
二人で時価プラス1万×時か…

28 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:53 ID:rbkKzg0s
ある日、坂神家の玄関前にこんな表札が付いていた。

       18歳未満の客お断り

そして、その隣にはこんなビラが…

月代   60分  5万円  (初回特典 処女)
蝉丸   60分  3万円  (欲求不満のご婦人にオススメ)
老蝉丸  60分  2万円  (テクニシャン)
高子   60分  3万円  (ベル型の胸がダイナミックに揺れます)

凸    ご自由にお持ち帰りください。

指名料 2000円 (ただし、凸は無料)

現在、あなたの全財産は2300円…あなたならこの金でなにをしますか?

29 :名雪しさんだよもん:01/09/23 00:55 ID:PgQIxLD6
>20
ポテトきぼんぬ。
おいくらですか?(藁)

30 :-:01/09/23 00:55 ID:i/6IZ3x2
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

31 :名雪しさんだよもん:01/09/23 00:57 ID:PgQIxLD6
>27
無論、おでん種は真琴で?

32 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:00 ID:iFSacwgE
>>28
コンビニで夜食とエロ本でも買うよ。

33 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:04 ID:ho7eq9zo
>>31
真琴は、生きてるから、まだ食べないよ。
あっ秋子さん、エッあ〜あハーゲンダッツなら買ってきたよ
でも、鍋の出汁にバニラアイスってのは、どうだと思うよ
えっ鍋の中身は、アイスと相性がいいんだって?
へぇ〜そうなんだ。
とりあえず、みんなで鍋つつくから、じゃッ

34 :名雪しさんだよもん:01/09/23 01:08 ID:PgQIxLD6
隠し味はオレンジ色のビンですか?(藁)

35 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:22 ID:j.1oWrKE
>>20
聖を指名した場合、包茎手術は無料ですか?

36 :20:01/09/23 10:43 ID:XipR4jgo
>>29
60分 2万円(動物ゆえ保険はききません)
>>35
彼女を指名した場合無料ではないですが全ての行為に保険がききます。
たとえ苛性でも。

37 :名無しさんだよもん:01/09/24 19:01 ID:tSeJM1RI
あげ

38 :名無しさんだよもん:01/09/24 19:28 ID:tSeJM1RI
あがらない?

39 :名無しさんだよもん:01/09/24 19:32 ID:J2yxBBGM
>>1
そんなの観鈴ちんの処女貰うに決まっとる!!
晴子はいらん。

40 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:05 ID:aQkOzRao
>>39
晴子たんは処女だ!

41 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:06 ID:9LqRj8MM
脳内処女だ

42 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:11 ID:D2vAGsak
処女である確率
晴子>(だって子供産んだじゃんの壁)>秋子

43 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:34 ID:VyHUkiSo
初めての男って言ってるよ、晴子ちん。

44 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:56 ID:TnCAOnEo
>>43
んなこと言ってたっけ?

45 :名無しさんだよもん:01/09/25 04:42 ID:RCdCiobo
さて、観鈴ちんを入浴剤にして風呂に入ってこよう。
しかし神尾家の風呂は狭そうだなぁ…

46 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:44 ID:kcD1X03I
>>45
神尾家の風呂は緑色です

47 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:21 ID:eRsAFpDs
>1
単車代にたすかシルバーアクセの安いやつ買う

48 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:33 ID:rEYsFDDY
シルバーアクセ…

49 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:35 ID:eRsAFpDs
>48
何じゃい?

50 :名無しさんだよもん:01/09/29 04:19 ID:lgMOGYsQ
神尾家の裏庭にいる怪物って何なの?

51 :名無しさんだよもん:01/09/29 04:43 ID:2alQw7eY
>50
美汐たんの処女を奪って逃走した狐

52 :名無しさんだよもん:01/09/30 23:50 ID:5LvjbmZQ
神尾家炎上

53 :名無しさんだよもん:01/10/01 00:22 ID:q7jiN1ao
>50
その狐殺す

54 :53:01/10/01 00:23 ID:q7jiN1ao
>51だった・・・

55 :名無しさんだよもん:01/10/01 11:35 ID:xhNPpXdM
観鈴ちんの処女膜は一羽の烏の嘴によって破られたという噂。

56 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:30 ID:vcip4rjA
観鈴ちんの処女膜は実は鼓膜だという噂。

57 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:44 ID:5TEzf5KM
そもそも観鈴ちんなんてキャラはAIRにいなかったという噂。

58 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:43 ID:W5xaoMcs
ていうか観鈴ちんは実はミミズちんだという噂。

59 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:46 ID:nseXWfek
マックの肉はミミズちんだという噂。

60 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:47 ID:W5xaoMcs
マックではなくマクドだという噂。

61 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:50 ID:nseXWfek
某ゲームではヤクドナルドだったという噂。

62 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:51 ID:W5xaoMcs
ドナルドマジックで世界は成り立っているという噂

63 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:01 ID:1l6ziJBo
ドナルド死す時世界が沈没するという噂

64 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:01 ID:vcip4rjA
ドナルドは実は女性だという噂。

65 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:03 ID:vcip4rjA
実際、貿易センタービル事件はドナルドが有給休暇中に起こった事件だという噂。

66 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:10 ID:bSpcVCsU
ドナルドがトランプマンと同一人物という噂。

67 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:13 ID:vcip4rjA
何故、観鈴ちん烏からドナルドに移行したか疑問な噂。

68 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:19 ID:1l6ziJBo
ドナルドの正体はITだという噂

69 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:33 ID:nseXWfek
真の黒幕はドナルドだという噂。

70 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:45 ID:SP3aMiHM
ドナルドはこっそり中身が入れ替わっているという噂。

71 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:47 ID:bSpcVCsU
ココの書き込みは全てドナルドが行っているという噂。

72 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:51 ID:uAK.QOJA
Keyの新作タイトルがドナルドに決まったという噂。

73 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:53 ID:SP3aMiHM
Keyの新作はシナリオがドナルドだという噂。

74 :名無しさんだよもん:01/10/03 20:05 ID:SptV0o5c
青紫はドナルドの命令で動いてるに過ぎないという噂。

75 :橘敬介:01/10/04 19:59 ID:D0yGO/d2
あの二人は俺の公衆便所。
俺がいない間は親子?同志で慰めあってるようだけどな。
お前らみたいな厨房には触らせないね。
折角の休みなのになんでこんなドキュソの相手をしなきゃいけないんだか…

76 :名無しさんだよもん:01/10/04 21:19 ID:oLsc06.s
>75
公衆便所はみんなのもの
”俺の”なんてゆうふうに所有格はつかえまえせん

77 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:09 ID:O71Bpc/.
あの二人は俺の公衆浴場。

78 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:11 ID:O71Bpc/.
俺がいない間は親子?同志で温まってるようだけどな。

79 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:25 ID:uU/V5BZ2
公衆便所に落書きしよう!
観鈴ちんの腹にひょっとこを描いてあげた。やりー!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)