2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆V.G.Re-birthについてこっそり語るスレ☆

1 : :01/09/19 20:26 ID:i7hGGW5M
9月28日発売の
V.G.Re-birthについて葉鍵板住人にばれずにこっそり語るスレです
基本はsageでよろしく。


http://www.web.-giga.com/

2 :1:01/09/19 20:28 ID:i7hGGW5M
http://www.web-giga.com/g_info_b.htm

リンクはこっちでした

3 :名無しさんだよもん:01/09/19 20:31 ID:Ey2Hgrks
キャラがなかなかいいね

4 :名無しさんだよもん:01/09/19 20:31 ID:Ey2Hgrks
あげちった

5 :名無しさんだよもん:01/09/19 20:53 ID:J0HQIgVA
エロゲ板に帰れ!帰れよ〜。

6 :名無しさんだよもん:01/09/19 22:37 ID:FqEr0Cuc
萌え

7 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:10 ID:t3bcComg
原画、ねこにゃんなんだよね。
元コンパイルの絵描きさん。
この人のウィッチの漫画はおもしろかったなぁ…。
分かる人いるかどうか知らんが。

8 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:13 ID:qUFZNFXk
つーかなんで原画かわったの?
まあ、ねこにゃんの方がいいけど。

9 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:18 ID:t3bcComg
>>8
さっそくあげるなよ(w
前の原画は木村なんつったっけ?ガオガイガーとかの原画やってた人。
有名だからエロなんてやらなくなったんじゃないのか?
ねこにゃんの描いたウィッチのブラにどきどきしたときがなつかしいのぅ・・

10 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:02 ID:Xx37U/GU
これは「買い」です
ストロングバイ。

11 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:22 ID:l/r5/Nx6
これよりも魚氏のゲームのほうが気になる・・・

12 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:56 ID:Rv8Uk8tI
俺にとってVGシリーズはVGIIで終わった。
ゲームとしてみればアドヴァンストVG2がよいのだろうが……。
つーわけで、終了。

13 :名無しさんだよもん:01/09/20 02:32 ID:tdgJ1ArY
原画が前より良くなったので復活。

14 :名無しさんだよもん:01/09/20 07:03 ID:8UNvzsRw
ねこにゃんハァハァ

15 :名無しさんだよもん:01/09/20 23:53 ID:5uE490RY
ねこにゃん。

16 :名無しさんだよもん:01/09/21 13:35 ID:P3dIiUL2
こっそりあげ

17 :1:01/09/21 13:38 ID:UCaaVcCY
1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)