2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実世界で葉鍵の話題

1 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:36 ID:6rpVpNpg
をしないで頂きたい
講義の前後に鍵の宇宙語を口走ったり
QOHの話題で盛り上がらないで頂きたい
話題の内容がわかるだけに隠れヲタである漏れが
反射的に反応してしまう危険性があるのです
以後葉鍵の話題は路地裏か便所の隅でするようお願い致します
敬具

2 :普通:01/09/19 01:38 ID:OgPkQ6Ys
ああー。ちょっと同意かも。けどな。スレ立てんな。

3 :通りすがりの名無しさん:01/09/19 01:38 ID:laSkiW1k
とりあえず




>>1に激しく同意

4 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:39 ID:Gc2UhKsM
代アニの人ですか? > 1

5 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:40 ID:rhUnTe7o
>>1
回りに葉鍵ッ子が居る君が悪い。

6 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:42 ID:e0c3oz2.
部長「キミィ、頼んどいた書類どうなっているのかね?」
課長「うぐぅ、まだ半分……」

7 :名無しさんだよもん :01/09/19 01:43 ID:6tWAE64I
>>1
俺もそうさ。
隠れオタだけに反応したいができない。
常に一番前の席で受講している学生が、
実は隠れオタだであるとは誰も思うまい。

8 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:45 ID:e0c3oz2.
株主「経営陣にお聞きしたい。この会社の建て直しは可能なのか?」
代表取締役「にはは、社長ちんぴんち」

9 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:46 ID:OgPkQ6Ys
>>7
それは結構想像できるかも

10 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:46 ID:bLWLaQ.c
隠れの人はコミケ・葉鍵ゲー発売日等のイベント時はどうしてるの?

11 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:47 ID:e0c3oz2.
教授「この問題は次の試験に出すので覚えておくように」
学生「そんなこという人、嫌いです」

12 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:47 ID:e0c3oz2.
>>10
イベントには行きません。

13 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:49 ID:OgPkQ6Ys
隠れというか、ゲームしかしない。
イベントとか行かないですねぇ。

14 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:50 ID:6rpVpNpg
教職課程をとってる表葉鍵ヲタのヒトタチがいるのですが
動機がみえみえで行く末に不安を感じています。

15 :隠れ:01/09/19 02:00 ID:laSkiW1k
イベントにはまず行かんねぇ〜・・・。
ソフトを買う時は密かに、そして大胆に(w

16 :犬威:01/09/19 02:06 ID:XiG4ujzk
木を隠すなら森の中。
ヲタクの群れに混じってしまった方が目立たないものですよ。

17 :名無しさんだよもん:01/09/19 02:49 ID:QEWQ1DJw
お前らは目から小便流してやがれって感じ。
俺がAIRに流した涙は全然別物。

18 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:24 ID:vCh2t2yw
――――――――――人間の壁――――――――――

            果てしない隔たり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 畜生道 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

          >>17の涙

                      おまえらの涙

19 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:27 ID:asGKfJ8.
                      おまえらの涙


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ エイエソ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

――――――――――  神様 ――――――――――

20 :ちむほ:01/09/19 03:32 ID:K8.cCD2.
コミケでは転売ヤーのふりして誤魔化してる。
ホントは好きで買ってる癖にな(藁
職場とかのカタギな知り合いは、根本的にイベントに
来るはずないから気にしない。

21 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:33 ID:DmqX/Jbk
上司「なぁ、何でこういうことするんだお前は?あぁん?バカかお前は」
部下「ふみゅ〜ん、しおしお〜」

22 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:34 ID:RPuPbS8Q
上司「すまない。これ、至急コピーしてくれるか?」
OL「…ぽんぽこたぬきさん」

23 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:41 ID:cr2zPWOk
ある会社のお昼の風景。
OL「お昼なんだよ♪」

24 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:43 ID:332ii0mM
上司「・・・きみ、このお茶トイレの臭いしないか?」
OL「きれいな水ですから…」

25 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:55 ID:sQSD6Vrs
上司「この書類を2課へ届けてくれ」
OL「……嫌です」

26 :名無しさんだよもん:01/09/19 15:40 ID:0ggxN0Tc
上司「君、クビね」
OL「了承(1秒)」

27 :名無しさんだよもん:01/09/20 13:47 ID:8Q/ljLIM
上司「キミ、スマンが銀行へ走ってくれ。まだ間に合うかもしれん」
OL「起きないから、奇跡っていうんですよ」

28 :名無しさんだよもん:01/09/20 16:24 ID:9SHJ4aZA
(ふこうのれす)

   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

29 :名無しさんだよもん:01/09/20 22:43 ID:1SIliJK6
(こうふくのれす)

   このレスを見た人間は七日以内に死ねません。

       ※あなたに死を訪れさせる方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

30 :名無しさんだよもん:01/09/21 00:05 ID:5pRu06Xk
>>29
こういう切り返しイイね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)