2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小1時間問い詰めたい

1 :名無しさんだよもん:01/09/18 14:06 ID:2BR3skKU
「小1時間問い詰めたい」
の元ネタって何ですか?

2 :名無しさんだよもん:01/09/18 14:07 ID:RGzwYB.A
(・∀・)ヨシギュ!

3 ::01/09/18 14:07 ID:UED8DUQk
アンチモームス?

4 :名無しさんだよもん:01/09/18 14:12 ID:zCzEEXy.
dasuretaterunayo

5 :名無しさんだよもん:01/09/18 14:34 ID:/GD8.VG.
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000401619&ls=50#15
ここ行って好きなとこで聞け。

6 :名無しさんだよもん:01/09/23 05:06 ID:R9IEAdBc
>>1
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf
こっちがだとうかな

7 :名無しさんだよもん:01/09/23 05:22 ID:S1Dz.w86
ending1 "new testament" 新約
epilogue1 "caged quetzal" 鳥

ending2 "in chaos" 混乱したままの定常状態
epilogue2 "prosaic bliss" 散文的な世界

ending3 "automation" 自走するもの
epilogue3 "out of purgatory" 自動機械から人間へ

ending4 "divine" オラクルの浸透圧
epilogue4 "first contact" ファーストコンタクト

last episode "genesis" 創世
last ending "apocalypse" 黙示
last epilogue "paradice" 楽園

Bye-bye,human.

8 :名無しさんだよもん:01/09/23 05:25 ID:ho7eq9zo
>>1
俺は、お前が何故こんなスレッドを
立てたのか1時間 2万で尋ねたい。
まず、最初にシャワーを浴びた後 15分
持ち込みの巫女装束をお前に着させて前戯&服脱ぎ20分
半裸にしたお前に挿入・中出し 10分
あとお互いにふきふき 5分
終わりの支度 10分
で尋ねたい。

9 :名無しさんだよもん:01/09/23 08:49 ID:1dOlVzNs
>>6
(・∀・)イイ!(・∀・)オモシロスギ!

10 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:03 ID:/Nr/KwJM
(゚Д゚)ハァ?

11 :名無しさんだよもん:01/09/27 06:56 ID:DJXbMFs6
てすと

12 :名無しさんだよもん:01/09/27 07:14 ID:KsvkhfVk
てすと

13 : ◆WOr53aXQ :01/09/28 09:32 ID:Q1etj3x2
てすと

14 :名無しさんだよもん:01/09/29 06:11 ID:WbZGxK/M
てすと♪

15 :名無しさんだよもん:01/09/29 06:30 ID:WbZGxK/M
てすと

16 :名無しさんだよもん:01/09/29 21:22 ID:O22xorRg


17 :名無しさんだよもん:01/10/01 01:02 ID:TmoHz55w
てすと

18 :名無しさんだよもん:01/10/02 03:51 ID:kUiNeHA.
てすと

19 :名無しさんだよもん:01/10/02 03:59 ID:23/Pm/0s
てすと

20 :名無しさんだよもん:01/10/02 04:08 ID:51Jo7Gj2
てすと

21 :名無しさんだよもん:01/10/02 04:17 ID:7WUUNyuM
てすと

22 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:38 ID:MmMTT2HM
てすと

23 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:47 ID:LKLLFRiY
駄スレ認定いたします

24 :名雪:01/10/04 02:38 ID:1FzAUIwg
そんな事より祐一、ちょっと聞いてよ。スレとあんまり関係ないけどさ。
昨日、学校の階段行ったんです。階段。
そしたらなんか人が踊り場に座ってて通れないんです。
で、よく見たらなんか上級生がマット敷いてて、「あははー、佐由理の手作り弁当ですよー」、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、弁当如きでわざわざ踊り場に来てんじゃねーよ、ボケが。
弁当だよ、弁当。
なんか祐一もいたし。男女三人で弁当か。おめでてーな。
よーし俺弁当よりも佐由理さんのこと食っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、謎ぢゃむやるからその通路空けろと。
昼休みってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
早弁した奴がいつ他人の弁当盗み食いしてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ラブコメ連中は、すっこんでろ。
で、やっと通れて中庭に出てみたら、下級生が吐血してたんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、病弱娘なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「起きないから奇跡って言うんですよ」、だ。
お前は本当に2月1日に死ぬのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、奇跡が起きることわかってるんちゃうんかと。
葉鍵界の女王であるわたしから言わせてもらえば今、葉鍵キャラの間での最新流行はやっぱり、
引き篭もり、これだね。
半天&パジャマのままで自室に引き篭もり。これが通の自己主張。
自室引き篭もりってのは部屋から一歩も出ない。そん代わり飯は持ってきてもらう。これ。
で、飯には手を付けない。これ最強。
しかしこれをやると次から葉鍵板で脱糞女王呼ばわりされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ祐一は、寒空の下で狐と野姦でもしなさいってこった。

25 :名無しさんだよもん:01/10/04 02:43 ID:E3EPcr8s
惜しいけど誤字多いのでsage

26 :だよもん :01/10/04 02:48 ID:9CI4J1h.
>>1
吉野屋の牛丼だよ↓

ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

27 :名無しさんだよもん:01/10/04 02:54 ID:A4WN9GYA
このネタ最初の読んで思ったけど、俺はつゆだくって好きじゃないんだよな。
どっちかと言えばつゆ少な目でお願いしたいんだが、何と言って注文したら良いのだろう?

28 :ゲームセンター名無し:01/10/04 02:58 ID:1FzAUIwg
>>27
つゆぬき

29 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:00 ID:A4WN9GYA
>>28
サンキュー。
今度吉野屋に行ったらそう言ってみる。

30 :だよもん:01/10/04 03:01 ID:9CI4J1h.
つゆ少な目でお願いでいいんじゃないの?

31 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:22 ID:F2prjvZI
汁少。シルショー。東京じゃみんな言ってるよ。

32 :水瀬名雪:01/10/04 04:11 ID:OZyNDUy2
そんな事より祐一、ちょっと聞いて。スレとあんまり関係ないけどね。
昨日、学校の屋上にあがる階段行ったの。階段だよ。
そしたらなんか人が踊り場に座ってて通れなかったの。
でね、よく見たらなんか上級生2人がマットに座っていてね、
「あははーっ、佐祐理の手作り弁当ですよー」「…嫌いじゃない」とか言ってたんだよ。
もうね、「何このドキュソな上級生は」って。「もしかして、馬鹿?」って…思っちゃった。
先輩たち、弁当食べる為だけにわざわざ踊り場に来ないでよ、邪魔だし。
弁当だよ、弁当。
なんか祐一もいたし。男女三人で弁当。わたしをさしおいていい度胸だね、祐一。
「よーし俺弁当よりも佐祐理さんのこと食っちゃうぞー」「きゃーっ」とか言ってるし。もう見てられないよ…。
先輩たち、お母さん特製「謎ぢゃむ」口に入れて逝かせてやろうか?
昼休みって、そんなドキュソな連中ばっかりなの?。
早弁した子がいつ他人の弁当盗んで食べてもおかしくない、
奪い奪われる…、そんな雰囲気ばっかりなの?。わたしは屋上に行きたいだけなのに…。
…結局諦めて中庭に出てみたら、下級生が吐血してたんだよ。
どうしてこの学校にはまともな生徒がいないんだろう…。
あのねえ…、病弱なら学校なんて来ないでよ…しかも私服で。
で、その子はこう言ったんだよ、「起きないから奇跡って言うんですよ」って。
え?奇跡?死にそうな顔して何を言ってるんだよ…この子もドキュソ?
あなた、矛盾したこと言ってる時点でドキュソ決定だよ。
…本当にまともなのってわたしだけみたいだね。
鍵の人気NO.1のわたしから言わせてもらえば、
「引き篭もり」が鍵オタの泣き所なんだよ。
ねこさんどてら&パジャマのままで自室に引き篭もり…。
同情を誘う一番の自己主張だよ。
自室に引き篭もって部屋から一歩も出ない。でも祐一にはご飯は持ってきてもらう。
でもご飯には手を付けない。これで完璧だよー。
…でも人気キャラの宿命かな、葉鍵板で「ウンコ名雪」呼ばわりされるという屈辱を受けるんだよ…。
どうでもいいキャラには真似できないよね。美汐とか。
…そうだね、祐一は寒空の下、ものみの丘で居候と青姦でもしてれば?

33 :残念だが:01/10/04 04:19 ID:dn/MppFw
お前は本当にその程度の文才なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

34 :名無しさんだよもん:01/10/04 21:58 ID:My3qctyk
>>26
おお!本場はやはり一味違うねぇ!

35 :111:01/10/04 22:08 ID:oP35sUrI
あげ
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

36 :名無しさん@初回限定:01/10/04 22:27 ID:3lcezGCA
なぜこっちのスレでやらないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001614996

さすが葉鍵職人。伸びがすごいね。
それに引き換え、ネギは…

37 :名無しさんだよもん:01/10/05 14:51 ID:ILWPjE.U
ネギ板に(・∀・)カエレ!
いや、一度言ってみたかったもので(w
ネギってそんなに動き無いんだ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)