2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合質問&雑談スレッド

1 :名無しさんだよもん:01/09/17 21:45 ID:TzetpTwU
○○って何? 程度は自分で調べましょう。
http://www.google.com/


違法な質問以外なら、何でもありです。
葉鍵と関係なくても多少は見逃してください。

なお、このスレッドは常時上げでお願いします

2 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/17 23:48 ID:rQJ1kOE.
   ∧_∧______ ぁかねはどこに居ますか?
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

3 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:50 ID:5hDz36os
何考えてこんなスレたてたんですか?

4 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:53 ID:RlqIWKU6
>>2
そろそろそれやめたら?
お前は面白くてやってんのか知らんが見てる側としては腹が立つ。
実際のキャラを馬鹿にしてるみたいで。

5 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:54 ID:LZA5i7JI
馬鹿にしてるんだろ

6 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/17 23:55 ID:rQJ1kOE.
   ∧_∧______ ニヤソだよ
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

7 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:56 ID:3oetwFLY
>>4
激しく同意。
これが面白いと思う奴(>>2)は相当センスないよな。

8 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:59 ID:AjzBKE0M
                                 |            |   -┼ー ヽヽ     /
                                 |         、    |    |           /
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  |      ,  し个、 |   ,ヌ‐-、 、___    '
<                           > ヽ、___,,-'   ナ'゛  レ  i、__,)   __) ●
<糞スレは立てるなって言ったろーが!!  .>                         ∧_∧
<                           >                         ( >>1  )
 ∨∨∨∨∨∨|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨                         ,,,.:゛ ~~~~~~
            |                           ,, ,;∵’
        ∧_∧                   ,,,,,,,____
       (#゜Д゜) _,,,,-−ーヽ,   ,,,;;;;-‐‐'''''゙゙゙゙ -‐====、
         /    ""  ___ノ __∠-‐'''''      --===二 ̄
      (__ツ  ノ,, ‐'''"゙゙t'         __,,,,;;;;===‐'
    ミ⌒(  v/     ` ー−〜''''''^^^~~~∴.’'';∵’  ∧_∧ ア
     ~ノ~`  )                 ⊂~~~~゙/| ∩・∀・;,) ワ
     ヽ-゙ ̄                   |  _/  ヽ    ) ワ
  ‐━━━‐                       (__)   ⊂_⊂_しノ :
ヴォケがーー!!

9 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:02 ID:1QWQF7aA
俺結構ONE好きなんだが、>>2みたいなのがいるとONEを馬鹿にされてる
ようでウザイ。
というか>>2はアンチ葉鍵だろ。腹が立つなぁ。

ちなみに参考スレ
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000611269

10 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 00:03 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ よくわかんないけど、人気者だね(w
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

11 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:04 ID:Jy8f7GNc
>>9
神経質すぎ

12 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:06 ID:CNSjvI.U
>>8
アワワっていってるモララーがかわいいです

13 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:16 ID:xgq34qRo
たぶんこいつの話をするのは最後だと思うが、2(=初音車)は
自分の話題が出る=かまってもらってる
だと思い込んでるらしいな。
気持ち悪いというか情けないというか、ある意味可哀想だな。
おそらく現実の生活でもそう生きてきたんだろうが。

ま、俺には関係ないが。

14 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 00:20 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ >自分の話題が出る=かまってもらってる
  /(*゚−゚)  /\その部分は正解だと思うけどなぁ…
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

15 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:21 ID:Fh59TY1U
>>13
そうだよな。実際同等?のコテハンにしかかまってもらってないし。
ここでこんなに嫌われてるんだから現実はもっとすごいだろうな。
なんだかんだいってもやっぱり人生、人づきあいだしな。

16 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:28 ID:8mxQZHhk
>>13
同意。
現実世界では、なにがあってもこうにはなりたくないよな。

17 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:30 ID:Jy8f7GNc
驚異のコテ叩き!
君ら醜いよ。実に程度が低い。

18 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 00:33 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ 叩かれちゃった♪
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

19 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:34 ID:8mxQZHhk
>>17
これが叩いてるように見えるの?
自作自演なんだろうけど、俺(達)は2とかいう奴を哀れんでるだけだ。
決して暴言なんて吐いてねえだろうが。

20 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:35 ID:Jy8f7GNc
>>19=超低脳

21 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:36 ID:CNSjvI.U
>>20
今は君のほうが醜いね

22 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:37 ID:H/QSzgPo
っつーか俺は>>17>>19を叩いてるだけだと思うがな。
お前だけだよ、叩いてる奴。

23 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:38 ID:Jy8f7GNc
そう?

24 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:42 ID:yls0kSrM
というかみんなは「2は情けないと思わないか?」といってる
だけであって、誰も2に「氏ね」とか言ってないでしょ?

もう叩くとかいう領域を越えて、哀れんでるんですよ。

25 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 00:43 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ うんうん、2は情けないね(w
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

26 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:45 ID:CNSjvI.U
本気でね…

27 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:49 ID:O9POYIRU
ここまでみんなに嫌らがれる奴も珍しいね。
友好関係なしで人生楽しいのかかなり疑問だよ。
人生においては少なくとも>>2には勝ってるな、俺。

というかこの話題やめようぜ。
一部の書き込みがマジで目障りだし。

28 :つーかさぁ:01/09/18 00:52 ID:Jy8f7GNc
なんで2は哀れまれなきゃならないの?

29 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 00:54 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ >>28
  /(*゚−゚)  /\ぁかねに会えないからだよ
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

30 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:54 ID:7vm7ef2o
>>28
自分で考えろ

31 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:57 ID:Jy8f7GNc
>>30
考えてわからないから聞いてんじゃん

32 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:58 ID:jNgV8Lko
総合煽り練習スレってここっすか〜?

33 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 00:59 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ >>32
  /(*゚−゚)  /\よくわかんないけど、そうみたいだよ(W
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

34 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:59 ID:3YSkKVvY
>>32
違います。
叩いてるのは>>31だけですよ。

35 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:01 ID:CNSjvI.U
2は煽りの対象にならんよ
空気だからね

36 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:01 ID:jNgV8Lko
良くわかんないよ(藁
ってか質問スレなのに
>30質問に答えてないし(藁

37 :つーかさぁ:01/09/18 01:02 ID:Jy8f7GNc
>>34
>ここでこんなに嫌われてるんだから現実はもっとすごいだろうな。
>現実世界では、なにがあってもこうにはなりたくないよな。

これらは叩きにならないの?

38 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:03 ID:92Yet1jw
>>27
みんなって……、みんな?
おれも入ってんの?

39 :犬威:01/09/18 01:03 ID:XrR/vVU.
あっ、また雑談スレが立ってる。
葉鍵板には山ほど雑談スレがあるけど、かつての愚痴スレみたいに
多くの住人が参加するようなスレがなくなっちゃったね。
ああいうスレが一つあると便利なんだけどなぁ〜。

40 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:04 ID:3YSkKVvY
>>37
別に本人に対しては言ってないから対象外。

41 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 01:04 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ >>36
  /(*゚−゚)  /\29の回答じゃだめかな?
/| ̄∪∪  ̄|\/>>37
  |しぃ子さん|/ なる事にしておこう(w

42 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:05 ID:92Yet1jw
あ、IDがヤマハエレクトーンだ

43 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:08 ID:jNgV8Lko
>41
祖谷です(藁

それにしても雑談は成功って感じだね。

44 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:08 ID:CNSjvI.U
でもマジで面白くないね…

   ∧_∧______ ぁかねはどこに居ますか?
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

45 :つーかさぁ:01/09/18 01:08 ID:Jy8f7GNc
>>40
別に本人に対して言うことだけが叩きとは思わないんだけど

46 :犬威:01/09/18 01:08 ID:XrR/vVU.
しぃ子さんパンパン。

47 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:11 ID:BBsB0/qU
>>37
それが叩きになるならうかつに雑談なんてしてられないって(藁

>>9
というか俺も詩子が好きだから、同感。
ま、やってる本人にはいっても無駄だけどね。

48 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 01:12 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ >>44 どっぺるちゃんに、パンパン
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/>>46 犬威さんにお返しズンズン
  |しぃ子さん|/

49 :名無しさんだよもん:01/09/18 03:46 ID:RCeEQM/2

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  マジで建つとは思わなかったが、機能すればいいな。
  ./  |   \_____________________
 (___/

※俺はしぃ子さんじゃないですよ。

50 :名無しさんだよもん:01/09/18 08:42 ID:zrhqZ7ZY
梨がうまいYO
この秋はエロゲー何買おうかなぁ

51 :名無しさんだよもん:01/09/18 09:12 ID:RCeEQM/2
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  グリーングリーンに輪姦、中出し、孕ませ、寝取られがあれば買います。
  ./  |   \______________________________
 (___/


52 :名無しさんだよもん:01/09/18 09:29 ID:Sok6EaLM
>51
体験版やったけどエロに関しては期待薄な感じだった<ぐりぐり

絵柄は好みなのでエロく仕上げて欲しかったのだが…

53 :名無しさんだよもん:01/09/18 11:29 ID:zrhqZ7ZY
グリグリっすか…
なかなかレトロな感じで良さげですが。
バッチグー見てなんとなくうる星思い出したよ
鬼畜は…期待できないかな(w

54 :名無しさんだよもん:01/09/18 15:11 ID:iYxfOfpQ
AIRの舞台になった街が実際にあるとどこかのスレに書いてあったのですが、どこなのですか?

55 :名無しさんだよもん:01/09/18 15:17 ID:PuXcMAS6
雑談スレ復活かゴルァ(゚д゚)

56 :名無しさんだよもん:01/09/18 15:21 ID:RCeEQM/2
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  >54 ttp://www.t3.rim.or.jp/~nukunuku/air/zyunrei.html#000002
  ./  |   \____あと、北近畿天橋立近くの栗田とかいう話もあったかな。
 (___/


57 :名無しさんだよもん:01/09/18 15:27 ID:pavWoxy2
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

58 :54:01/09/18 15:33 ID:iYxfOfpQ
56さん
どーもです

59 :名無しさんだよもん:01/09/18 17:52 ID:z3MmTVxc
容認じゃないけど、
エロゲ板での葉鍵ネタは
黙認なんだって。
初めて知ったよ(w

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=995731832&ls=50
(スレ立て禁止。スレ内容に合ったのが黙認。迷惑にならない範囲。今更か。)

60 :名無しさんだよもん:01/09/18 18:55 ID:RCeEQM/2
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < 葉鍵ゲーやってないエロゲーマーは希少だからな〜。エロゲ・ネギのいろんなスレで葉鍵レス見るし。
  ./  |   \__________純生にエロを求める人達がエロゲ板に葉鍵スレ立てたいと思うのも判らなくも無い。
 (___/


葉鍵板に前世の恨み持ちこんでるかのようなアンチがいなければいいのにね。

61 :名無しさんだよもん:01/09/18 18:57 ID:WzWA.GWs
改行してくりゃれ

62 :名無しさんだよもん:01/09/18 19:01 ID:RCeEQM/2
>>61
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < スマヌ。以後気を付ける故、よしなに。
  ./  |   \_______________
 (___/


63 :名無しさんだよもん:01/09/18 19:45 ID:K0.CXdpA
黙認と言うか黙殺というか。
純粋なエロはともかくエロ萌えは求めてますね…
その意味においても葉鍵ゲーは落第と言わざるを得ないけど

64 :名無しさんだよもん:01/09/18 20:24 ID:qY36IJaI
綾香スレって絶滅したの?

65 :名無しさんだよもん:01/09/18 20:39 ID:9wZzoFaw
ゲームラボにDC版から音声取り出せてPC版のカノンにあてるってツール出てたんだけどどこにあるの?

66 :名無しさんだよもん:01/09/18 20:46 ID:tFSuIdnY
エロゲ板の中に異常な程の葉鍵嫌いが居るみたいだけど葉鍵ってなんかしたの?
そいつのレス読んで背筋が寒くなったよ
あれこそ真性パラノイアだね

67 :アイアンシフト:01/09/18 20:59 ID:e/TPMSFg
ところでこの時期に名乗りあげるのもどうかと思うが
原画が足りないのなら俺にも手伝わせてくれ。
一応#1から見させてもらっていたから大体の事情は知っている。
何故今まで名乗り上げなかったかというと、
俺は参加するよりもスタッフの方々が頑張って作っていく姿を
葉鍵板住人として見守っていたかったからなんだ。

だけど結局はこんな形になってしまった。
俺はまだこのスレにも残ったスタッフの方々にも
まだまだ十分やれる可能性があると信じている。

こんな俺で良ければ原画としてこの企画に協力させて欲しい。

ってのはどうでしょうか?

68 :アイアンシフト:01/09/18 21:05 ID:e/TPMSFg
>>67
すみません誤爆です。

69 :名無しさんだよもん:01/09/18 23:46 ID:RCeEQM/2
>64
葉鍵板第一時閉鎖以来、建ってない様子。
葉鍵板の影(閉鎖直前のログbyみこぺー氏)より

☆来栖川綾香さまにめろめろ☆
ttp://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=kage&key=996611650&ls=50

>65
グーグルで「PC版Kanonでも喋ってほしい人のためのツール」検索。

エロゲ板の葉鍵憎悪マニアックな人は、俺とは違うOS搭載してるらしく
発言が文字化けするから何言ってるか理解できん。

70 :名無しさんだよもん:01/09/19 00:21 ID:1NDkxqvQ
>66
まあ、昔色々あったからね。嫌う人がいるのもわかるが。
まっとうなエロゲ住人にもうざがられてるようだし、まあイスラム原理主義みたいなもんだと思って気にしないことだ。

71 :瑠璃子さんだよもん:01/09/19 02:59 ID:J01t5M5Q
原理主義というと…国会で大好評だった177信者とか…(謎

72 :名無しさんだよもん:01/09/19 04:13 ID:XrNycmHg
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) < 私はマカダム原理主義者です
  ./  |   \_____________
 (___/


73 :名無しさんだよもん:01/09/19 04:21 ID:UQ9vnsG2
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

74 :名無しさんだよもん:01/09/19 05:46 ID:0FRZlLrg
みんな、不安倶楽部の更新はした?
俺んとこには、「とっとと会費を振り込めや、ゴラァ」
ってメールが届いてたけど・・・・・・・

75 :名無しさんだよもん:01/09/19 06:42 ID:QIJ1Sk2s
今日もコンビニ弁当

76 :名無しさんだよもん:01/09/19 07:59 ID:Vnf6KPfA
ライアーのFCに入会しました!

77 :名無しさんだよもん:01/09/19 08:12 ID:BjxDNZVQ
>>69
どうも

78 :名無しさんだよもん:01/09/19 08:32 ID:FmaSsQQA
>76
葉や魔女よりマシか…

79 :名無しさんだよもん:01/09/19 14:34 ID:toOQnSn.
あかりシナリオだけどうしてもクリアできんかった。マニュアル見てやったから感動半減したよ。無念。
ところでホントにあそこまでやってティムポ萎えたりするもんかね?
身近過ぎるからか?
俺の場合、実の姉の裸見てもビンビンになるかもしれんのに(w

80 :名無しさんだよもん:01/09/19 14:40 ID:4PdfNXmc
実は君の姉は父の妾腹かも知れんよ

81 :名無しさんだよもん:01/09/19 14:41 ID:Wp5YJdfE
>>79
チミ最高

82 :名無しさんだよもん:01/09/19 15:48 ID:B78BNvkU
今更だが痕を始めようと思う

83 :名無しさんだよもん:01/09/19 17:03 ID:0AsZenBg
姉には萎えますが、妹にはキます。

84 :名無しさんだよもん:01/09/19 19:15 ID:B78BNvkU
なんか大変な事になってるようだけど、何か対策した?
アップデートとかやった事ないし、面倒臭そうなんだよなぁ
PC初心者の私に、かいつまんで教えていただければ。教えて君スマソ

85 :名無しさんだよもん:01/09/19 19:16 ID:ZUJ1.e0s
>>83
全く同意

86 :名無しさんだよもん:01/09/19 19:22 ID:xbNnhFbw
>84
アップデートなんて簡単だよ。
ただダウンロードしてインストールすればいいだけ。
エロゲをインストールするのと全然変らない。

87 :名無しさんだよもん:01/09/19 19:24 ID:Jn2WA0wk
32 名前:通りすがりの名無しさんだよもん 投稿日:01/09/19 18:46 ID:Jn2WA0wk
IE6が出ました
http://www.microsoft.com/japan/ie/

XPの値段が発表されました
http://www.microsoft.com/japan/presspass/releases/091901wxp.htm

血、吐きましょう。

88 :名無しさんだよもん:01/09/19 19:25 ID:Jn2WA0wk
チッ

89 :82:01/09/19 20:10 ID:B78BNvkU
早々とBADED−。
「ショートシナリオ脚本・青紫」にワラターヨ

90 :名無しさんだよもん:01/09/19 20:57 ID:XrNycmHg
ふと黄金時代という言葉が浮かんだ。

>82ファーストプレイなら羨ましい。
俺も記憶喪失になって痕、雫やりたい。

91 :名無しさんだよもん:01/09/19 21:49 ID:Bi2JEn9s
Leaf Officail Homepage

http://www.bekkoame.or.jp/i/aqua01/leaf.html

92 :妄想野郎:01/09/19 22:59 ID:bZwpiwu6
鍵のオフィシャルのTOP絵の女の子の名前なんですか?
なんか観鈴っぽいやつと、巻きロール赤毛幼女と、寿風味の
紫色毛の女の子

93 :妄想野郎:01/09/19 23:00 ID:bZwpiwu6
http://key.visualarts.gr.jp/image/tobira/tobira_02.jpg
↑やりすぎだと思ふ・・・・

94 :82:01/09/19 23:01 ID:B78BNvkU
黄色の髪がキィたん、紫がクゥたん。
赤毛は…名前あったっけ?

畜生、またレイプEDかよっ…!

95 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:09 ID:RVQt5xGk
95版痕がMEで音だけでないんだが何とかならない?
98で起動したら出るけど。やっぱ対応してないから無理かね?

96 :79:01/09/19 23:14 ID:RVQt5xGk
>80
それもいいかも(w
>83
妹もいいけどさ、俺の姉は可愛いんだこれが(w
いっつもぴとぴとくっついて来るし甘えたようなこえ出すし。
妹感覚だよほんと。
あー欲情しまくり。

97 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:30 ID:XrNycmHg
>95
出来ないな。エロゲーマーは98をOSにするのがベストっぽいねえ。

98 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:41 ID:baD4XLi2
昨日から一分おきくらいにポートスキャンされるのは何故ですか?
ウゼェんだよ210.210.20.36

99 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:19 ID:7j3ikvcw
Name: 210-210-20-36.lan.sify.net
Address: 210.210.20.36

100 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:19 ID:7j3ikvcw
Domain Name: SIFY.NET
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, INC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com
Name Server: SDNS.SATYAM.NET.IN
Name Server: PDNS.SATYAM.NET.IN
Updated Date: 16-oct-1999

101 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:20 ID:7j3ikvcw
Registrant:
Satyam Infoway Limited (SIFY2-DOM)
271-A Anna Salai,
Teynampet
Chennai, 600018
IN
Domain Name: SIFY.NET

102 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:21 ID:7j3ikvcw
Administrative Contact:
Swarup, Rahul (RSM566) hostmaster@SATYAM.NET.IN
Satyam Infoway Ltd.
2nd Floor, Tidel Park
#4, Canal Bank Road
Taramani, Chennai
600113
IN
91-44-2540770 91-44-2540771
Technical Contact:
Srinivasan, C. (RSC571) hostmaster@SATYAM.NET.IN
Satyam Infoway Ltd.
2nd Floor, Tidel Park
#4, Canal Bank Road
Taramani, Chennai
600113
IN
91-44-2540770 91-44-2540771

103 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:37 ID:cNE7kGyk
Riaって、逆さにするとAIRなんだね。知らなかった。

104 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:40 ID:AuaagUyo
>>103
あらやだ、本当だわ。

105 :HMX13:01/09/20 00:41 ID:ji8WR5A.
>>98
それはW32.Nimda.A@mmウイルスに感染したPCからアタックされているものを思われます。
ポート80番に対してIISのバックドアをたたいているようです。
私も、このアタックのおかげでトラフィックが多くてダウンロードに時間がかかっています…。

106 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:12 ID:08eNc/eI
すげぇ!なんかまともに質問スレとして機能してる!!(w

107 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:18 ID:1OMN643g
せっかく上手くいってるんだからこのままちゃんと機能するように保ちたいね。

108 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:28 ID:08eNc/eI
じゃあついでに聞いてみようか。
read.cgi ver5.20あたりからだったと思うけど、『>>xx』に、時間帯によってリンクがついたりつかなかったりするでしょ?
これって、ログじゃなくてcgiの方でリンクを作ってるってことかな?
だとしたら、わざわざログ軽減のために『>xx』とか『>xx』にしなくていいって事なんだろうか?
誰かUNIX板あたりに詳しい人の回答きぼーん。

109 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:30 ID:tOfckkQQ
みこぺー氏召喚しようか。

そして質問はageてやろう。

110 :UNIXに詳しい人の代表的応え:01/09/20 11:20 ID:MkUjR13.
read.cgi嫁。

111 :age:01/09/20 14:25 ID:Sft3Bluo
age

112 : :01/09/20 14:43 ID:c1Dy2ssY
最近のエロゲーで、よく抜けるオススメはありますか???

113 :名無しさんだよもん:01/09/20 15:54 ID:bVaCIrHw
電脳学園1

114 :名無しさんだよもん:01/09/20 16:00 ID:tOfckkQQ
>112
属性がわからないと勧め辛いよ。俺は螺旋回廊で未だに抜いてるけど。

115 :名無しさんだよもん:01/09/20 18:13 ID:c1Dy2ssY
フルーツバスケットみちょるけ?

116 :名無しさんだよもん:01/09/20 18:14 ID:c1Dy2ssY
あう、間違えて途中でカキコんでしまった

>>114
属性はわかりませんか、ふつーの学園もの所望

>>113
ちうがくせいのころ、やりました(わ

117 :名無しさんだよもん:01/09/20 19:26 ID:LJQQsezI
>>103
Riaは誤植だという話
Liaが正しい、らしい

118 :名無しさんだよもん:01/09/20 20:10 ID:Opd0MNq.
佐藤友哉のフリッカー式を読んだ。メフィスト賞…

119 :名無しさんだよもん:01/09/20 20:17 ID:UxJ0Kc.6
このあいだ、2CHのエロゲ板行ったんです。エロゲ板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱい嘆いてるんです。
で、よく見たらなんかメビウススレに、桜花エッチシーン無し、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、桜花如きで普段やらない純愛ゲーに群がってんじゃねーよ、ボケが。
ょぅι゙ょだよ、ょぅι゙ょ。
なんか13cmスレの住人とかもいるし。異常繋がりでロリか。おめでてーな。
よーしパパ座薬突っ込んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、回線切ってやるから首吊って氏ねと。
2CHってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
君望マンセーとか言ってる奴と喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。子供は、スマタでもしてろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、次の奴が、ボイスもカットされたし、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ボイスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ボイスカットされたし、だ。
お前は本当にボイスが必要なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「痛い痛い」って言わせたいだけちゃうんかと。
エロゲ通の俺から言わせてもらえば今、エロゲ通の間での最新流行はやっぱり、
声無し、これだね。
Keyに月姫。これが通のエロゲー。
Keyってのは泣き要素が多めに入ってる。そん代わりエッチが少なめ。これ。
で、それに月姫(同人)。これ最強。
しかしこれをやっちゃうと次から信者のレッテル貼られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らロリコンは、純愛GIRLでもやってなさいってこった。

120 :名無しさんだよもん:01/09/20 20:34 ID:tOfckkQQ
SNOWに凌辱を求めていた俺には失礼な改変コピペなわけですね。

しーんいーちさーんカムバーック!

121 :82:01/09/20 21:40 ID:OKw4mwDo
痕終了。
ボリュームに欠ける感はあるものの良かったでし
むしろ千鶴さんと貴之とガチャピンに萌えました。

122 :名無しだが何か?:01/09/20 23:05 ID:LNGXlfvc
>>119
ぢゃあ、なんでDC版には音声付くの?
声なしの次はBGMなしが流行なの?
「死んじゃ」ってすげぇや。

123 :名無しさんだよもん:01/09/20 23:16 ID:7fhaG9ck
>>119
信者ってのはお前みたいな排他主義者のことをいうんだyp!

124 :名無しさんだよもん:01/09/20 23:17 ID:d6VCIKKQ
そうだyp!

125 :名無しさんだよもん:01/09/21 02:08 ID:tbruNxnM
>>124=模型板住人

…オレモナー

126 :124:01/09/21 02:40 ID:B5uKjbqU
ん?123の真似しただけだが?
模型板?

127 :名無しさんだよもん:01/09/21 02:49 ID:hE9g43Ss
>>119
>よーしパパ座薬突っ込んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
桜花たん……ハァハァ(;´Д`)

128 :名無しさんだよもん:01/09/21 15:18 ID:o2LfPxf6
http://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/
ここにはどうやって画像あげたらいいんですか?

129 :名無しさんだよもん:01/09/21 22:25 ID:TP6doDbk
age

130 :三告平:01/09/21 23:02 ID:x/.eaDNg
>>108 被召還sage
答えは、「CGIでリンクを切っている」でした。
ログにはリンクされた状態で記録されている。
軽減したいのは転送量だからね。

131 :108:01/09/21 23:25 ID:GFNJpMiU
>>130
わざわざダンケシェーン。でも、よくわかんないにょー(ぉ
結局、わざわざ『>xx』とか『>xx』にしなくていいって事なんでしょうか?

132 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:24 ID:YuYueyKE
<a href="../test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000730706&st=108&to=108&nofirst=true" target="_blank">>>108</a>

例えば>>108なら、上のようなタグがdatには記述されるわけで。
ログ軽減を考えるなら、アンカーは埋めない方がよい。
(>や>で代替させたほうがよい)
ログ(dat)が少ない方が、転送量も少なくて済むから。
でも、いくらログ軽減を気をつけたところで、
長文コピペ一発で帳消しになるわけで。

一般の利用者が、普通に2chを利用する上で、
ログの大小の観点から転送量の問題を考えるのは、
ナンセンスな事なのかもしれなかったり。
(スレ移行問題等は別として)

長くなるんで続く。。。

133 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:25 ID:YuYueyKE
>>132より続き。

それから、スレ内リンクが張ってあると、
それをクリックすることでデータの転送が起きていたわけで、
転送量削減の為には、これはない方が良いということで、
システム側が対処した、と。(>>130の通り)

けっきょくは、

http://www.2ch.net/
>2ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。

個人的に、そこまで神経質になる問題でもなくなったかと思います。

それよりも、IE等のブラウザで閲覧している人は特に、
スレをリロードする時にははなるべく『新着レスの表示』
を使うように気をつけたほうが良いです。

こんな感じだろうか。長文&かえって判りづらかったらすまそ。

134 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:28 ID:YuYueyKE
つうか改行制限のほうがよく判らんな。。。

135 :名無しさんだよもん:01/09/22 01:11 ID:luS2hpT6
>128
ここへゴー。
ttp://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/imgboard.cgi

ついでにアゲ。

136 :128:01/09/22 01:18 ID:tdPpuyGA
>>135どうも

137 :ななしちゃん様:01/09/22 01:31 ID:tdPpuyGA
できました〜

138 :名無しさんだよもん:01/09/22 01:48 ID:luS2hpT6
リアクションはやっ!そうか、468kbだったですか

139 :125:01/09/22 01:50 ID:NofCH6IQ
>>126
ごめん、間違えたyp!

140 :名無しさんだよもん:01/09/22 01:51 ID:YyO2nnMY
>>137
グー!!

141 :ななしちゃん様:01/09/22 01:52 ID:tdPpuyGA
何か評判いいからもう1個やるか

142 :名無しさんだよもん:01/09/22 01:56 ID:tdPpuyGA
あといっこいいのあったからこれもやろ落してねでかいけど

143 :名無しさんだよもん:01/09/22 01:57 ID:luS2hpT6
>141えい、誘導だ。

つーか、ここの1のリンク先チェックしたらよかったですよ。
「何でも良いから画像貼り付けてくれpart7」
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=998404678

楽しみにしてます〜。

144 :名無しさんだよもん:01/09/22 01:59 ID:luS2hpT6
>142
このあかりスキーが!!

ありがとうございます。

145 :名無しさんだよもん:01/09/22 01:59 ID:YyO2nnMY
>>141
ググー!!

146 :ななしちゃん様:01/09/22 02:06 ID:tdPpuyGA
むこうにもはっといた
ただでやったわけだし気に入ったら買えば
わつき屋
クリアブルーPS
回しもんじゃないからねんのため

147 :ななしちゃん様:01/09/22 02:15 ID:tdPpuyGA
http://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20010922021222.jpg
琴音

148 :ななしちゃん様:01/09/22 02:19 ID:tdPpuyGA
だれも居ないから寝よ

149 :(´∀`):01/09/22 02:29 ID:t0IOKOuc
まっ!!

150 :名無しさんだよもん:01/09/22 11:04 ID:RvpoJkEc
体験版を落としたのですが、起動しようとすると
「このファイルは欠落エクスポート DDRAW.DLL:DirectDrawCreateEx にリンクされています」
っていうエラーが出るんですけど…

151 :どうやら:01/09/22 11:18 ID:oszjsQVY
妹が部屋に入り込んで、one、kanon、airを勝手に持っていって
プレイしていたようだ・・・
さらにハマって鍵っ子になってるっポイ。
(っていうか、押入れの奥に隠してあったkanonビジュアルファンブック
をなぜ持っている??)
挙句の果てにどうやら、この間の大阪のインテックスのイベントに
参加して、ラミカやらポスタやら売っていたようだ・・・

今日、気付いた。

激しく鬱だ。首吊って死にたい・・・

152 :名無しさんだよもん:01/09/22 11:20 ID:luS2hpT6
>>150
directX 8.0a入れてみたらどうか。

153 :名無しさんだよもん:01/09/22 11:23 ID:kThptVsU
( ´Д`)/ <先生!押入れの中に他に何が隠してあったのか気になります!!

154 :名無しさんだよもん:01/09/22 11:24 ID:TlDXbY3M
>>151
ヲタの血は争えないのだ。

諦めて、冬コミにでも兄妹参加なさい。(ワラ

155 :名無しさんだよもん:01/09/22 11:26 ID:luS2hpT6
>151うらやましい。生きれ。かわいい?

156 :gpzz:01/09/22 11:29 ID:A94QqNPc
--->
炉利と新作スカトロアニメが見放題だった。
秘蔵無修正ムービーも収録。
無料にて全てダウン出来る。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/anime/rori.htm

裏炉画像・排泄・熟女・老女・ギャル・ホモ・
チャイルドセックス(←マニアコーナー有)
無修正ムービー裏画像が高画質。
無料にてダウン出来る。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/sougou/ura.htm

モーニング●。の更衣室!
浜●あゆみ&長瀬●●や性生活!
裏世界流通画像がダウソしまくり。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/aikora/ayumi.htm

ログイン ID q1046271
パスワード ndkoAAZp
--->

157 :名無しさんだよもん:01/09/22 18:47 ID:ZR8TeNSs
>>121
漏れも終了。泣かせシーンの王道っちゃあ王道だけど殺してよのシーンは泣けるねえ。
話が宇宙まで飛んでった時はびびったが(w
あとほとんどED見たつもりだけど痕のトゥルーエンドってやっぱ楓のやつ?
それともう一つ初音エンドがどうしても亡者に犯されて終わるんだけど、ハッピーの見かた教えて。

158 :名無しさんだよもん:01/09/22 19:05 ID:umI7bSF.
kanonの舞台になった街にモデルはあるのでしょうか?
東北出張に行った時にすごく気になりました。
街の規模から言えば福島や郡山程度、でもあれだけ大きなビルのある駅前・・・
雪が少ないから北海道ってことはないだろうし。仙台では街が大きすぎてあゆの「学校」
へ徒歩30分という訳には行かない。

背景(特に商店街と駅前)に見覚えのある人レスきぼんぬ。

159 :名無しさんだよもん:01/09/22 19:10 ID:.LCs3ZYI
>>157
途中で初音に意地悪するとBADじゃなかったっけ?
意地悪するかどうかだけで分岐だったような記憶がある…
WIN版と98版で違うんだったらわからんけど(98版の記憶)

160 :名無しさんだよもん:01/09/22 19:20 ID:ZR8TeNSs
>>159
サンクス、早速やってみるわ。

161 :名無しさんだよもん:01/09/22 19:21 ID:HuYDPS0E
>>158
http://isweb4.infoseek.co.jp/play/post7/cgi-bin/up/img-box/img20010922191740.jpg
http://isweb4.infoseek.co.jp/play/post7/cgi-bin/up/img-box/img20010922191802.jpg
http://isweb4.infoseek.co.jp/play/post7/cgi-bin/up/img-box/img20010922191843.jpg

162 :名無しさんだよもん:01/09/22 19:33 ID:jtMMcBf.
AIRの最初に流れる歌が鳥の歌なの?

163 :名無しさんだよもん:01/09/22 20:37 ID:1LA8t3aM
>>162
違うよ。あれは鳥の詩、っていうんだよ。

164 :名無しさんだよもん:01/09/22 20:41 ID:GKNY6bOw
ホワイトアルバムむず過ぎ。
一日かかってやっと由糸奇ツナリオだけしかクリアできなかった。
なんか骨みたいなのないの?ランダム性が強すぎるんかね?

165 :名無しさんだよもん:01/09/22 20:46 ID:.LCs3ZYI
>>164
確かパッチ当てないとフラグ滅茶苦茶っていう話が…

WAはシステムで損してるっていうソフトだからね
ネット上なり書店なりで攻略見ちゃうが吉だと思う

166 :名無しさんだよもん:01/09/22 20:51 ID:34xxzfuo
>>164
その代わりエンディングの曲は一聴の価値あり。
それはそうと由糸奇結構良いでしょ?

167 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:05 ID:c1BpFFHo
由綺でしょ

168 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:10 ID:b8RPm/gI
>>161
2、3枚目の場所(都道府県、市町村)ってわかりますか?

169 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:14 ID:rPU2SwIo
逝くのか…

170 :妄想野郎:01/09/22 21:14 ID:3GsK6Bj6
すいません、モナーみたいな鍵キャラいるでしょう?
観鈴とか名雪とか。あれで有る分全部だれかうぷしてくれませんか?

171 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:15 ID:luS2hpT6
>168
ttp://www.t3.rim.or.jp/~nukunuku/

「心の平安、そして休息...hobby,travel,photo..etc」というコンテンツへ往くんだ!

WAなら俺はオガタリーナかな。

172 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:23 ID:GKNY6bOw
>>165
なるほど。攻略に頼るのはなるべく避けたいのでパッチ当てて自力でやることにするわ。
>>166
いい感じかなーとは思うんだけどなー。<曲もシナリオも
でもやってるうちにあまりにEDにたどり着けないもんで、苛つきばっかりでさあ。
感動半減どころか全くと言っていいほど感じれなかった。
さっさと折れた方が良かったかなあ…虚しい。

173 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:31 ID:1rpHUl/c
(´∀`)

174 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:22 ID:3GsK6Bj6
すいません、モナーみたいな鍵キャラいるでしょう?
観鈴とか名雪とか。あれで有る分全部だれかうぷしてくれませんか?

175 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:26 ID:s377RaOg
>>170
えっちげーむキャラ専用!ぱーと2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=999192860

ここの過去ログ遡れば、たいてい見つかるハズ。

176 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:29 ID:6qB2qe46
kanonのSDキャラの絵どこかにありませんか?

177 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:34 ID:en228KIU
すみません、左巻きですか、二重アゴですか?

178 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:38 ID:s377RaOg
>>176
ビジュアルファンブックでも買ったほうが早いかと。
OHPに一部あったことはあったが。
http://key.visualarts.gr.jp/image/tobira/tobira_145.jpg

>>177
ケムマキ、二重影。

つか、ネタ系の質問は折ブラにでも聞いて恋!

折原ブラに聞けば絶対大丈夫だよ♪CHAPTER15
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994940027

179 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:38 ID:6qB2qe46
左巻きや二重アゴってなんですか?

180 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:40 ID:6qB2qe46
>>178
キャラ単体で無いのですか?

181 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:50 ID:P7dMup6A
http://2ch.dyn.to/
ここのログ更新率メチャクチャ下がってるな。転送量のせいか…鬱だ

182 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:55 ID:s377RaOg
画像系はこっちで聞いたほうがいい鴨。

何でも良いから画像貼り付けてくれ Part7
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=998404678

直ぐに出てくるとも思えないんで、気長に待ってみるが吉。

それか>>1にリンクしてあるgoogleで地道に探してみてください。
あんまり甘やかすとエラい人に怒られるので。

183 :名無しさんだよもん:01/09/22 23:03 ID:6qB2qe46
わかりました。

184 :168:01/09/22 23:16 ID:Qnxzmrjk
>>171
ありがとう。参考になりました。

185 :妄想野郎:01/09/22 23:17 ID:DHUWFeKI
>>175おお!Kanon6キャラ+マルチ+AIR3キャラGET!
ありがとうございます!ついでに晴子とみちると聖と秋子さん
つくってもらおうっと♪

186 :158:01/09/22 23:24 ID:sFiKqcOY
>>161
>>171
thanksでした!今度逝ってみます。

・・・・ところであゆの「学校」のある森はさすがにないですよねぇ(笑

187 :名無しさんだよもん:01/09/22 23:51 ID:edBmmuKM
これって既出?

ttp://sasami.x-y.net/

188 :ななしちゃん様:01/09/23 00:30 ID:0sCJI8/o
よsageなのきょうもUPあかりの裸エプロン〜〜マンセー

189 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/23 01:56 ID:UmoBBOuo
   ∧_∧______ >187
  /(*゚−゚)  /\凄いねそれ、どこの国のだろ…
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

190 :名無しさんだよもん:01/09/23 02:13 ID:QRetKnXk
>187
なんかよくわからんが海外でも鍵は活けそうな感じ…
でも、良い儲けにはならないのかな…

191 :名無しさんだよもん:01/09/23 03:55 ID:6YT8cPZo
>187
な、何か凄い…マンセー

192 :ちむほ:01/09/23 06:03 ID:0GxcL/Y2
まぁ、カノンには中文版もあるし〜
正規物ではなさそうだけど(藁

193 :名無しさんだよもん:01/09/23 06:40 ID:WLJft62I
この間から思ってたんだけどこの板のロゴ消えてるよね?
何で全く話題にならないんだろ。

194 :名無しさんだよもん:01/09/23 06:43 ID:SitKqChU
今日の出来事で取り上げられてます

195 :名無しさんだよもん:01/09/23 06:47 ID:AnGP2xto
自治スレから誰かが批判要望板の
★看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 3★
でロゴ再リンク要望してくれたみたい。

話題にならなかったのはかちゅユーザーが多いからなんだろうな。

196 :187:01/09/23 06:56 ID:X4oYBZeo
>>189

一応、韓国みたい。
まあ、あそこは、「秋の童話」という前科があるのであんまり驚かないけど。

197 :名無しさんだよもん:01/09/23 07:02 ID:WLJft62I
>>194
22日に発覚って遅すぎるなぁ。
漏れは3日ぐらい前に自治スレに書いたんだけど。

>>195
それなら安心だね。
でもhyakkayaがデリな訳じゃないのにロゴだけ消されてる。
誰かがわざと消したっぽい。
昔のパス使って再アップしようとしたけどパス変えられてたし
誰だろ、こんなことした奴は。

198 :名無しさんだよもん:01/09/23 12:33 ID:smfGXKEA
かちゅーしゃなのでロゴはどうでもいいね

199 :名無しさんだよもん:01/09/23 16:46 ID:AnGP2xto
チェキ!侵攻。 こういう時こそアゲましょう。

200 :名無しさんだよもん:01/09/23 16:48 ID:fWPqsJ8I
>>199
あまり対抗しない方がいいぞ

201 :名無しさんだよもん:01/09/23 16:50 ID:AnGP2xto
>>200
そろそろ圧縮かかりそうじゃない?どうなんだろうか。

202 :名無しさんだよもん:01/09/23 19:24 ID:BKZtyX2I
質問でっす。当方さっきAIRのDREAM佳乃編クリアしたとこ。

で、佳乃は要するに白穂をトレースしてたってこと?で、あっちに逝ってた佳乃を、往人が道繋いで帰ってこさせたってこと?
じゃあ、羽根って一体なんだったわけ?羽根になんでそんな力が込められてたわけ?
あと、八雲はどうなったん?
まだDREAM佳乃しかクリアしてないけど、AIRまで行ったらわかることなんかね?

誰か分かりやすい説明お願いっす。

203 :妄想野郎:01/09/23 19:38 ID:T.KS/Rf.
>>202
母がいない、不安定な佳乃とシンクロしたんでしょ。
やればわかるけど、想いは器が違っても繋がっていくということなので、
羽がどーのこーのではなく、たまたま受け継がれた(それが途中で
変わっていても)想いが佳乃に憑いたわけでしょう。
八雲?八雲がどうした?

204 :名無しさんだよもん:01/09/23 19:47 ID:QOJYYSsw
>187
なつかしいねぇ、漏れが前にKanonスレで貼ったとこじゃん。
コレは1年以上前からあるので、こっちのほうが前科だよ。
ちなみにその時はまだAirProjectはなかった。よーやるわ(w

205 :名無しさんだよもん:01/09/23 22:01 ID:0LxxXSlE
WA、パッチ当ててもまだイベントが前後するな。理奈の電話とか。

206 :名無しさんだよもん:01/09/23 22:36 ID:.eySxaQo
>>203
八雲は結局禍として殺されましたか?

207 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:15 ID:pHP6aHjQ
福岡でAIR初回版売ってるとこあるかなぁ。
というか福岡ってエロゲ売ってる?

208 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:27 ID:LW5UBOIM
でもイベントはかなり起こるようになった>わ

209 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:30 ID:TVfp0mg.
>>207
アプライドとヤマダ電機くらいかのぅ。ビックカメラとベストは無いのは確か。
で、恐らく福岡市内にAIR初回版はないです。俺も探しまくったし(w
通販で買うか、日本橋なりアキバなりに出向くのが正解かと。

210 :初音車 ★:01/09/23 23:37 ID:???
スレッドが立つ前に告知しておこ…
もうすぐ、フジテレビのEZ!TVで2ちゃんねるを取り上げます。

実況は実況板でお願いします。
EZ!TV実況スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001246069

211 : ◆LRlPngUE :01/09/24 00:52 ID:EXGtGW2s
ちのしおのトリップは#reteです(笑)

212 : ◆LRlPngUE :01/09/24 01:18 ID:mhKyyxFY
>>211


213 : ◆LRlPngUE :01/09/24 13:22 ID:Xv6Ltn1.
よし、では俺もやってみよう。

214 :名無しさんだよもん:01/09/24 13:43 ID:FsyNT/dc
>207
北九州市ならパルテック(小倉店だったか小倉南店だったか忘れた)に
まだあったよ〜<AIR初回版

215 :名無しさんだよもん:01/09/24 14:12 ID:KYXFWGzc
AIRで、自動クリックしてくれるようなソフトないですか?
クリックするという作業が、なんか冷める要因になってきた・・・。

216 : ◆LRlPngUE :01/09/24 14:23 ID:Xv6Ltn1.
>215
ここから好きなのを見繕ってみてはどうか。

ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/util/operate/mouse/index.html

217 :名無しさんだよもん:01/09/24 14:35 ID:rv6uJ63.
>>216
ありがと〜。
早速試してみます。

218 :名無しさんだよもん:01/09/24 14:52 ID:5u7vX9Gg
書き込みテストです

219 :名無しさんだよもん:01/09/24 17:32 ID:c9sGLWdQ
ONE初回版の同胞品について教えてください。

220 :名無しさんだよもん:01/09/24 18:20 ID:Xv6Ltn1.
>219
時計っす。
googleで「ONE〜輝く季節へ 初回特典」の語句で検索して、
一番上のページに詳細な説明がしてあったよ。

googleは>1に貼ってるよ。

221 :名無しさんだよもん:01/09/24 19:02 ID:EF/nOsmU
IEのホーム、ヤフーにしてるんだけど
なんか最近勝手に変なページに変えられてるんだよな…
何でしょう、これ?

222 :名無しさんだよもん:01/09/24 19:30 ID:QnvjI2UQ
>>221
多分、ウイルス。

223 :名無しさんだよもん:01/09/24 19:32 ID:Xv6Ltn1.
EROXだったりして

224 :名無しさんだよもん:01/09/24 20:45 ID:Lu5rRHXg
>221

エロサイト。
知らぬ間に国際電話! の尻愛だろう。

225 : ◆LRlPngUE :01/09/24 20:54 ID:QQlaEaQc
>>221
マイクロソフトのページなら、たまにあることなので気にしなくて可。

226 :名無しさんだよもん:01/09/24 21:05 ID:dY57XZDw
>>220
回答ありがとうございます。写真つきのページが役立ちました!
時計はわかっていたのですが、、、当然解説書ありますよねー;;
手元にCDと時計&パッケしかなかったもんで、、
うーん、どこに紛失したのかな・・・(泣)

227 :名無しさんだよもん:01/09/24 22:23 ID:U7R9QzQQ
書き込みテスト

228 :207:01/09/25 09:01 ID:BYR/DUZ2
>>214
小倉南店で買えました…まぢ嬉しいです。ありがとうございます。

229 :名無しさんだよもん:01/09/25 13:31 ID:INHB7nJc
>>228
げ、まだ売ってましたか?
もしまだあったなら、小倉南店のだいたいの場所を教えて欲しいんですけど……
ゲームそのものより、付属のCDが……

230 :名無しさんだよもん:01/09/25 21:24 ID:nPdVS/z6
あるとこにはあるんだな

231 :_:01/09/25 22:55 ID:Cw9mcq6g
『おねかのえあぽん』って同人ゲーなんですが、ココで聞いても良い?
隠しモード&隠しキャラの出現条件が知りたいんだけど・・・
板違いならスマソ!

いや、それにしても値段分以上の楽しさがあるなぁ、コレ。遊び出すと
止まらん・・

232 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:18 ID:shLMZjGk
>231
同人なら同人情報スレ良くよ炉し

233 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:13 ID:zswGpIsE
>231
一応誘導。

葉鍵同人ゲーV(F.net)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995412262

234 :おでん@魔神:01/09/26 02:21 ID:UdpWNv6o
        ,,,,,,,.
        ∞∞
       ( ゚Д゚)     はー
       (つδつ ))    荒れてないっすね
      ((《巛巛
       ∪ ∪

235 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:25 ID:zswGpIsE
>234
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=odenmajin

の人ですか?

236 :おでん@魔神:01/09/26 02:27 ID:UdpWNv6o
>>235
くわしーですね
批判要望で見てのぞきにきましたよ。
実際荒れるのは夜じゃない、ってことですか

237 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:31 ID:zswGpIsE
>236
なるほど。今日はいつになく静かです。

週末に荒れがくるのは間違い無いですが。
おとといの名残が>244-270等にありますね。

コテハンの人達も今日はあまり活発でないですね。

238 :237:01/09/26 02:34 ID:zswGpIsE
>244-270等

これはスレ番号でした。カコワルイ

239 :おでん@魔神:01/09/26 02:37 ID:UdpWNv6o
>>237
ほうほう。
板に精通していて葉鍵閉鎖を目指す荒らしということですが
実際元住人が豹変したって感じですか?

240 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:39 ID:7nq0ZxYQ
ばんわー
久しぶりに来たにょろよ。

241 :おでん@魔神:01/09/26 02:41 ID:UdpWNv6o
批判要望の連中は冷たい。
でも厨房板の要望も粘れば何度か通りましたからな。

242 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:42 ID:zswGpIsE
>239
今現在も住人であるともいえます。

個人的に板を潰すというのはネタだと思いますが。
葉鍵板住人とのネタの認識が大きくズレた劇場型の確信犯ですか。

IDで人が減った方が影響は強そうですが。どうか。

243 :nazz:01/09/26 02:43 ID:2KVi6ckI
炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

244 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:44 ID:zswGpIsE
>241
あー、適当に喋った一住人の妄想なので聞き流しておいてくださいネー。

245 :おでん@魔神:01/09/26 02:46 ID:UdpWNv6o
>>242
いくつかのスレを見た限りではネタですな。
ここは落ち着くまで待つか・・・ってところでしょうか。
けど性質上便乗犯も増えていると思います。
そこがネックにならなければ・・・

246 :おでん@魔神:01/09/26 02:49 ID:UdpWNv6o
>>244
いやいや。
何も出来ないですけど頑張って下さい。
ゲームは全然しないのでここの事はよくわからないのですが、
隣接する厨房板に住んでるもので気になった次第です。
それでは去ります

247 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:51 ID:7nq0ZxYQ
厨房板は暴言スレッドぐらいしか行かないのう

248 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:52 ID:zswGpIsE
おでん@魔神さん、さようなら。
HPまた寄らせてもらいます〜。

249 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:00 ID:zswGpIsE
結局、誰よりも葉鍵板を楽しんでいるような気もしないでもないな、アレ。

250 :犬威:01/09/26 03:23 ID:QuOMJD9A
楽しくなかったら継続なんてできないでしょうな。
ただ、その楽しみ方がすごく歪んでいる為、我々にとって迷惑この上ない
ものになっているわけですね。
オフラインでなら、双方の利害が衝突するような場合、お互い、もしくは
片方が妥協をしなければなりませんが、オンラインだとやりたい放題ですからね。

251 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:38 ID:zswGpIsE
カウンターテロですね。
相手より常に不利な状況からバランスを取り戻そうとするのって。
なんでもありなところだから、答えは無いのね。

252 :犬威:01/09/26 03:40 ID:QuOMJD9A
削除システムがきちんと機能してれば、こんな問題は起きないんですけどね。

253 :名無しさんだよもん:01/09/26 03:46 ID:zswGpIsE
重複もあるし訂正は無いしで見にくいですからね。
今の削除依頼スレ。
量も多いし、特に。
テンプレ等の検討もローカルルール改訂と同時に進めばいいんですね。

って人任せにしてたら駄目だよ!<俺!

254 :名無しさんだよもん:01/09/26 04:19 ID:JdF5xCrI
んにゅう。
削除依頼の重複は、いたづらに削除人さんの作業を手こずらせるだけだし。
せっかくわざわざ依頼してくれてるのに悪いけど、
気をつけて欲しいぞー。>有志の人

Ctrl + F で簡単にスレ内検索できるんだし。。。

255 :名無しさんだよもん:01/09/26 04:34 ID:8giAXf5w
PS版ToHeartのテキスト抽出ツールを探してるんだけど見つからない・・・誰かしってる?

256 :_:01/09/26 06:54 ID:QZAjMZ8U
>>233
ども。逝ってきます・・

257 :名無しさんだよもん:01/09/26 08:05 ID:8jPludiU
>>255
画像と音声はあるんだけどねえ。

258 :名無しさんだよもん:01/09/26 13:36 ID:hCfYz9tA
>255
有ることは有るが現在ネット上では公開停止。
もしかしたらウエストサイドの「お楽しみCD」シリーズに入ってるかも…

259 :名無しさんだよもん:01/09/26 14:31 ID:FpS1apGU
ALICESOFTのWAOがLeafに引きぬかれたって?

260 :名無しさんだよもん:01/09/26 18:45 ID:zswGpIsE
>259
もしも本当ならゲンガーでもプログラマーとしてでもビックリだ。
「さやかちゃん物語」 from LEAFが楽しみだね。

261 :255:01/09/26 20:07 ID:KbC8zO2c
お楽しみCDの22(?)にあったんだけど、在庫がないらしい(苦笑)

262 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:41 ID:FHriDXBk
>>255
お、同士発見(w
お楽しみCDに収録されてるのは画像BMP化、Susieプラグイン、PARで、
テキスト抽出ツールはないよ。

263 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:15 ID:6g5fBkVY
初心者なんでここで質問させてもらいますが
名雪=うんこ、となってるのは何でなのでしょうか?
名雪シナリオはまだ一回しかやってないのでよく分からないのですが

264 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/27 02:16 ID:bKEqVAoE
>>263
多分百回やっても理解するのは無理と思われ。
つーか俺もわからん。

265 :263:01/09/27 02:18 ID:6g5fBkVY
ネタじゃなくてほんとに聞きたいです

266 :いいですか?:01/09/27 02:22 ID:0LaqoWek
秋子さん事故る

名雪ショックで部屋にこもりっぱなし

トイレは?

部屋で垂れ流しに違いない!

ウンコダオー

267 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:22 ID:MCNE12bs
部屋に引き籠もってるとき洗面器にうんこしてたからだよ。
分かってくれたかな?祐一…

268 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:23 ID:nON7T2kQ
理屈じゃなくて感情で感じるんだ。

269 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:24 ID:w5j1fGfU
>>263
俺も最近来るようになったばかりで気になってたよ。
うんこの由来がゲーム本編とは関係ないと思いたいが。

270 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:25 ID:nTQlGJJk
AIRをやってうんざりした人間はもう鍵には手を出さないほうがいいですか?
つかDCのAIRやったんですが。

271 :269:01/09/27 02:27 ID:w5j1fGfU
>>266-267
そういうことか・・・・何か複雑だな。

272 :マジレス:01/09/27 02:27 ID:S5R2Kp5s
 秋子さんが事故に遭い、数日間、名雪は自分の部屋に
引き篭もっていた。つまり、フロも便所も言った形跡が
無い>不潔だ!>臭うに違いない!>悪臭の元はウンコ
>だから、名雪=ウンコなのだ!
 上のような短絡煽り厨房(自治スレの餓王レベルの)が
散々囃し立てて、AAレスを付け捲ったから。

273 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/27 02:27 ID:bKEqVAoE
>>270
手を出さない方が良いです。
と言われて手を出す気が無くなるなら手を出さない方が良いです。

274 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:30 ID:.6vMdVTM
>>270
うんざりしたなら止めるが良し。
これからONE、Kanonの季節だってのに。

275 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:31 ID:nTQlGJJk
>>273-274
了解。

276 :名無しさんだよもん:01/09/27 04:51 ID:LBrL0Y5E
>>272
過去形だったらいいんだが、いまだにだからなあ…

削除依頼出したいぐらいにウザイんだが、
ウザイが理由じゃ削除依頼出せないし、ぶつぶつ…

277 :本末転倒かな?:01/09/27 07:58 ID:k2fCJOGk
まともな名雪スレは批難所に移動してはどうだろう?
こちらの煽りスレには誘導リンクだけ貼り付けて……
 何か追い出されたような印象になるかなぁ?

278 :名無しさんだよもん:01/09/27 08:24 ID:WvcasUyQ
あのう、Air 全年齢版と通常版についてくる絵本って
どっちもまったく同じモノなんでしょうか。
パッケージのサイズが違うので判が違うならでかいほうが
いいかなあなんて思ってるんですが、単に並べてるか
重ねてるかの差なんでしょうか。

279 :名無しさんだよもん:01/09/27 09:43 ID:zF1hS.bE
>278
通常版は横168×縦248mm、全年齢対象版はCDブックレットサイズ
確か内容は同じだったはず

>名雪
久弥キャラはうんこしないイメージがあるんだが

280 :名無しさんだよもん:01/09/27 14:58 ID:PgF9eIhE
うんこするのが容易に想像できる葉鍵キャラなんてセバスチャンくらいだろ。

と、カレーを食いながらレス。

281 :あのさぁ ◆CZy1Fe9w :01/09/27 15:03 ID:.bd1qaPM
>>279
排泄しないような幻想的イメージで彩られたキャラだからこそ、
却ってその幻想の裏を暴きたくなってしまうのだろう。
「アイドルはうんこなんてしない」論争みたいなものかな。

282 :名無しさんだよもん:01/09/27 15:23 ID:PgF9eIhE
ああ、なるほど。キャラ萌えの最期に逝きつく先がそうな訳か。
みんな純粋なんですね。

いや、違う。

283 :あのさぁ ◆CZy1Fe9w :01/09/27 15:34 ID:.bd1qaPM
>>282
あのスレッドに常駐するスカ厨は実は誰よりも名雪を愛しているのかも
知れない。その愛を狂気と謗る者よ、安らかな愛しか抱けぬ己が不幸を
嘆くがよい。

いや、違う。絶対に。

284 :名無しさんだよもん:01/09/27 15:40 ID:2Y0vKadU
ここのスカ厨はモー板のする、しない論争とはまた違うからなあ。

285 :名無しさんだよもん :01/09/27 15:42 ID:amWbnFjk
派閥争いなら名雪スレでやってくれ。
余所まで紛争を持ち出すな。

286 :名無しさんだよもん:01/09/27 15:45 ID:PgF9eIhE
只雑談しているつもりだったが。スマヌ。

287 :名無しさんだよもん:01/09/27 15:46 ID:tk.FRCHw
葉鍵板来て間もないんだけど、名雪スレのウンコネタって何が始まりでああなった訳?
最初からああいう状態な訳じゃないんでしょ?

288 :名無しさんだよもん:01/09/27 15:48 ID:uEUZk2pw
>>287
このスレ読め

289 :名無しさんだよもん:01/09/27 15:49 ID:HqHoKrDA
>287
ここの過去ログ読んでくれぃ。
メビウスの輪じゃねぇんだぞ!

俺が逝けないのかも知れない…たまに萌えネタ落として
住人の希望を繋いでしまったかも(藁

290 :名無しさんだよもん:01/09/27 16:04 ID:d42DmP8o
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/979/979637019.html
この785が全ての元凶。

291 :名無しさんだよもん :01/09/27 16:09 ID:amWbnFjk
>>290
ひと言だけ
荒らしか煽りが立てたスレで名雪と瑞佳とあかりを比べて
瑞佳とあかりを貶したのが最初じゃ無かったっけ?

292 :名無しさんだよもん:01/09/27 20:54 ID:WvcasUyQ
>>279
(゚д゚)ウアー
サイズ違うですかッ
ぐはー
ありがとうございます。

293 :名無しさんだよもん:01/09/27 22:01 ID:oXkqrjEs
誰彼、シナリオ悪くないけど蝉丸とかきよみとかの過去の描写が足りないからいまいち感情移入できない。もったいねーなー。
で、質問だけどやっぱ誰彼にもおまけシナリオとかあるの?岩切たん凌辱シナリオとか…(´Д`)ハァハァ

294 :名無しさんだよもん:01/09/27 22:12 ID:QIEaAa7U
>>293
おまけシナリオはないが、ボ−ナス・トラックとして
「たれ?かれ?」DJ・ヨネムラミックスが入っています。
正直、俺は初めてこれを聴いた時、ツボにはまってしまいました。スンマセン。
感情移入出来ないシナリオよりも好評との声も。是非、後一聴を。

P.S 俺も何気に岩切たん好きでした。許して下さい。>住人ALL

295 :名無しさんだよもん:01/09/28 01:07 ID:0X65iKXg
>294
謝る事ないじゃないか。気持ちは分かるけど。
DC新作が誰彼のアクションゲームだといいなあ。

296 :名無しさんだよもん:01/09/28 01:16 ID:plXJnFAM
多分アビ様だろうな…。
ゲンガー誰だろう。

297 :名無しさんだよもん:01/09/28 01:42 ID:0X65iKXg
3Dポリゲーなんで原画よりも、それを忠実に再現するほうが…
バーチャ3までは要求しないまでもPSバイオ1くらいは頼みこみたいっす。
しかし、スレ立ってるのはいいけど、全然伸びないな。

アクア+のコンシューマ新作、10月11日に発表
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001596200

298 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:05 ID:AgeyZcw2
>294
39、早速聞いてみるよ。でも岩切たんってエンジェル伝説に出てきそうだよな…

299 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:24 ID:plXJnFAM
Phantom Ladyについて情報希望。

300 :meは蝉丸(w:01/09/28 03:15 ID:AgeyZcw2
>294
ワラタよ(w

301 :名無しさんだよもん:01/09/28 05:44 ID:.y3ekPGk
おーい麗子の部屋を忘れてるんじゃないか?シナリオじゃなく一発ネタ集だけど(w

302 :名無しさんだよもん:01/09/28 09:46 ID:mC6U9xes
5年位前にメイファーから出た作品。
原画の一部をいたる、音楽をYETボス。
その他詳しい事は俺も未プレイなんで知らんけど、
大して面白くもないボードゲーム(?)だったらしい
まあ、いたるフリーク以外は無理して買う必要はないでしょう。

303 :名無しさんだよもん:01/09/28 17:23 ID:0X65iKXg
原監督めでたくねえ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:54 ID:e9bdP0yM
つーか聞いてくれよ。
俺さあ、毎回おジャ魔女どれみ見てるんだけどよ、
なんつーのかな、おんぷたん可愛い過ぎだよな。
もう萌え萌えって感じか?

305 :名無しさんだよもん:01/09/28 18:00 ID:c0ltTRps
>>304
萌え萌えって感じだ

306 :名無しさんだよもん:01/09/28 18:19 ID:ooUYo2Do
超漢字〜とかってスレ貼ってくださいませんか?

307 :名無しさんだよもん:01/09/28 18:34 ID:0X65iKXg
>306
これかなあ、死んでるけど。

keyの解らない漢字は俺に聞け! (三告平氏管理サイトから)
http://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=kage&key=996665561&ls=50

308 :名無しさんだよもん:01/09/28 18:37 ID:ooUYo2Do
>>307
そうそうそう、これですこれ。ありがとうございます。(ってなんか2ちゃんねるっぽくない普通の礼だね。俺)

309 :名無しさんだよもん:01/09/28 18:42 ID:0X65iKXg
影ログ漁ってたら閉鎖前の事が思い出されるねえ。

310 :名無しさんだよもん:01/09/28 19:04 ID:CqSkK9F2
どうでもいいけどさっきTBSでこみパの音楽が流れてたね

311 :名無しさんだよもん:01/09/28 19:17 ID:5ZMmFSD6
本当にどうでもいいね(w

312 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:49 ID:Xl9nKqm6
テレホあげ<遅いわよ!!

313 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:51 ID:Xl9nKqm6
テレホあげ。テレホあげったらテレホあげ。

314 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:09 ID:qtCitsOA
小説版でスレ立てちゃいました
パラダイムの小説呼んだ方よろしければ来てくだされ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=eroparo&key=1001690800&ls=50

315 :名無しさんだよもん:01/09/29 03:24 ID:El/Y87JA
>>310
曲に依ります。「笑顔をみせて」か「プリンセスタイム」なら、どうでもよくありません(w

316 :名無しさんだよもん:01/09/29 03:30 ID:wiSzvmtU
どうでもいけどこみパってちょお面白くないね。葉の中では一番面白くないね。

317 :名無しさんだよもん:01/09/29 03:39 ID:nBgpUZRo
>>316
誰彼よりもか(w

318 :名無しさんだよもん:01/09/29 03:42 ID:rEYsFDDY
>>316
ちゃん様萌えなくせに…

319 :名無しさんだよもん:01/09/29 03:54 ID:wiSzvmtU
>317
誰彼は心理描写不足で感情移入できないっつー致命的な欠陥があるけどね。シナリオ自体は悪くなかったね。65点。こみパは−10点。やっててストレス感じたね。
>318
ちゃん様、こみパキャラの中では一番好きだけどね。萌えってほどじゃないね。悪魔でこみパキャラの中でだしね。

320 :>>318:01/09/29 03:57 ID:ACRxYTgY
わらた

321 :名無しさんだよもん:01/09/29 15:57 ID:Xl9nKqm6
ちょっと覗いたらMARON板になってて驚いた。

322 :名無しさんだよもん:01/09/29 19:09 ID:oRy8cn9g
>>319
こみパはF&C作品の焼き直しだ! という主張もある位だから、
どっかでみたような似たような話だなと思う人も多そう。実は俺もあんま好きじゃない。
誰彼はその点数でいいんじゃない?

323 :名無しさんだよもん:01/09/29 19:20 ID:pBUhQF/w
盛り込んだ要素をきちんと編み込めていない。
つまりキソが出来てない。
扱う題材は悪くはなかったかもしれない。
が、テキスト・演出が最悪。
雰囲気ぶち壊してる。
なめるな!といいたい。

誰彼は“不可”
悪いが40点もやれない。
センスの欠片も感じられないものだった。

324 :名無しさんだよもん:01/09/29 19:23 ID:2vjdf4JE
来月あたり、みりす板にもなりそうな…

325 :名無しさんだよもん:01/09/29 19:23 ID:MNsdukto
人それぞれ

326 :名無しさんだよもん:01/09/29 19:29 ID:pBUhQF/w
まあ新品が1000円台で売られたり中古が100円で売られたりするようなモンは
二度と作るなといいたい。

327 :名無しさんだよもん:01/09/29 19:33 ID:YHmuJ3z.
Kanonまだ高いよ。いくらなんでも。

328 :名無しさんだよもん:01/09/29 19:47 ID:mL/kd46.
i-mode版鍵板がまたステキに荒れてきてるね!
また閉鎖するのかな?するのかな?
つーか荒らしの首謀者またチャンコロ?

329 :名無しさんだよもん:01/09/29 20:51 ID:gbO.ning
俺の形態、ド○モなのに芋出に対応してませんが、何か?

330 :名無しさんだよもん:01/09/30 01:14 ID:ETD6DjaU
なんかsubback.htmがおかしくない?

331 :ななしちん:01/09/30 02:01 ID:cJjs0.Yg
htm→htmlにしる

332 :330:01/09/30 02:14 ID:ETD6DjaU
なる。
さんくす>331

333 :名無しさんだよもん:01/09/30 03:12 ID:0ne2D.T6
ここで聞くことでもないのですが、よく
直リンすんなぁ
ってありますけど、直リンだめなのってやっぱり
カウンタ踏めってことなんですか?

334 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/30 03:44 ID:GucB/J7U
   ∧_∧______ >>333
  /(*゚−゚)  /\リファラーが残って、何処から来たのかかが分かるから、
/| ̄∪∪  ̄|\/2ちゃんからリンクされるのをよく思わない人も居るからね
  |しぃ子さん|/

335 :名無しさんだよもん:01/09/30 11:43 ID:jxDh3L5M
1ch(24ch)のサーバー落ちてるみたいだけど、どうなんだろう。

336 :名無しさんだよもん:01/10/01 01:18 ID:Anu8mc/w
そういう問題じゃないだろう
と、アゲついでにツッコミ。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001257083&st=178&to=178&nofirst=true

337 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:56 ID:BKyXiYVE
どういう問題なのですか

338 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:52 ID:wr1hihS2
四暗刻と四連刻のダブル役満だYO!
古役マンセー!

339 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:05 ID:bwy/zyzs
最近、誰彼を買ってプレイしました。
言われてるより、マシな作品だと思いました。
しかしオマケの麗子(?)の部屋というのがありますが、
あれって雰囲気ぶちこわしていませんか?
せっかくクリアして感慨にふけってるのに、正直寒かったです。
みなさんはどうでしたか?

340 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:15 ID:SZ9aNrVA
>339
漏れも想像よりは良かった。メタクソに言われてたからな。
感慨に耽れなかったので面白かったですよ。>麗子の部屋

341 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:24 ID:g7IA3O/Y
最初から寒いと思ったのは駄目な事ですか?

342 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:30 ID:bwy/zyzs
誰彼ってなかなかシリアスで感動的なストーリーじゃなかったですか?
最初から寒いって思う様なところはなかったと思うんですが・・・

343 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:23 ID:tb9lAhps
あれの何処が感動的なのか御教授願いたい。小一時間御教授願いたい。
まぁ、人それぞれだしいいけどね。

344 :名無しさんだよもん:01/10/02 20:01 ID:7dMYoAgU
戦争の被害者が自分の人生への決着をつける・・って感じのストーリーだったと思うが。
なんというかその設定の重さが感動を誘わなかったか?ちょっとぐらい?

345 :名無しさんだよもん:01/10/02 20:14 ID:MDKnZVpo
設定はいい。しかしキャラの書き込みが足りなすぎor下手すぎ。従って感情移入できなかったので感動もクソもない。
設定はいいのに、惜しかった作品ですな。

346 :名無しさんだよもん:01/10/02 20:16 ID:tAYE3XqM
設定はそうなんだが、描写が足り無すぎ。
正直最後まで蝉ーが何考えてるのかわからんかった。

347 :名無しさんだよもん:01/10/02 21:24 ID:0mJ2UOGk
やっぱり青村超先生にはあれが持てる力の全てだったというわけだね。
他の会社から出たら良作だが、Leafから出たら凡作、って感じだな。ホントに可哀想だね。
でもシナリオ以外は上の中ランクがつく作品だったから、別に損した気にはならんかった。
河田の絵好きだし。あれ以上の地雷なら何十本も踏んできたし、軽い軽い。

348 :名無しさんだよもん:01/10/02 21:36 ID:RMQ/PZz6
まあ、好んで地雷原に突っ込む物好きからしては、
中途半端すぎて評価に苦しむ凡ゲーだわな。
1本の作品としても、地雷としての楽しみも中途半端で。
コンシューマーでいえば待ちに待ったFF8が、
アレだったみたいなものかねえ。

349 :名無しさんだよもん:01/10/02 21:41 ID:0mJ2UOGk
うん、どこのサイト逝っても、『誰彼は駄作ではないが、評価しずらい』
だと。ある意味、一番の実験作だよ。
また、まじ☆アンみたいに後々で評価が変わる作品になるのかね。

350 :つくづくleafって阪神タイガースだなと思った:01/10/02 21:57 ID:gw61n9j.
552文書初めて読んだ感想

なんだ、スタッフただの2ちゃんねらーじゃん

351 :名無しさんだよもん:01/10/02 23:04 ID:RMQ/PZz6
そう。そして突き詰めるとスタッフも俺達も只の脆く儚い人間なのだった。

352 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:32 ID:jpVhT6OA
質問なのですが。
どうして水瀬秋子さんは「アークデーモン」と呼ばれているんでしょうか?元ネタは何なんですか?

……なんとなく「いつものところ」な気はするんだけど。Kanosoやったことないんで。

353 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/10/03 00:36 ID:ztXZDWHE
>352
充分わかってるやん(w
Kanosoでは水瀬(みずせ)アークデーモンと紹介されてるyo!

354 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:45 ID:jpVhT6OA
>>353
やっぱそれやったか。ダンケ。Kanoso探してみるわ(何処で?)

355 :犬威:01/10/03 01:48 ID:6cEw.5PI
あきばお〜になら売ってるかな? <カノソ

356 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:50 ID:7tv.e8zI
日本橋ならメロンブックスとかかな?

357 :名無しさんだよもん:01/10/03 09:27 ID:X2emKB4Y
Leafの柏木・戌守・KEN2ってもう辞めた?
全然情報がこないんだけど。

358 :名無しさんだよもん:01/10/03 13:57 ID:B7gzGa86
ガイシュツかな?
ttp://race.keiba.go.jp/kitakan/takasaki/2001/0923/shutsuba_07.html
★藁)高崎競馬のレース名について考える(藁★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=1001213055

359 :名無しさんだよもん:01/10/03 22:03 ID:ebVlyfbs
>>357
前二人はとっくの昔にやめてるんだが・・・
後ろは知らん。

360 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:19 ID:nw5K7/xg
PCが壊れてて、久々に葉鍵板に来たんだけど
過去ログ見ようとするとパスワード求められるんだけど
これって一体何?
来れなかった間に一体何があったんだ?

361 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:22 ID:WqpH.B4Q
「ファイアクレスト茜さん」って何ですか?
ぐーぐるで検索しても引っかからなかったんで…。

362 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:24 ID:7tv.e8zI
>360こんなとこらしい

658 名前: ◆YaKIN/eo @夜勤 ★ 投稿日:01/10/02 20:10 ID:???
ひとまず、 mentai で実験。
板/kako/ 以下を見えなくして、負荷軽減を目論む。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1000645308/658

523 名前:名無しさんの声 投稿日:01/10/03 00:23 ID:aen1X3kg
mentaiでパス聞かれます。何とかしてください。
専門板とかのスレッドはとても役立つ情報があるので見たいのです

524 名前: ◆YaKIN/eo @夜勤 ★ 投稿日:01/10/03 00:31 ID:???
>523
1. そのまま、過去ログの閲覧は当面我慢する。
2. 過去ログを見えるようにする => サーバダウン => 板すら見えなくなる
どちらが良いか、mentai サーバのみんなと相談してちょ。

363 :360:01/10/03 23:28 ID:nw5K7/xg
>>362
おぉ、素早い回答ありがとう!!
サーバの負荷を減らすためってことか

しかし、見たい過去スレが見れないのって歯痒いな

364 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:51 ID:7tv.e8zI
まあ、いずれ見れるようにはなるだろうけど、有料になったら嫌だなあ

365 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/03 23:58 ID:B6uuCbFg
なんかここ数日の駄スレ乱立って異常じゃない?
前から駄スレは多かったが今回はいつもの数倍のペースで立ってる気が…
しかもあからさまな駄スレじゃなくて微妙に葉鍵に関連づけて建ててるのが始末に負えん。

366 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:02 ID:5oW6cGaQ
鯖落ち前の方が凄かった
今はだいぶ落ち着いた感じだよ

367 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:46 ID:8.FW5nZQ
>365
いや、DCAIR発売以来の新規住人が立てているんじゃないか?悪気なく。

368 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:48 ID:QXyu4j.o
葉鍵に関連づいてる分は別に良いんじゃないの?
それこそ板違いだとか、用途不明だとかのスレッドのほうが問題だと思う。

369 :名無しさんだよもん:01/10/04 00:54 ID:QXyu4j.o
既存のスレと被るようなら、誘導すればいいわけだし。
むしろ、↓を気をつけたいところだが。

Last update. 2001/10/3 23:2:44
cheeseサーバは 450超えたら 350スレッドに圧縮実施中。。。
[1234]は dat内スレッド数。

http://cheese.2ch.net/kakolog.html

370 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/04 02:17 ID:sLg5eXCk
つかこれ明らかに荒らしがやってるとしか思えないんだが…
確かに鯖落ち前も凄かったがあれが通常の状態だったわけじゃないし。
スレッド圧縮を故意に引き起こそうとしてるのかね。

371 :名無しさんだよもん:01/10/04 02:26 ID:8.FW5nZQ
スレ立てはともかく、駄スレアゲしてる奴(ID:LKLLFRiY)の
考えはどんなものなんだろうね。

372 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/04 02:54 ID:sLg5eXCk
www2g.biglobe.ne.jp/~aviation/apollo.html

とりあえずこれ見てワラタ
確かにアメリカならマジでやりそうだ(w

373 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:08 ID:8.FW5nZQ
いいページ紹介してくれてありがとう>372

www2g.biglobe.ne.jp/~aviation/santaclaus.html

こっちも笑った。

374 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:18 ID:qIAhG3Wo
太陽風とかでなびくんじゃないの?

375 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/04 03:29 ID:sLg5eXCk
>>374
ワラタ

376 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:37 ID:8.FW5nZQ
あ、>374は冗談だったのか。そうか、そうだよな。本気な訳ないよな。

ところで>361の「ファイアクレスト茜さん」ってなんですか?
俺も検索したけどタクティクスオウガ関係じゃないだろうし、
少し気になる程度なんだけど。

377 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:03 ID:qIAhG3Wo
お前ら馬鹿にするんじゃねえ太陽風って名前だけ聞いただけだから太陽熱で風が起きてるんだと思ってたんだよ実は電磁波かなんかか?

378 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/04 04:08 ID:sLg5eXCk
>>377
正直で非常に宜しい(w
www-step.kugi.kyoto-u.ac.jp/~machida/Solarwind.html
ここ参照じゃあ

379 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:21 ID:8.FW5nZQ
>>377
あ、すまん。馬鹿にしたつもりはなかったんだよ。
いいじゃないか、知らなくても生きていけるよ太陽風なんて。

380 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/04 04:24 ID:sLg5eXCk
>>377
つーか何を隠そう自分も374見た後で太陽風検索しただけだったりするので
全く気にする必要無いと思うぞ(笑)

381 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:26 ID:qIAhG3Wo
>378
わざわざ39、勉強になった。
>379
いや、人間には知識欲というものがあるのだ(w

382 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:29 ID:8.FW5nZQ
よし、少なくともこのスレには太陽風の知識を持つ人間が3人居るということは断言できるな。

383 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:34 ID:qIAhG3Wo
ところでコロナってなんか萌える(w
月斗とそあらの子供がころなだったような…

384 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:39 ID:8.FW5nZQ
南国ホッケーか・・・俺はカールビンソン思い出したよ。やはり激萌え。
やめてくれそんな目で見ないでくれ俺はロリペドじゃないんだー。

385 :名無しさんだよもん:01/10/04 04:53 ID:QtBt5J9Q
なるほど、太陽風とは陽子やα線のことだったのか。
勉強になるなぁ
>377
γ線だったなら電磁波で正解なんだけどねぇ。おしい!

386 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:36 ID:Vi/H3hBg
とりあえず太陽風で上がれ!

387 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:58 ID:TQZVlQWU
なんか和んだよ。

388 :いぬい ◆0gUxWrwc :01/10/05 04:21 ID:edhvK5DA
すみません、トリップの法則がわかる方いらっしゃいますか?
たしか、どこかの板で法則の解析やってたところがあったと思うのですが。

389 :◆0gUxWrwc :01/10/05 04:22 ID:edhvK5DA
age忘れ

390 :名無しさんだよもん:01/10/05 04:42 ID:Vi/H3hBg
>389
結果、欲しいトリップなら
希望のトリップのキー教えます 8
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1001419594

俺にはわからんが、スクリプトだそうな。
変更されてるかもしらんけど。

for($i=0;$i<=1000000;$i++){
$cap=crypt($i,86);
$trip = substr($cap,-8);
print "◆$trip : #$i\n";
}

391 :名無しさんだよもん:01/10/05 04:52 ID:RmuaSSFA
シェンムーって何のことですか?DCのゲームのことじゃないでしょ?

392 :名無しさんだよもん:01/10/05 05:15 ID:Vi/H3hBg
うげ、人居ないな。

>391
葉鍵板でのしぇんむ〜はLeafの元専務、作曲家にして現社長の下川直哉 様です。キャラの立った人です。
下記のスレッドで板住人のしぇんむ〜、及びLeafに対する愛憎が確認できるかもしれません。

こんなしぇんむ〜は嫌だ!! パート4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999973261

393 :pazz:01/10/05 05:19 ID:LfCxH4Lo
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

394 :名無しさんだよもん:01/10/05 05:31 ID:RmuaSSFA
>392
しぇんむーって呼ばれてるわけキボソ

395 :22:01/10/05 05:32 ID:RL5WKFZw
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

396 :名無しさんだよもん:01/10/05 05:44 ID:Vi/H3hBg
>394
専務→せんむ→しぇん・・・スマヌ、これ以上俺の口からは、とても・・・

397 :犬威 ◆0gUxWrwc :01/10/05 10:29 ID:0F9sLrm.
>390
どうもです。
現在、解析中。

398 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/05 12:44 ID:6rfi5nes
自分で見つける事は無理そうなんで、
ラウンジの方に見つけてもらいました。

399 :名無しさんだよもん:01/10/05 17:35 ID:6jZX2aCw
>>392
下川直哉 様ね(w
こんなにキャラの立った人間も他にないわな。生き方がギャグのような人だよ。

ところで、雀鬼の製作スタッフってどういうメンツよ?
シナリオはまだろでますいないだろ?

400 :名無しさんだよもん:01/10/05 21:16 ID:7F.rl6G2
ろでますは雫からだから違うな。
確か原画も水無月じゃなかったような。PNが違うだけかもしれんが。

401 :名無しさんだよもん:01/10/05 23:00 ID:Vi/H3hBg
(゚д。∀゚) アウヒ ってスレの壊れた人が気の毒だったり怖かったりする。

402 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:49 ID:DRu7c2TI
いえ、なんでもしますよ。

403 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:50 ID:DRu7c2TI
>402
誤爆スマヌ

404 :名無しさんだよもん:01/10/06 01:52 ID:DRu7c2TI
誤爆ついでだけど1chの葉鍵スレ行った人いるんですか?
俺はCATVだから書きこめないので行きませんが。

405 :名無しさんだよもん:01/10/06 02:04 ID:bAJfNUZ6
2chノリそのままで向こうで厨房っぷりを披露するのだけは辞めて頂きたい。>1ch

406 :名無しさんだよもん:01/10/06 02:07 ID:DRu7c2TI
2ch住民が潰しに行ってるのが凄いよな。
西タン頑張れ!と思わずモニターに呟いたよ。

407 :ちむほ:01/10/06 02:15 ID:9geFXdpA
24ちゃんねる、重いし見にくいしついでにブラウザも不安定に
なるな状態なんで、最初の頃行ったきり。
多分もう行かないだろうなぁ…

408 :狗威:01/10/06 02:51 ID:PcvGebQ6
あまり向こうを荒らしたりしない方がいいですね。
http://www24.big.or.jp/~faru/

それにしても、あの1chのコンセプトじゃ人は集らないだろうなぁ。
さらに有料化とか言ってるし、2ちゃんねらーに飽きられたら閑古鳥が鳴くのは必至でしょう。

409 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:08 ID:CPjrLki.
厨房質問で失礼、
こみパの総合スレッドは今はもうないんですかね?

410 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/10/06 03:19 ID:48Lk47WA
   ∧_∧______ >>409  DCこみパ攻略&ネタバレスレ3
  /(*゚−゚)  /\http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999977565
/| ̄∪∪  ̄|\/アニメこみパ 再々放送
  |しぃ子さん|/ http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1001496511
この辺のスレッドはあるよ

411 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:21 ID:DRu7c2TI
>409
もし立てなおしたいなら、参考にどうぞ。

スレッド立てたいときの相談スレッド#5
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999974752

412 : ◆YB6zaC5s :01/10/06 03:23 ID:i/RAciBM
>>409
こみパの総合スレは、今のところDCスレだけみたいです。。。

DCこみパ攻略&ネタバレスレ3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/999977565/


ここでもちょっと宣伝。

■ 葉鍵板スレッドガイド ■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000401619/94-95

上のスレは、葉鍵板のスレッドをカテゴリ別にガイドしてます。
ネタスレッドはガイドしきれていませんけど。。。
ご用とお急ぎでない方は、なにかと活用して頂ければ幸いです。

413 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:23 ID:cP2MScDo
庭森はどこに…

414 : ◆YB6zaC5s :01/10/06 03:24 ID:i/RAciBM
めちゃくちゃ被った。。。

⊂⌒( -_)っ 氏のう。

415 : ◆YB6zaC5s :01/10/06 03:33 ID:i/RAciBM
>>413
庭から長森が出てきます!!助けてください!!!
http://lklocal.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=hina&key=999184951

避難所に逝ってるみたいですよ。。。

416 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:39 ID:DRu7c2TI
エロゲ板の雑談スレでメビウス葉鍵板追放とか言ってる人がいるな。

417 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:44 ID:cP2MScDo
>>415
そのスレ消えてるんですが。

418 : ◆YB6zaC5s :01/10/06 03:47 ID:i/RAciBM
>>417
自分は見れますけど。。。
↓にも行けませんかね?

http://lklocal.s1.xrea.com/hina/index2.html 葉鍵板(鄙)

419 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:50 ID:cP2MScDo
>>418
かちゅ〜しゃがバグってたようです。
ありがとうございました。

420 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:58 ID:pcpZRhVk
>416
そのままいくとVisualArt's系は葉鍵板追放とか言いかねないね(w

421 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:13 ID:DRu7c2TI
13cmスレここに立ったら1日1スレ行くかもな。
エロゲ信者板ってのは面白いと思ったけどね。
スレ数450じゃ少なすぎるか。

422 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:18 ID:Tosl9BVc
まじめな話、ストーリー系とエロ系に大きく分けるのが一番では
ないかと思ったり。名前はどうでもいいけど。
エロゲ板の「エロゲにストーリー不要」層の声が大きすぎるのも、
ここに月姫だのageだのが避難してくる一因ではあるんだよなあ。

423 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/06 04:35 ID:PcvGebQ6
葉鍵板の住民のニーズは、ageよりもガンパレなんかの方が高いんじゃないかなと思ったり。
自分は両方ともやったことないけど、どちらを先にプレイするかと聞かれれば「ガンパレ」と
答えるだろうなぁ。
まぁ、それ以上に需要が多いのが月姫だろうけど。

424 :名無しさんだよもん:01/10/06 05:06 ID:Tosl9BVc
422>423
葉鍵板のニーズで云うなら、そうかも。自分の周りでも、結構流行った
し。未プレイだけども。
ただ、一度再編成ができるなら……って意味での妄想みたいなもんで。
向こうのストーリー系排斥傾向、結構強いんだよ。ストーリーについて
話してたり、ネタ傾向になったりすればすぐに「ここの住人鍵っ子みた
いだね」みたいなことを執拗に書いてくるのがいるし。
もちろん、極少数が活発にやってるだけなんだろうけどね。

425 :名無しさんだよもん:01/10/06 05:12 ID:usQZquPM
お前らは

426 :名無しさんだよもん:01/10/06 06:19 ID:DRu7c2TI
ここの1がこれからどうなるか気になる。

茨城県北相馬郡守谷町で小学生誘拐します
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002195298

427 :名無しさんだよもん:01/10/06 07:45 ID:DRu7c2TI
>422
どうでもいいけどね、ふと考えたんだけど「純愛エロゲー板」なんて名前の板ができたら
名前だけであらゆる人から敬遠されそうで楽しいだろうね。

428 :名無しさんだよもん:01/10/06 08:52 ID:ELtx4dpk
……純愛エロゲー板。
悪寒が走った。
純愛板によくいるけど、その板名はきついな。

429 :名無しさんだよもん:01/10/06 11:56 ID:HDrieJR.
最近の鍵ゲーは恋愛物ですらないからやっぱシナリオ系エロゲー板が妥当かと。

430 :名無しさんだよもん:01/10/06 13:45 ID:17v1DkSU
質問:SSってどこで売ってるんですか?

431 :名無しさんだよもん:01/10/06 13:55 ID:hkMcYPeQ
SS(セガ・サターン)は秋葉を探せば売ってるYO!

432 :名無しさんだよもん:01/10/06 14:56 ID:v6.h5/yg
422>427
……さすがにその名前は辛いな……。
まだ「信者板」のほうが良い。それならば。

しかし、それだともうひとつは
陵辱エロゲー板になるのか?

433 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:57 ID:DRu7c2TI
いや、エロエロゲー板だろう。

434 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:03 ID:aXhgtEF2
「しのさいか6歳」がでてくる日時わかる人いますか?

435 :409:01/10/06 18:33 ID:mMRt11vE
>>410-412
情報有難うございます。
やっぱないんですね・・・

436 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:39 ID:DRu7c2TI
>434
ゲームで?なら7/21佐久間リサイクルのバイトで観鈴に地図書き足してもらって
観鈴を信じていってたら出現します。
時間は知らないです。

437 :名無しさんだよもん:01/10/06 20:45 ID:aXhgtEF2
ありがとう、おかげでさいか6歳の音声を集めることができました。

438 :430:01/10/06 21:59 ID:fakzD8a6
あちゃ〜
SS(サイド、またはショートストーリー)のことなんですが。

439 :名無しちんだよもん:01/10/06 22:08 ID:Nw0p0L5U
>>438
ネット上でグーグル使って集めるか、即売会なり同人誌屋なりで買うか。
商業誌やらで版権ものSSは普通ないと思われ。

440 :431:01/10/06 22:31 ID:Mr/LtXR6
>>438
あちゃ〜、ネタじゃなくてマジだったんですね…鬱氏。
SSについては、狗威さんが詳しいかと…。

441 :名無しさんだよもん:01/10/06 23:35 ID:v6.h5/yg
>438
SS討論スレに来て話してくれてもいいけども。

葉系なら
りーふ図書館
ttp://www.asahi-net.or.jp/~iz7m-ymd/leaf/index.html
ToHeart SideStory Links
ttp://www.hmx-12.com/thsslinks/

鍵系なら
かのんSS−Links
ttp://homepage1.nifty.com/itachin/kanonlink/

とりあえずこのあたり回れば、数だけは相当集まると思う。
質は自分で読んで確かめるしか。

442 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/07 02:31 ID:378ZllQk
葉鍵住民が書いたSSなら↓で読めますよん。
SS投稿スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002110157
SS回収所
http://members.tripod.co.jp/mio_2ch/
仮想戦記回収所
http://nanasei7.tripod.co.jp/
SSトレーニングルーム
http://hakagi.net/ss/

>440
別に詳しくはないですよ。くっさ〜い妄想をSSにしてるだけですから。
なにがしさんの方が遥かに詳しいんじゃないですかね?

443 :431=440:01/10/07 03:33 ID:aJA4X0Lc
>442
「くっさ〜い妄想」ですか(藁

では>441さんの言うとおり↓のスレで聞いてもらうのが
一番良いという事でファイナルアンサー?

葉鍵板的SS討論スレッド Ver.5
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995773504

444 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:44 ID:iEAreVxo
いきなり「いいSSは?」とか言われても皆困ると思うんで、
好きなキャラとか、長編短編ギャグシリアスといった好みを
はっきりさせて書いたほうがいい。
実際、ただ「いいSSないか」と聞かれても、「俺が知りた
い」で終わると思うし。

445 :名無しさんだよもん:01/10/07 06:33 ID:pPwyZBjU
こんな時間にアゲ荒し出てきたんで保守しとくな。

446 :名無しさんだよもん:01/10/07 12:54 ID:xs92.BJI
cheeseの過去ログ開こうとするとパスワード聞いてくるんですけど何でしょう?
Air終わったので関連スレ読んでみようと思ったんですが...

447 :名無しさんだよもん:01/10/07 13:30 ID:e2Gj6k9Y
>>446
>>362が理由のようです。
現在、各鯖で同じ措置がとられているみたい。
当面我慢…ていつまでだろ?
このままって気もする。

448 :446:01/10/07 21:59 ID:k.h9sFww
>>447
さんくす。やっぱそうですか。

ひろゆきに過酷な日々を。。。

449 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:37 ID:Vu0o78Sk
質問です。
1.過去、葉鍵板に常駐削除人が居たと聞いたんですがどんな人だったんでしょうか?
2.例えば、今誰かが板専属の削除人になりたいと言えばなれるんでしょうか?
2ちゃんねるの運営組織と各板との関係がイマイチ分かっていないのもので…。

450 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:09 ID:pEBe6ceM
タリ板ってどこのことですか?

451 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:11 ID:bxbFsib2
>>450
http://news.2ch.net/news5/index2.html
ここだね。

452 :  :01/10/08 02:11 ID:i7m/bxGg
>>450
アフガン戦士タリバンだyo

453 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:12 ID:lKuKxGqc
>>450
ニュース見れ。
タリ板-->タリバン。
空爆開始か……

454 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:22 ID:uMBwAStc
あのぉほうきを持ったモナーマルチのアスキーアートありますか?

455 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/08 02:22 ID:tqQtC4Ec
>>449
1、常駐かどうかはわかりませんが、昔はちゃんと削除されました。
2、削除人の募集はやってるのかな? やってたとしても、いきなりスレッド削除人にはなれません。
  まずは復帰人から始めて、レス削除人→スレッド削除人と昇進そしなければなりません。

もしかしたら間違ってるかもしれません。そうだとしたらごめんなちぃ。

456 :三告平:01/10/08 02:23 ID:nR6OkQEo
>>449
過去ログ調べれ、とは言えないのか。面倒な状況だ。

1.どんな人かはともかく、依頼なしの削除を板住人に糾弾されて辞任した
2.運営系板でそういう質問があったときの答えは「そういう質問をする人は削除人になれない」

457 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/08 02:28 ID:tqQtC4Ec
もう、基地外だろうがヤク中だろうがなんでもいいから
専属削除人が欲しい心境。
優良スレ2,3個くらい巻きこんでいいから削除して〜(泣き

458 :名無しの十八番さんだよもん:01/10/08 02:29 ID:Fh6N.i0.
>優良スレ2,3個くらい巻きこんでいいから削除して〜(泣き
そりゃヤバかろう(w

459 :三告平:01/10/08 02:38 ID:nR6OkQEo
>>457
>優良スレ2,3個くらい巻きこんでいいから
んなことしたら
削除議論板にスレが立ってビンラディン並に糾弾されるよ。

460 :450:01/10/08 02:38 ID:pEBe6ceM
>>451-453
速攻のレスダンケ。そういう呼び名だったのか……

461 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:39 ID:.EllqXrs
アフガニスタンへの攻撃が始まったYO!

462 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:45 ID:rJY0K1OQ
>454

_ /■\     _________
\\ノハ)ヽ)   /
 (○) ´∀`ノ <  おにぎりワショーーーイ!
≡( つ\c    \_________
 人  Y \
 し(_)  皿

これじゃダメ?(wってこりゃモップか…

463 :454:01/10/08 02:46 ID:uMBwAStc
>>462
サンクス

464 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:48 ID:rJY0K1OQ
>463
ぉぃ、いいのかよ(w

465 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/08 02:56 ID:tqQtC4Ec
        _,-,=、、
      _// /
     _/,/_/ |     _, -─ - 、_
   / /_/、ヽ i|'  _/".    ..::..  :::.\_
  / 、< /  ,il'\\/:::::::::::::::.     :.   \
 ,|l  `' l,|!'    /::.   ,: ..::,i::::,i:::|\、.::::\ 、:\
 |,l,|i,|,i'!''     /:::::::::::://:::/:/://|'  |_ヽ:;::、:ヽ\ヽ
          /:::::::::::/イ:::::::/:/__`u  ' ,-、ト、::|: | |        _________
      __|'i:::::::::::|::|:::::/、/ト:'|`   ト'j |:i:ノ:::| !       /
     〈〈    ̄ ̄ ̄r|:/ヽ ー   丶u.ノ:::: i:|      /
      ヾ──----、_ノノ U u ヽフ /|::/|:ノ'    <   はわわー、 やっぱり
          |/|'ヽ:|ヽiV:`i `  ┬,v'Vi;/ |'       \   おまけですぅ。
            `_〈::/⌒ヽ、 !、\ "           \
             _,〈:/:_;_;_;_;:.: \=\\_            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゞ/:.//T―、ヽ:.:.:\,|_/ ,-,\
           〈/:.// |   \_、_r(__r-、'_r 〉

>458-459
無論、冗談ですけどね。
でも、今の状況ならそれくらいは容認できるんじゃないかという心境。

466 :449:01/10/08 03:17 ID:sHnuJBjQ
>>455-456
回答サンクスです。
最近いくつかのスレで、このような話を見たもので。
まあ、削除人には絶対的な公共性と公正さが必要、というところですね。

>>465
今日もスレ立て多かったですからねぇ。

今日の出来事に誤爆してしまった…(鬱

467 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:33 ID:3cTLSLZw
というか、間違ってしまったなら、それを繰り返さなければいいわけで。


>転んでも泣かない。

2ちゃんねる鉄の掟 より

468 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:48 ID:X.0fQvMc
>461

ありがとう、それで知った。
んでニュー速行ったらこんなスレ立ってた(w

俺、もう辞めるわ。
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002345472

469 :名無しさんだよもん:01/10/08 05:42 ID:VY/WLYhQ
うーん、そりゃそうだよな。就職前に聞いてたとの話が違うってことだからな。
まあ、ネタだろうと思うが

470 :名無しさんだよもん:01/10/08 06:36 ID:X.0fQvMc
ネタでも、もう少しなあ。展開次第では名スレになれたかもしれないが…合掌

471 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:54 ID:m0LHjSOM
FFの劇場版が不調らしい。
やはりAIRをパクったのがマズかったのか。

472 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:42 ID:11ErYW0w
完全新作でもどうせ駄目だったと思われ。
だってFFだぜ?

473 :名無しさんだよもん:01/10/08 16:42 ID:s7YQtM6E
あまり、まわりで話題に上らないのでききたいんだけど、「FF劇場版」って見に行く
価値はあるの?
それとも、誰彼なみのすばらしいできなの?

474 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/08 17:24 ID:Ql7.U04k
>473
観に逝った友達はダメダメだと言ってた。
その友達というのはかなりのFF贔屓。
それにも関わらず低評価であるのだから、相当な駄作なのだろう。
彼曰く、『レーシングラグーン』を超える出来だそうだ。

475 :名無しさんだよもん:01/10/08 17:36 ID:X.0fQvMc
「レンタルビデオ店に置いてる劇場未公開のC級SF」
「実写でやったら制作費大分浮くだろうに馬鹿じゃないか?」
「高くついたゲームの宣伝だけど面白く無いからダメ。」

とかって見に行った人たちが言ってたよ。
CG云々以前らしいな。

476 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/08 19:15 ID:Ql7.U04k
鍵OHPでキリ番ゲットできた人いる?

477 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:17 ID:yXcWP.Ys
894だった・・・

478 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:23 ID:H9/a/5sI
ねえ、ふたなりってどういう意味よ?
最近、やたらわれもの系スレで出てくるんだけど?

479 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:25 ID:jru.8.AY
両性具有のこと。
平たく言えばティムポとマムコがついてる奴のこった。

ちなみに俺にはそっちの趣味は理解できない

480 :名無しさんだよもん:01/10/08 19:26 ID:uyM/zkD2
>478
お前それマジか?

481 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:00 ID:gPTpUweE
葉信者と鍵信者は
なぜFF信者VSDQ信者の如きバトルをしないのかなぁ?

482 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:05 ID:11ErYW0w
>>481
兼任者が多いからと思われ
ていうかやってほしいのかよ?

483 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:21 ID:uyM/zkD2
俺はFFもDQも葉も鍵も好き

484 :473:01/10/08 21:36 ID:b47hlIxg
>474,475
FF劇場版評価、教えてくれて、thanks

485 :481:01/10/09 00:06 ID:GjQHqFFw
>>482
つまり、互いに認めていると言うことか。偉いのう。

486 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:46 ID:gmOsOlmg
久し振りに「愚痴」と「寂しい」と「月夜」が固まってるの見て
感慨に耽ってみたりして。

487 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:50 ID:8Iefgcc2
今日コンパをこみパと言ってしまいましたが、何か?

488 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:50 ID:kwZn8ogk
>>487
戦友(とも)と呼ばせてくれ!

489 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:41 ID:cW822Z2w
1ch終了ですか…つまんねーの

490 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:04 ID:gmOsOlmg
いや、俺は面白かった(w

491 :名無しさんだよもん:01/10/09 18:04 ID:rU4ZQYd6
ちょっと質問なんですが、最近2chのリンク方式が

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000730706&st360&to363

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000730706/360-363

こういう風に変更されてると思いますが、これについて解説してある
スレってどなたかご存知ですか?
厨房質問でスマソ

492 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:02 ID:IyhTB4cc
細かくメンテした甲斐あって、とりあえず自分の巡回スレだけは死守できた…。
しかし、いつまでやってりゃいいんだこの戦争は。

493 :名無しさんだよもん:01/10/09 20:02 ID:bFhUsvTs
>491
2chの動作報告はここで。
http://teri.2ch.net/accuse/kako/998/998808733.html
2chの動作報告はここで。−2−
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1000645308

494 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:39 ID:vp6ZtZbE
前にKANONのラジオ番組が放送されているという話を耳にしました。
聞きたいのですが、もう番組は終わってしまったんですか?
それと、もしまだ放送されているならどこのラジオ局ですか?

495 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:41 ID:F5GcA982
>494
先週始まったばっかだよ
土曜の深夜25:00からだそうだが、地方によっては聴けんかも
参考スレ「悪夢ふたたび?かのらじ復活」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1001517727/l50

工房スレをマターリヲッチ中。つーか早く終了すれ

496 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:54 ID:bFhUsvTs
俺もヲッチ中。「2CH管理者」には笑った。

497 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:45 ID:ChmBvhJU
いやあ「葉鍵板管理人」サイコー。age

498 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:53 ID:AAQg/h4Y
>495-497
いやあ良かった、他に同じこと思ってる人がいて(w
ほとんど誰もツッコんでないからどうしようかと思ったよ(w

499 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:56 ID:ChmBvhJU
>498
やー、でも今日になって削除人が削除依頼スレに現れていたし、芸細かいな。
本物でも偽者でも面白い見世物になったわ。

500 :みちる ◆michIru. :01/10/10 02:01 ID:UtUORwJ.
500だー--っ!

501 :みちるたんとせっくすする会:01/10/10 02:06 ID:ChmBvhJU
     ┏━━━┓
     ┃セク-ス ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | みちるたーん
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |    
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  みちるたーん
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧ 幼女ハァハァ
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽみちるたーん
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |    
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | みちるたーん
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |      せくーす  
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \
僕らはどこまでも追いかけていきます。飛行機雲を追ったあの夏のように・・・

502 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:07 ID:wjlVbIFA
>>501
ここはちゃん様スレか(w

503 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:09 ID:qdu990LI
>>502
なんでちゃん様??

504 :502:01/10/10 02:12 ID:wjlVbIFA
>>503
ごめん、ちゃん様って323の方、同人板(だったかな?)の方に
似たようなコピペが有って

505 :みちるたんとせっくすする会:01/10/10 02:14 ID:ChmBvhJU
>503を見るんだ。

八頭身のモナーはキモイ
ttp://www4.tkcity.net/~aa-dowa/kimoi-1.html

ちゃん様、企画妄想中!(´ー`)
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=999533154

506 :503:01/10/10 02:19 ID:qdu990LI
あ、323な。なんで詠美ちゃんさまがここで出てくるのかと(w

507 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:34 ID:oKqycdWk
1さんも亡命中
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002618102

508 :みちるたんとせっくすする会:01/10/10 03:08 ID:ChmBvhJU
こんな時間にも削除依頼スレでイチャモン付けてる粘着ナイスガイがいるよ…

509 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:21 ID:d9uIoWbM
わかっていると思いますが、完全放置でお願い致します。
できる事なら、こういうレスもない方がいいんですけどね。

510 :初音車 ★:01/10/10 06:01 ID:???
>>508-509
けど無視して、あれが葉鍵板住人の総意だと思われたら(汗

511 :名無しさんだよもん:01/10/10 09:06 ID:Zf2g8z1s
ごく最近の過去ログって観られないのかな?
どっかに補完してあるサイトってない?

512 :名無しさんだよもん:01/10/10 09:36 ID:ChmBvhJU
>511

595 名前:名無しさんの声 投稿日:01/10/08 11:29 ID:7qjanRXM

(・∀・)ノ 過去ログみたけりゃ♪
< )    苦情を言う前にみみずん倉庫。
 ハ

                   みみずん  ↓ぱわーあっぷ
                   ttp://www1.odn.ne.jp/mimizun/
                   購入者倉庫  ↓
                   ttp://gamelay.usami.com/~segabito/29ch/

513 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:24 ID:A/HQ.dMQ
スレを立てる時の相談スレッドが逝ってしまったので、ここで聞きます。
-----------------------------
タイトル 葉鍵キャラしりとりだよ全員集合!
名前 祐一
最近舞としりとりをやってたんだが、やはり二人じゃつまらない。
そこでLeaf&Keyのゲームに出演した人全員を集めてみんなでやる事にした。
いいだしっぺの俺は、Leafの記念すべき第一作目、「DRDRナイト雀鬼」でいくことにした。
さて、次は誰だ? 「き」

ルール
1.名前欄には葉鍵キャラの名前を入れる。
2.そしてそのキャラに「なりきって」しりとりをやる。
3.しりとりの部分はかっこで囲いわかりやすくするといいかも。
ちなみにしりとり自体は葉鍵に関係ない語句でもOK。
4.一度参加したキャラはしりとりのルール上、
葉鍵キャラ「全員」(ただし名前と顔がある事)が答えるまで出番は無し。
「全員」というのはかなり大変ですが、葉鍵板住民の知識を結集すれば不可能ではないはず。
-------------------------------------------
こんな感じのスレッドを立ててみようと思うんですがどうでしょう?
何か問題があったら指摘してください。お願いします。

514 :名無しさんだよもん:01/10/10 13:28 ID:xX6vAilk
スレ立て相談スレは生きておりますが、なにか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002564124/l50

ちなみに、ルールが厳しいゲームってのは流行らないもんだよ。

515 :Lancia Delta HF:01/10/10 13:42 ID:sLq695yo
今駄スレがいっぱい上がってますね。どういうつもりなんでしょうか。
んじゃage

516 :513:01/10/10 13:49 ID:h75IhU06
>>514
すみません、復活してるのを見落としてました。
流行らないですかねぇ。でも普通のしりとりではつまらないんじゃないかと思ったので。
とりあえず相談スレッドに貼りなおして、もう少し意見を聞いてみます。

517 :名無しさんだよもん:01/10/10 17:01 ID:MHnGY2RU
こみパ総合スレがなくなってる…
キャラスレランキング、どうなったんだろ

518 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:53 ID:PnG0yl/E
あずまんが大王スレ消えた?
いいネタスレになりそうだったのに

519 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:26 ID:R5vZvuHI
>>518
げ、消えてる……必死にネタスレに転換してたのに……
削除人さんよぉ……もっと先に消してほしいのが一杯あるじゃねえかよぉ……

520 :名無しさんだよもん:01/10/10 23:33 ID:PnG0yl/E
>>519
何故か最新50レスは見れるんだよなぁ
ここでも使うか? いいネタあるならもったいないし
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000847499/l50

521 :519:01/10/11 00:48 ID:SvsKtuwA
50レス見れるなら、貼り付けてもらえへんかな?ネタ部分だけでええから。

ネタはずっと単発で考えてたからこれ以上出るかどうか……
でも、葉鍵板住人であずまんが読者は結構いるはずだから、職人さんたちが反応してくれればええんやけど……
新スレ相談スレで聞いてみるかなぁ……

522 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:25 ID:4SaN8AI.
うい、了解

523 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:39 ID:SvsKtuwA
おお、ダンケシェン。
さて、これからどうするかだな。1日様子見てみるかな。

524 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:48 ID:KGrPhLhg
あの、>520のスレ削除依頼出されてるから、また無くなる恐れが大きい。
依頼解除でごたごたするのも感じ悪いし、スレタイトルに葉鍵関係無いし。
やはりスレ立て相談スレへ行ったほうが良いと思うよ。

って一応>520のスレにも書いたけど…

525 :名無しさんだよもん:01/10/11 08:01 ID:/XTXoQoc
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cheesetr/997715066/

526 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:05 ID:qb5m0xhE
久々の祭だね。
他板にスレ立てる奴、他板から駄スレ立てに来る奴。
触角一家マンセー

527 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/11 17:16 ID:MGOUz8G.
単発質問が増えるかもしれないのでageておきましょう。

528 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:22 ID:lJfEiWPc
PS版oneをやっとコンプリートしました。
これから2年ぶりにKanon無印やろうと思います。

529 :名無しさんだよもん:01/10/11 19:31 ID:g/XPORXY
PSone版ONE?

530 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:20 ID:MGOUz8G.
あげ

531 :名無しさんだよもん:01/10/11 21:24 ID:ThEWr8p6
今年Keyから暑中見舞い来ましたか?

532 :狗威 ◆inui/iEQ :01/10/11 22:52 ID:MGOUz8G.
テレホ前にageておきませう。

>531
うちは届いてないです。

533 :名無しさんだよもん:01/10/11 23:15 ID:CgOerZ2A
>>529
PS「輝く季節へ」じゃないかな。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)