2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名前おぼえてる? 名雪スレ#8

1 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:36 ID:XtzeTRNU

名雪「スカネタは禁止だよ」

前スレ
わたしをえらばないところしちゃうよ 名雪スレ#7
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996854951

関連リンクは>>2-10

2 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:37 ID:t19TFx8Q
ナ、ナユタンハァハァ
    .___/)_/)___
    (∴)◎∀◎(∴)_ _
   ( つ    つ)〃 ∧へヽ ヲタラーサン!ヲタラーサ-ン!
バスッ 三   )(⌒\ノ  ノノノ))〉)つ
 バスッ (__)  ノリつT дT )ゝ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _ _  ヲタラーサン!ヲタラーサン!ヲタラーサーーーーン!
  〃 ∧へヽ
  |  ノノノ))〉(\_(\____ ナ、ナユタ〜ンハァハァ
  ノリゝ;Tд(:)◎∀◎ (∴)
  ノ/( つ⊂へ        )))
    \_へ(⌒)____ノ
             ユサユサ

      _ _ アリガトウダヨ…ケガレタワタシヲ…
    〃 ∧へヽ        .___/)_/)_ ナユタンハナユタンダヲタ
    |  ノノノ))〉)       (∴)◎∀◎(∴) ボクノダイスキナナユタンダヲタ
   ノリゝT дT )ゝ      ⊂           つ
  ノ/⊂  ⌒  ⊃       (     つ   )
    (⌒) : (⌒)      (____)__)

3 :関連リンク:01/09/16 03:37 ID:XtzeTRNU
いっしょにゆきうさぎをつくるんだよ 名雪スレ#6
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/995/995385281.html
ウンチヲター誕生記念名雪スレ#5
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/994/994953106.html
イチゴサンデー4つで許して 名雪スレ#4
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/993/993494995.html
祐一の夕飯は全部謎ジャムだよ〜 名雪スレ#3
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/986/986591374.html
☆☆ ねこーねこー 名雪スレPart2 ☆☆
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/979/979637019.html
名雪だおー
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/971/971704834.html

名雪の父です#2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000015274

4 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:38 ID:XtzeTRNU
立てちゃったスマソ

5 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:39 ID:yM8BFj0I
ね、同時に立ってしまった…。
そして、同時にヲタラーにやられた…(泣きを通り越して藁

6 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:40 ID:XtzeTRNU
ホントだ・・・すげー本スレそっちでいいよ

7 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:44 ID:yM8BFj0I
そうだね…。
でも、そっちもリンクとか調べてて気合入ってるしなぁ…。
ホントに良いんでしょうか…?

8 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:48 ID:yM8BFj0I
うーん、#7スレに名雪LASTを書き連ね、950も取ってる
Id;fwthA.zさんて人がいるから、彼あたりに決めてもらうのが公平かも?
あ、それと、もし「甘えても〜」スレを本スレにするんだったら、
過去スレへのリンク集張ってもらってもいいでしょうか?

9 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:51 ID:XtzeTRNU
削除依頼出してきましたw

10 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:53 ID:yM8BFj0I
そうですか…恐れ入ります。
さらに恐縮ですが、リンク集の方も移動させていいでしょうか?
それにしても、今夜は名雪スレの動き激しいですね…。

11 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:54 ID:XtzeTRNU
おっけーッス

12 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:58 ID:yM8BFj0I
ありがとうございますっ。
新スレでも盛り上がりましょうね。
(萌えネタで)

13 :名無しさんだよもん:01/09/16 04:11 ID:FtADF7OE
どんな寒い夜でも、明けない夜は決してない。
どんな凍える冬でも、訪れぬ春は決してない。
俺の手に伝わる温もりが、その証。

寒かった夜が明ける。
凍てついた冬が去る。
陽が昇り、桜が舞い始める今を、俺達は、共に見届けよう。

暗い夜もあるだろう。凍てつく冬もあるだろう。
でも、俺達は決して屈することはない。
冬を凌ぎ春を待つ芽のように、俺達は寄り添って生きて行く。
そっと、俺は名雪を抱く。寄り添い合う新芽のように。
伝わる、名雪の暖かみ。
手から身体へ包み込まれるそれは、まるで、そう――



ブピピ…ぶちゅちゅちゅ!ぶっ!ぶぶぶぶいぶりいぃぃぃ!

――湯気のように……


「ごめんね祐一、我慢できなかったんだよ……」
「……あのな名雪。便所行きたいんなら行きたいって言えよ」
「祐一、なんか真剣だったから喋れなかったんだよ」
「ああ……そうか……」

俺達は寄り添って生きて行く…………多分。

14 :名無しさんだよもん:01/09/16 05:29 ID:pklaiZuU
にょきにょきうんち
ぶっぷぶっぷおなら
だらりだえき
ねっとりおりもの
ねちょねちょみみあか
ぐちゃぐちゃはなくそ
でろでろあせ
ちゅるちゅるたん
ぴゅぴゅぼにゅう
くちゅくちゅあいえき
でろ〜んはなみず
じょぼじょぼおしっこ
かさかさめやに
ちゅくちゅくつめのあか
どぼどぼけつえき
おへそのあかくさい
まんちこう?
尻毛が生えてるら〜
ぽろりなみだ

15 :名無しさんだよもん:01/09/16 05:36 ID:Pof4YeE2
「ただいま〜」
「おかえり〜祐一」
いつもの帰宅、いつもの挨拶。
「祐一、ちょっと見せたいものがあるんだよ」
楽しそうな名雪の声。思わず俺も楽しくなって、名雪のいる台所に足を運ぶ。
そこに、それがあった。

俺は声すら出せなかった。
にこやかに微笑む名雪の目の前にある、血に濡れた肉塊。
確か、名雪にしつこく付きまとっていた、ヲタラーって呼ばれていた……
「ちょっと疲れたよ。ヲタラーさん太ってるから、なかなか刺さらなくて」
俺はすぐに気づくべきだったのかもしれない。
なんら普段と変わることのない名雪の微笑みに隠れたその両手に。
血塗られた両手に握られた出刃包丁に。

「次は、祐一のばんだよ」
まったく。本当に全く変わることなく、俺に微笑みかける名雪。
脊髄で危険を察した俺はきびすを返し、外へと逃げようと駆け出して。
ガチャガチャガチャ!

――開かない!?
「ごめんね相沢君。名雪の頼みは断れないの」
「か……香里、お前……」
「祐一」
背に刺さる、いつも通りの名雪の声。
「祐一は、これからわたしといっしょに旅をするんだよ。ずっと、ずっと」

「祐一……わたしたち、ずっといっしょだよ」
冷たい感触を腹に感じたまま聞いた、その言葉が。
俺の耳にした、いつもとかわらぬ名雪の最後の言葉だった。

16 :名無しさんだよもん:01/09/16 05:38 ID:QFW6n1us
をたらーはうんちとぼにゅうをかければ3分で復活するら〜
ても祐一くんは・・・。

17 :名無しさんだよもん:01/09/16 05:47 ID:G82W45D2
>>15
(・∀・)イイ!
なんだかせつないね…でも名雪らしいYO

18 :名無しさんだよもん:01/09/16 06:06 ID:G82W45D2

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

19 :名無しさんだよもん:01/09/16 11:33 ID:IjaVGfWc

      __
     〃 ∧へヽ
     |  ノノノ))〉)ワタシノナマエ、マダオボエテル?
    ノリゝ´ ∀` )ゝ/)_/)_アタリマエダヲタ!ナユタンハヒロインダヲタ!
    ノ/ |    つ )◎∀◎(∴)   λ
   λ (    |  つ   つ )   (゚д゚)/ウンコヒロインダカラナゴルァ
  ( )   \_つ    )   ) <(__)    λ
 (__)プリプリ (___)___) / U \ (*゚∀゚)ワ、ママスゴインダオー

20 :名無しさんだよもん:01/09/16 12:15 ID:3ORQRwu.
「真琴、ちょっといいかな」
「え……なに?」
わたしに呼ばれたのがそんなに意外だったのか、きょとんとした顔の真琴。
「お願いがあるんだけど」
「え、なになに?」
「死んで」

ゴッ。
「が……!」
わたしに頼み事をされたのが嬉しかったのか、俄かに喜色を浮かべる真琴の脳天に
用意していた金槌で、その愛らしい頭をかち割った。
ゴッ、ゴッ、ゴッ、ゴッ
心地いい音が耳に響く。お母さんがお魚を捌いてる時のような、そんな鈍い音が。
ゴッ、ゴッ、ゴッ、ゴッ
真琴……ううん、“これ”からどんどん血が溢れる。時々ピクリと震えるものの。
もう“これ”は。
二度と祐一の名前を呼ぶことはない。二度と祐一に愛されることはない。

「ふう……」
一段落して息をついて。と、わたしは忘れていた。重大なこと。
「わ、どうしよう。明日は燃えるゴミの日じゃなかったよ」

21 :名無しさんだよもん:01/09/16 12:56 ID:6FQv.PTU
女性ですめたるききながら読むと快感だねっ

22 :三村:01/09/16 14:03 ID:Syq9Mohs
うんこの次はサイコかよっ!!
でも、うんこよりはマシだよっ!!

23 :名無しさんだよもん:01/09/16 15:21 ID:QWFZdJlc

      ,ヘ_ -―,-――- 、   「|ヽ、
  「 lニニ/         ヽニニヽ| |\ヽ、
  | |_/      ,  ,    ヽヽ 旧_ヽヽ、
 / ,  / / ,  i  i 、 ヽヽ| |´/ ヾ `ヽ'
 |  /  / /_L, || | 、」_l_lヽ ̄ || | ヽ |
  V|  | 7_⊥、VWW,v⊥_wW ノ | |  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽNヽ|' | し|     |. し|`v⌒l | | |  | |ヽ、< ふんだ、名雪のうんこ
    |  |.| 、二  ,   二、  _ノ | Ll  ||ヽ_> \______
    |  | \"   _   " /|   |  |  | |
    λ |   >     イ`/     | |  | |
    | | | イ 〈_   ̄ ̄_ ノl     |  |   | |
   | | / |,ヘ|   ̄ ̄   /    / |ヽ  ヽヽ
   | | |    |      /    /  |  |    | |

24 :名無しさんだよもん:01/09/16 15:27 ID:YxIGX9nw
でた〜
水瀬名雪の母乳だぁ〜

25 :s:01/09/16 15:34 ID:MZ81HBgU
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

26 :名無しさんだよもん:01/09/16 17:04 ID:wnck.ljk
ウンコ、サイコ、母乳ネタはこちらへ
「ウンチヲター誕生記念名雪スレ#6」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995266483

27 :名無しさんだよもん:01/09/16 17:19 ID:A90Klh3Y
ぶちまげたァーーーーーーーーーッ!!!!
母乳をぶちまげたのは我がKeyの雄ーーーーーっ!!!
水瀬名雪だァーーーーーーーーーーーーーッッ!!!

普段は糞好きの女子高生!
身長164ab!!!水瀬名雪が雄叫びをあげて母乳をぶちまげるゥ
祐一への告白を目前にしたこの勝負!大量のミルクを作る事ができるかァーーーッ!!
おおーっと!
止まったァーーーーッ!!!母乳が水瀬名雪の乳首からストップ!
し・・しかし!
あきらめない!!無理やり捻り出す水瀬名雪!!!
また2gぶちまげた!3g!4g!5g!
すっごぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いッ!!
6gもぶちまげながらも乳絞りをやめないッ!!!水瀬名雪ッ!!!
なんという母性!なんという使命感!
まさにミルクマスターですッ!!!
8g目ッ!!さすがにバケツから溢れ出てきた!諦めてチチを拭くかッ!!
ああッ!!
糞を漏らしたァーーーッ
水瀬名雪に襲い掛かるのは・・・・・・・・・・・!?
便意!
やはり母乳を前にしての便意ですッ!!!!!
当然の結果ですッ!息むかッ!!
息むッ!
出したァーーーーッ!!!
見事ですッ!あいかわらず見事な基地害っぷり!
やったァーーーッ!母乳のバケツに出し尽くしましたァーーーーッ!!

28 :名無しさんだよもん:01/09/16 17:58 ID:PL.TyLJM
「栞ちゃん、こんにちは」
「え? あ……お姉ちゃんのお友達の。こんにちは」
祐一とのデートの待ち合わせ場所に向かっていた栞の前に、名雪が現れ。
軽い挨拶を、お互いに交わす。
「香里はもう帰って来てる?」
「いえ、まだですけど」
「そう、よかった」

どすっ。

「か…は……?」
それを確認するや否や、手に持った金槌で、栞の腹を殴りつける。
どぼっ、どぼっ、どぼっ、どぼっ
倒れ蹲る栞の腹を、何度も何度も名雪は蹴る。
見る見るうちに蒼白になる栞の血色。それでも名雪の蹴りは止まらない。
どぼっ、どぼっ、どぼっ、どぼっ

ビチャ…ッ

「約束の日にはちょっと早かったけど。医者の見立てちがいってあるよ」
ドス黒い血を吐きつつ痙攣している栞。そんな栞に背を向ける。
「ごめんね、香里。そのかわり、落ち込んじゃったら力になるよ」

29 :名無しさんだよもん:01/09/16 18:22 ID:R5LVYDdQ
名雪・・・・・・怖いよ

30 :名無しさんだよもん:01/09/16 19:30 ID:.fPGEySs
そういうんじゃなくて、愛のある本格すかとろ生活SSをきぼんする。

31 :名無しさんだよもん:01/09/16 19:39 ID:7ppDh7u6
名雪ヲタってキモイね。氏ね。

32 :名無しさんだよもん:01/09/16 19:45 ID:nBIKAtGw
>>30
それってヲタラーのAAの世界じゃねぇかよ(藁

33 :名無しさんだよもん:01/09/16 19:52 ID:zXFZ6Od6
hahaha
近親相姦を求めるナユキは頭がちっとおかしい。
残酷なことだってやりかねないよ。なんたって障害者だもん。

34 :妄想野郎:01/09/16 20:14 ID:7ppDh7u6
本当に愛があるならこんなことはできないはず。
現実と空想が割りきれていてもここまでするのはもはや
何かよほどの恨みが無いと無理だろ・・・

35 :名無しさんだよもん:01/09/16 20:21 ID:drGU/Qbc
キチガイにあわせる必要はないんだよ?
放置して、好きなところで好きなことしたほうがいいよ?

36 :名無しさんだよもん:01/09/16 20:43 ID:ka6JUFJY
隔離スレがあるからそっち逝けよ。

37 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:11 ID:pvN0Y1y2
>>33
いとこは法律でもOKだろうが アンチはあゆスレに逝けよ、ヴォケ

38 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:24 ID:ssnA3Nlc
名雪スレage

39 : ◆hP84Dn4Q :01/09/16 21:46 ID:/OAKWWpw

      __
     〃 ∧へヽ
     |  ノノノ))〉)ナユキー
    ノリゝ´ ∀` )ゝ/)_/)_ナユキー
    ノ/ |    つ )◎∀◎(∴)   λ
   λ (    |  つ   つ )   (゚д゚)/ナユキー
  ( )   \_つ    )   ) <(__)    λ
 (__)プリプリ (___)___) / U \ (*゚∀゚)ウンチー♪

40 :8までありがとうだよ。お礼にみんなで歌をうたうよ:01/09/16 21:47 ID:/OAKWWpw

      __
     〃 ∧へヽ
     |  ノノノ))〉)ナュキナュキ
    ノリゝ´ ∀` )ゝ/)_/)_ナョキナョキ
    ノ/ |    つ )◎∀◎(∴)   λ
   λ (    |  つ   つ )   (゚д゚)/ニョキニョキ
  ( )   \_つ    )   ) <(__)    λ
 (__)プリプリ (___)___) / U \ (*゚∀゚)ウンチー♪

41 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:47 ID:0dvehcBo
「私の名前覚えてる? 名雪スレ#8」は下スレと重複したので、スレ立てた本人から
すでに削除依頼が出されています。書き込んでる人は下記のスレに移動してください
以下、前スレ(#7)より転載。

次スレ誘導。この機会にまた分家しましょう。
萌えネタ本スレ「わたし、甘えてもいいかな…? 名雪スレ#8」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000578999

その他ネタ本スレ「ウンチヲター誕生記念名雪スレ#6」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=995266483

萌えスレは荒し行為厳禁。荒らしは徹底放置でお願いします。
最近放置されてつまんない、その他のウンコネタとかで盛り上がりたいとかいう人は、
下のスレに行くことをお勧めします。
その他スレの方がネタ出しやすいし、ウンコネタ好きな人も多いっぽいので
楽しいと思いますよ(藁

42 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:49 ID:10n8a1GU
>名雪「スカネタは禁止だよ」

( ゜∀゜)アーヒャッヒャ

43 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:53 ID:WeXCr0.U
萌えネタやりたいんだったら、そっちが隔離スレ立てて地下に潜れよ。
ここは代々サイコとかも受け入れてきた名雪総合スレだからな。

44 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:54 ID:WeXCr0.U
>>43
萌えネタしか受け入れられないんだったら、な。

45 :guzz炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画:01/09/16 21:54 ID:Aqk/v.cY
炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

46 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:57 ID:10n8a1GU
ひでぇスレだ(藁
でも残酷名雪萌え〜

47 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:25 ID:ZAHt48rM
>>43
スカネタとかサイコネタがやりたいんだったら、それ用のスレがあるんだからそっちでやれよ。

48 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:28 ID:R1n7QV.I
>47
萌えネタ本スレも別にあるよ?

49 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:28 ID:j.dtcsgA
「あゆちゃん」
「名雪さん……」
名雪とあゆ。
因縁深き二人が、学校の屋上に佇んでいる。
「ごめんね、こんなところに呼び出して」
名雪の笑顔にも、あゆは複雑な表情を返すのみ。
祐一と結ばれたという――別に彼女が負うものではないが――負い目が、あゆの
表情を曇らせる。
「祐一、最近とっても楽しそうなんだよ」
「うん……」
「これもあゆちゃんのおかげだね。ありがとう」
「名雪さん……」
心からの、本当に心からの感謝。
自分では溶かせなかった祐一の氷を、目の前のこの子が溶かしてくれたんだから。
「祐一を、助けてくれてありがとうだよ」


トン…


「お疲れさまだよ。でも大丈夫。祐一はわたしが幸せにするよ」
虚空に投げ出された翼なき少女に、名雪は優しく微笑んだ。

「あゆちゃん、ありがとうだよ」
血塗れた肉塊には、もう、その言葉は届かない。

50 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:33 ID:hoNjUKgE
>>48
ここより人気ないし、ほんとに隔離スレっぽいけどな(w
>>43とかの意見もあるけど、俺は個人的には分家に賛成。
というか、要は粘着荒らしと別れたいんだけどな。
ヤツさえいなければ、こんなことしなくていいのにな。

51 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:36 ID:j.dtcsgA
>>50
だからお前らが地下に潜れって。

52 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:37 ID:hoNjUKgE
>>51
言われなくても、荒らし対策でsage進行にしますよ(w

53 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:40 ID:j.dtcsgA
だからよ、なんで#8名雪スレをもってくんだよ。
ここは名雪総合スレだって言ってるだろ。
新スレ立てて地下に潜るんなら、俺はなんも言わないよ。

っていうかなんで俺達が、ヲタラーの立て残し押し付けられなきゃいけないんだよ。

54 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:42 ID:R1n7QV.I
>53

萌えネタ用の新スレもあるんだけど……。

55 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:44 ID:j.dtcsgA
>>54
いや、それならいいんだけどさ。
「名雪萌え専用スレ#1」とか立てるんだったら、何も言うことないし干渉もしないよ。

56 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:46 ID:Hh1lWV/c
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

57 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:53 ID:R1n7QV.I
>55
和平合意ってことで(w
このスレは立った段階で削除依頼出てるけど、
この調子で使っていれば大丈夫でしょう。

こうなると本スレ同時に2本立ったのは良かったかも。
分単位で同時だし、まさしく奇跡だな(w

58 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:56 ID:hoNjUKgE
んーと、じゃあこのスレを全ネタ(除くヲタラースカネタ)扱う総合スレにして、
甘えてもいいかな? スレは萌え専用にするってことで
ファイナルアンサー?

59 :名無しさんだよもん:01/09/16 23:14 ID:R1n7QV.I
>58
そんな感じでよいと思われ。

60 :名無しさんだよもん:01/09/16 23:32 ID:c.yX4wGk
>>55
なんでこいつこんなに偉そうなんだ?
もしかしてこいつがラビンか?(藁

61 :名無しさんだよもん:01/09/17 01:09 ID:B/kyQwq6
名雪スレage

62 : :01/09/17 01:18 ID:qeQnZo6w
http://kyoto.cool.ne.jp/hyakkaya/moemoe.avi

63 :名無しさんだよもん:01/09/17 01:23 ID:HvGXfBeg
>>60
それを言うならラディンじゃ?

64 :名無しさんだよもん:01/09/17 02:16 ID:oHsDw4nc
>>63
訂正すまそ。あまりニュースを見てないものでな。

65 :名無しさんだよもん:01/09/17 03:31 ID:vhqxIB96
 , ' ´ ` ` 、
;       `、♪いつか もし子供ができたなら
:  、::;'  ::;  :; 世界で二番目に流すと話そう
 :、     `  ;
  :    `'  :'  君もやがてきっと巡り合う         , ' ´ ` ` 、
  `:  ,、、, ;'   別のママと流した お兄さんにね    ;       `、
   `:  `` :                          :  、::;'  ::;  :;
     :   ;'  見せかけのキャラに 嘘かさねた過去 :、     `  ;
     `、  :                           :    `'  :'
            失ったものは               `:  ,、、, ;'
    , ' ' ´ ` :,  みんなみんな金で埋める         `:  `` :
   ;'       `,                   ,.ィ⌒ヽ    :   ;'
   ;  .:,';' .,:';  :,' この僕に中出し       ιο Ο .|   `、  :
   ,:  ´   ´ ,;  させてくれた代金      ( д  丿
   ;:   `'  ; '                  ι -  ν)
  ,'  ;,',','  ,;'    変わらない世間は      し〜し'
  ;  ´´ , :'     小さな扱い 中絶ハート
 ,'   , ' '

66 :名無しさんだよもん:01/09/17 20:49 ID:1b4wWjlQ
sage進行?

67 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:05 ID:6OTQF/FI
まだあったのか・・・削除人怠慢すぎだゴラァ

68 :名無しさんだよもん:01/09/18 21:20 ID:JKSTdh2.
ここにもマトモな人間はいるだろage

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)