2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEYって、エロくねえよ

1 :名無しさんだよもん:01/09/16 01:24 ID:7weGeFoI
はじめからエロ無しでもかわんないよコレ

もちPC版ね。

2 :名無しさんだよもん:01/09/16 01:25 ID:uRoK4gd.
うるせー童貞

3 :名無しさんだよもん:01/09/16 01:27 ID:YZQlHVhw
>>1
同意

4 :名無しさんだよもん:01/09/16 01:50 ID:dlWz.XWk
何を今更

5 :名無しさんだよもん:01/09/16 01:51 ID:Qy3OOZ7c
塩って、甘くねえよ
と同等

6 :正義降臨☆2ちゃんねる:01/09/16 01:55 ID:G82W45D2
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

7 :名無しさんだよもん:01/09/22 15:22 ID:vumTKnYg
エロ
   

8 :名無しさんだよもん:01/09/22 18:22 ID:kKoz0qSU
エロくはない。
しかし全員中田氏。

9 :名無しさんだよもん:01/09/22 18:37 ID:bCWeADFg
エロシーンなくても逝けるので
ある意味すごくエロい

10 :kanonで4回泣いた:01/09/22 18:43 ID:umI7bSF.
得ろシーンがここまで場違いな18金ゲームも珍しい。
が、それ以上の内容だとは思えないか?

11 :名無しさんだよもん:01/09/22 19:20 ID:2U6HucUQ
むしろ、1がエロい。

12 : :01/09/22 22:07 ID:1ZBvKE9A
始めから18禁ゲームと思ってやってないです
普通に面白いので

13 :名無しさんだよもん:01/09/22 22:36 ID:VeZqxyLo
みきぽんくん。はやくホモゲーでハアハアさせてくれYO…

14 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:47 ID:biMCWHqQ
1がエロすぎるから・・・

15 :名雪しさんだよもん:01/09/23 00:48 ID:PgQIxLD6
シナリオに重点がありますよね。

16 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:48 ID:xbr8Th3M
1のエロさに比べたら、どんなエロゲも霞んで見える…

17 :名無しさんだよもん:01/09/23 04:55 ID:R9IEAdBc
ちょっと、1はエロ過ぎだね

18 :名無しさんだよもん:01/09/23 04:59 ID:MoJ78nhg
>>1
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

19 :名無しさんだよもん:01/09/23 09:20 ID:C7Ui8aYE
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

20 :名無しさんだよもん:01/09/23 09:24 ID:HPQJU8Mo
>>1はエロエロ大魔王という事でよろしゅうござんすね。

21 :名無しさんだよもん:01/09/23 09:33 ID:x.bbY1vw
これがウワサの鍵っ子か…。
「このゲームエロないほうがいいよ!」とかが誉め言葉だと思ってるんだろ?(w

22 :名無しさんだよもん:01/09/23 09:43 ID:RlHfFYlc
漏れはkanonはエロ的には使えなかった。
その代わりにあれだけの内容がある。それで良いんじゃないか?
別に全年齢対象版買ったっていいし。

つーかあのストーリーでエロが濃かったとして面白いかなぁ?

23 :名無しさんだよもん:01/09/23 09:45 ID:x2SROI7k
>>21はまだまだ初心者の様ですな…精進しなされ( ̄ー ̄)y─┛~~

24 :名無しさんだよもん:01/09/23 10:36 ID:XipR4jgo
とりあえず鍵はエロくなくてもヒットする実例だな

25 :名無しさんだよもん:01/09/23 12:24 ID:QcvXV2Zc
禿しく既出につき
終了

26 :名無しさんだよもん:01/09/25 04:00 ID:jsbwipUk
1がエロ過ぎるのでひっそり再開

27 :名無しさんだよもん:01/09/25 18:17 ID:6XNyIwWw
あわわわ 1さんエロいですぅ。

28 :名無しさんだよもん:01/09/26 05:19 ID:JdF5xCrI
てすと

29 :名無しさんだよもん:01/09/28 08:36 ID:CzptLhOg


30 :名無しさんだよもん:01/09/29 21:23 ID:O22xorRg

            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

31 :名無しさんだよもん:01/09/29 21:25 ID:ccAEscZc
想像力(妄想力)を強化するゲームだと思え

32 :名無しさんだよもん:01/09/29 21:45 ID:ar7riTzo
>>31
納得。

33 :名無しさんだよもん:01/10/02 09:57 ID:ccpn65pQ
朝だし、あげとくか

34 :名無しさんだよもん:01/10/02 10:03 ID:SlKdE2es


35 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:13 ID:XZ/U5Ou2
素で見ると、エロの必要のないエロゲーって存在価値を考えてしまうが
まぁ鍵だし

36 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:34 ID:/p0WvfHM
そうそう。鍵はエロゲーとして出すのが間違ってるんだよね。
間違ってはないんだけどね。そのほうが売れやすいし。
まぁ鍵だし

37 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:35 ID:CdBoPJIo
何がいいたいのかさっぱりわからん

38 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:36 ID:/p0WvfHM
>>37
どのレスが?

39 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:37 ID:CdBoPJIo
俺が

40 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:37 ID:4iHQRUX.
原画師を飼えるだけでもっとエロくなると思う。

41 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:38 ID:/p0WvfHM
>>40
いたる氏でもヌいたことはある。
同棲だけだが。

42 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:43 ID:CdBoPJIo
>>40
いたる調教ゲー?

43 :名無しさんだよもん:01/10/02 13:12 ID:ddV5p4Hs
でもエロくないからと言って、次回作を最初から一般向けで発売したら売行きは落ちるだろうな。

44 :名無しさんだよもん:01/10/02 14:11 ID:lB8nQMeM
まるで視聴率良いからってゴールデンタイムに勝負を掛けに行く
アギトスタッフみたいだ。

45 :名雪:01/10/02 16:00 ID:UlFtq8ZY
そんな事より祐一、ちょっと聞いてよ。スレとあんまり関係ないけどさ。
昨日、学校の階段行ったんです。階段。
そしたらなんか人が踊り場に座ってて通れないんです。
で、よく見たらなんか上級生がマット敷いてて、「あははー、佐由理の手作り弁当ですよー」、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、弁当如きでわざわざ踊り場に来てんじゃねーよ、ボケが。
弁当だよ、弁当。
なんか祐一もいたし。男女三人で弁当か。おめでてーな。
よーし俺弁当よりも佐由理さんのこと食っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、謎ぢゃむやるからその通路空けろと。
昼休みってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
早弁した奴がいつ他人の弁当盗み食いしてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ラブコメ連中は、すっこんでろ。
で、やっと通れて中庭に出てみたら、下級生が吐血してたんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、病弱娘なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「起きないから奇跡って言うんですよ」、だ。
お前は本当に2月1日に死ぬのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、奇跡が起きることわかってるんちゃうんかと。
葉鍵界の女王であるわたしから言わせてもらえば今、葉鍵キャラの間での最新流行はやっぱり、
引き篭もり、これだね。
半天&パジャマのままで自室に引き篭もり。これが通の自己主張。
自室引き篭もりってのは部屋から一歩も出ない。そん代わり飯は持ってきてもらう。これ。
で、飯には手を付けない。これ最強。
しかしこれをやると次から葉鍵板で脱糞女王呼ばわりされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ祐一は、寒空の下で狐娘と野姦でもしなさいってこった。

46 :名無しさんだよもん:01/10/02 16:03 ID:GE7pkW8M
>>45
ワラタ

47 :名無しさんだよもん:01/10/02 16:14 ID:v.eXT4Ew
>>45
あゆもネタに入れろよ〜

48 :名無しさんだよもん:01/10/02 16:17 ID:4XN647Dk
>>45 色々とツッコミたいが、取り敢えずおもろかった。

49 :pazz:01/10/02 16:23 ID:4xEKp6oI
炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

50 :rtれ:01/10/02 17:37 ID:mhSu6.io
ふぇラとかパイずりとかブッカケとかしたいな

51 :名無しさんだよもん:01/10/02 17:54 ID:UrWufJV.
49みたいなリンクって、開くと特別料金とか国際電話とかに
なるんですか?

52 :名無しさんだよもん:01/10/02 17:57 ID:8QRMgxtM
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

53 :名無しさんだよもん:01/10/02 17:59 ID:2kSkRyu6
いまさらながら。
えろくなくてもいいや、というつもりでこの間(9月中旬)kanonやった。
けど、べつに感動はしなかった。すこし萌えた。こんどはエヤーをやってみる
つもり。

54 :名無しさんだよもん:01/10/04 02:51 ID:hnGu7BZk
ずっとKanon避けてたけどやったらつぼに填まった。
名雪いいね

55 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:44 ID:GGDF955Q
抜けないエロゲーに意味はない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)