2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ東鳩にもエロは必要だね

1 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:33 ID:J17vj2Qo
俺さぁ、最初PS版やって、そんときもそれなりに楽しめたのよ
でさぁ、次にPC版やったら、PS版よりレベル高いのよ
やっぱさぁ、感情移入してる女キャラとのエロシーンってのは
一種の感動があるわけよ
あかりのフェラチオとか、レミィのパイズリとか、志保の69とか
琴音をバックからパンパンとかは、PSには無いもんなぁ

2 :駄スレ認定委員:01/09/13 23:34 ID:UbwyMMXg
青紫濃度が関連している駄スレ

3 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:36 ID:X3SW5oKo
琴音をバックからパンパンなんてあったか?
実は1は画像しか見てないとか?

4 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:40 ID:VZ6bhvQ.
>>3
絵は69だけど、テキストは微妙に違ったしな。
第一、あのシナリオ(と呼べるかも怪しい)で志保に感情移入するワケないし(藁
>>1の意図が全くわからん。

5 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:48 ID:vbeA.kmY
初エロゲーなんだろ…

6 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:52 ID:QUtH5Tqw
エロけりゃ何でもいいやつと思われ

7 :名無しさんだよもん:01/09/14 00:15 ID:3YiXVEQU
レベル高いのはエロ部分だけだろ・・

8 :晒し上げ:01/09/14 02:33 ID:SF6bXYDo
東鳩の浩之とかが好きなヤツは高校時代クラスの底辺だったヤツだろ(ワラ

9 :名無しさんだよもん:01/09/17 17:31 ID:GqaF12yI
8は自分を晒してしまいました…

10 :名無しさんだよもん:01/09/19 14:01 ID:toOQnSn.
なんか叩かれてるな…
俺は同意だが

11 :名無しさんだよもん:01/09/20 14:03 ID:q6t5z33A
 

12 :名無しさんだよもん:01/09/20 14:09 ID:gMgponfw
総合スレが落ちてこういうスレが出来るとなんか虚しいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)