2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがエロゲー!

1 :なんでやねん:01/09/13 22:46 ID:rs57JUHU
葉鍵キャラはなんで童貞なのにすんなり入れたり処女なのに感じまくりのイキまくりなんですか?
おかしいよ?童貞ヲタがまたとんでもない妄想抱くじゃんよ

2 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:49 ID:/yXbel6M
名雪は処女なのにウンコたれまくりの食べまくりなんですか?
おかしいよ?スカヲタがまたとんでもない妄想抱くじゃんよ

3 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:54 ID:xCi3gKts
それからどした?

4 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:56 ID:Bp6wMiNE
俺この板のおかげで名雪が大嫌いになったYO!

5 :名無の十八番さんだよもん:01/09/13 22:58 ID:YQO.x9vU
エロゲ板でやってください。

6 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:59 ID:8KsdIKzg
>>1
そうだね。
――――――――――――――終了――――――――――――――

7 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:00 ID:nytAxXhQ
葉鍵板の皆さん、>>1を許してあげてください。
彼はただ生まれつき電波に対する抵抗力が弱くなる病気を患っているだけなのです。
私たちと同じ人間なんです。
どうか、>>1を生温く見守ってあげてください。

8 :名雪しさんだよもん:01/09/13 23:00 ID:qpT.1Cuw
そんなこと、気にしちゃいけませんって…(藁)

9 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:01 ID:IIByw6Lg
<html></html>

10 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:07 ID:dMxlGhlA
名雪が捨てた処女は、実はケツの穴だって噂が一部にあるよな。

11 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:07 ID:X3SW5oKo
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

12 : :01/09/13 23:09 ID:.tPQtXZI
>>2
あの初心者なんですけど、
いつから名雪が、そんな事言われているんですか?
そんなシーン無かったような気がするんですが。

13 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:15 ID:X3SW5oKo
>>12
どっかのアフォの言い分だと引き篭もった時
丸一日部屋から出てない→トイレに行ってない→スカトロプレイ開始→ヲタラー登場
らしい(藁
便秘だと三日ぐらい余裕なんだけどな
小便は知らんけど

14 :名無しさんだよもん:01/09/14 00:54 ID:d9Yv5wdA
はう

15 :名無しさんだよもん:01/09/14 00:58 ID:WXdIkcy.
しょうがないじゃん。名雪糞キャラだもん。

16 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:02 ID:okEHoVNw
>>12
イチゴサンデーにかかっているイチゴソースが赤痢便を彷彿させるからだよ。
あと、名雪の息が臭いというのもほぼデフォだな。

17 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:07 ID:M8FuwHkg
>>1とか>>2の口調で進めるネタスレじゃないの?

18 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:10 ID:zVf/byXg
1の立てたスレがKanon開発陣に波紋を起こしています。

久弥直樹さん
イエィ、ワッツアップオール、アイムNAOKI久弥。
鍵至上主義のドキュソの皆様には、大変お待たせいたしました、遂にシリーズ最強Ver.「Kanon for PS2」のリリースです。
今回も最強の萌えワード、奇跡による救済を多数招聘、Airをはじめとする他のKeyブランドのゲームやFFシリーズの人死にっぷりを参考にし、より幅広い感動シナリオを収録することができた。
変に「うぐぅ」や「あうー」を意識しすぎることなく、素晴らしいと思える口癖を積極的に収録しているので、それをみんなが受け入れてくれたらうれしいゼ。

樋上いたるさん
普通の絵だけが芸じゃない。たまにはデッサンの狂った絵も描くさ。
顔は歪んでるわ、重心はおかしいわ、あゆはエロシーンで頭身高くなるわ。
ふざけたファンにはふざけた絵。
しかし駄CGを素で解説する程惨めな仕打ちは無い。
こんなKanonを応援してくれた皆へ、窮窮窮!

多部田俊雄さん
スペースファンタジーゾーンベイベー、アイアムToshio 多β。
センチヲタの皆様には、大変お待たせいたしました、遂に僕の最新作「センチメンタルグラフティ2」のリリースです。
センチシリーズのプロデュースは久々ですが、全国三千万(推定)のファンの皆様の期待を裏切らない不条理システム、電波シナリオに仕上がっていますので、くれぐれも怪我に注意してせつなさ炸裂しまくってください。
このゲームでは実験的に前作の主人公を殺してみましたが、如何だったでしょうか?
ちなみにこのゲーム、出来上がって一番最初に甲斐敏久氏にプレイさせたら、「文盲はツライネー」と一言(藁)。許せ。

麻枝准さん
このスレを読んだ限りでは、君はトランスを聴いてトランスした事がないんだなっとしか思えない。

19 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:11 ID:Tu83ovzw
マジ名雪には萌えなくなってしまった…

20 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:18 ID:78W1i00I
元々萌え度は一番低いけどな。

21 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:18 ID:tLR5P.MM
>>1
そりゃエロゲーだから。
――――――――――――――終了――――――――――――――

22 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:49 ID:78W1i00I
童貞の主人公が上手くいかなくて、入れる前に出ちゃったり、
途中で萎えたりしたら、かなり鬱なゲームになると思う。

23 :がっくす:01/09/14 01:53 ID:K0PtE01c
浩之ちゃんの「なぜ立たねぇ!」は結構面白い展開だった。

24 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:56 ID:sN5T9bn6
やべぇ、マジでオレも名雪に萌えなくなってきた。
まぁかおりんでハァハァするからいいや。

25 :名無しさんだよもん:01/09/14 02:19 ID:zYk.VX8Q
こーだ以来萌えなくナターヨ

26 :要するに:01/09/14 22:44 ID:W0AfGaFw
この手のパソゲーでのそういう場面の展開は現実にはあり得ないということだな?

27 :名無しさんだよもん:01/09/14 22:46 ID:GC1CdTA2
初のときはおどおどしながらヤりましょう

28 :名無しさんだよもん:01/09/14 23:19 ID:zwpqCDeE
すっかりリードされてラクチンだったYO!

29 :それは男子として:01/09/15 11:53 ID:sp0wsugc
恥ずかしいような気が

30 :名無しさんだよもん:01/09/15 18:45 ID:gRvMM4j6
>>29
あんまり気合い入れないほうがいいよ
気持ちはわかるけど、いいとこ見せようとカッコ付けて失敗したら、恥ずかしさ倍増
経験者には素直に教えを請えばよいのだ

31 :29だが:01/09/16 18:25 ID:/.q/LVNA
名より実を取れってか

32 :名無しさんだよもん:01/09/16 18:54 ID:PkQWu5LA
最中、彼女にエロゲーのセリフ言わせてヤっている・・・・
いっとくけどオレぢゃないぞ。エロゲーマーの先輩の話だ。
彼女がうっかり口を滑らせたのでバレた・・・
ちなみにこの先輩はオレに葉鍵を進めて
この道に引きずり込んだ張本人だ・・・・とゆうことは・・・・

この話を聞いたとき、オレはその先輩のことを心から先輩として尊敬した

33 :名無しさんだよもん:01/09/16 19:11 ID:zXFZ6Od6
>丸一日部屋から出てない→トイレに行ってない→スカトロプレイ開始
>→ヲタラー登場
ヲタラー(藁藁

34 : :01/09/16 19:19 ID:Udbdy09M
仮有料スレあげ

35 :名無しさんだよもん:01/09/16 19:29 ID:x8zyWEeI
ほかはどーかしらんが
Kanon/Airではヒロインが感じてる描写はほとんどない
痛みに耐えていた、とか、それ系

とマヂレスしてみる

36 :>>35:01/09/16 20:27 ID:/.q/LVNA
それは鍵だけ。
まあこのほうが正常(なのか?)らしいが。

37 :名無しさんだよもん:01/09/16 20:32 ID:EsD5G5Y6
>>32
何て美しい話だ

38 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:32 ID:4UtiGZL6
>>35
大抵のゲームは初物はそんな感じだと思うが。

39 :名無しさんだよもん:01/09/16 21:35 ID:AoqiHRAw
>>38
じゃ葉がおかしいだけか。

40 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:44 ID:Q6fQ7Woc
>>39
雫や痕はしっかり痛がってたと思うが。

41 :最初痛くとも:01/09/18 10:48 ID:F8JoaREc
最後にはしっかり逝っちゃってるが。
現実にはこんなことはありえんだろ?

42 :名無しさんだよもん:01/09/19 19:53 ID:G7SWZzsk
あげ

43 :名無しさんだよもん:01/09/19 19:55 ID:G7SWZzsk
>>182
あんた最近腐れ学歴板からここに進出してきたんか
しかし軍歌復活はおもしろそう。

44 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:37 ID:Zvgur0ZQ
>>41
逝くことはまず無いだろうな。
痛さは個人差があるらしいが、男も初めてならそこまで感じさせるのは無理だな、やっぱり。
しかしテクニシャンだと初めてでも逝かせてしまう場合もあるらしい。
俺には無理。

45 :41=43:01/09/19 23:56 ID:G7SWZzsk
43の誤爆すんまそ
>>44
じゃやっぱり「ありえない」ちゅうことで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)