2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斜陽の枯葉の虚しい抵抗

1 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:14 ID:ND0PYa3Y
いつもお世話になっております、Leaf広報 田中と申します。
9/×までの郵便振込みの中に更新振込みが見あたりませんでした。
会員期限が10月末で終了となります。

更新ご希望の方は至急お振り込みいただけますか。
また、web上からの更新振込みも開始いたしました。
詳しくは"ファンクラブかわら版"をご覧下さい。
http://leaf.aquaplus.co.jp/fanclub/fc_kosin.html

すでにお振り込みいただいている場合は、お振り込み日などをお教え下さい。
控えがある場合は、メールに添付又はFAXなどでお送りいただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
-------------------------------------------------
 リーフ広報 田中
  E-mail: fanclub@aquaplus.co.jp

 リーフ・オフィシャルHP
  http://leaf.aquaplus.co.jp/
-------------------------------------------------
↑アホか、季刊青紫に金払うわけねーだろ(ゲラ

2 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:19 ID:4w34OpeA
このあいだ、近所のマップ行ったんです。ソフマップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「花右京メイド隊DVD入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、花右京メイド隊如きで普段文句言ってるソフマップに来てんじゃねーよ、ボケが。
花右京だよ花右京、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でソフマップか。おめでてーな。
よーしパパおじゃ魔女どれみも買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テレカやるからその道空けろと。
ソフマップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、こみパを、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リーフなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、こみパ、だ。
お前は本当にこみパを観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、映像特典が見たいだけちゃうんかと。
ソフマップ通の俺から言わせてもらえば今、ソフマップ通の間での最新流行はやっぱり、
ゾイド。
これだね。
ゾイドDVDポスター付き。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、地雷でも踏んでなさいってこった

3 :名無の十八番さんだよもん:01/09/13 21:42 ID:YQO.x9vU
葉、マジで追いつめられてるんだな…
旧ファンとしては1の文章読んで情けなくなったよ。

4 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:19 ID:mDW2MFC.
西の次回作の様子見だけどね。
今は更新する気なんてあるわけねー。

5 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:29 ID:jOcCrnqY
本当に1の文面だとしたら、それを書いた者とその文面をチェックした
やつがイタイなあ…。
エロゲ屋なんぞには、まともな事務屋はいないのか…?

6 : :01/09/14 00:46 ID:eyRatqn6
 

7 :名無しさんだよもん:01/09/14 00:54 ID:Tu83ovzw
こりゃツレーぞ、マジで…

8 :名無しさんだよもん:01/09/14 03:45 ID:VspSs5M2
葉ももう終わりか
俺も鍵に鞍替えして久しいが

9 :名無しさんだよもん:01/09/14 04:05 ID:9oQzanaI
正直、今でも葉の方が好きだ。

10 :名無しさんだよもん:01/09/14 04:07 ID:2PwCB5WI
>9
いっしょにピース買おうぜ

11 :名無しさんだよもん:01/09/14 04:12 ID:9oQzanaI
>>10
買おうかな。前々からプログラムを学びたいと思っていたし、
いい機会かもしれない。

12 :名無しさんだよもん:01/09/14 04:23 ID:0xAO51TI
            / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  更新はっ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  お早めに!
         ./ /_Λ     , -つ     \          /
         / / ´Д`)   ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\  Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /              /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

13 :名無しさんだよもん:01/09/14 04:28 ID:CYv9TMy6
高槻スレ見ていて思ったんだが、
いざとなったら、歴代葉キャラの陵辱ゲー出せばOKだな。

14 :名無しさんだよもん:01/09/14 04:36 ID:2PwCB5WI
葉はなにげに陵辱キャラでは鍵(戦略)に負けてたのか
月島会長では高槻には及ばないな

15 :名無しさんだよもん:01/09/14 04:38 ID:2PwCB5WI
>13
そうそう見たなら放置しないでyo!

16 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:17 ID:kNyKAccE
sage

17 :名無しさんだよもん:01/09/20 14:07 ID:q6t5z33A
     

18 :・∇・ :01/09/20 16:22 ID:9SHJ4aZA
【ふこうのレス】
   このレスをみたにんげんは七日いないにシニマス。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)