2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONEのパクリだが

1 :ヒグラシ:01/09/13 21:09 ID:eTDktDjs
それでも面白いらしい「秋桜の空に」
ここの住人の評価はどうカナ、どうカナ。
ONEとの比較など語るがよい。

2 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:19 ID:fc.QoCNM
カナカナカナカナカナカナカナカナ……

3 :観鈴:01/09/13 21:21 ID:V5TKTn5A
セミっぽくない?

4 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:24 ID:UoJknfCA
買いましたよ

5 :ヒグラシ:01/09/13 21:29 ID:V5TKTn5A
>>4 語ってくれ いやください

>>2-3 おまえらも語れ

6 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:37 ID:iblBlnNs
そして葉鍵板は、葉鍵栗板になると。

7 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:46 ID:5gzCYyb2
>>6
鍵栗でいいじゃん。
・・・・ダメ?

8 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:48 ID:5gzCYyb2
現在、3キャラ攻略終了。

バグが尋常ではないです。
それを除けばまぁ、オススメかと。

9 : :01/09/13 21:49 ID:2L2R2pEw
今まで出会った中で最低レベルのプログラムなので
それは無いな。シナリオ以外すべてB級
CGは無いに等しく、立ち絵は2枚しかない。
シナリオもネタ以外はいまいちだし。

10 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:56 ID:Mwni6s3M
おいらも興味アリアリ。
バグはひどいらしいねー。 パッチあててもダメ?>>8-9
んで、ONEと比べたらどうカナ、どうカナ。

11 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:57 ID:qDhiPXvk
これのOHPってどこよん?

12 : :01/09/13 22:03 ID:2L2R2pEw
>>10
パッチが当てられない。メモリが256以上ないとダメらしい。
パッチ入れないと、HDDをメモリとして食い荒らし、
容量が0になるまで増え続け、落ちる。

最悪どころの騒ぎじゃないクズプログラム。
マシンに自信が無いなら辻のパッチでるまで積んでおくのが吉。
既読スキップも回想もなくしかも表示が遅い。氏ね>プログラマー

13 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:06 ID:F9s1FXPY
>>12
そんなひどいのか、、、、、
この前買ったばっかりなんだが、次のパッチでるまで積んでおこう。

シナリオはそこそこなの?

14 :12:01/09/13 22:07 ID:2L2R2pEw
×辻の
○次の
http://www.marron.nu/

15 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:07 ID:Lhtq46fU
>>12
うわ〜
としか言いようが……
行殺の上を逝くか……

16 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:10 ID:2L2R2pEw
ネタはONEの七瀬との掛け合いをずっと見ているような感じ。
それに関してはONEより面白い。シナリオ全体でいくとONEの方が深みがある。

17 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:24 ID:UoJknfCA
とりあえず笑ったなぁ。
oneのぱくりだけど、全然意識しなくなっちゃったし。

18 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:26 ID:Lhtq46fU
面白そうだなあ。
問題はやっぱバグか。 いまいち評判にならないのもそれが原因か?

うむ〜。 メモリとHDD山ほど積んで挑戦してみるか……。

19 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:29 ID:iMof3VrI
>>12
新手のウイルスですか?

20 :名無しさんだよもん:01/09/13 22:32 ID:xeubyDQw
>>15
行殺はまだマシな方(後のゲームはちゃんとなっているし)

21 :12:01/09/13 22:39 ID:2L2R2pEw
>>19
まあプログラムが落ちるだけだからねえ。
でも零で落ちたらゲーム復帰は再起動以外ムリ。

0に近づく→ゲーム中断→HDD開放→ゲーム再開
こんな感じ。以下オフィシャルよりコピペ

☆現在調査中及び修正予定項目
・クリアフラグ問題(一度立ったクリアフラグが消失する症状)
・メモリリーク問題(テキストバッファ関連)
・セーブデータの位置が変わってしまう問題
・フルスクリーン起動での異常動作・終了の症状

パッチで改善されてもコレ。死んで下さい。

22 :8:01/09/13 22:39 ID:5gzCYyb2
>>18
メモリの食い散らかしは適度にSAVEして再起動(ゲームのね)すればOKです。

ただ他にもゲームとして致命的なバグがわんさかありますので。
詳しくはエロゲ板にスレ勃ってますのでそちらを参照の上。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=991906809

23 :8:01/09/13 22:41 ID:5gzCYyb2
・フルスクリーン起動での異常動作・終了の症状
って・・・・
デバッグの時点で気付けよ(笑

24 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:59 ID:YdmN7u2I
七瀬がいるらしくて興味ありありなのだが。

25 :名無しさんだよもん:01/09/14 04:41 ID:9wO5FDuU
>>24
ネタパートが好きなら買いかな。そこは非常に秀逸。
他は弱いので茜シナリオのような物を求めてもダメ。

でも、やるなら新パッチが出てからにしないと、俺みたいに
楽しめる所も楽しめなくなるかと思われ。非常にイライラした。

26 :名無しさんだよもん:01/09/20 13:42 ID:q6t5z33A
  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)