2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲をつけてみよう〜

1 ::01/09/12 22:15 ID:X.QhgAIs
Key作品に挿入歌とは別に歌をつけるとしたら
どんなのがイメージにあいますかね?
私はGLAYの「Winter,Agein」なんかが
「Kanon」のイメージにマッチしてま〜す。

2 :カノラー:01/09/12 22:30 ID:L9lef7yk
渋いね。そうでもないか。

3 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/12 22:30 ID:6nHV48Q2
GLAYが渋いってのは割と斬新な意見のような気もするが。

4 ::01/09/12 22:36 ID:g15vOxZs
う〜むGLAYが渋いと言われる時代になってしまったのか(^−^;;

5 :観月:01/09/12 22:39 ID:tO1Q7/JQ
PSY・S 「Angel Night 〜天使のいる場所〜」

シティーハンター2の1期OP、ちょっとハードボイルドだけどカノンぽいよポキュポキュ

6 :名無しさんだよもん:01/09/12 22:43 ID:bmpcqR8Y
今やってるビューティ7の
「あのときわたしがほしかったものは〜」って歌ってるやつ。

7 :名無しさんだよもん:01/09/12 23:43 ID:O85H4cas
>>5
パイソン1丁で戦闘ヘリ打ち落とす、無茶苦茶なヤツ?

8 :観月:01/09/13 00:09 ID:gQGmkjh2
>>7
それそれ。いくらムチャでも遼ちゃんはカッコいいのでOKなのです
とか言ってたらシティーハンターのビデオが借りたくなってきた…スレ違いゴメンネ

9 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/13 00:13 ID:ByH8gBG.
でも三十路( ´△`)>遼ちん

10 :観月:01/09/13 00:20 ID:gQGmkjh2
遼ちゃんて結構オジサンだったんだね……シラナカターヨ(´Д`;)

Airならケミストリで「Point of No Return」とかどうだろう
えあーはイメージ掴みにくいよ……ポキュポキュ

11 :モナ:01/09/13 00:28 ID:R90BcF7I
Pierrotの「Paradox」をMOON.にいっぴょう

12 :名無しさんだよもん:01/09/13 20:49 ID:.eLSBZ4M
なつかげう゛ぉーかるばーじょん
クライマックスでこんなの流れたら100%泣くよ…

13 :名無しさんだよもん:01/09/18 21:17 ID:ZUOwSBlw
んげ 

14 :名無しさんだよもん:01/09/19 06:16 ID:wg6g2g3k


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)