2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵なんでも対決スレ

1 :名無しさんだよもん:01/09/11 06:03 ID:oDK9BSjs
葉鍵でなんでもいいから対決させるスレです。
テンプレ:
1行目:対戦相手
2行目:○○対決
3行目:結果

ex)
辛島美音子vs桜井あさひ
ラジオパーソナリティ対決
どこをどう聞いても美音ちゃんの勝ち

ってな感じで。一丁、よろしく。

2 :名無しさんだよもん:01/09/11 07:04 ID:3gXuINzw
微妙

3 :名無しさんだよもん:01/09/11 07:18 ID:Jasno5C2
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
さっき少女雑誌見たんです。りぼん。
そしたらなんかセックスしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、少女漫画ごときでセクースしてるんじゃねーよ、ボケが。
りぼんよ。りぼん。
なんか兄妹とか言ってるし。一家揃って姦淫パーティーか。おめでてーな。
やってはいけなかったの?とか女の方が泣いてんの。もう見てらんない。
お前らな、エロ本やるからオナニーで我慢しろと。
セックスってのはなそんな綺麗なもんじゃねえんだよ、全然ドロドロとしてるもんなんだ。
嫌がる女の喉に思いっきりねじ込んで嗚咽を聞きながらのイマラチオ、なすやきゅうりを出血するケツに挿入し、至高の締まりを愉しむファック。
小便を膣でしかねない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。18歳未満はすっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、女みたいな男が、俺達は本気で愛し合ってるんだ!!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、愛セクースなんて男にはないんだよ。ボケが。
悲痛な顔して何が、愛し合って、だ。
お前は本当に相手を愛しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女とファックしたいだけちゃうんかと。
穴持ってりゃ誰でもいいちゃうんかと。
セックス通の俺から言わせてもらえば今、セックス通の間での最新流行はやっぱり、
スカトロ、これだね。
女に下剤注入してうんこまみれになりながらのファック。これ通の愉しみかた。
当然こっちも小便や糞をかけてやる。
で、終わったらハイサヨナラ。これ最強。
しかしこれをやると性病に感染する危険性も高い、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、なかよしでも読んでなさいってこった。

4 :名無しさんだよもん:01/09/11 07:26 ID:ud0qfDUY
栞VS佳乃VSさゆりん
リストカット対決
全員死亡

5 :名無しさんだよもん:01/09/11 07:33 ID:eAg99SOg
>>4
ワラタ

6 :名無しさんだよもん:01/09/18 11:41 ID:Ns0.yqFU
チンコ対マンコ

7 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:12 ID:Ikrqt/7o
u

8 :名無しさんだよもん:01/09/25 16:42 ID:AZP.Hz9s
名雪が最高のヒロインだ!
挑戦者は受けて立つ!

9 :名無しさんだよもん:01/09/25 16:50 ID:1VAlprRE
>1
…怒って、いい?

10 :名無しさんだよもん:01/09/25 16:52 ID:pD.laI.I
誰もつっこんでねぇ

11 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:47 ID:ioqKFFJs
みねちゃんの勝ちに決まっているだろう。

12 :名無しさんだよもん:01/09/28 21:05 ID:H14yNjZg
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     ┃
   /         \   ..┃
  /\   \   /|   .┃
  |||||||   (・)  (・)|   .┃
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < コアラごっこ・・・・・・。
   \ / \_/ /    \________________
     \____/     .┃
    i  ̄ ̄T ̄^,こ)  . .┃
   (     l ̄ ̄     ┃
    )    l        ┃
    (    ;        ┃
    )〜〜〜 /\   . ┃
    ヽ    |  \   ┃
     ‘ヽ、 |/\に  . ┃
        ┃       ..┃
        ┃∴      ┃
        ┃∴      ┃
        ┃∴      ┃
        ┃∴      ┃
        ┃∴      ┃
        ┃∴      ┃
         ‘ヽ-----, -'" 、

13 :名無しさんだよもん:01/09/28 21:11 ID:X2dPRlnU
名雪と梓の極太ウンコ対決。
経験と破廉恥さにおいての僅かな差で名雪の勝利。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)