2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなこと言う人嫌いです・・・しおりんスレッド

1 :すくりゅーぱんち:01/09/10 16:17 ID:.iUZdC4c
これからはカノンの。。。いやしおりんの季節だ!!
っつーことでアイスクリームとしおりんを愛する人のためのスレ

2 :台風:01/09/10 16:28 ID:JeR12CIE
よっ!おまたせっ

3 :名無しさんだよもん:01/09/10 16:30 ID:VBW8GbzQ
台風はいいねー。
今日は台風上陸で外は誰も歩いてないから
ヒッキーな僕でも安心して外に出れるよ。

4 :遠野美なぎ〜:01/09/10 16:32 ID:jaNxLrPc
はらはらと雪が降っていた・・・。
そんな寒い冬の日だった・・・。
私は学校の中庭で・・・。
友達とザ・カップ(バニラ味)を食べました・・・。
あのときの先生や生徒の目が痛かった・・・。

・・・これは本当のお話です。

5 :名無しさんだよもん:01/09/10 16:34 ID:VBW8GbzQ
>>3
つーかさー、強制IDのせいで自作自演もできねーよなー。
お前もそう思うだろ?

6 :名無しさんだよもん:01/09/10 16:34 ID:VBW8GbzQ
>>5
そうだよな、自作自演したいな。
こんな強制IDでバレバレの自作自演しても面白くねえよ。

7 :名無しさんだよもん:01/09/10 16:36 ID:IC9BpHjM
(・∀・)タサクタエンデシタ!!

8 :すくりゅーぱんち:01/09/10 16:38 ID:.iUZdC4c
自作自演なんてする人嫌い・・・じゃないです♪

9 :名無しさんだよもん:01/09/10 17:09 ID:wmZqCrCI
友達がね、「Kanonってすごくいいよ! 泣ける!」って言うから
買ってみたんですよ。ええ、ドリキャスに移植されたことだし。
でも、同じような顔の女の子ばっかりで区別がつかないんですよ。
それと、あのヒロインのお母さん、若すぎやしませんか?
途中まで義理の母親だと思っていましたよ。
俺は、ええと…名前なんだっけ、あの剣を持った女の子、
とにかくその女の子の話で進んでいったんだけど、
選択肢が「右 or 左」「牛丼持って逃げる or 置いて逃げる」
みたいな必然性のないものばっかりで、あきれました。
これって100%運でしょ。失敗したらロードしてやり直せって事?
ま、そんなこんなで腑に落ちないままバッドエンド。
別の意味で涙出てきちゃったよ。もちろん即中古屋行き。
ファンの人には悪いけど、俺にとっては糞ゲーでしたね。
で、俺は思ったよ。他人のお勧めは鵜呑みにしちゃいかんのだ、と。
人間の感性なんて人それぞれ。他人の価値観なんて路傍の石さ。
むしろ、FFが何百万本も売れる現実の方が恐ろしくないかい?
同じ思考に囚われたコピー人間が跳梁跋扈する
 この現実に、俺は恐怖感を禁じえない。

10 :名無しさんだよもん:01/09/10 17:12 ID:ogsym6tk
>>9
君にとってKanonがクソゲーなのは分かるが、
何故それをこのスレに書き込むのかね?

11 :名無しさんだよもん:01/09/10 17:15 ID:465saQSo
>9
多分、どっかのコピペだと思われ〜♪

12 :名無しさんだよもん:01/09/10 17:17 ID:QigsCvxQ
>>1
ところで前スレは倉庫に行ったのか?
そうならリンク先を貼ってくれ

13 :名無しさんだよもん:01/09/10 17:19 ID:465saQSo
本スレは、まだあったりして…

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=997283812&ls=50
栞の幸せこそ我が幸せ@栞スレpart3

14 :名無しさんだよもん:01/09/10 17:19 ID:.S8uJ0A6
>>9
>で、俺は思ったよ。他人のお勧めは鵜呑みにしちゃいかんのだ、と。
>人間の感性なんて人それぞれ。他人の価値観なんて路傍の石さ。

君、いくつ?

15 :名無しさんだよもん:01/09/10 17:23 ID:rJW3gNL6
コピペにマジレス、カコイイ。

16 :名無しさんだよもん:01/09/10 17:29 ID:WO.wNWfo
        ___
      , '       `ヽ
    /            `
    i /              i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/ // /l(( ( l |\\\    |    |
   V/ /rn Vl/rr‐ 、V\.   |  < …そんな事言う人、嫌いです。
    //|l |    |   |  |/   |   |
.   |/ |. -'r   .,!_.! / i | !    \__________________
   |   \ `    // / //
   | / .// > ‐┐</ / //.
.         / ̄ ̄///人
       /\\       ヽ
      ヘ  \\    / /

17 :名無しさんだよもん:01/09/10 19:34 ID:3fHIOxSo
さあ皆さん、
>>9を社会的に殺っちゃいましょうか・・・

18 :名無しさんだよもん:01/09/10 19:42 ID:1kI1Vux6
>>9
ココはイイスレなのに、なんでそんなことを書いて 気分を悪くするかな?
君がそう思うのは勝ってだけど、こういうところで書くのは非常識だと思わなかったかい?
…そんな事かく人、嫌いです。

19 :名無しさんだよもん:01/09/10 19:43 ID:Xdif6Gdg
舞の選択肢ってほとんど意味なかったような気がすru

20 : :01/09/10 20:09 ID:.uaKUnTs
確かに舞のシナリオは、意味不明っぽいかな

21 :名無しさんだよもん:01/09/10 22:16 ID:vG4hLSoU

    /|
  /( イ||
 (( ^'=゙ー<
  ゙V^|.|^ν
   .}_{
    ||
    ||
   §
   § ∧∧
   ‖( ゚Д゚)<舞俺と勝負しろ!ゴルァ!
   ⊂ | 武 |)
   ‖ | _  |
..   ‖.∪ ∪

22 :名無しさんだよもん:01/09/10 22:21 ID:tgNHD3sI
御門?

23 :名無しさんだよもん:01/09/11 08:15 ID:StO6YKAo
かっこいいよ。

24 :名無しさんだよもん:01/09/13 02:25 ID:6v8n44aE
まんこはきつきつだょぅ

25 :名無しさんだよもん:01/09/13 02:32 ID:Z5gZZZX.
>>9に対するレスってネタだよな?
OHP風に書けるとはさすがだ…。

26 :名無しさんだよもん:01/09/13 08:08 ID:L9itjNLI
v

27 :名無しさんだよもん:01/09/14 03:39 ID:VspSs5M2
タバスコは人類の敵!

28 :名無しさんだよもん:01/09/14 03:41 ID:zYk.VX8Q
ウチの食卓にはデカイ(350ml)の業務用人類の敵が常備してあります

29 :名無しさんだよもん:01/09/14 03:43 ID:huEqxeDk
こないだ、栞にタバスコプレイしたんだけど、
嫌がる栞にマジ萌えたよ。

30 :名無しさんだよもん:01/09/16 22:07 ID:WeXCr0.U
この……鬼畜ヤローーーーーー(笑

31 :名無しさんだよもん:01/09/17 00:35 ID:LcQLXnr6
あんまりやると栞が不感症になるから気をつけろよ。
つーか、タバスコオナーニで逝って良し!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)