2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐祐理さん、こちらへどうぞ(帰宅編)

1 :名無しさんだよもん:01/09/10 11:17 ID:wkvc4XGg
こちらへどうぞです。


過去スレ
「やっぱし倉田佐祐理さんしかいない 」
http://mentai.2ch.net/leaf/kako/962/962195564.html
「☆佐祐理さ、、、ん」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=985800468
「倉田佐祐理は我らが女神!」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=993212691
佐祐理スレ「はぇ〜、4本目ですね〜」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=997700759

2 :名無しさんだよもん:01/09/10 11:17 ID:wkvc4XGg
・・・関連スレは

過去スレ
「佐祐理さんとかけて我慢汁ととく」
http://mentai.2ch.net/leaf/kako/964/964368160.html
「倉田スレッド」
http://orihara.virtualave.net/cgi-bin/read.cgi?bbs=leaf&key=960871507

参考「あははーっ」スレ
あははー
http://orihara.virtualave.net/cgi-bin/read.cgi?key=958374208&page=1
あははーっ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/962/962955178.html
あははーっ、新スレですよーっ#2
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/981/981138795.html
あははーっ、新スレですよーっ#3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=984869920
祐一さん、佐祐理恥ずかしいです〜#4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994422141

3 : :01/09/10 11:18 ID:zW8kP3gQ
2

4 :名無しさんだよもん:01/09/10 11:18 ID:wkvc4XGg
では、ひとこと。
「さゆりん萌え――――――――――――――――っ!!!!」

5 :名無しさんだよもん:01/09/10 16:24 ID://0sOzgw
つーか煽り文、ムカツクほど手抜きじゃん。
立て直しを要求する。

誰かいい煽り文出してくれ。

6 :名無しさんだよもん:01/09/10 18:10 ID:Y.3a4RcU
べつにここでいいんでないの?そんな問題かい?
cocoの避難所のスレタイトル使ったのは悪くないと思うが。
駄スレ乱立して、良スレの潰しあいすることはない。
やりたければスレ移行ではないようだから、スレ立て相談スレで。

7 :名無しさんだよもん:01/09/10 18:49 ID:y3i2gYVU
それより萌えネタでも書いてくれや。
別のとこで盛り上がるのは構わんが、廃棄スレがage荒らしに使われるのはかなわん。

帰宅した佐祐理さんにおつかれさま〜といってあげたい。
「あははーっ、大丈夫ですよー」
「さあさあ、靴下脱いで」
「あっ、ニオイをかいだらダメですよ」
「お召し物も・・・」
「あははー、いい加減にしないとぼこりますよー」

8 :名無しさんだよもん:01/09/10 20:20 ID:N5XIEtvo
どーでもいいけど舞スレでさゆりん叩かれてるね。
舞なんて所詮さゆりんのオマケに過ぎないのに(藁

9 :佐祐理さんは最高だよもん:01/09/11 01:13 ID:IjM.FcbI
ああ、葉鍵板の佐祐理スレか・・・ふたたびこの日が来ようとは。

風のつよい日だった。台風が来ているらしい。
ゴゥ…
木々の枝葉がざわめく。
「こんな日に散歩するなんて物好きもいないみたいだな」
「あははーっ、そうですね」
時折、叩きつけるような小雨が吹きつけたり、晴れてみたり。読めない。
人影が無いのも当然だろう。
「佐祐理さん、急に散歩したいなんていいだすから、びっくりしたよ」
「ごめんなさい」
佐祐理さんにしてはすこしぼんやりした返事だった。

横顔もこころなしか悲しげだ。

10 :佐祐理さんは最高だよもん:01/09/11 01:14 ID:IjM.FcbI
明るい茶色の長髪が風でなびいている。それを手でおさえる仕草が表情を隠すかのようにうつる。
「祐一さんは、この世界をどう思います?」
「え?」
突然の問いに戸惑いながら、答えをさぐる。
「そうだな…嫌いではないよ」
それぐらいしか思いつかないので苦笑しながら答える。
「そう…ですか」
伏目がちになりながら、美しい睫が上下した。
やはり、なにかおかしい。いつもの佐祐理さんじゃない。
「佐祐理さん」

「佐祐理は、この世界は好きじゃありません」
突然、吐き出すように佐祐理さんが激語した。
「でも…」

11 :佐祐理さんは最高だよもん:01/09/11 01:15 ID:IjM.FcbI
「……」
「でも、そんな時はこの場所に来ることにしているんです」
寂しげな横顔。なにか抜け落ちてしまったような荒れた表情。
「佐祐理さん」
おれは他にいうべき言葉が無かった。
「あははーっ、佐祐理へんなとこ見せちゃったですね」
明るいが疲れた声。
「祐一さんは舞の彼氏なのに。こんな調子だからいつまでも佐祐理は」
言葉が途切れる。
おれは腕の中でしっかりと佐祐理さんを抱き締めていた。
「駄目です、祐一さん…」
頬を赤らめ消え入るような声で腕の中の佐祐理さんが抗議する。
他人が見れば誤解するかもしれない。しかしそんなことはどうでもよい。
「佐祐理さんの体、冷えてるよ」
「…はい」
「帰ろうか、うちに」
「待ってください。もうすこし…」
「ん?」
「祐一さんの体、とっても暖かいです…」
「それじゃ、しばらくこうしてようか」
「…はい」

12 :佐祐理さんは最高だよもん:01/09/11 01:17 ID:IjM.FcbI
「…祐一さんはこんな風に考えたことありませんか」
「ん」
「この世界は、いつ消えるかもしれない…とか」
「……」
「いま、こうしている次の瞬間にも」
佐祐理さんのからだのふるえが伝わってくる。
「ないな」
「…でも。死んだ人間にとってみれば消えるのです。それに関係なく世界は廻りますけど」
「……」
「この世界は、いつ消えるかもしれない…佐祐理は…怖い」
「怖いの、かな。おれも」
「…いえ、祐一さんは」
「好き?」
こくん、と頷いたようにみえた。
「そうだな。おれは難しいことはわからない、けど」
「……」
「もし次の瞬間にすべてが終わりになるとしたら」
だまって佐祐理さんが次の言葉を待っている。

13 :佐祐理さんは最高だよもん:01/09/11 01:18 ID:IjM.FcbI
(……佐祐理さんと抱きあって消えるのもわるくない、か)
つまらぬことを口走りそうだ。
「…まあいいや。お願いがあるんだけど」
「はい」
「いつかも言ったけど、祐一さん、てのやめてくれないか」
「…それは」
佐祐理さんがくちびるをかみしめる。
「祐一くん」
「…祐一くん」
すぐに何もかも変えるのは無理だ。それはわかっている。
しかしいまから変えていくことを続けなければ、いつ変わるというのか。

14 :佐祐理さんは最高だよもん:01/09/11 01:20 ID:IjM.FcbI
「それじゃ…祐一君」
な、なんとなく違和感が。
「目をつぶって…」
「こうか」
かるく唇に触れるものがあった。
「…さ、佐祐理さん」
「ありがとう、祐一くん」
明るい、華やかな笑顔。佐祐理さんらしい、久々の表情。
「佐祐理、すこしずつ変わらなければいけないですね」
ふふ、と微笑する。なんとなく大人っぽい。
「いまは、ヘンな女の子ですけど…いつかきっと」

fin

15 :だおもん@サユリスト:01/09/11 01:39 ID:nxOHCMMg
なんか佐祐理さんスレ立つときはいつも揉めるなあ。
まあ、それも佐祐理さんらしくていいか、と思ったり思わなかったり。
何はともあれ立ってしまったものは仕方がない。
これからも佐祐理さん萌えっ、てゆーかむしろラヴ!!

16 :名無しさんだよもん:01/09/11 01:52 ID:XFuz6Xyg
>>9-14
切ない……佐祐理さん。。。

やっぱり佐祐理さんが「祐一君」と呼ぶのは違和感がある…
というか、ゆるせねぇ。。。
祐一が「佐祐理」と呼び捨てにする日が来ると想像してみる…
……あまり好ましくないな、うん。非常によろしくないな。うんうん。

17 :名無しさんだよもん:01/09/11 02:07 ID:PByA6h2I
まあ熱狂的ファンがつくといろいろ揉めるのだとおもわれ
いくつものスレを同時に進行する力があるのはこの板でも長森とさゆりんだけ。
どれもガンガン回ってしまうのだからすごい馬力だね。いいことだ。

1キャラに1スレどころか複数のスレを・・・やはり葉鍵板は贅沢だね。
他の板では考えられん。

18 :名無しさんだよもん:01/09/11 02:55 ID:ypreY4.6
佐祐理さんをヨメさんにして呼び捨て・・。イイね。

「佐祐理っ!メシだ」
「はい、ただいま〜」
「佐祐理っ!風呂だ」
「あはははーっ沸いてますよ」
「佐祐理っ!寝るぞ」
「ちょっと、それは(ふぇーん」
「わはは、苦しゅうない近くに寄れ」
「祐一、調子に乗りすぎ(ぽかっ」

でも舞がいると(ワラ

19 :名無しさんだよもん:01/09/11 03:15 ID:4IpufGc2
スレ立てだけでここまで揉めるのだから
「佐祐理、結婚します」
なんていったら、大騒ぎになりそうだ。
もちろん倉田家はもちろんのこと、久瀬をはじめとする親衛隊が。
クラスメイトなんかにも人気ありげ。
祐一はぼこられそう。さもなければ性犯罪者としてタイーホ

なんか華やかな式は縁遠いひとだなあ。
安アパートでコソーリと人目を忍んで新婚生活という図しか浮かんでこない。

20 :名無しさんだよもん:01/09/11 03:33 ID:XFuz6Xyg
>>18
俺だったら・・・

「佐祐理さん、俺がご飯つくるよ」
「えっ?でも…」
「佐祐理さん、俺が風呂沸かすよ」
「あっ…佐祐理が…」
「佐祐理さん、布団敷けたよ」
「…祐一さん」
「佐祐理さん……頑張りすぎ」
「え……」
「佐祐理さん、いつも誰かの為に頑張っちゃうから…
だから…俺にだけは甘えて欲しいな」
「……」
「……ねっ?」
「……はい……じゃなくて……うんっ……」

頑張る佐祐理さんの為に何かしてあげたい・・・

>>19
だから、ベッドじゃなくて布団(w

21 :名無しさんだよもん:01/09/11 04:16 ID:CErby822
えっちくてイイ!
なんか長い時間かけて佐祐理さんのからだを愛撫・・・というシチュを連想
汚れてますね。逝ってきますです・・・

22 :だおもん@サユリスト:01/09/11 04:31 ID:nxOHCMMg
佐祐理さんと結婚か……
倉田父を味方にしてド派手に式挙げるも良し。
二人だけのささやかな式にするも良し。
ま、結局は各人の妄想次第って事かな(w

なんにしてもウェディングドレスぐらいは着せてあげたい。

23 :名無しさんだよもん:01/09/11 04:39 ID:Tf3c4Jbc
葉鍵板は2chでありながら別世界とはよく聞くが。
ここはそのなかでも特に変わっている。いい意味で。

24 :名無しさんだよもん:01/09/11 04:56 ID:xZiHEuUo
倉田家が味方につくとは思われないなー
「このカネで別れてくれないかね?少ないが・・・」

などと五千万ばかり札束を積み上げそう。
代議士の娘を男と別れさせるためそれ位積み上げたという実話が・・・

ウェディングドレス姿のさゆりんCG、見たいけど有りそうもないなあ。
さぞ美しいだろうて。

25 :だおもん@サユリスト:01/09/11 05:10 ID:nxOHCMMg
佐祐理さんED見る限りは積極的反対はしないと思うけどな。
もっとも、賛成するかどうかも怪しいが。

ウェディングドレスさゆりんは持ってないなあ。
ドレスとかメイドとか裸エプロンなら有るんだが(藁

26 :名無しさんだよもん:01/09/11 13:57 ID:zaH9QxiY
そうなるとどうしても3人で家出に
なる気がするんだけど。
結局安アパートで(w

27 :ななしさんだよぅ:01/09/11 16:49 ID:WgokFVlQ
うーん、このすれに帰ってきた瞬間
思考がつまった。

とりあえず、そんなにど派手な式にはならないきがする。

28 :名無しさんですじょ:01/09/12 11:15 ID:eAiAnGbw
佐祐理さんのことだから舞も含めて三人だけで
パーティーでもするとか……

29 :名無しさんだよもん:01/09/12 13:47 ID:Y2oYdRdk
俺だったら、舞を捨てて二人でカケオチなんだけどな…
だめっすか?

30 :ykjいjlgt@r[:01/09/12 13:48 ID:Nv1/UrEc
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


女子中高校生とHしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

31 :名無しさんだよもん:01/09/12 23:59 ID:O4rngMTY
まあ、結婚式は三人で。
さゆりんと二人だけの生活も捨て難いけど、やはり妻は多いほうがいい。
三人の年収あわせて1千万確実に超える。安泰だよ。
そう考えると一夫多妻は生活の知恵なのかな。
休みの日の趣味は女達を弄ることで費やされ、おカネは貯まる一方。
でも収入が多いのはたぶん佐祐理さんだろうね。
しかもすぐ出世して人の上に立つようなタイプ。信用がおける人間だし。

32 :名無しさんだよもん:01/09/13 00:47 ID:CLsleviE
佐祐理さんのお尻、舞たんのおっぱいで@お腹いっぱい
まあマターリした家庭なら三人がよいのでは。
お母さん的存在は佐祐理さんだろうけど。
秋子さん、香里、美汐とか入れてハーレムもいい。

「あははーっ、今晩は佐祐理が作りますよー」
「いいんですよ、今日もわたしが作ります」
「そんな…秋子さんは仕事で疲れてるのに」
「……佐祐理のご飯食べたい」
「……お母さんの料理食べたいよ」
「そうね。どうでもいいけど、たまには私がつくってもいいわね」
「わ。おねいちやんの料理は、き(もがもが」
「なんか怪しいな…」
「そ、そんなことないわ。ね、栞(じろり」
「……はうぅ〜。大好きです」
「では、今日は私がつくろうかしら」
「……そんな酷な話はないでしょう」

33 :来栖川萌え@梓もね:01/09/13 01:00 ID:wFp.wBUE
ここは、ハーレム容認スレですか?(どきどき

34 :名無しさんだよもん:01/09/13 01:17 ID:3lFLgotg
はーれむも楽しいことばっかではないと思うが。
でもまあ、その男のタイプにもよる。優しすぎると多数気を使わなくてはならないので地獄かも。
その点では佐祐理さんと二人きり、というのは癒しを求める男の夢かなあ。
佐祐理さんはとっても優しいからねえ。膝枕きぼん。

35 :名無しさんだよもん:01/09/13 01:28 ID:wH0/2BmA
俺的には佐祐理さんとマターリほのぼの生活の方がいいかな。
ハーレムもいいが二人だけのマターリも漢の浪漫なのだ。

36 :名無しさんだよもん:01/09/13 01:59 ID:cet42ysU
>ここは、ハーレム容認スレですか?(どきどき

以前はハーレム派優勢が確認されてますが。
巨乳派は舞たん萌えでは?(w
舞のおっぱいはでっかくて吸い付き甲斐ありますよ〜

37 :来栖川萌え@梓もね:01/09/13 02:57 ID:wFp.wBUE
>>34
二人きりも結構大変だと思いますよ。
どうせ大変なら大勢で(藁
>>35
佐祐理さんとならほのぼの生活も可能かな。
うららかな昼下がりに佐祐理さんと縁側でお茶をすすりたい(おっさんか
>>36
私は別に巨乳派ではありませんよ。
ツルペタでも一向に構いません。
なにしろ広範囲萌えですから(藁
っていうか佐祐理さんも十分胸が大きいと思う。

38 :名無しさんだよもん:01/09/13 03:15 ID:1fdNOgYs
う〜む、そのコテだと。綾香、先輩、梓、いずれも胸はでかいんだが。

佐祐理さんの真の威力は、お尻にある。
なぎ〜もいいんだけどね。例の百合CGでのぷりん、としたオシリに一目惚れ。
舞の胸も大きかった。
あの体勢で舞と佐祐理さん二人一度に可愛がりたい…ハァハァ

佐祐理さんは優しいから大抵のことは怒りながらも結局赦してくれるとおもう。
だけど舞は本気で怒りそうなんだが(w

39 :だおもん:01/09/13 03:57 ID:dQqOA4bk
ハーレムは好きだが佐祐理さんは大好きなのだ。
つーか舞がいたらあんまりベタベタできないじゃん。
そういうわけで俺には佐祐理さんだけで充分です。
とりあえず耳掻ききぼん。

40 :名無しさんだよもん:01/09/13 04:34 ID:e6izY.6c
いや、むしろ舞の胸にすりすりしてみたい。
その前に殴り倒されなければの話だが・・・
佐祐理さんの目の前で舞を脱がし押し倒して、愛撫するところを見せつける。
真っ赤になつてうつむくさゆりん。
わざと見せつけていじめるわけ(藁

「佐祐理さんも、して欲しいの?」
「…そ、そんなことありません」
「ほんとうかな〜じゃあ舞、続けよう」
「…佐祐理…やっぱり…」
「ふ〜ん?何?」
「ふぇ、佐祐理」
「聞こえないよ?もっと大きな声で」

「…佐祐理も可愛がってください(ふぇ〜ん」

41 :名無しさんだよもん:01/09/13 05:22 ID:Qv/mOYws
うーん、3P派が多い?
俺はどんな事があっても佐祐理さん一筋だけど。
彼女さえいれば他はいりません。
つーか俺的には他の娘がたばになっても佐祐理さんにはかなわんと思う。

42 :名無しさん:01/09/13 07:48 ID:ZVAxATzE
やっぱり自分は佐祐理さんと二人っきりがいいなぁ。
家に帰ると佐祐理さんが出迎えてくれる・・・。
いいなぁ・・・。

43 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:15 ID:IOaKgOc6
>家に帰ると佐祐理さんが出迎えてくれる・・・。
名無しさん、そのシチュでSSきぼーん(w

そういえば過去ログで鍵キャラの体型を調べたHPがあったけど不自然なほど細いスタイルというのが結論だったような。
舞も佐祐理さんもあれだけ細くて胸が人並み以上に有るんだから攻殻機動隊の義体娘とかFSSのファティマではないが、そんなかんじだろうな。

でも、佐祐理さんはちょっと太っているぐらいのほうが魅力的・・・

それが好みの問題なんだけど、ほんとにスラリとしたスレンダーなのが良ければ美坂姉妹にいくだろうな。

44 :来栖川萌え@梓もね:01/09/14 01:30 ID:uNnLkZBo
体形については香里が一番スレンダーだったはず。
実は栞の方が胸があったりして(汗
舞のダイナマイトボディはいいとして佐祐理さんは普通な体形がいいな。
ちょっと巨乳な佐祐理さんやツルペタな佐祐理さんって想像つかない。

45 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:56 ID:zFyKB8Oo
そーですね。
服を着てると普通だと思う。佐祐理さん。
だけど、基本的にほそいわけだから、制服を脱ぐと百合CGのようなダイナマイトボディが・・・
個人的にジーパンなんかはいてるとお尻のラインがたまらんと思う。

ふくよかな佐祐理さんの頬をつついてみたいです。

香里のようなスレンダー娘もちょっといいと思う。
でも友人がその手の娘と結婚してご飯を作ってもらったら、ほんのちょっぴりで終わり。
なんでも小鳥のように喰わない一家だったみたいで。それが当たり前だと。
不幸ですな。

佐祐理さんはご飯いっぱい作ってくれそうで、好き。

46 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:59 ID:/yoEjWFE
そんな・・・みんなでからだの話ばかりして・・・
佐祐理さんのからだ・・・
佐祐理さんのからだ・・・
ハァハァ

47 :来栖川萌え@梓もね:01/09/14 02:12 ID:uNnLkZBo
>>45
私の持論なのですが太った娘と結婚すると太ります。
逆もまた真なりです。
夫婦が自然と似てくるのは食生活にも原因があると思います。

佐祐理さんは自然にしかも綿密にリサーチしてだんなさんの好みに合わせてくれそう。
でも食べなくてはいけないものは食べさせる厳しさも併せ持っていると見ました。
「あははーっ、野菜も取らないと駄目ですよー」

48 :名無しさんだよもん:01/09/14 02:29 ID:e64e/ADY
野菜スープとか上手に味付けして食わせるタイプですね。
夫婦で体型が似るのならスタイル抜群になるわけですか。でも量が少ない娘はちと困る。

佐祐理さんのからだ・・・
もちろん最大の興味ですよ。某スレ実績では乳房ネタだけでエイエソに続きます。
それにお尻が加われば・・・幸せ。

49 :来栖川萌え@梓もね:01/09/14 02:44 ID:uNnLkZBo
最大の興味だけど永遠の秘密です(藁
佐祐理さんのだんなさんだけが知っているのです。
うらやましいぜ、こんちくしょう!!

ちなみに子育てもうまそう。
いつも笑顔で家庭円満。
でも子供が男の子ならきっとマザコン気味に・・・
家庭参観では注目の的の佐祐理さん。
「おまえのところの母ちゃん若くて美人だな」とうらやむ声多数。

50 :北川潤:01/09/14 03:01 ID:JDxya5rE
ふむ。
永遠の秘密というか倉田先輩と川澄先輩の裸はプールの着替えなどのときよく拝見させてもらっている。
川澄先輩の乳房は白くてすごくでかい。一生にいちどで良いからおもいきり揉んでみたいな。
倉田先輩の乳房は乳輪がピンクで、可愛らしかったな。
お尻がぷりんとしていて、脚の隙間から茶色の陰毛が覗いたので興奮した。
全然、恥ずかしがらずにすぽーんと脱ぐので驚いたよ。

香里の裸?それは秘密だ。なんせおれの妻になる女だからな。わはははは。

51 :名無しさんだよもん:01/09/14 03:26 ID:wsK1KIeM
>北川
それを香里スレで言ってこい。

52 :名無しさんだよもん:01/09/14 03:36 ID:MQ/4k8As
うっ・・・佐祐理さんの毛が茶色とは(動揺

ま、まあ男の子がマザコンになるというか、どっちかというと女の子が欲しい。
佐祐理さんは男の子を欲しがるだろうけど(w

「ふぇ、すみません祐一さん」
「いや、おれは女の子好きだから」
「あははーっ、今晩からまた頑張りますよーっ」
「うう」

「はぁはぁ、一杯出たよ」
「もう一回お願い出来ませんか?祐一さん」
「はう」
「あははーっ、佐祐理は可愛い男の子が出来るまで頑張りますよ」

53 :名無しさんだよもん:01/09/14 14:59 ID:u5VkGZFs
さゆりのまんこにぶちこみてぇ

54 :名無しさんですじょ:01/09/14 16:56 ID:xsmKgILw
とりあえず佐祐理さんの胸に挟まれて昼寝でも……

55 :名無しさんだよもん:01/09/15 00:47 ID:DU9m/B3E
むしろ単なる添い寝でもイイッス。
隣にあのかわいらしいご尊顔と、いい匂いが漂う髪の毛が枕に散らばっているだけで
ああもう俺は・・・俺は・・・。
多分寝れません・・・。

56 :名無しさんだよもん:01/09/15 02:33 ID:6Pju6/fM
そして我慢できずに……ハァハァ

57 :来栖川萌え@梓もね:01/09/15 03:26 ID:SN/KjBc.
>>52
むしろ超奥手でもおもしろそう。
「佐祐理、いいだろう?」
「ここは明るすぎます」
「全然見えないけど」
「ほらっ、照明SWのランプがあんなに明るい」
「明るくない、断じて明るくない」
「えっと、周りに声が聞こえそうだから」
「このマンションは完全防音だって」
「あの・・・恥ずかしいから」
「ええい、もう辛抱たまらん!!」
「あっ・・・祐一さん」
でも始めるとすごく積極的な佐祐理さんハァハァ
ん、この展開って七瀬っぽいかも。

58 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:30 ID:UdHy9eZU
>佐祐理さんの胸に挟まれて昼寝でも……

それは不可能です。せめて片乳ぐらい吸わさせてください。ちゅぱちゅぱ。

>「ええい、もう辛抱たまらん!!」

梓もね氏の殺し文句がわかりました(藁
そしてさゆりんの服ををビリビリと破る梓もね氏。さゆりん、ぴんち。

香里日記はたのしみにしとります。

59 :名無しさんだよもん:01/09/16 02:41 ID:Us0hSyZ.
完全防音といいつつ下にはよく聞こえたりして。

「あんな可愛い顔して相沢さんの奥さんは」
「くぅ、辛抱たまらん。はぁはぁ、佐祐理さ―――ん」
「学生は早く寝な。体に毒だよ」
「お、ゴミを出しにきましたなー」

「あははーっ、おはようございまーす♪」
「がんばるねえ」
「ありがとうございますっ!」
「早く出来るといいね」
「は?」
「お、奥さん、なんなら僕が代わりに一晩・・・(どかっばきっ」
「ふぅ、これだから腐れ学生は」
「生きてますかーあはははー(つんつん」

60 :姉くれ者:01/09/16 14:11 ID:NiHvYqlE
メイヴから
ハチマキ取ったら
佐祐理さん

http://www2u.kagoya.net/~ninja/imgboard/img-box/img20010916140654.jpg
ちょっと悪質なイタズラ、佐祐理さんに見えねぇかな?

61 :来栖川萌え@梓もね:01/09/16 16:33 ID:4VvbfoE6
>>58
そ、そんな殺し文句嫌だ(藁
私は紳士なので服をびりびりと破くような真似はしません。
それに佐祐理さんならきっとかわいいパジャマだと思うのでもったいないっす。
>>59
おんぼろアパートという設定もいいですね。
貧乏学生や暇な主婦たちの中できらきらと光る花一輪の佐祐理さん。
朝出かけるときに嫉妬の目が痛い祐一君(藁
>>60
リボンを工夫すればもっとリアルに(お

62 :だおもん:01/09/17 01:22 ID:u1aIyk1k
佐祐理さん
ああ佐祐理さん
佐祐理さん

つーかそろそろあげとくなり。

63 :名無しさんだよもん:01/09/17 08:11 ID:ymnKLbKc
あ、sage進行のキャラスレとして面白かったのに(ぉ
とりあえず佐祐理さんもへー

64 :ななしさんだよぅ:01/09/17 17:14 ID:3676Nuyk
肌はきれいなんだろうけどリスカ跡
(手術してもその跡が残る)
とかすごく気にするんだろうな。
とか逝ってみる

65 :名無しさんだよもん:01/09/17 20:09 ID:43c1Vlh6
>>64
うむ、そこをクリアしないと水着姿を拝めない。
我々にとっては深刻な問題だぞ。
布を巻くとかすればいいかもしれんが、それじゃ霧島さん家の妹さんだ…

66 :来栖川萌え@梓もね:01/09/17 22:23 ID:KWhyrvcQ
リスカ跡は佐祐理さんが一番感じる性感帯だと思ってます(汗
消すなんてもったいない(問題発言

67 :名無しさんだよもん:01/09/17 22:23 ID:smZaPy.I
>佐祐理さんに見えねえかな?
似てますね。そういえば萌えキャラの専用フォルダが寂しかったりすると無理やり互換CGを放りこむのは基本?
そういうケース多いよね。探してるのに見つからない・・・
そういう場合には5年後の人妻さゆりんとか、ちび佐祐理たんだ、わーい!などと勝手に脳内補完。
それがSSネタになればいいですけどね(藁

リストカット痕を隠すようなシーンがあったと記憶していましたが、どうだったかな。
水着になることを激しく嫌がる佐祐理さんハァハァ

68 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:25 ID:Lowy4I1I
>67
>リストカット痕を隠すようなシーンがあったと記憶していましたが、どうだったかな。
ありましたね〜。
確か、紅茶を注いでくれる時に左手を庇うっていうシーンだったと思われ。

>66
>リスカ跡は佐祐理さんが一番感じる性感帯だと思ってます(汗
ひそかに同意(問題発言2

69 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/09/18 00:40 ID:dGr7VCQk
   ∧_∧______ リスカ痕を(;´Д`)ハアハア
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

70 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:11 ID:8psD/lNo
最近、午後の紅茶しか飲んでない(泣
きっとおいしいんだろうな。紅茶って佐祐理さんと合うよ。

「好きな食べ物表」
名雪…イチゴサンデー
栞…アイスクリーム
真琴…肉まん
舞…納豆(作品中では牛丼に見えるが…)
あゆ…たい焼き

この中には無いね。しかし佐祐理さんの好物は紅茶!
ああ、女神さま。

71 :だおもん:01/09/18 03:14 ID:RN9jPgPo
確かに紅茶は似合うが……うーむ。
なんとなく好物ってのは佐祐理さんのイメージに合わないなあ。
個人的には猫舌だったりしたらイイ。
つーか佐祐理さんなら何食べてても可愛い。なぜなら佐祐理さんだから(ぉ

さゆりん絵あげとく。
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20010918004829.jpg
http://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20010917182522.jpg
http://c2c-1.rocketbeach.com/~hakagi/cgi-bin/img-box/img20010918005031.jpg

72 :名無しさんだよもん:01/09/18 03:19 ID:69E/Jr8E
うぐぅ、ボク猫舌…<スレ違い

佐祐理さんが牛丼食べてる姿が想像出来ない…(w

73 :名無しさんだよもん:01/09/18 09:36 ID:HH8g/oIA
佐祐理さんに密着したら甘い匂いがしてきそうだな…ワクワク

舞の場合はむしろ、うまそうな匂いでOK?

74 :名無し:01/09/19 04:36 ID:V7WiQoz6
ttp://www.ne.jp/asahi/kurogin/nyanko/menu.html
ここの日替わりを見てくれ!
さゆりんと他キャラとの差別っぷりがとってもステキ☆

75 :名無しさんだよもん:01/09/19 22:30 ID:hxzB14Aw
だおもんさんの好みの絵ってわりとポップで明るめ?

>佐祐理さんが牛丼食べてる姿が想像出来ない…(w
結構美味しいと思うのだけど。佐祐理さんと辛子を振り掛けて喰いたいね
つうか佐祐理さんの作った牛丼ですね。理想は。

>舞の場合はむしろ、うまそうな匂いでOK?
ハァハァ…本当に舞たんはいい女だよね。本妻的にはさゆりんだけど。

ここの日替わりを見てくれ!
イイ!センスいい絵を描くひとですね〜

76 :だおもん:01/09/20 04:52 ID:2XTeyezk
SSリンクでさゆりんSSが700突破!
でもかのんキャラで2番目の少なさだ……

>75
ポップで明るくて綺麗で萌えれるなら文句なし(w

77 :ななしさんだよぅ:01/09/21 12:06 ID:bg.CGAIQ
佐祐理さんって好き嫌いは特になかったような。
きっとさっさと食べた舞が
佐祐理さんの食べてるところをじーーっと見てるシチュエーション
が思い浮かぶのだが。

78 :姉くれ者:01/09/21 15:03 ID:2MufH0Ag
舞がバクバク大盛食ってるのを嬉しそうに見ながらゆっくり並盛食べて、
一緒に食い終わるのが良い。

「…お腹すかないの?」
「あはは、佐祐理は小食だからね」

で、その日の夜
炊飯器ひっくり返して観鈴ちんもびっくりなオニギリを作り、
後頭部にあるもう一つの口に放り込んでいる所を発見…

したところで夢オチ

79 :名無しさんだよもん:01/09/21 17:22 ID:WtJpSUQ2
リボンの下には口が…
嫌スギ

80 :名無しさんだよもん:01/09/21 17:56 ID:gB9Mcn8g
>>78
5月じゃないのに・・



下のお口では祐一のあれを吸い付くす、底無しさゆりん。

81 :来栖川萌え@梓もね:01/09/22 03:27 ID:.LCs3ZYI
「あれ、佐祐理さん?」
「あっ、祐一さん。おはようございます」
「こんな朝からジョギングなんてすごいですね」
「あははーっ、最近ちょっと太っちゃって」
「そうなの?」
「はい。舞と一緒に食事しているとつい食べ過ぎてしまうんですよ」
「ふーん、あいつは全然気にしていないみたいだけど?」
「・・・舞は太らないみたいですよ」(くそっ、なんで佐祐理だけが!!)
「さ、さゆりさん?」
「あ、あははーっ・・・なんでもないです。それじゃあ、行きますね」
たったったった
「はーっ、今すごく怖かった」(どきどき)

82 :名無しさんだよもん:01/09/22 08:00 ID:4K5kUkhA
むう、さゆりんの暗黒面が?
けっこう、女として要領のいい部分があるからなー
舞はどんなふうに見てるのかな?

舞ちゃんの日記 ×月△日
ふだんは、だれきってる女のくせに。
祐一と会ったら佐祐理のやつ態度がころりと変わった。
「あはは」連発。
年下の男の前で発情した猫みたいに鳴くのはやめて・・・
フエーハエーも嫌だな。

舞ちゃんの日記 ×月△日
佐祐理が毎日お弁当を作ってくるようになった。
よくやるよ。祐一まで佐祐理さんを見習えなんて偉そうに言う。
普段の佐祐理のだらしない姿を見せたい。家ではいつも裸でゴロゴロ。
人前でパンツ見えてても隠そうともしない。
ヤツを嫁に貰う男はきっと苦労するだろう・・・

83 :名無しさんだよもん:01/09/22 08:02 ID:4K5kUkhA
舞ちゃんの日記 ×月△日
祐一は何も考えてないらしく毎日わたしのおっぱいにしゃぶりついている。
とりあえず既成事実は作ったので1ヶ月後にはアレが来なくなったと言って祐一に籍を入れるよう迫ろう。

と、思ったら佐祐理の奴まで生理が無くなったと言い出した。


舞ちゃんの日記 ×月△日
二人で祐一に婚姻届を突き出したらどっちか一人だけなんて選べないよと言い出した。
何様のつもり?
しかもその後、「平等にしなくちゃ」とか抜かしてちゃっかり二人ともH。
仕方ないので勝手にハンコ押して役所に行ったらもう佐祐理の奴が先に出してた。
相沢佐祐理なんて許せないよ・・・

84 :名無しさんだよもん:01/09/22 14:11 ID:sDNyZgTs
恐ろしくダークだ‥
カノンWA版だとこうなってもおかしくないかも。

85 :来栖川萌え@梓もね:01/09/22 14:23 ID:lm.roRqM
>>82
おお、これが舞!!
でも家で裸の佐祐理さんを見たい(藁
>>83
結局祐一が一番おいしいのか。
うーむ、許せん。
>>84
最後は頬を張り合う佐祐理さんと舞・・・
怖すぎる(汗

86 :名無しさんだよもん:01/09/22 15:32 ID:yH8cP2ko
まあさゆりんに限らないけど。

案外女性の眼からすると色っぽい女とか、口には出さなくても顰蹙なんだよね。
自分を名前で呼ぶ女はウザイと付き合ってる女から愚痴られたことがある。
男からするとどうでもいいんだけど、(そんなの知らないって)結構敏感だよ。
風紀を乱すというやつかな。

舞とかは大人しくて同性の受けはいいんじゃないかな。
Kanonをプレイして最も腹の立つ女は佐祐理さんらしいし。ほとんど出て来ないのにそんなに気になるのかな?
ほとんど美汐たんとおなじ扱いで、1ルート専用キャラ。
香里や秋子さんみたいに頻繁に出くわすわけでもないんだけど。


まあそれだけ男にとっては抗いがたい魅力を発散している(藁
パンツが見えたらたまらんだろうね。

87 :名無しさんだよもん:01/09/22 19:56 ID:PeETgEbg
七瀬が移植版で出てくるらしいけど、どうせなら長森と茜も出してほしいんだよ・・・
佐祐理さんと舞と長森と茜に囲まれるなんて・・・ハァハァ
最高なんだよ〜

88 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:09 ID:3PPadtE.
七瀬スレの42から一ヶ月以上経ってるのだなぁ、と何となく感慨深かったりして。
もう、佐祐理さんシナリオが追加といっても驚かない…はず。

>>81-83
佐祐理さんと舞は仲良しでいてほしい…
「舞との仲を邪魔する人は祐一さんでも許しませんよーっ」
と本末転倒になるのはデフォということで。

89 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:36 ID:a138ijxo
>88
暗黒面も楽しめるようにしとかないと(藁
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/8321/index.htm

90 :名無しさんだよもん:01/09/22 23:54 ID:MRgW6.zc
別に女同士で仲が良くてもかまわんがあんまりベタベタされると嫌やね。

91 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:17 ID:Cr8JJFAc
>SSが700?そんなにあるのか・・・
どう考えても全部読むの無理だな。そういう意味でSS討論スレは大事かな。
書いてるひとって多分数百人?(汗

でも佐祐理さんのSSは大切に書かれたものが多そうだ。

92 :だおもん:01/09/23 00:19 ID:LVzxsWQg
>86
逆に男に最も人気ないのは舞じゃなかろーか?
メインキャラでは一番SS少ないし同人やってるのも女ばっかりだ。
かくいう俺も舞は全く萌えなかったし。いや嫌いじゃないんだが。

>90
コソーリ同意。

93 :だおもん:01/09/23 00:23 ID:LVzxsWQg
>91
最近は壊れ系ばっかで萌えが少ないのが困ったところ。

94 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:02 ID:gD0UCasE
舞たんが人気ないなんて・・・そんにゃあ。

おそらくすごい美女ですぞ。
けっしてオパーイに魂を引かれたわけではないのでそのへんは断っときますが。
きっと黙って佇んでいるだけで長い黒髪、折れそうな線の細い身体、胸の先端のライン、萌え。
和服とか水着が似合いますよ。
佐祐理さんの萌え要素は明るいのんびりした性格なんだよね。
舞が女の子に人気があるのはおそらく男に対して不器用な部分ではないか。
マイナスというか負の側面に自分を投影?

>壊れ系SS
えっちなヤツですか?
まあさゆりんは真性のサディストという意見がありましたけど。
なんつーかダークなのとか壊れ系も嫌いじゃない。
悪意で書いたのは論外としても。

95 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:15 ID:ZreZwWbA
まあ、「女ウケするようなさわやか系野郎」が「女の子」と仲良くしてるの見て貴方はどう感じるか?

って質問をひっくり返せばいいと思われ。

96 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:52 ID:ZZp/1itY
なるほど、舞は「硬派で無口な男」で女には怖がられているがじつはイイ奴というわけですか。
うむ、同性から見るとそっちのほうが好ましいかも。納得。

でも女の場合、生殖競争ではさゆりんのほうが有利。だってハァハァ出来るもんね。
佐祐理さん…ハァハァ
さてお風呂の着替えでも覗きに行こう…

97 :だおもん:01/09/23 01:58 ID:LVzxsWQg
>94
舞が女に人気があるのはあの純粋さではないん?
なんつーか……小動物系?
壊れ系っつーのはいわゆる不条理ギャグ系のことね。
ダークとは別物。

ちなみに俺はさゆりんはMだと思うなり。

98 :七連装ビッグマグナム:01/09/23 02:56 ID:br9.uso2
前々からそうかもとはおもっていたが。
あがった同人原稿を見て確信した。
「俺……さゆりすとなんだ…」
舞の出番少ねえー!!カノンの中で舞が一番好きだと思ってたのにな。
何でだろう……?

99 :名無しさんだよもん:01/09/23 03:18 ID:2WbO76/I
>さゆりんは真性のサディスト
誰かが舞スレで言ってたんだよね。そういうさゆりんも面白い。
ちなみに舞は苛めたい。なんか無口で耐え忍ぶ子ってたまらん・・・
いくら意志が強くとも拷問で思い切り捻じ曲げて泣き出すまで責めたくなる・・・その場合とくに丹念におっぱいを責めます。
舞がMとするとさゆりんがSというのも(ニヤソ

>SS
ああ、えっちではないのか。残念。
でもギャグは確かに嫌ですな。つか、シリアスが多いのかと誤解・・・

100 :名無しさんだよもん:01/09/23 03:27 ID:zu9rRPvQ
>マグナム氏
お帰り〜佐祐理さんの誕生日以来かな。
マグナム氏のさゆりん本はまだ手に入る?

それはともかく、さゆりんはSなのかMなのか・・・読めん。

101 :名無しさんだよもん:01/09/23 04:06 ID:ovCISaWw
俺は微妙にMだと思う。
Sってのは百合好きが言ってんでしょ。
舞はどう見てもSじゃないからな。

つーかSとかMとかよりも普通が一番いい。

102 :名無しさんだよもん:01/09/23 06:56 ID:mnNOLT5Y
>>81-83
のようなWAみたいな生の感情むき出しのも
悪かないと思うけど少数派かな(w
まあもっとむき出しになる序章としてみると
さらに発展したSS見たいけどないだろうなあ

おっとこの訴えは今すぐにでも取り下げるつもりです

103 :名無しさんだよもん:01/09/23 20:53 ID:1Y73AD6Q
そろそろage

104 :名無しさんだよもん:01/09/23 21:19 ID:9Apw7iQc
>>102
WAといえば、佐祐理さんのシチュとかキャラってWAで言うと
美咲さんに近いんじゃないかと思ってみたり。
このスレでは暗黒面ばっか出てきてるけど、佐祐理さんの性格からすると
絶対周りを気遣いながらも一番祐一を気遣って、最後の最後で
「舞のところに行ってあげて下さい…」とか言って泣き出しかねん。

卒業後、舞と祐一との共同生活で佐祐理さんが祐一に惚れた日にゃぁ…。
一波乱どころじゃ収まりませんぜ。
いきなり舞が切腹とかしだしたりしてな(w

105 :七連装ビッグマグナム:01/09/23 23:52 ID:nyXerlsc
真のSMってのは、どっちが欠けても駄目なのです。
サディズムもマゾチシズムも常に健在であるさゆりんに萌えなのです。
そうか……精神安定剤とかのんでそうな人に弱いのか、俺。

>>100
今回の新刊で再録したよん。
虎にも卸すのでよかったら手に取ってみてね。

106 :だおもん:01/09/24 00:12 ID:Ye5EYhOI
>102
あの二人が生の感情剥き出しにしたらひたすら譲り合いになりそうだ。

>104
だから俺は3P否定派。
俺の脳内設定では祐一と舞がくっついてないし。
祐一も佐祐理さん一筋っつーかそーしないと佐祐理さんとくっつけない。

107 :名無しさんだよもん:01/09/24 01:25 ID:liYQtu3c
士道不覚悟切腹よ〜♪

108 :名無しさんだよもん:01/09/24 01:39 ID:dXkLJUtQ
局を抜けたら切腹よ〜♪

109 :名無しさんだよもん:01/09/24 13:10 ID:kRKvqBHg
ブルマー絶滅したら切腹よ〜♪

110 :名無しさんだよもん:01/09/24 22:10 ID:8ZFANtxA
Xn+Yn=Znはnが2より大きいとき自然数解を持たないと切腹よ〜♪

111 :来栖川萌え@梓もね:01/09/24 23:20 ID:K29iEJIo
佐祐理メーカー

「この間作った佐祐理さんは、男に人気があるけど女の評価は最悪だったな」
「潔癖な人にはリスカの傷痕もマイナスポイントらしいぞ」
「それなら弟の寿命を通常まで延ばしてみようか?」
「おもしろそうだな。やってみそ。セーブしてあったの使え」
「弟は美形タイプにして寿命は70歳と」
カチッ

「おおっ、佐祐理さんが自分の事を私と言っているぞ。新鮮だ」
「でも舞と親友レベルまでいかないな」
「うーん、どっちかと言えばショタコンになっちまった」
「人気は男女ともに並になった」
「さっきより悪いじゃん」
「究極の佐祐理さんになるのはいつなんだ」
「まあまあ、今度は親父の職業を漁師にでもしてみようぜ」
「ほー、案外よさげになるかも?」

佐祐理メーカーの一般評価はクソゲーだったがはまるものは
何ヶ月でもやりこんだという(藁

112 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:46 ID:IDt66hZU
>舞が女に人気があるのはあの純粋さではないん?なんつーか……小動物系?
ああ、たしかにこの板に居ると本来のキャラを忘れてる・・・

>真のSMってのは、どっちが欠けても駄目なのです。
なるほど、ね。感情の振れの激しいさゆりんに萌え。その本ほちい。

>士道不覚悟…怖いわ(ワラ
寝込みを襲われるか追っ手を差し向けるか・・・


「あのさ、そろそろ三人の生活に疲れてきたんだ…それで俺考えたんだけど、やっぱり世間並みに結婚とか…」
「あははーっ、舞どう思います?」
「士道不覚悟」
「ですねーっ♪」

その夜

ガラリ
「あっはははーっ、舞やっちゃってください」
「…」
「ちょっと…二人掛りは、卑怯だ―――っ」
「情け無用」

「あっ、佐祐理さん…もう…駄目…ハァハァ」
「…弱い」
「あははーっ、だらしないですねーっ」

113 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:15 ID:Z16zJpZQ
>佐祐理メーカー
さゆりん育成計画・・・いいですね。萌える。

今度はお姉さんではなく、妹にしたい(藁
「兄くん」
「お、いいねえ〜」
「…失礼ながら無断で兄くんの人形を作らせてもらった」
「なんじゃ、その不気味な人形は」
ぐき
「痛てっ」
「フフフ」

駄目じゃんこんなの。しかも千影がはいってる・・・

「あははーっ、またこんなゲームやってるんですか?」
「佐祐理さん…」
「懲りないですねーっ、えっちなゲームは没収です☆」
「ああっ」
まあ佐祐理さんは、やはりお姉ちゃんにかぎる・・・

114 :ななしさんだよぅ:01/09/25 12:02 ID:gX/mMlHk
お姉ちゃんと言えば
姉様ってのは・・・・・・・。

「ああっ佐祐理姉様」
「あははーーっ、かわいいですねぇ。たっぷり可愛がってあげますよ。」

115 :だおもん:01/09/25 23:23 ID:msqLPnsU
>112
3Pは寿命を縮める(藁

>113
そういえばどっかにさゆりんがお兄様って呼んでくれるSSがあったよ(w

116 :名無しさんだよもん:01/09/26 16:51 ID:vNrWg5qM
姉様は初音(痕じゃないよ)
とかぶるなり。

アリスソフトなので板違いsage
でもいいかも、佐祐理姉様・・・・。

117 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:39 ID:SlBe/WVk
なんつーか佐祐理さんの胸はロケット型(ヤワヤワだけど)というイメージ。がある。

百合CGで見るかぎり、ぷるぷる揺れやすいかたち。
乳輪はほんのりと桜色。

舞は質量、大きさ、重みといい1なんだけど真っ白くて少し垂れてるかも。

秋子さんの胸はそれに勝る迫力。熟れ具合が堪りません。乳輪も大きい。

美汐は卵型というか丸い、一掴みにしやすい。乳首が存在感を主張せずちいさめ。

香里のは大きくないが乳首が尖り気味で上を向いてると思う。
これはこれで悪くないが、やはり乳房は重みでその下のラインに影がある、というのが萌える。
栞はすごく炉利っぽいイメージがあり、小学生のようなあどけない顔ハァハァ
だからつるぺたに萌え〜

とまあ個人的イメージだけど何処を根拠にそうなるんだろうか。不思議。
ほかのひとはやはり全然ちがうのかいかな・・・と思ったり。

118 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:50 ID:SdqB6PZ.
ヒュルヒュル・・・
バイクが停まった。なんだろう。
乗っている女性がメットを脱ぐ。
「祐一さん」
「あれ、佐祐理さんバイク買ったんだ」
「さっき届いたばかりです」
「慣らし?」
「ふぇ?馴らしってなんですか?(にこにこ」
「…いや、いいんだけど」
「佐祐理には、よく馴れてますけど?祐一さんとちがって、ちゃんと言う事聞きますよ」
「うーん(わかってない…」
でもバイクに乗る女性のお尻っていいラインしてるな。
皮パンかあ。とくに佐祐理さんのお尻は可愛いかたちをしてるし。
「後ろ、乗りたいですか?」
「え?」
「なんか、じっと見てましたから」
「そ、それは」
「二人で出掛けませんか?楽しいですよ、きっと」
「なんか問題あるような…」
「大丈夫です!免許があるんだから。乗ってください(自信満々」

119 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:51 ID:SdqB6PZ.
「よいしょ」
佐祐理さんの肩につかまって、と。
「あの、もうすこし身体をくっ付けたほうが」
遠慮しすぎかな・・・
佐祐理さんの指導が入る。
「はい、手はここです」
「いや…たしかに大きくてつかみ易いけど…あうあう」
おっぱいを握りしめるのはちょっと・・・
「はぇ?気にしないでください」
「そ、それでは」
むにゅっ
「や、やっぱ柔らかすぎるし」
「そうですか?」
「…遠慮しとくよ」

ヒュルヒュル・・・
「お、舞」
「……どうしたの」
「そっちのバイクのほうが大きそうだな。よし、乗せろ」
さっそく乗り移ることにする。
「…嫌だ」
「いいじゃん」
おれは構わず舞の後ろに乗る。
「舞の胸は大きくて握りやすそうだな」
「…触ったら、殺す」
「じ、冗談だ」
どさくさまぎれに握るしかないな。

「ふぇー、祐一さんやっぱり大きいほうがいいんですかぁ…(くすん」

120 :だおもん:01/09/27 04:40 ID:afUatFRc
俺的には胸よりもフトモモの方が好きなので問題ナッシング!
胸に関してはつるぺたから少し大きめぐらいがいいかな(w

121 :姉くれ者:01/09/27 07:46 ID:BRO6DL22
>120
…同意!!
佐祐理さんがお昼寝してるときにイタヅラするなら、胸よりフトモモ!!

122 :名無しさんだよもん:01/09/27 22:21 ID:z608qIfY
フトモモッスか。
漏れはオシリかなぁ・・・。
ともあれ、佐祐理さんのにほいをば・・・ハァハァ。

123 :七連装ビッグマグナム:01/09/27 23:18 ID:59R23K9c
俺は肋骨がいいな……。
なんか胸をふにゅうっとつかんだらその下にすーっと綺麗な線が浮いてそう。
萌える!!

124 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:29 ID:NS37qQII
肋骨だとみしおたんや栞の姿がうかんでくる。萌えだが。
馬車道制服バージョンさゆりんの二の腕が(・∀・)イイ!な

125 :来栖川萌え@梓もね:01/09/27 23:31 ID:bZwiU2vM
寝ているなら唇を奪います。
もちろん後のことは考えていません。
それが漢というものです。

126 :七連装ビッグマグナム:01/09/28 00:00 ID:uBeyyKuo
>124
貧乳嬢ちゃんの肋骨も良いのだが、大きい乳房にちょっと隠れる肋骨の線も
よいのだ。個人的に。

二の腕もいいよなぁ。
あと骨盤とか。カタチよさげでイイ!

127 :姉くれ者:01/09/28 00:00 ID:6QXHhFd.
あれれ…
どうも、昔に肋骨が良いと主張した記憶が…

まあよい、戦況は常に変化する
決して節操が無いわけではないのです!

128 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:06 ID:w0QQV4iw
寝ていなくても……ハァハァ(;´Д`)

129 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:08 ID:w0QQV4iw
>>126
貧乳(やせ)系の人は鎖骨あたりも捨てがたいかと。

>>127
つまりさゆりんなら全肯定と言うわけです。
あるいは広範囲萌えと言えるかもしれませんね。

130 :名無しさんだよもん:01/09/29 01:59 ID:3gf1uTeo
「佐祐理さん、昨日は大活躍でしたね(某スレで見た」
「?」
「最近、乗馬をはじめたらしいですね」
「はぇ?なぜそれを?」
「ところで手に持ってるモノは、何かな」
「あはははーっ、これは(隠す)お馬さんに使う…いえ、関係ないですよ」

「怪しい…」

131 :名無しさんだよもん:01/09/29 03:07 ID:YDvv2udI
>漏れはオシリかなぁ・・・。
それそれ、そこですよ。萌え。
なんて即物的なわたし。
というかフトモモからお尻につながる筋肉のライン…なんて言うんですかね。
こほん。

>それが漢というものです。
いやそれは浮・・・いや、なんでもないです。敬礼!

>大きい乳房にちょっと隠れる肋骨の線
エロくていいですなあ。
佐祐理さんは、お顔はふっくらしてるけど胴は折れそうなほど細いので肋骨はそんな感じかな。
バイクに乗れば体型的に似合いますね。
マグナムたんも売れっ子原画家になったら323に対抗してバイクでコミケに来てください。

>まあよい、戦況は常に変化する
同意!

132 :名無しさんだよもん:01/09/29 14:42 ID:qCr8YG4o
まじかる☆さゆりん杯ってホントにやったのな…。

133 :名無しさんだよもん:01/09/29 14:56 ID:avSzeeM2
http://tiyu.to/title.html#13_09_28
ちゆ12歳でも取り上げられてるし・・・。

134 :姉くれ者:01/09/29 22:13 ID:wrPMqkiE
まじかる☆さゆりんのかっぷ・・・

えへへぇ・・・ふらふらぁ・・・
バタッ

135 :だおもん:01/09/29 23:37 ID:COJTsF.M
>まじかる☆さゆりん杯
確か何回かやってるんじゃなかったっけ?

136 :名無しさんだよもん:01/09/30 13:07 ID:lJXRl0so
姉くれさんが壊れた…
また妙なところで反応したなぁ。
合掌。

137 :来栖川萌え@梓もね:01/10/01 01:55 ID:.htwgq2o
社長屋さゆりん

「あははーっ、いよいよ新宿に進出ですよ」
「ここって雑居ビルの3階ですよね。大丈夫ですか?」
「蜂蜜熊酸」
「気にしちゃ駄目です。ビジネスチャンスを失いますよ」
「それにお店の娘がみんな知り合いというのは・・・」
「あら? 祐一さんの本命がこの中にいるのですか?」
「そんなんじゃないですよ。それに俺は佐祐理さん一筋だって言っているのに」
「はぇ〜、そうだったんですか?」
「卒業するときに告白したじゃないですか」
「ごめんなさい。佐祐理はちょっと頭の悪い女の子ですから覚えてないんです」
「それにしてはいとも簡単に会社を軌道に乗せている気が・・・」

「・・・佐祐理」
「なーに、舞」
「・・・なんで制服を着ないといけないの?」
「受けがいいからです。うさ耳も忘れちゃ駄目ですよ」
「・・・恥ずかしい」
「いざというときのためにポン刀も用意しておきました。がんばってね、舞♪」
「・・・蜂蜜熊酸」
「さあ、法に触れない程度に頑張りますよ〜」

138 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:47 ID:HOrYwS5c
今日は少し出遅れたな・・・
さて走っていけば間に合うだろう。佐祐理さんのお弁当!
バタン!
お、もう舞と佐祐理さんは食べてるな
「よ」
「あははーっ、待ってたんだよね、舞?」
「…」
喉かわいた・・・
お、舞の横に飲みかけのペットボトルが。もらうか。
「舞、それくれ」
「…(もぐもぐ」
しからば遠慮なく。
コクコク・・・
素早く奪い取りラッパ飲みする。うまい。
「はは、全部のんじゃった」
と、舞が白い目でおれを見ている。なんかマズイことしたのか。
「……」
「わるかった」
ぺろりと舌を出す。でもおれと舞の仲じゃないか。ケチなやつだな〜
飲みかけのお茶を彼氏に飲まれて腹を立てるなんて胸は大きいが心の狭い女だ。
ふん。

139 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:48 ID:HOrYwS5c
「それ、佐祐理の」
「え」
佐祐理さんがちょっと頬を赤らめてるのに、はじめて気が付いた。
「ごめん、佐祐理さん」
「…いえ、いいんですよ」
佐祐理さんと間接キスをしてしまった・・・
「そういえば、ちょっと味が違ってたな」
「ええっ」
佐祐理さんがうろたえる姿をはじめて見た・・・
「そ、そうなんですか」
真顔で問い返してくる。
「あれが佐祐理さんの味かあ」
「や、やだ(赤」
取り縋るように怒ってくる。かわいいなあ・・・
「へへん、だから全部のんじゃった。ちょっぴり得しちゃった気分だな」
「もう…祐一さん、いじわるです…」

佐祐理さん、しょんぼり…
しかしおれを横目でにらむ舞が怖い。うう。

140 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:30 ID:hdQ0ktlQ
そのころ。

学食で香里と食べる。
これがおれの楽しみだ。相沢はボインの上級生に夢中だしな・・・クク
ガタン
「ここでいいわね、北川君」
「おう、なんか飲む物買ってくるよ」
「待って」
ガサゴソ
ペットボトルを出す。
「これ、飲む?。わたしは魔法瓶があるから」
「ああ、ありがとう」
ほとんど減ってないが、香里の飲みかけかあ。クク。
ごくごくっ、
な、なんか味が変わってるな。これが香里のカオリ…ん。タバコ臭い。
「それ、学校に来るとき飲もうと思ったんだけど(にっこり」
「え?」
「朝方、お父さんが口つけちゃったのよねえ。ふふ」
げがが・・・ぐげ・・・
「か、香里〜」
「ん、どうかしたの?」
「北川君、顔色がわるいおー」

141 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:30 ID:hdQ0ktlQ
その日の午後・・・

「お、どうしたんだ北川?」
「ず、随分機嫌がいいな相沢」
「ふふ、なんたって間接キス・・・いや、こっちのことだ」
「何ぃ?」
「おっと、なぜ怒る?じゃあなっ!」
「くそ、なぜ知ってるんだ?」

142 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:32 ID:hdQ0ktlQ
社長屋さゆりん、かなりの辣腕ですな。
でも舞たんに何をさせるつもりなのか気になります。
舞が店に出たら・・・ハァハァする男が列を作りそう。

はぁ・・・舞のそばでお酒を飲めたら最高。

143 :だおもん:01/10/01 04:36 ID:DrgvqsSQ
か、間接キス萌え〜

144 :名無しさんだよもん:01/10/01 04:47 ID:ewoZVITc
さゆりんのお口の味・・・甘い味がしそうです
ハァハァ

145 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:23 ID:d4ue9nzE
佐祐理さんの味…むせび泣くほどに萌え(ノ_・、)

146 :名無しさんだよもん:01/10/02 06:42 ID:lgeK9uks
>>142 舞のそばで酒
禿同。
やはり、日本酒ですか。舞が酌をしてくれますか。
ハァハァ
佐祐理さんはどこにいるのやら。
あれ?さっきまでいたのになぁ、、、、    と。

147 :名無しさんだよもん:01/10/02 17:52 ID:Cqrz1Phs
「…はい、お酒」
「お、舞は気がきくね」
「かなり飲んでますねーっ、そろそろ…(あぶないかな」
「…はい、お酒」
くいっ
「なんか舞がすごく美人にみえてきた…(酔眼」
「あははーっ、舞はもともと美人ですよ」
「…はい、お酒」
「ああ、こっちは女神さまだ…」
「ふぇー、そんな(照れ」
「佐祐理さあん」
「なんでしょう?」
「愛してるよ、佐祐理さあん。世界中の誰よりも…うん」
「あはははーっ、佐祐理も祐一さんのこと愛してますよ(またはじまった」
「…はい、お酒」
「と、そこでなんで席を立とうとするの?」
「いえ、なんかオツマミでも作ろうかと…(汗」
「逃がさない(むんず」
「許してください(ふぇーん」
「…はい、お酒」

148 :名無しさんだよもん:01/10/02 17:53 ID:Cqrz1Phs
「へへ、佐祐理さんと舞のおっぱいを比べてみたいな(じゅるっ」
「あはは、ダメです」
「へぇ、オレのこと愛してないのお?佐祐理さあん」
「ふぇぇーん、しつこいです…」
「ほら、舞もボタン外してるし」
「ふたりとも酔ってます…くすん」
「ほれ、ブラウスのボタン外して(プチプチ」
「ああん、お父様、お母様、はしたない娘をお許しください…(泣」
佐祐理さんのブラを勢いよくはずす。
ブラウスからぷるんっと放り出された真っ白い乳房を下から手で持ち上げて揺らしてみる。
…ぷるぷる。
「け、けっこう重いね。まえより成長した?」
「佐祐理はずかしい…」
「ではつぎ、舞こっちきて」
「……ん」
ぶるんぶるんっ


「ハァハァ…あれ、佐祐理さんはどこ?」
「…泣きながら出て行った」
「ありゃ」

149 :来栖川萌え@梓もね:01/10/03 00:12 ID:O0bl.aXY
>>147
よっぱらい祐一は既に中年の粋に達してますな(汗
泣き顔さゆりんマンセー

150 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:40 ID:J1vTbXI2
来栖川萌え@梓もね氏をイメージしてみました(ワラ
個人的には好きな男なら黙って胸を弄らせる舞萌え〜

151 :来栖川萌え@梓もね:01/10/03 01:22 ID:90BmW526
>>150
ぼ、ぼくは紳士ですよ。
こんなに酒癖&女癖が悪いなんてとんでもないです。
それに二人だけなんてみみっちいことはしません。
「店の女の子みんな呼んで!!」(藁

152 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:31 ID:kP6Iaxl6
だって広範囲だから

しかし、酒癖はともかく女癖については苦しいか(藁

153 :名無しさんだよもん:01/10/03 03:17 ID:065KG28k
佐祐理さんがブラを外すと、同時にふぁっとイイ匂いがしそう。
香水じゃ無しに。
女性の蒸せるような身体からの香りがふぁっと。ハァハァ

たぶん嗅いだ途端に野郎の正常な判断は失われ、脈絡なく結婚を申し込んだり(藁

いまのような高温多湿の時期だとよけいに・・・幸福だ。

154 :ななしさんだよぅ:01/10/04 15:16 ID:tDqe00Ow
>>151
その言い方だと説得力ないよ。(藁
>>152
佐祐理さんがいるだけで幸福だ。理性保てなくてもいいや。
舞でも当てはまりそうな気もするけどどうなんだろう。

155 :名無しさんだよもん:01/10/04 16:31 ID:Sn9sa9EI
当てはまりそうな気するねえ・・・
裸にならなくても、側でゴロゴロしたいね。
胸の尖った先端をツンツンつつきたいな。そして怒られる、と。

156 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:02 ID:uhQ7u8og
>155
激しく同意!
ツンツン・・・ハァハァ・・・

157 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:26 ID:MLA3j0zc
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=campus&key=1002057676
不況です、盛り上げてやってください。

158 :名無しさんだよもん:01/10/04 23:55 ID:L1z7IPY6
そこの佐祐理さん、かわいいね。
しかも早くも、いたいけな学生さんたちを毒牙にかけてるし(藁
なんか予想通りの展開だな・・・
「セックス、させろ!」
「はぇー、せっくすってなんですか?」

あんまり焦らしたら可哀想だよ。ハァハァ
それに、こっちにも来て欲しい。

159 :名無しさんですじょ:01/10/05 15:49 ID:XF7hJRIY
あぁ、久し振りに来たら佐祐理さんのかほりが……

160 :名無し:01/10/06 02:34 ID:UkUgoIlQ
佐祐理さんは大物です。

161 :名無しさんだよもん:01/10/06 14:32 ID:Vy2XIOBI
153の文を読むだけで、くぅ〜・・・
確かに精神が壊れそう。

162 :名無しさんだよもん:01/10/06 15:22 ID:rhI7kVgc
そういえば佐祐理さんのなりきりって最近この板で見ないね。
萌え萌えなのに・・・

163 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:44 ID:3KztlzIA
個人的になりきりにはあまり萌えなかったりする。
いや、正体がむさい男だと思うと……、ねぇ(藁

164 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:01 ID:dQQxSkXY
いや、佐祐理さんが懸命にカキコしているのだ!

とまあ、こんな風な展開になるからからなりきりは居ないのかも。

165 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:09 ID:eRp5Byf6
舞・・・・・得意武器剣、職業・聖騎士(ホーリーナイト)
香里・・・・得意武器メリケン、職業・拳士(モンク)
秋子さん・・得意武器しっぽ、職業・アークデーモン
佐祐理さん、得意武器不明、職業・不明

なんだろ?ちと疑問。屍体使い(ネクロマンサー)?

166 :名無しさんだよもん:01/10/07 04:00 ID:y8jDH5fE
魔女っ娘もいいがどちらかと言うとえらそーな魔道士っぽい服装のほうが萌える…

167 :名無しさんだよもん:01/10/07 19:01 ID:QGCHEids
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1001404558/

168 :名無しさんだよもん:01/10/08 14:41 ID:L/DAFhmA
えらそーな魔道士っぽい服装って白いケープとか?

169 :名無しさんだよもん:01/10/08 18:43 ID:NN2BtMpE
>>165
名雪・・・得意武器けろぴー、職業・法術師
栞・・・・・得意武器医薬品、職業・錬金術師
美汐・・・得意武器お払い棒、職業・陰陽師
あゆ・・・得意武器グラブ、職業・盗賊(たいやき限定)
真琴・・・得意武器火器類、職業・炎術師
佐祐理・得意武器ステッキ、職業・黒魔導師

さゆりんはホウキにまたがって「あははーっ」ってのもアリかも?

170 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:26 ID:Ny5KkVm.
当方、舞は侍ですが何か?(Wiz)
さゆりさんは、「魔物ハンター」を見る限り肉体派でも結構いけると思うので、
前線で敵を殴ってもらっていますが(藁

171 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:19 ID:qRgUSzSA
名雪はけろぴ−使いですか?
栞は毒師?。
なら乳から毒乳を絞ります・・・ぴゅっ
美汐・・・得意武器お払い棒、
巫女さんみたい。も、萌える。
あゆ・・・得意武器グラブ、職業・盗賊
敵のアイテムやらスキルを盗めるならゲームで最も使えます。
真琴・・・得意武器火器類、グロックやらCz75を隠し持ってるとか?
からかうとたちまち
「あぅー、祐一、ゆるさないんだからっ!」ぱんぱん   ゲームオーバー
最凶キャラ・・・

佐祐理・得意武器ステッキ、職業・黒魔導師。
呪いの指輪とか持っていて、ぽっと炎が・・・
「汝、闇の世界から呪われし赤子を呼び出せ・・・」

172 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:21 ID:UR/yb/OY
D&D系の横スクロールアクションゲーム作ってほしいですなぁ…

…誰かほんとにヤッテ

173 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:12 ID:qTE2M0HI
ある意味、肉体派かも。
ちび佐祐理に祐一がチスすると色っぽいお姉さんに変身します。
唯一、「うふふ、了承」アークデーモンに対抗できますが・・・
かなりの身の危険を伴います。
「あははーっ、今晩は佐祐理がお世話しますよーっ」
「せんでいいっ」

そだてる場合、天地爆裂メガデスから覚えさせて七鍵守護神ハローイーンまで逝けばまあ使えます。
「七つの鍵もて開け、冥界の門・・・七鍵守護神!」

鍵キャラが七つの門から・・・だったら怖い(w

174 :ななしさんだよぅ:01/10/09 15:42 ID:xpSQXyQE
名雪はけろぴー使うのはともかく
どちらかというと打撃系だと思う。
ひどいよとかいいつつぼこぼこにする名雪・・・。

佐祐理はどちらでもいけそうなのでD&Dのエルフに近い感じになるのか?
武器はステッキでいいと思うけど。あゆちゃんぱんちでもそうだったし。

175 :姉くれ者:01/10/09 18:01 ID:nEvo9aF2
佐祐理さんは通常セレクトでは誇り高きマホー使い、
スタートボタンセレクトでは麗しき戦士となるのです!!

敵中ボスとして舞と組ませるのもソレはソレで…

176 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:40 ID:oXLzhqK2
>>175
佐祐理さんを殴らせるなぁ!!

177 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:10 ID:W9f14ngM
キャラ的に鍵系はツライ……>172
あんま肉体派が多くない。
葉は暴力的な連中が多いからやりやすいね(藁

178 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:37 ID:Ywqa0WZE
カノン戦力になりそうなのは…
われらがさゆりん、舞、主人公、香里、頭数合わせで北川、美汐(投げキャラ)
うん、D&Dのキャラ数に並んだ(藁)

カノソとONFだと攻撃力過多になってヨイ

179 :名無しさんですじょ:01/10/10 14:43 ID:AsrJ97qM
美汐は猛獣使いとして真琴を使役するというのは…

180 :名無しさんだよもん:01/10/10 14:48 ID:HZAUtAds
さゆりんの得意武器は、カッターナイフ
一日中みてたんじゃなかった?そういう描写あったような。

舞のスカートを切ります、ってこれじゃスケバン刑事サキ。
でもブラウスをスパッと切ると…白い谷間が…

181 :名無しさんだよもん:01/10/10 14:54 ID:HZAUtAds
>美汐は猛獣使いとして真琴を使役するというのは…

ドラゴンTィマーじゃなくてビーストチィマーですね。
そうしたら佐祐理さんはきつね狩り・・・したりして。
「あぅー」
「あははーっ」
「そんな酷なことはないでしょう…」

182 :名無しさんだよもん:01/10/10 17:02 ID:tF5pdiZI
age

183 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:41 ID:/yIlhd.2
「あははーっ、おはようございまーす☆」
「……」
「おはよう」
いつもの朝。佐祐理さんはとっても元気だ。舞は…いつも通りだな。
「祐一さん♪」
佐祐理さんが、すっと近寄ってくる。
きらきらした瞳。悩ましい髪の匂いが…
「ど、どうしたの」
「気がつきました?」
「何に?」
「舞のことっ♪」
「ん?べつに。なんかあったの?」
「あははーっ、舞は今日はとおっても機嫌がいいみたいですよっ☆」

ん?じろじろ。とくに舞にかわった点はないな。
いつものように無表情のまま歩いてる…
どっちかというと機嫌がいいのは佐祐理さんの方じゃないか?
でも、つきあいの長い二人だけにおれの分からない変化を感じ取ってるのかかもしれない。

「…舞、それじゃお祝いでデートするか?」
「あははーっ、よかったね、舞」
「…うるさい(紅」

184 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:43 ID:/yIlhd.2
次の日
「あははーっ、おはようございまーす☆」
「……」
「おはよう」
いつもの朝。佐祐理さんはとっても元気だ。舞は…いつも通りだな。
「…祐一」
「…ん?舞どうした?」
すっと舞が傍による。
う…綺麗な白い肌だなあ。つややかな黒い髪がなんともいえん。
そんなに近寄るとつんとした胸の隆起が気になる・・・
「ど、どうしたの」
「…気がついた?」
「何に?」
「佐祐理のこと」
「ん?べつに。なんかあったの?」
「…今日は機嫌が悪い(ぼそ」
そ、そうなの?そんなふうに見えないな…むしろ上機嫌というか危ないくらいはしゃいでるけど。
どっちかというと機嫌が悪いのは舞の方じゃないか?
でも、つきあいの長い二人だけにおれの分からない変化を感じ取ってるのかかもしれない。

185 :名無しさんだよもん:01/10/11 00:44 ID:/yIlhd.2
「あははーっ、二人とも、ホント仲いいですねっ♪」
にこにこっ、としながらおれの腕をぎゅっと抱き締める。
「佐祐理もまぜてくださいねっ☆」
腕に柔らかい胸が…いい。はあ。
「佐祐理さん、それじゃ今日はおれとデートする?」
「ふぇー、そんなあ…佐祐理みたいな子とですかあ?」
「ダメ?」
「…今日は佐祐理のこと、離さないでくださいねっ(ぎゅっ」

せ、積極的だなあ。そ、そういえばいつもと違う…でも気持ちいいからいいか。
舞が機嫌良いとか、佐祐理さんが機嫌悪いなんておれには理解不能だ。ふう。
もしかして、結婚してもわからないままかも…

186 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:35 ID:l9GoHkiQ
古河 早苗  ふるかわ さなえ

渚の母。娘の渚と同じくらい子供っぽい性格で、泣き虫。
パン屋の仕事を手伝う傍らで、小学生を集めて勉強を
教えたりしている。

KEYの新作CLANNADに出てくるお母さんキャラ早苗たん
佐祐理さんそっくりじゃん!ハァハァ…萌え〜

早いところ、早苗たんのエロSS書きたいっす。

187 :名無しさんだよもん:01/10/11 18:19 ID:CyyBI9VY
全然似てねーじゃん。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)