2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@大 正 昭 和 葉 鍵###

1 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:08 ID:ckgTKv5Y
汝我忘るるべし

2 :駄スレ認定委員:01/09/09 22:12 ID:rO1p9wL6
駄スレ一番乗り!

3 :阿部:01/09/09 22:12 ID:Xk7uQxW.
高機動を幻想したいね。これは駄スレだけど。

4 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:12 ID:Injg1nRU
さっさと死ね(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!(・∀・)カエレ!

5 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:13 ID:q5mJ9ZF2
森さんに方言で罵倒されたいね。>>3はののみたんハァハァだけど。

6 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:13 ID:IFzv.huk
俺、秋田県民だけどさ。
ナマハゲは恐いよ。

魔法を使うとか、呪いを放つとかじゃ無いもんな。
玄関をガラっと開けて、包丁持って入ってくるんだから、
それ、ものすごく恐いだろ。

今、部屋に見知らぬナマハゲが包丁持って入ってきたら、泣くかもな。
その前に警察に通報だけどな。

7 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:14 ID:ba2TdTfI
さぁ、みなさんご一緒に!
(・∀・)カエレ!!

8 :阿部:01/09/09 22:15 ID:Xk7uQxW.
>>5
ののみも悪くないけど萌・萌。
つーわけで下げ。

9 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:15 ID:DAv.K8z2
かんらかんら、佐祐理は単におつむの弱ひ凡俗な賤娘でありまするゆへ

10 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:15 ID:szs1mX3w
善行さんのあごをじょりじょりしたいね。>>5は原さんハァハァだけど。

11 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:16 ID:q5mJ9ZF2
このスレはただいまから
「高機動戦記ガンパレードマーチ@葉鍵板#1」になりました。
皆さんご協力のほどよろしくお願いします。

12 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:16 ID:VKFXTzBE
>>6
通報する前に逃げろ!

13 :阿部:01/09/09 22:17 ID:Xk7uQxW.
>>11
戦記じゃなくて幻想という名の戦術。

14 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:20 ID:q5mJ9ZF2
>>13
ゴメンマジゴメン今晩は首吊って死ぬ夢見るから許して。

>>10
だから俺は森さんハァハァだと言っとろーが。>>10はブータハァハァだけど。

15 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:20 ID:ckgTKv5Y
「壹逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壹、「貳ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壹は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周圍の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買ふもあきたらず、 つひに自分で建てり。
しかし壹では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用ゐる。

壹には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壹の母親は「息子の不始末を悲しく思ふも壹は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今囘(こんかひ)の壹のやうなばかやらふを人は「ドリチン」と云つてばかにせり。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値はなし。もはや滿州人・朝鮮人との比較にもならず。
______ _________________________________
         ∨
        ∧ ∧
        ( ゚Д゚) [|]   _
        < y~|⊃   |講|
      /旦 ̄ ̄ ̄ ̄\|談|
      ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||擬|
      .|         ||古|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :阿部:01/09/09 22:23 ID:Xk7uQxW.
>>14
ドンマイ。>>13は田代ハァハァでしかないけど。

17 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:56 ID:Ylcuki1Q
若宮(;´Д‘)ハァハァ ですが何か?

18 :名無しさんだよもん:01/09/11 02:24 ID:t6PUB.Dw
やくぶそく【役不足】 [名](1)その人の力量に対して役目が軽いこと。▽―の不平をもらす。

19 :名無しさんだよもん:01/09/16 01:06 ID:6kCUy6RU

        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

20 :名無しさんだよもん:01/09/19 10:21 ID:RdX9cEDA
・・・ねぇ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)