2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★2002年度TCCスレッド★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:24 ID:xT1TPYNV
1年の計はTCCにあり。
そんな広告制作者たちの集うスレです。
泣くか、笑うか。運命の日まであと約1ヶ月。
マターリ語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:43 ID:???
去年の掘ってきました。新人部門モノだけど。

http://cheese.2ch.net/koukoku/kako/988/988286883.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:37 ID:???
振込は面倒くさい。
今年のグランプリはなんだ?
明日があるさか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:47 ID:???
どうか今年こそ入会させてください。
後輩に抜かれまくって惨めでしょうがない。

5 :あなたはそう思いませんか?:02/04/15 01:56 ID:???
しかし、TCCのHP、、、
毎回毎回、ブラウザの大きさを
強制的に変えられてしまうのがウザくてしょうがない。

「一番うつくしく見える状態で見て!」ってコトなんだろうが
見る方の使い勝手も考えてくれよと。客を見ろ、ターゲットを見ろよと。
そんなことも分からない集団が、日本のトップクラスの
広告屋集団なんて、やばいと思うんですが。

6 : :02/04/15 02:13 ID:???
どうでもいいよTCCなんて。
所詮、極東の狭い業界のこれまた狭い集団のことなんか誰も関心なし。
そもそも広告業界にコピーライターなんてカテゴリーいらない。
勘違いすんな、似非広告やさんたち(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)