2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■CF作るつもりで入ったのに何でWEB?■

1 :新人:02/04/06 11:52 ID:???
オレは撮影現場に逝きたかったのに、
何でPCモニター見て徹夜してるんだろう・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:27 ID:WOt88leZ
>>1
それはもうはっきりしていて、キミは必要とされていない
ってことでしょう


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:37 ID:???
会社入ってやりたいことをやれている人がどれだけいるというのか。
辛抱も大事だよ。がんばれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:46 ID:GdiCSYwb
>2
マエモナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:50 ID:???
>4
前も名ー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:54 ID:???
おいおい、今はWEBの方が広告として上だぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 13:00 ID:???
>>6
ネタ?だよね。ワラタ


8 :マジレス:02/04/06 18:42 ID:???
CFだけ作ってる制作会社は未来暗いからね。
Webやデジタル部門を今から置いて準備しないと
あぼーんする可能性が高いのでやってるだけさ。
ただCMとWebじゃ制作費が全然違うから部署としては肩身狭いと思うけど(w
TYOや太陽、中堅な会社は全部デジタルセクションあるし頑張りな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 12:06 ID:???
連日、講習で疲れています。
いつ現場に出れるのかなぁ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 12:43 ID:???
うるせー、俺なんかな、CMディレクターになるつもりが、毎日、
ちらしの見積もり作ってんだぞ!!!!!

ウエブなら、まだかっこいいじゃねーか

俺は、ちらしだぞ、ち・ら・し

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 13:46 ID:???
>>10
立派な広告だよ!胸張りな!(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 13:57 ID:MoUC+/47
おれなんかカタログの文字詰めからスタートして
5年後にCMのディレクターまでいったよ。
もちろん転職しながらだけど。
何事もステップアップする時はハッタリが肝心だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)