2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キー局けって電博入った人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:15 ID:LMWeSKZO
っています?後悔してない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:52 ID:dFCZRJcx
2ゲトしてみました。

3 :学生:02/04/04 03:20 ID:???
最近「2ちゃんねる」もキー局のひとつになったそうです。
電博よりも逝きたいです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:35 ID:kiTnKmY3
キー局蹴り電通はけっこういるが、キー蹴り博報堂はそんないないだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 20:53 ID:sm8E0SHa
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 22:10 ID:???
女にもてたいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:00 ID:???
ずっと前にのみ会で会った人。
キー局蹴ってDに入って後悔してそうだった。
哀愁がただよってた。いまは元気なのかなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:17 ID:d6GP6tUb
キー蹴って電通の人、何人か知ってます。
後悔してる奴はいないなあ…。
表向きは給料でなく、実質給与が電通の方が高い!
(四季報で出てる給与は嘘だから)

あと、将来性でしょうね。
投資のかけかたが、電通とキー局とでは全然違う。
ドメスティック企業キー局とインターナショナル企業電通。
W杯サッカー放映権も電通からキー局は買わせてもらってんだから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:45 ID:z1Knj+DH
まぁ、日テレと電通なら本社が近くなるからいいんじゃないの?
しかし、再開発地は電通だ、日テレだ、時事・共同だとマスコミ会社が
増えるねぇ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:27 ID:FGIvPLq4
age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:27 ID:???
ラテ局に所属出来ればいいんでない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:06 ID:N/T/d+gi
ラテ局ってなんすか?当方学生。すんまそん

13 :SCE:02/04/13 20:39 ID:???
キー局蹴って広告会社にいくわけないっつーの。

人間性のレベルがそもそも違います。

東大いってても、すべりまくった人たちが社長の会社なんて(藁




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)