2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕方ない【FRONTAGE】板立ててやるか。

1 :1:02/04/02 18:26 ID:???
インタービジョンが変わったのに、
まだスレッド無いんじゃない?
そこまで忘れられた存在かい?
それとも、電通板に統合?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:27 ID:r0u9K0cm
フロンテッジと読みます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:24 ID:???
特捜最前線

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 03:55 ID:???
早く板立ててくれよ。
まってるんだけど(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:56 ID:???
インタービジョンのほうが名前いいじゃん。
こんどのは、変な古臭い若作りななまえだ。

6 :電通妻:02/04/03 05:14 ID:???
どこ、そこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 08:05 ID:af6M/87K
D社からきたマネジメントのプレはなかなか
MOVINGでしたよ。これまでの自分の仕事とか
今後の自分の仕事の仕方とかを考えさせられた。
D社からきた方々は、どんな人なのでしょう??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 08:27 ID:g1FJlrDj
出向者の名前を見てると、相当の精鋭揃いという印象を受けましたが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:06 ID:M8TXRok3
あれ?もっと語ろうよ!負論迭辞について!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:36 ID:h9K3U1JT
age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 08:40 ID:???
で、どう変わるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:22 ID:???
広告マン(?)で未だにスレと板の違いが分かってない・・・
(・∀・)カコワルイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:52 ID:???
ときどき、スレとレスを間違えるやつもいるよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:06 ID:???
となると、IVRFはFTRFになるのか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:15 ID:???
消金の[ぷらっと]のCFここでつくったんだって?
ひどくない?
プランナー誰? CD誰?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 16:24 ID:FL+JZ5NB
IVRFでちょっとかわいい娘、発見!
あれは誰だろ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:38 ID:???
どこで見かけたの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/07 01:53 ID:???
バルザック??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 08:45 ID:???
なにそれ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:13 ID:???
かわいい子ってどの部署にいるんじゃい
わいも見たい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:14 ID:IxR181UK
M○はかわいいよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 02:30 ID:QcUqm7sA
もうかるのか?新スキームで???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:39 ID:t1XuZCkK
よくわからんが、電通の○島とかIVRFの○中とか、有名人
ばっか集めて強気だよね。名前にだまされて思わずシゴト
頼んじゃうとこもあるかも。でもなんかうさんくさいよ、
こういう看板だけで商売する代理店って。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 07:50 ID:???
胡散臭くてもなんでも、仕事が取れればいいんじゃないの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:08 ID:???
大リストラがはじまるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:30 ID:O4xvN801
むしろ良いことだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:29 ID:+ghatapE
ウェブサイトみりゃうさん臭いのがすぐ分かるよ。
ああいう三日でつくったような薄っぺらで中身がないブランドを看板
にしてて騙されるクライアントなんているのか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:36 ID:???
確かに暗い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)