2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この業界で何回転社しましたか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:30 ID:yHcls2tA
社会人になって、この業界しか知らずに
もっと普通の良い会社があるはずだと転職しまくったアタクシ
みなさんはどんなもんでしょか?
いい話しがあれば、また転職しよかなとか思っているのですが
しすぎかな?とか…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:32 ID:???
で、お前は何回転職してんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:46 ID:tw6x9PkZ
7年で4回
多い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:11 ID:???
別におおくないでしょ。
僕は6年で2社で、今度の4月から3社目に入ります(7年目です)。
友人で完全にスキルアップが目的で転職してるやつがいるけど、
そいつは6年で5社だよ。
なのにそいつはヘッドハンターから引く手あまたで
今は某代理店に勤めているのに、
会社とは別で個人で某食品会社とコンサル契約を結んでガンガン稼いでいるし。
ようは、今までの会社で何をしてきたかっていうのを説明できればいいんじゃない?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:12 ID:???
偉そうに聞いて置いて>>2が厨房だったら笑うけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:14 ID:???
7年で4回って、俺がアナルセックスやるのと同じぺーすじゃん。

7 :161:02/03/31 21:22 ID:6eVM+NaO
一人でやるってのもあるけど
実力がそこでとまっちゃう気がするしな
事務所にいて仕事できるようになると
そこにいる人以上になれん気がして
転職しちゃうんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:18 ID:???
>>5
うるせえ禿。来年大手入り予定の大学生だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 13:23 ID:???
>>8
厨房じゃん アタリ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:00 ID:Yv7qpot0
3つ目。この先は自分でやるしかないいんじゃないの?
それ以上は言い訳だよ。組織に頼り過ぎたってしょうがないんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)