2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■△タグボートってどうですか?△■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:46 ID:???
評判は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 12:53 ID:9j1WMjqZ
素直に尊敬できるよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:23 ID:iMlAQQX1
くそすれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:04 ID:YCKglwIL
さいきん意外と競合に負けてる。
といっても今までの勝率がすごすぎたんだろうけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:30 ID:???
>>2 内部本人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:11 ID:???
>5
なわけねーだろ。
2chでどうですかなんて話す必要ゼロ。

7 :岡○道:02/03/30 21:45 ID:???
おお、ここが2ちゃんねるのスレだな。
君ら入社希望なのか。
ウチに来たいのであれば、それ相応の実績とヤル気、面構えが必要。
俺はまず、そいつの目の輝き、オーラパワーに注目することにしている。
広告という小さい枠だけで世の中を見ないデカイ奴を求めている。
そうだな、むしろ異業種で相当な実績を持っている奴を磨いていきたい。
例えば証券マンで相当敏腕なディーラーだった人でコピーライターなりたい
という場合や、十両まで行ったが怪我して違うジャンルにチャレンジしたいと
いう元力士。こういった体を張って生きてきた熱い連中と、これからの
コミュニケーションビジネスをしていくつもりだ。
よろしくな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:09 ID:???
>>7
ワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:52 ID:???
この間、電通に仕事を依頼したら、電通&タグボートのタッグチームでやってきたんだけど、
内容ひどかったです。
全然訴求したい内容を出し切れてないし、クリエイティブもひねってないし。
制作はタグボートですって聞いたときは、期待感が大きくて、
社内の担当者のみんながかなり楽しみにしてたんだけど、
あのプレ内容はひどいかったよ。
電通さんの仕切りがひどかったとか、
タグさん仕事が忙しくて今回はやっつけでやったとか。。。
理由はいろいろあるんだろうけど、
ちょっとひどすぎです。
また、そのプレ内容に対してこちらが是正するような意見を言っても、
とってつけたような理屈(屁理屈ね)でかえしてこられちゃって。。
あきらかにおかしい場合は素直に訂正する会社が一流だと思うんですが。。
なんかあまりにひどかったので、今回他の代理店さんに決めさせて頂きました。
これ本当の話ですので(念のため)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 09:47 ID:???
青山に、移転したね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:48 ID:???
7って本物?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:51 ID:???
9は本物!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 04:00 ID:???
TAGBOAT
合格しました!

14 :港湾労務者協会:02/04/07 07:20 ID:???
>13
おめでとう!よろしくな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 12:19 ID:???
タグがどんなにすごいったって、要するにアジアの東の端っこにある
小さな島国の中でしか通用しないゴタクを並べて一生終える人たちの
集まりなんでしょう?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 13:38 ID:lhkn243+
>15
そんな小さな島国でも通用しない人なんでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 14:32 ID:???
>>14
warota

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:00 ID:???
>>16
オマエモナー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:02 ID:1mVbHxTq
レス7が本物ならタグボートってたいしたことない会社だと思う・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:07 ID:GQ0BxFxc
7が本当だったら、オレ、うかりそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)