2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロトコーポレーションってどうなん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:18 ID:TOR31cK+
中古車情報誌って一杯あるけどここの会社はバイク・輸入車それにパーツの本まで
出してるけど会社自体は、どんな感じ?
知ってる人教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:34 ID:???
ハウスエージェンシー持ってるよね?プロトールだったかな?
何人居るかは知らん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 00:43 ID:???
ハウスエージェンシーって何?
プロトールって何?
募集要項には、結構ひきつけられるものがあるのですが・・・
働いた事のある人もしくは、現在働いてる人
どんな会社か教えて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:59 ID:???
メル友がここで働いてるらしい。
そいつは何時でもヤラセテクレル従業員もヤッタらしい
オレモやったけど友達もやってた。
デブのくせにいけてると思ってるお前(●●●幸)
勘違いすんな
就職してやるだけやって辞めるなら楽しめると思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:41 ID:I24u4nUn
とりあえず大変。。。
人の出入りは激しいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 01:23 ID:???
どうして出入りが激しいの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:55 ID:???
今現在営業がうちに来てるけどうちの社長の娘がここのアルバイトと友達でちょっと
おだてたら速攻ヤラしてくれた。
俺ら3人って兄弟になってもうたけど、結構たのしませてもらったなぁ。
多分●●●幸ってゆうのがそいつやと思う。
●●ミユキ(丸々してる)
やった人間もとむ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:06 ID:???
俺もやった!!

9 :モナー:02/04/09 17:26 ID:???

           
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                       /
         /    http://tanoshiiyo.net/i/    /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)         

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:29 ID:???
人死にが出てますよ、えぇ、もう何人も。
原因?そりゃぁ、あなた、家老じゃないんですか?
だって、20代ですよ、20代。若いのに。
こりゃぁ、よっぽど…、ウッ…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:58 ID:???
何人も????

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:59 ID:???
俺にもやらせろ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:01 ID:???
家老ちゅたってどこの会社だって大変なんじゃないの?
ここぐらい大きい会社ならとくに・・・
そお思うのは私だけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:19 ID:???
>13
まぁ、そうなんですけどねぇ。
それでも人が死んじゃうくらいですから…、ねぇ。
忙しいの通り越して、人間扱いされてないんでしょうなぁ。
いや、私も聞いた話なんでね、何とも言えませんけど。
それにしたって、いつまでもこんなやりか…、ゴフッ…

15 :げんだい:02/04/10 19:23 ID:???
4月10日売りの日刊ゲンダイ(夕刊紙)に
1Pでとりあげられてるよ。

16 :途中入社希望:02/04/10 21:13 ID:???
何についてとりあげられてるの?
そんなに問題の多い会社?
これ見てる限りでは、させこの女はいてるし人は死んでるし・・・
面接以降と思ってるのですがどうなんでしょう?
しばらく考えようか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 21:19 ID:???
どうだろうね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:15 ID:???
ヤクザが経営

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:25 ID:+1aiDsa3
>>16
ただの会社紹介です。
毎日1Pさいてやってます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 05:46 ID:???
ここは広告代理店専用掲示板です。
本屋ネタでスレを立てるのはローカルルール違反です
このスレは乱立期に誤って立てられたものですので
これ以降の書き込みはご遠慮ください

本屋はおそれ入りますが下記でお願いします
http://tv.2ch.net/sex

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)