2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意!女グセの悪い既婚者デザイナー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:45 ID:OpSmR78N
友達がやられた!
被害をなくすため実名に近いかんじで書き込もう!

2 :にげとー:02/03/27 18:48 ID:???
友達にすまないと言っておいてくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:51 ID:OpSmR78N
ちなみにソイツは板倉無ノリ 事務所内に元愛人もいる
要注意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 19:25 ID:???
大阪の???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 19:57 ID:OpSmR78N
板倉は大阪だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 21:17 ID:???
○ー○○ッ○○きの飢巣さん、
撥があたりますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 22:15 ID:???
ちなみにソイツは板倉無ノリ 事務所内に元愛人もいる
要注意

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:12 ID:???
ちなみにソイツは板倉無ノリ 事務所内に元愛人もいる
要注意


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:06 ID:???
Mさんもお電話しないでください。
奥さんにいいますよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:35 ID:zrEOYIR4
おんなぐせの悪い2人の子持ち@Hコピーライターならしってるよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:35 ID:hhzQS5IF
おんなぐせの悪い2人の子持ち@Hコピーライターならしってるよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:35 ID:HDjNpq8k
おんなぐせの悪い2人の子持ち@Hコピーライターならしってるよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 11:01 ID:???
広告○○隊の伊藤○臣 サイテー
ヘタなくせに女いきまくり
フェロモンでつったはいいがあまりにヘタすぎて
女はすぐあきる 噂たってるよー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:25 ID:FotqUtQ/
板倉の元愛人って、ひょっとしてK村さん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 16:48 ID:EYfe1dSO
出版業界から広告代理店に来て、妙な華やかさに引いてるよ。
色や華は私には関係ないから、不倫や泥沼恋愛を遠くから眺め
仕事する場所で大変そうだなあと思う日々。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:32 ID:MIYs7jhs
>14
そのとおりだよ〜ん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:28 ID:LItVO/WE
>16
マジで!?
K村さんって、そんな風にみえないけどな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:08 ID:???
もっと有力情報キボンヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:44 ID:???
友達が補習という名目でクンニリングスされました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 02:41 ID:???
今からココは、
「大阪限定」ヤリチン業界人スレッドに・・・


  ドンドン逝きましょう!(ヤリマンも○)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 02:44 ID:OaX7c4XV
>19
ダレに??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:09 ID:1M/3ptlg
ちなみにソイツは板倉無ノリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)