2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通新社屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:47 ID:???
12月1日OPEN
おしゃれなレストランやらカフェもはいってます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 21:21 ID:i4DYg51b
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:37 ID:???
電通社員の方に登場キボーン

1.
あんなでっかいビル、
スペースあまっちゃうんじゃないの?
子会社が入るのかな?

2.
あのカタチってもしかして
電通のDなの?

3.
セイロカはいいけど、
今のぼろい本社とかはどーなるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:20 ID:???
>>3
電通社員じゃないけど
劇団四季の劇場がはいるんだって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:51 ID:???
今の本社には、テックが入ります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:24 ID:bnSXZhfR
ADKと入れ替わるのが、なんか象徴的やねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:31 ID:???
テックはおさがりなんだ、かわいそー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:31 ID:OZCkfRba
今の社屋の方が歴史の重みがあっていいなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:49 ID:???
>>5
そんなに遠くで仕事になるか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:22 ID:Z+anDJNd
既出だが、今の社屋の方がカッコヨイ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 11:48 ID:yHvKoJoZ
これ建てた事によって非常に経営を
圧迫してるらしいがダイジョブか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:35 ID:???
みんなが言ってる「今の社屋」ってまさか築地のあのぼろいビル?
それとも、セイロカのこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:52 ID:NO1m8/36
聖路加は年間25億のテナントです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:57 ID:???
>>13
すげっ!!
テックが入れるわけないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:47 ID:???
ビル建てて経営圧迫なんて、田舎の成金小金持ちじゃないんだからさ。> 11

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:51 ID:???
今日見たけど、マジで凄いねこのビル。
このビルに入れるんだったら
電通の子会社にいってもいいyo!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 00:00 ID:???
>>16
テックじゃだめよ。

18 :Dマン:02/04/04 16:38 ID:???
早くうつりたーい!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:44 ID:Wxfkc0Lp
威圧感ありますね。
クライアントが見たらどう思うのでしょうか・・?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:46 ID:???
たかが建物に一喜一憂するお前らって一体・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:48 ID:???
>>19
あれでも威圧感をなくしたつもりの
デザインだそうです(W


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:39 ID:???
セキュリティカード発行して貰わないと入れないんだっけ?
めんどくさーーーーーーーー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 03:18 ID:???
真四角の方が中が広くていいのでは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 17:28 ID:kiTnKmY3
もうみんな何階のどのあたりにはいるか分かってるとおもうけど、
やっぱ上の方のお台場方向がいいよな。
ちなみに組合は3か4階にはいるんだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:39 ID:ScJE/EUq
グループ会社からの常駐者や派遣さんの人数をカウントしていなかったから、
あんなにでかいのにスシズメなんでしょ?

それよか、社長がつい口を滑らした、
汐留の土地の落札の可能価格を裏ルートで聞いていたっていうのは、
結局マスコミに大きく取り上げられなかったね。
うわさだっただけなのかな?

26 :.::02/04/06 19:02 ID:+KwJW1fy
http://www.gyouhan.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:51 ID:???
>>25
あんなにでかいビルがスシズメ?
だって、数万人は収容できるでしょ。

電通ってそんなに派遣とかかかえてんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 04:05 ID:fAY9NUVu
電通の人に聞きたいのですが、2000億円もの費用をどこから捻出しようと思っているのですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:52 ID:???
>>28
株でしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)