2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸3県の広告業界についてお話しませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 07:55 ID:pxhENrx6
北陸3県(富山・石川・福井)の現況ってどんな案配ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 19:26 ID:a591DexI
ウチは石川人でしかも学生だからへぼい意見しか言えないけど、
「有松にありまつ!(あります)」っていうCM見た時は勇気を見た気がしたよ・・・

そして2げった!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 19:27 ID:a591DexI
ついでに石川はなぜかパチンコのCMがいっぱい!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:41 ID:???
さむうういらしいっすね。

5 :現役代理店マン:02/04/01 23:07 ID:s/XRadJ3
なにが聞きたい?
なんでも答えちゃうよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:32 ID:NQTCnFNx
>5
じゃあ、とりあえず、5が思う、
1番マトモな広告会社と制作プロダクション答えてみろ!ゴラァ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:44 ID:7vStVnzt
いいかい、北陸に、広告業界など、ないのだよ。ね、もう寝な。

8 :名無し:02/04/14 03:02 ID:axGZ/y7Q
え!北陸に広告ってあったの?びっくりしたー。

9 :5:02/04/14 03:13 ID:???
ad yomiren

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:53 ID:???
>5
アド読連?どこがどういう風にマトモなんだ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:23 ID:???
そーいえば、アド黄泉憐に、ものすごいデブ・チビ・ハゲなオッサン
いたなー。オッサン元気かなー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:49 ID:???
あげとく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)