2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元三幸社社員の行方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 13:57 ID:ov5PUU43
元三幸社社員の行方は、その後どうなった?

2 :yumi:02/03/12 14:26 ID:???
わたしもつき合いが合ったからしりたいです。
会社に電話をしても全然ダメだし。
携帯にでも電話するしかないよね

3 :yumi:02/03/12 14:26 ID:???
誰か情報があったら教えて欲しい



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 14:49 ID:???
電話はつながらないけど、
まだ相当数残務整理で出社しているみたいよ。

5 :yumi:02/03/12 20:14 ID:???
そう言えばホームページは健在だよね。
社長の挨拶がもっともらしいんだけど
なんか悲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 21:24 ID:ovN+CmAa
日本審判の担当グループは別のプロダクションだかに移ったとか・・・・
従業員は必至だよね当然。
仕事をとめられた顧客側担当者だって動揺するだろうけど。
>>2
第二ビルに人が集まってるとか?


7 :GOOD OLD BOYS:02/03/12 23:42 ID:bg27f8Ju
麻幸3人決定です!砂糖さんよかったね!

8 :ななしさん@お腹いっぱい:02/03/13 01:24 ID:3Z7z6vU2
元萬年スレのぱくりなので終了します。しったか野郎共と心ない売残は消えて下さい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 21:10 ID:pWtT+t8k
>>8
なに勝手に決めとんじゃヴォケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 13:55 ID:CDTAYSQ5
潰れる前に辞めた人=危機管理意識や将来への見通しが利く人
潰れた時に残ってた人=責任感は強いが、情報収集力や客観性がない人

ってレッテル貼られるんだろうな・・・。
友達なら後者のほうがいいが・・・なにしろお気の毒。

11 :がんばれ!!:02/03/22 23:06 ID:???
阿良川死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:07 ID:ij1Ii76a
>1
電通妻になりました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:59 ID:QZGDJmfb
他代理店から「さんこうの礼」で迎えられるでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)