2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適性検査

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 11:10 ID:V7dDsO4q
はじめまして。
 
 実は私の会社で各種職業の向き不向きを判定する適性検査を制作したいと思っています。
(検査は就職試験に使えるようなものにしたいと思っているのですが。)

 まだまだ企画段階でして、職種を絞りたいと思っているのですが、
なかなかどの業種が特に必要としているのかがわからない状態です・・。

 いろいろな業種に携わっている方に教えていただきたいのですが、
この業種でこんなテストがあったらいいのにな。
と思われるテストはありましたらぜひ教えていただけないでしょうか?

 本当に勝手なお願いで恐縮ですが教えていただけると本当に嬉しいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)