2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのライター風情め!!景気はいかが

1 :fcw:02/03/11 21:45 ID:7f7uwI21
思う存分、愚痴るがよろし。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:53 ID:SKOpg+p3
にいいいいいい
げと
にゃーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 22:30 ID:???



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 22:35 ID:???
景気が悪い、というより
つきあう相手の景気に左右されすぎな気がする。

完全受注生産じゃ、もうヤバイね。
なにか手を考えないと、と思うけどアイデアはねーし。
困ったもんだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/11 22:38 ID:???
これからは既成のやり方じゃダメ
取りあえず自費でインディーズでやってみなさい
独り善がりで構わんから

迷うなよ!
今すぐ名刺を作りに行きなさい!

6 :asuka:02/03/11 22:40 ID:ynaSWdoF
http://www3.to/pink-alliance
http://www3.to/pink-alliance
http://www3.to/pink-alliance
http://www3.to/pink-alliance
http://www3.to/pink-alliance

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 23:20 ID:???
>5

それじゃ飢え死にしちゃわない?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 23:31 ID:Tc+SBiTx
ひとりでやってるから複数の件が重なると
とたんにフットワークが重くなるのはしかたがない。

1)とても思う 2)まあまあ思う 3)どちらともいえない


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 23:35 ID:???
4)外注に丸投げ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 10:04 ID:???
5)その外注がDQNで結局ぜんぶ自分で書き直す

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 19:21 ID:???
そのDQNだが何か。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 19:25 ID:???
君にアナログ時計がよめるかね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 21:12 ID:???
新ジャンル開拓!と思って実用書の企画に飛びついた。
いやー、キッツイのなんの。
実用書を専門にやってるライターさんとか、いるんだろ。
よくできるな、こんな条件の悪い仕事。
効率を上げるコツがあるなら教えてほしい。

でも、漏れはもうやんないけどね。ヤパーリ広告がいいYO!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 18:52 ID:???
広告といったら コピー年鑑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 20:38 ID:tklsiigt
「ミントメール」と言うアメリカのサイトです。
メールを受信して開くだけで毎月10ドル(約1300円)もらえます。

> > ★ 会員加入方法 ★
> > http://www.MintMail.com/?m=2345173
> > 上記のアドレスをクリックして入会ページに入ってください。
> >あとはほかのサイトを参照してください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 20:52 ID:oCmdXPFQ
ライターさんはなぜにデザイナーさんと
ケコーンするのでしょうか?


17 :161:02/03/31 22:52 ID:jKXzDM5W
会ってる時間がながいからなんじゃないの?
私は営業と仲良くなりがちだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)