2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職情報@広告業界渡り鳥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 00:03 ID:GFFDY/qV
転職考えてる人いる?転職者多いよね。転職経験者、
前の会社と今の会社比べてどうですか?
いろいろ教えてよ。貫井企画立ち上げる人も歓迎。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 00:50 ID:???
\でも行け!

3 :夕倫:02/03/10 01:13 ID:Vi8WqG9Q
広告業界でもこんなのまれだね。
突然、明日から止めるなんて就業規則違反なんじゃないのかな?
懲戒免職になってもしょうがないんじゃないの。
普通もっと早くいうべきでしょう。わがまま過ぎ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:06 ID:r3z4hFpp
転職するときって、どんな感じで上司に切り出す?
ちなみに前やめたときは、上司と雑談している流れで
「とりあえず、今持ってる仕事が終わったらやめます」と一言。
一ヶ月後、内定もらってた会社に移動。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:35 ID:9AqXSX5/
あーいたねー
赤坂の盗用シネマから電○テックに行った人。
その後どうなったかな〜?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:36 ID:9AqXSX5/
PMからPになったことだけは覚えているけど

7 :もう飛べない渡り鳥:02/03/22 20:04 ID:KOAcy7cU
営業職で、準大手二社、外資一社、大手一社を渡ったけど、
結局、会社員はもう辞めた。
渡り鳥なんてイクない。
渡り癖がついただけです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:57 ID:???
age

9 ::02/04/07 18:12 ID:IC86W3Bj
転職したいです。どんな感じでするのか教えて下さい。


10 :10:02/04/07 18:19 ID:???
在京ラジオ局→某新聞社→某出版社と転職したがサラリーマンはショボくて辞めました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)