2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまえらのアイドルって誰だ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 15:36 ID:NFcVtMcE
おれやっぱりノリカ。予算のあるキャスティングの時には
ぜひ一度お相手願いたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 15:48 ID:???
ジェニファーロペス
使いたい

3 :1:02/03/09 16:19 ID:NFcVtMcE
あ・・外人もありだよねぇ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 00:23 ID:???
外タレ使いたいが、中小代理店のためブッキングの仕方が分からない。
国内で外タレ、ブッキングできる所(信頼できる)所、教えてー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 00:25 ID:0nJyKTu4
>>4
外タレは現地コーディネイター入れないとムズいよ。
あと、招聘に詳しいプロダクションを噛ませないと無理。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 00:46 ID:???
>5
やはりそうなのか・・・。
って事は、いずれにしても実績のあるプロダクション探して、そこにコーディネートしてもらう事から始めないといけない訳ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 01:09 ID:???
>>6
つてが無いのなら、とりあえずマスコミ手帳で
プロダクションあたるとかしてみれば?
正直に「外タレ使いたいのだけど御社の実績を
お聞かせ願えますか?」でちゃんと聞いてみれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:18 ID:???
素人女性をアイドル化させてみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 11:52 ID:???
おーやん・ふぃーふぃー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 14:10 ID:w7Qb/9WN
モーターで使った○島ちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 18:27 ID:???
中尾彬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:43 ID:???
ロック様

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:40 ID:???
うん子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:56 ID:???
エミチャン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:08 ID:Yv7qpot0
若いかれし頃の斉藤由貴ちゃん!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:14 ID:dSEnKU7E
>>14
やめろ。女房の名前だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:33 ID:akEt3Nfc
ヤワラちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:23 ID:???
山口百恵復帰キボン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 02:06 ID:1OCvc6ve
>>12
漏れもロック様に一票!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 07:54 ID:T/HexdJy

D妻大集合!って、どう?




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 09:17 ID:???
              



               

              まっち命!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:41 ID:0jzsaMdO
浅香 唯  って  朝 カユイ  とか言わなかった?
中学校の頃。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:47 ID:???
うわ・・でじゃぶ・・
どっかで読んだことのあるレスばっか・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)