2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ 広告屋はヤクザな商売とちゃいます?◇◆◇

1 :宴壺:02/03/08 03:28 ID:UObJqJV3
おたくも顔に似合わず悪でんな〜!

あなたの秘をカタリーヌ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 03:54 ID:???


今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 04:10 ID:???
>>2
2ゲットするのが夢だったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 06:53 ID:k1np1Gv7
できる広告マンほど、カタギの人に自分を紹介するとき
「広告などヤクザな仕事をしています」とは言うけどね。
まあ、この場合は自分をなんかって感じだけど。
心の中に「普通じゃない仕事」って意識はあるんじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:38 ID:Ls3kiv4A
説明するのが面倒だから、口ではそう言うが、
どこかに優越感がある。
世の中を舞台裏から見てるからね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 10:18 ID:???
殿痛さん、おたくはヤクザ以上だね!
洗いざらい吐いたら。1級広域亡力弾決定!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 00:27 ID:???
わたしは知っているやさしい顔の人ほど
悪魔なことを
たとえば太田みたいな...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 00:28 ID:???
age

9 :糞(=広告)業界の一人:02/03/09 01:48 ID:NvVMRGpP
やくざとほとんど変わらん最下層の人間が行く業界だとは思うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 02:08 ID:???
視聴率取る為に  ああ嗚呼....
やばいよあんた!まじで!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:35 ID:MFUM25Wv
ヤクザより性質わるいよ。

12 : :02/03/20 20:01 ID:???

昔は【押し売りと広告屋はお断り】て本当に言われてたそうだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:59 ID:???
ていうか、わけのわからん奴が多すぎ。
とんでもなく非常識なことを当たり前のような顔つきで
言ったりやったりするので、一瞬、自分のほうが
間違っているのかなと考えちまったりするよ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:31 ID:???
でも、おいらも含めてわざと非常識なことを
意識的にする事ってないかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:36 ID:x1c9Amrk
で、何が悪い。ヤクザでなにが悪い。
あ〜やだやだ。


16 : :02/04/11 17:46 ID:???
電通組にしたほうがええんちゃうの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:02 ID:QZGDJmfb
ヤクザ以下。ケジメをつけないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)