2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三幸社危うし、ホント?

1 ::02/03/07 19:59 ID:yS5DiOX9
三幸社が潰れる、とのハナシが社内に飛び交っている。で、三幸社
が潰れると、クライアントであるマガジンハウスが40億回収でき
なくなって、非常にヤバイ、というハナシもおまけでついて回って
る。ホントかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:02 ID:rS3HbdkS
>>1
遅いね君・・・本当に広告屋。
もう逝っちゃったよ。

3 ::02/03/07 20:06 ID:yS5DiOX9
あれま。遅かったね・・・。それも知らんなんて、ウチの会社は
大丈夫か???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:12 ID:???
>>3
やばいんじゃないの。
ヤクザな広告業界、信用情報は大事よぉ。

雑誌の三幸社ってどうなの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1005213695/l50

三幸社破産
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1014949524/l50

5 :...:02/03/07 22:17 ID:???
つーか、ネタだろ?
今日、破産決定の通知書きただろ?総務か経理から
連絡なかったの?あっそう、ふ〜ん。(´ー`).

6 ::02/03/08 17:40 ID:nQeg/iKU
違ったー、三幸社破産は皆さんしってて(小生しばらく出張でいなかった
ので、知んなかった・・・)、社内を飛び交っていたのは、マガジンハウ
スの方のハナシだった。ネタじゃないのよ、だから・・・・・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:05 ID:e0wTnT2l
マガハが飛ぶ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 06:25 ID:XMA0bzHB
40億じゃなくて4億だってよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)